投票︰ 劇本難度
超難
一般
簡單
[查看投票結果]

注意︰ 這是一個公共投票,其它用戶可以看到誰投了哪個選項。
2.4【暫停中】 【COC】停滯不前 招收結束
那.... 考慮轉論壇團嗎???
不然我的部份讓出來給下一位時間湊得攏的玩家好了,
這樣 KP 就能順利出團了 :)
聲望留言:
寒雷 聲望+1 我示看看
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
目前有可能轉換成論壇團
各位有沒有意見 還是轉成論壇後有想退出的?
(小的我第一次帶論壇 新手一枚 多指教)
聲望留言:
スライム 聲望+1 轉論壇團我反而都可以配合
零崎七夜 聲望+1 不好意思,論壇的話,我可能無法配合,可以讓位給其他人
所以現在可以進場了嗎 @_@?
我是第一次寫 coc 角色卡,
不曉得會不會寫得很奇怪....
能給個建議嗎?
比方說:
我的技能需要更集中一些嗎?
或是有需要抽換成更符合角色背景的項目?
還有什麼細節是遊戲需要而我還沒有交待清楚的呢?

謝謝^^
聲望留言:
寒雷 聲望+1 基本上沒有什麼問題 已經可以進場了 資訊在一樓
SIGNATURE:
零崎七夜 放棄參與跑團 由罪木上來替補
希望各位每天都能回文(我知道這幾天有人跑去參加展覽了)
感謝大家
聲望留言:
罪木 聲望+1 好的謝謝
To KP 與各位團友,
小的打算從 2/5 到 2/14 返鄉過年,
期間不一定有機會每天上網回團文,
這段時間,
角色就勞請 GM 代管了.
(目前個人形象似乎漸漸朝向 土屋康太 發展了... orz)
謝謝~

預祝大家新年快樂...
SIGNATURE:
因為最近推團速度有點過慢
所以在這公告一下
以後每天晚上10點 本KP會固定推進一輪

在這邊公告
各位不知最近有沒有空閒
想開豆腐一口氣增加跑團速度
跑團過成本KP在事後會整理完丟上來

主要是看看各位最近的時間
(不方便了話就繼續使用論壇)
方便了話就在下方留個時間
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 要爆氣了w 凍豆腐一天的進度大概有論壇5、6頁以上了吧…
スライム 聲望+1 沒意外的話周日固定有空,平日晚上要先預約,周六固定跑面團
黎星痕 聲望+1 我這週一到五的下午 2:00-5:00 有較集中的空閒時間. 晚上 10:30 之後可以玩1小時吧, 不然就要等 3 月中了.
因果之鍊 聲望+1 我這個禮拜六日要去玩~~~目前只有三四五的下午有空
罪木 聲望+1 平日的話只有星期1.5的下午6:30~11:30假日不意外都有時間
那以後周日 晚上7點開始 跑到一定時間就停止(或是有人喊累了)
各位覺得如何
這周有人要出去玩所以下周開始
下周開始就是三月了黎星痕 OK嗎?
聲望留言:
罪木 聲望+1 好的,那現在論壇還是繼續跑然後到這禮拜天後改凍豆腐這樣嗎
黎星痕 聲望+1 我試著盡量跟上... 理論應該是可行的!.
2/27-2/28
全家出門玩~~所以會請假喔~~
就看旅館有沒有WIFI了...
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

不好意思,
個人今天又犯迷糊了,
忘了有約線上團...
再次請各位見諒.

同時, 也順道提前向各位告個假,
我 3/27-4/1 之間, 論壇團和線團二邊都請假, (回家)
而 4/17 線團再請假一次. (考試)
角色就有勞 KP 代管吧~
(請溫柔地小心玩弄他哦 ^_^)
SIGNATURE: