2.3【已結束】 【DRYH】月光花
【伊深檢定成功,痛苦勝利,GM獲得1絕望】

絕望絕望~好多的絕望~
擲骰結果

4D6 → [6,6,1,6] 19伊深的痛苦骰
SIGNATURE:

===============================
上回合忘了骰...這樣就浪費了一回合 meme_epicwin
雖然明知道徒勞無功,但還是得這樣演XD
擲骰結果

3d6 → [1,3,1] 5又忘了骰了www
聲望留言:
赤紅月 聲望+1 我如果有宣告難度你還是可以骰阿,給我骰RRRRw
墨脩 聲望+1 絕望4顆的高高預備(?
Resastar 聲望+1 你想對我的房間做什麼www
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的
層次...一層層的,懂不懂...

酒吧角色卡:唐林
【唐木檢定成功,痛苦勝利,GM獲得1絕望】

擲骰結果

4D6 → [1,2,6,4] 13唐木的痛苦骰
聲望留言:
Resastar 聲望+1 滿滿的絕望,就跟PC的背景故事一樣(不
SIGNATURE:

================
其實我根本沒有做偵探的天份呀......=口="

學長又該怎麼做呀XD
聲望留言:
墨脩 聲望+1 那麼就做個學長吧(?
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的

.

Yeeee,看起來我也貢獻了一點絕望 meme_youdontsay
擲骰結果

3D6 → [3,1,2] 6聽~海哭的聲音~~
【彼川檢定成功,紀律勝利,可選擇移除一耗竭】

我(ry
擲骰結果

3D6 → [3,1,1] 5彼川的痛苦(?
SIGNATURE:

========================================
希望在結局找到答案 mayday

一直被彼川刺激,我很懷疑森能不能支撐到完團(思
聲望留言:
墨脩 聲望+1 加油啊~好人~
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的