1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(1/21~10/8)
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 鋼鐵嘎是蜥蜴.....
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2016-02-03, 17:21)因果之鍊 提到︰ 「怪...怪物出現啦~~~」靈月雙手高舉,「會說話的怪物出現啦~~~活生生會說話的怪物出現啦!!!」
以腳將號碼牌挑起,右手帥氣的一抓,左手把頭上的光圈轉了轉後....
將破破爛爛的號碼牌以弧線拋向怪物
「就決定是你了~~狐狐~」靈月邪邪一笑,「替我收拾那個大蜥蜴」好像以為可以召喚甚麼似的...
(2016-02-03, 18:21)路人鳥 提到︰ 「怪物?」
「靈月……?」
靈月的行為讓美鶴看的一頭霧水,使她呆愣了幾秒。
「那是競技場的裁判喔,牠叫做鋼鐵嘎!。」
「那個啊那個啊!鋼鐵嘎,美鶴想要森林場地!」興奮的語氣讓人感覺她期待說出這句話很久了。

鋼鐵嘎隨手便接下了飛來的號碼牌。
  雖然頭上還冒著生氣的煙,但他似乎不想繼續和參賽者理論的樣子。

「格囉格囉格囉……」聽見美鶴的要求後,鋼鐵嘎的喉嚨發出奇怪的聲響,像是有許多彈珠在裡面碰撞的聲音。
  接著他張開口,「噠啦噠啦噠啦噠啦噠啦噠啦--!」如同機關槍那樣,無數的種子連珠炮射出來。
  鋼鐵嘎晃頭晃腦,將種子均勻掃射入競技場地面。

而被種子擊中的地方迅速地生出枝枒,眨眼間就形成一棵棵大樹。競技場成為了一片小樹林。

「比賽開始嘎!嗶--!」隨著哨聲響起,鋼鐵嘎將兩面號碼牌疊合,幻化成無數隻飛鳥,停駐在樹木枝頭上。

------
------

請兩位參賽者決定先後攻。可以討論決定誰先攻擊,或者是擲2d6骰比大決定誰先攻擊。
  戰鬥順序請參照此:
    決定先攻後攻
    先攻攻擊 > 後攻防禦 > GM判定
    後攻攻擊 > 先攻防禦 > GM判定
    後攻攻擊……以此類推

該回合雙方玩家要做甚麼我都會提示。請按照這個順序來。
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 種子機關槍www
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
從地上竄起的大樹一轉眼就充滿了競技場,還將眼前的靈月給隔開了,不禁讓美鶴感到讚嘆。

「不管看幾次都覺得鋼鐵嘎好厲害呢。」

「靈月!我們點到為止就好!盡量不要傷到對方喔!」因為兩人被樹林隔開了,不知道對方在哪,只好將音量放大以確保對方聽的到。

「讓我們來一場好比賽吧!」

說完後才發現,自己的聲音有可能暴露出自己的位子,因此馬上跑了起來,穿梭在樹林中。

在樹林中奔跑的同時,美鶴周遭的空氣流動逐漸加快,她將空氣中的風元素凝聚起來,製造出了風的箭矢來代替一般箭矢使用。

這也是美鶴手上那把靈弓的特性,一般的弓是無法使用元素製造出來的箭矢,光是和弓身重合時就會大幅傷害到弓身。

但靈弓本身帶有靈力,可以和元素相互呼應,即使正常使用也不會發生什麼問題。

在風箭矢生成完畢的那一刻,美鶴也來到了靈月的正後方,眼前的目標就位於射程內。

讓呼吸規律下來,屏除自己的氣息,利用前方的大樹將自己遮住,精神專注於眼前的目標,穩定腳步、將弓架好。

將風箭矢架上弓身,迅速且穩健的拉至滿弦。

利用敏銳的雙眼捕捉著靈月的呼吸,在她吐氣的一瞬間將箭矢朝向左手臂射出。

先攻由我!必殺的一矢!
擲骰結果

2D6 → [5,4] 9風之矢
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2016-02-03, 21:45)路人鳥 提到︰ 從地上竄起的大樹一轉眼就充滿了競技場,還將眼前的靈月給隔開了,不禁讓美鶴感到讚嘆。

