2.4【暫停中】 【RISUS改】薛先生,我送你的那隻貓呢?
「總該做點什麼吧… 聽起來有危險性的… 要先把人都集中起來嗎? 畢竟人多一點比較好辦事」約瑟妮雅顯得有些焦急,然後發表了自己的建議

「不過我覺得我的身體,怪怪的…覺得好像少了些什麼,你們有一樣的感覺嗎」那股異樣感仍然揮之不去,約瑟妮雅覺得不太對勁,於是向其他人問道
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
擲骰結果

5D6 → [6,3,4,2,5] 20??判定
2D6 → [2,5] 7??判定
SIGNATURE:
一個人之所以失去另外一個人,並不是因為傷害,也不是因為拒絕,而是因為無視對方的感情。

人所做的一切努力,都是想讓對方看見自己吧。

TIME 1:10:00~1:20:00~~紅葉線

(2016-01-26, 18:32)rebirth2 提到︰
5D6 => [6,3,4,2,5] = 20 ??判定
2D6 => [2,5] = 7 ??判定
=> 成功數 5

擲骰結果

5D6 → [6,3,6,3,4] 22行動A
聲望留言:
乙名 聲望+1 我有打開雜物間的門怎麼都沒結果?
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

擲骰結果

4D6 → [2,1,5,6] 14??判定
6D6 → [6,6,4,6,1,3] 26??判定
1D6 → [1] 1??判定
SIGNATURE:
一個人之所以失去另外一個人,並不是因為傷害,也不是因為拒絕,而是因為無視對方的感情。

TIME 1:10:00~1:20:00~~紅葉線

(2016-01-26, 18:32)rebirth2 提到︰
擲骰結果

4D6 => [2,1,5,6] = 14 ??判定
6D6 => [6,6,4,6,1,3] = 26 ??判定
1D6 => [1] = 1 ??判定 => 不合用,因此不算

擲骰結果

8D6 → [3,4,2,5,1,5,5,3] 28行動A
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

擲骰結果

2D6 → [5,2] 7??判定
3D6 → [2,3,6] 11??判定
SIGNATURE:

「唉唉唉… 身為人類文明的最後存續在這當頭,竟然還是得應付這般奇怪的遭遇嗎?」約瑟妮雅扶了扶額頭,隨處找了個地方坐下,理了理思緒,嘗試回想起自己從看到盒子到現在到這裡發生了哪些事情,然後以此為推論仍然想清楚事件的脈絡

顯然自己拿到盒子然後送給室友這件事並不像我平常會做的事,或許其中有些不太對勁的地方?
盒子現在在哪?
操作電腦發現的禁忌-這個避難所並不單純
從剛才到現在發生了哪些改變? -自己的身體似乎出了什麼問題
自己遺漏了什麼?在這裡的路上
雜物間有什麼聲音-危險?

「恩,那個,芙蘭,這裡有身體檢查的儀器嗎? 我記得你應該是生物化學方面的科學家,應該有吧?」約瑟妮雅起身,決定先看看自己的身體是不是出了些問題
擲骰結果

2d6 → [3,2] 5尋找檢測儀器
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
TIME 1:10:00~1:20:00(續)

(2016-01-26, 22:46)rebirth2 提到︰
擲骰結果

2D6 => [5,2] = 7 ??判定
3D6 => [2,3,6] = 11 ??判定
=> 4成功

================================================
(2016-01-25, 00:25)乙名 提到︰ .
  「雜物間好像有什麼聲音。」羅嵐側耳傾聽,走去雜物間門口,開門查看裡面的情況,順便等待芙蘭的回應。

當時你喊約瑟夫時我以為你們要一起去所以就延後給予情報....然後之後就忘了(((抹臉

=================================================
(2016-01-26, 22:48)約瑟夫 提到︰ 「唉唉唉… 身為人類文明的最後存續在這當頭,竟然還是得應付這般奇怪的遭遇嗎?」約瑟妮雅扶了扶額頭,隨處找了個地方坐下,理了理思緒,嘗試回想起自己從看到盒子到現在到這裡發生了哪些事情,然後以此為推論仍然想清楚事件的脈絡

顯然自己拿到盒子然後送給室友這件事並不像我平常會做的事,或許其中有些不太對勁的地方?
盒子現在在哪?
操作電腦發現的禁忌-這個避難所並不單純
從剛才到現在發生了哪些改變? -自己的身體似乎出了什麼問題
自己遺漏了什麼?在這裡的路上
雜物間有什麼聲音-危險?

「恩,那個,芙蘭,這裡有身體檢查的儀器嗎? 我記得你應該是生物化學方面的科學家,應該有吧?」約瑟妮雅起身,決定先看看自己的身體是不是出了些問題

擲骰結果

2d6 => [3,2] = 5 尋找檢測儀器
=> 0成功

理所當然地,約瑟妮雅什麼都找不到。

============================================

中央區傳來一陣震耳欲聾的巨大聲響,研究室通往中央區的門損毀了。
門旁邊寫著 修復時間 0:59:59

=============================================================================================

1. "烏托邦"是一個地下化的大型避難所,擁有著各式各樣的設施

3. 在此劇本階段除了芙蘭的秘密行動,與各PC獲取的隱藏資訊外,皆以公開回覆為原則

4. 切勿偷看其餘PC摺疊的隱藏資訊,切勿透漏秘密中的禁止事項,否則惡意上升

===============================================================================================
大事記

0:00:00    4人於左住宿區走道為黑盒子事件討論。
1:00:00    芙蘭羅嵐約瑟妮雅前往研究室;紅葉前往商店預約
擲骰結果

15D6 → [4,6,5,6,1,2,4,1,2,4,3,6,2,1,6] 53行動A
5D6 → [6,3,1,5,4] 19行動B
10D6 → [1,2,2,4,2,5,6,2,5,1] 30狀態A
5D6 → [4,5,1,1,5] 16行動C
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月

COC -- 矢花神胤

擲骰結果

5D6 → [6,5,2,4,5] 22??判定
SIGNATURE:

我覺得以有對抗要素的劇本來說這是個蠻嚴重的問題
GM沒等所有玩家都回覆完再推進,對於沒辦法快速回覆的玩家來說很不公平
其他人的回合都在跑,那沒回到的人那段時間不就相當於變成發呆了嗎

雖然這段劇情是說以公開回覆為原則,不過自己想藏的話也可以藏吧?
看另一邊就是那樣,除非他跟我們分開後就一直在玩特工任務
我覺得既然都一直在藏了,那我這邊也沒必要一直公開給別人看
總之沒問題的話,我這邊也要開始藏了,看得到我行動的人可以自由點開,其他隱藏資訊會藏在裡層

多的一骰是測試的,忘記發掉
s2D6 =>[2,1] =3
擲骰結果

--[暗骰]--
--[暗骰]--
聲望留言:
因果之鍊 聲望+1 可以藏OK~
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。脖子上掛著一個布製囊袋(靈花囊)。

酒吧不明生物紀錄