「不管看幾次都覺得鋼鐵嘎好厲害呢。」

「靈月!我們點到為止就好!盡量不要傷到對方喔!」因為兩人被樹林隔開了,不知道對方在哪,只好將音量放大以確保對方聽的到。

「讓我們來一場好比賽吧!」

說完後才發現,自己的聲音有可能暴露出自己的位子,因此馬上跑了起來,穿梭在樹林中。

在樹林中奔跑的同時,美鶴周遭的空氣流動逐漸加快,她將空氣中的風元素凝聚起來,製造出了風的箭矢來代替一般箭矢使用。

這也是美鶴手上那把靈弓的特性,一般的弓是無法使用元素製造出來的箭矢,光是和弓身重合時就會大幅傷害到弓身。

但靈弓本身帶有靈力,可以和元素相互呼應,即使正常使用也不會發生什麼問題。

在風箭矢生成完畢的那一刻,美鶴也來到了靈月的正後方,眼前的目標就位於射程內。

讓呼吸規律下來,屏除自己的氣息,利用前方的大樹將自己遮住,精神專注於眼前的目標,穩定腳步、將弓架好。

利用敏銳的雙眼捕捉著靈月的呼吸,在她吐氣的一瞬間將箭矢朝向左手臂射出。

先攻由我!必殺的一矢!

對於星沼靈月來說,自虛數狹縫重生以來,都是她主動追求著什麼....無論是愛或恨

然而,這一天,尋常的世界有了一絲不尋常.........

突如其來的宣戰、迅捷風之矢.....一切的一切....都昭示著對方那火熱熱、赤裸裸的愛戀....

「我終於懂了......」靈月點點頭,「美鶴是個表面上不說、私下默默動手的害羞可人兒..」

就像是看透了一切那樣,眼裡充滿慈祥地看著襲來的 邱比特之箭 ....

「只是....」,靈月輕笑,鈴鐺似的,「我比較喜歡當S呢~~~」以愛為名的透視著彈道,在釐米不到的差距,微微偏頭.....
擲骰結果

2D6 → [6,3] 9愛的霸氣側漏
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

(2016-02-03, 21:45)路人鳥 提到︰ 說完後才發現,自己的聲音有可能暴露出自己的位子,因此馬上跑了起來,穿梭在樹林中。

2D6 =>[5,4] =9風之矢
(2016-02-03, 23:24)因果之鍊 提到︰ 「我終於懂了......」靈月點點頭,「美鶴是個表面上不說、私下默默動手的害羞可人兒..」
就像是看透了一切那樣,眼裡充滿慈祥地看著襲來的 邱比特之箭 ....
「只是....」,靈月輕笑,鈴鐺似的,「我比較喜歡當S呢~~~」以愛為名的透視著彈道,在釐米不到的差距,微微偏頭.....

2D6 =>[6,3] =9愛的霸氣側漏

美鶴藏身在樹木後方,屏氣凝神,彷彿與樹林合為一體。
  在目標吐息的一刻,放出風元素凝聚而成的箭矢。箭矢如與風為一體,神不知鬼不覺的射向靈月的左肩!

然而,靈月的愛卻強過鬼神,看透了一切。在箭矢及身的前一瞬微微偏身,風之矢僅僅擦過肩頭。
  這一著失之毫釐,風之矢勢頭未消,直挺挺地穿入靈月後方的樹幹之中。

(請靈月進行攻擊,美鶴進行對抗)

------
------

戰鬥順序請參照此:
    後攻攻擊……以此類推
SIGNATURE:
catA_spiky  
靈月躲過箭矢後....猶如苦行僧似的,一步步緩緩向前行,頭髮也漸漸微亮....慢慢的,慢慢的

不似打鬥的模樣...

此時已化作白雪似的長髮飄逸,違背地心引力似的向上延伸.....使所見者無不陷入恐懼深淵,絕望,自殘。

不造成傷害沒關係,靈月沒有一定要贏 mayday
擲骰結果

2D6 → [1,3] 4歪秤鏡界
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 請將能力的效果清楚描述出來。另外,心靈影響類的技能也不會直接造成傷害或負面狀態,而是只可能對扮演造成影響。
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

聚精會神射出的一矢被對方輕輕鬆鬆的躲過了,雖在也在預料之內,但還是讓美鶴驚訝了一下。

因為害怕傷到靈月所以將箭矢朝著肩頭射去,反而讓對方不費任何力氣的躲過了。

接著深吸一口氣,調整好心情後重新握緊了手上的靈弓。

過了一會,什麼事都沒發生,靈月沒有朝這邊攻擊過來,感到疑惑與好奇的美鶴從大樹旁微微探出頭瞄了靈月一眼。

(沒有朝這邊攻擊,是在聚集力量嗎?)

看到那逐漸從粉紅轉為雪白的長髮,妖狐的本能讓她覺得這應該非常危險,馬上離開原地,繼續在樹林中穿梭著。
擲骰結果

2D6 → [2,3] 5心靈攻擊對沒煩惱的天然狐娘無效
SIGNATURE:

(2016-02-03, 23:56)因果之鍊 提到︰ 靈月躲過箭矢後....猶如苦行僧似的,一步步緩緩向前行,頭髮也漸漸微亮....慢慢的,慢慢的
不似打鬥的模樣...
此時已化作白雪似的長髮飄逸,違背地心引力似的向上延伸.....使所見者無不陷入恐懼深淵,絕望,自殘。

2D6 =>[1,3] =4歪秤鏡界
(2016-02-04, 00:57)路人鳥 提到︰ 聚精會神射出的一矢被對方輕輕鬆鬆的躲過了,雖在也在預料之內,但還是讓美鶴驚訝了一下。
因為害怕傷到靈月所以將箭矢朝著肩頭射去,反而讓對方不費任何力氣的躲過了。
接著深吸一口氣,調整好心情後重新握緊了手上的靈弓。
過了一會,什麼事都沒發生,靈月沒有朝這邊攻擊過來,感到疑惑與好奇的美鶴從大樹旁微微探出頭瞄了靈月一眼。
(沒有朝這邊攻擊,是在聚集力量嗎?)
看到那逐漸從粉紅轉為雪白的長髮,妖狐的本能讓她覺得這應該非常危險,馬上離開原地,繼續在樹林中穿梭著。

2D6 =>[2,3] =5心靈攻擊對沒煩惱的天然狐娘無效

靈月的頭髮發出眩目的光芒,向所有看見這道光芒的生物揭示牠們的悲慘末路。
  在樹頭上的小鳥昏過去無聲地落下,枝間的嫩芽不知不覺間凋萎。然而,在天然的美鶴眼中,卻無法激起一點波瀾。
  美鶴完全不知道靈月做了甚麼,但還是查覺到一點危險而決定遁走,在林中穿梭。

在觀眾席上的人由於有防護力場的保護,雖然能看見從樹葉縫隙透出來的光,但沒有受到影響。

(請美鶴進行攻擊,靈月進行對抗)

------
------

戰鬥順序請參照此:
    後攻攻擊……以此類推
SIGNATURE:
catA_spiky  
處於奔跑中的美鶴逐漸放慢腳步,她身旁的空氣流動再次異常的加快。

加速流動的風元素逐漸形成箭矢的形狀,但又與剛才的有點不同。

箭矢的前端不是銳利的箭頭而是圓球的形狀,圓球當中可以感受到風在加速的流動,且速度非常異常。

在箭矢生成完畢的瞬間,美鶴正好來到了靈月的右後方。

這次美鶴沒有停下來仔細瞄準,而是直接將風箭矢架上弓、迅速拉滿弦,朝著靈月的方向射出後又繼續跑了起來。

箭矢前端的圓球碰到東西會炸開來並且產生小型的龍捲風!
擲骰結果

2D6 → [6,1] 7風之爆裂矢!
SIGNATURE: