2.4【暫停中】 【COC】停滯不前
時間 8月6號  晚上9點...

飛機場內的飛機慢慢地降落,降落在這個南國小島上....
這趟旅行你們不知期待了多久,今天終於來到了這座號稱度假勝地的小島上。
你們抱著愉快地興奮的心情度過海關,在這機場外面,是三天兩夜的美好假期。
你們手上拿著一張照片,是一名紅髮女性,身上穿著旅遊公司的制服,手上拿著一面小小的旗幟,這是當初旅遊公司給你們的照片,是負責接待你們進行這三天兩夜行程的導遊小姐。(可自己想像成下圖的導遊,原本就是使用她的形象來設計的。)
處理完繁雜入關手續,你們來到了海關外,拿了行李準備要去機場的大廳集合,才剛到了大廳你們聽到了一名男子的大吼聲。

「快離開,這座島被詛咒了,哈哈哈哈,來到這裡你會痛不欲生一輩子。」男子瘋狂地大吼著,他的身旁有好幾名警察正壓制著他。

看似沒意見 所以我就先開了 請多指教 我聊天室基本上會一直掛著 有問題可以問我

有資訊出來我會更新在一樓 時不時可以去看歐
團務帖
第一次處理論壇 是個超級新手 請多指教 mayday
在這還是要打一下\^o^/<<賀開團>>\^o^/
\^o^/\^o^/\^o^/\^o^/\^o^/\^o^/\^o^/\^o^/\^o^/\^o^/\^o^/\^o^/\^o^/\^o^/

這次副本難度為困難 歡迎光臨這次的旅遊
[圖︰ KVbuJoy.png]
擲骰結果

2D6 → [2,1] 3觀察
2D6 → [1,1] 2觀察
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 導遊效果發動特殊召喚魔犀戰士(誤 )\賀開團/
罪木 聲望+1 好的抱歉我會注意的
「詛咒?真是無稽之談,想不到現在科學社會還會有人相信詛咒。」
Cally拖著行李箱走出來,聽到這名男子的話冷冷的說道。
由於抵達的時間是晚上,Cally收起原本的洋裝,現在穿著的是簡便的休閒裝(詳細請見角色卡)。
Cally走到出境大廳拿著照片開始張望四周。
「所以導遊人呢?」
擲骰結果

1D100 → [4] 4觀察
SIGNATURE:
以實際行動支持史萊姆的地下城
綠界 https://p.ecpay.com.tw/EC55B
streamlabs https://streamlabs.com/紳士スライム
「詛咒嗎....」
艾莉莎聽著那男人的發言後便沉思了起來。

艾莉莎看向男人使用心理學。
擲骰結果

1D100 → [100] 100心理學
聲望留言:
寒雷 聲望+1 一開始救大失敗= = 但是心理學通常是KP甩注意一下
矢花神胤帶著愉悅心情,三步作兩步前去大廳。

他身着寫著[I 人類]的T-shirt與潮潮海攤褲,手托一個大大的行李箱,上面放著漆黑公事包,頭頂黃色鴨舌帽,一副不倫不類的樣子...

以旁人眼光來看,真不曉得他是否前來渡假...?

只見神胤以空手高舉著照片.....

「太美妙了....紅髮妹子天真無邪....」他抬頭望,一臉幸福樣,「居然能在此見到那麼好的素材....」

「只是尚不知年紀.......不好,想想都流口水了」將照片謹慎地放入皮夾後,用紙巾擦拭嘴角,進入大廳。

(2016-01-29, 14:59)寒雷 提到︰ 才剛到了大廳你們聽到了一名男子的大吼聲。

「快離開,這座島被詛咒了,哈哈哈哈,來到這裡你會痛不欲生一輩子。」男子瘋狂地大吼著,他的身旁有好幾名警察正壓制著他。

神胤疑惑地瞟了一眼...

(嘖~FLAG嗎....要不要觸發呢?)

他想了想後,決定遠離瘋子和警察,愛惜生命.....去泡妞

稍微觀察了一下,走向距離最近的服務台,向年輕的女性服務人員搭話(1D100 =>[62] = 62 快速交談(70))

「美麗的服務人員姐姐~妳好,我是自由作家---神胤,現下正在絕讚度假中~卻遇到了一個有趣的事情」他用右手比向那個吵鬧的方向,從公事包中拿出筆記本和筆,「那邊發生了什麼事情啊?好像很有趣的樣子,或許會成為我下一部小說的靈感呢~~」

神胤露出了一個爽朗的笑容,「姐姐你如果現在不方便說的話,也可以在下班後聯繫我...」並將筆記本翻至寫有自己電話的那一頁。
(1D100
=>[88] =88 外表*4)
====================================
擲骰結果

1D100 → [62] 62快速交談
1D100 → [88] 88外表*4
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

哼哼哼~哼哼~
聽見耳機傳來了熟悉的 <東京愛情故事> 的主題曲,
穿著 輕便灰帽T/黑色休閒褲 的 黎星痕 忍不住跟著旋律輕聲哼唱起來.
這可是期待很久的難得短期渡假呢!
就別在乎唱得好不好聽這種小細節了吧!

只見他完全就是觀光客的休閒模樣,
一手拉著行李,
另手則抓著自己心愛的趴趴熊保溫杯.
情緒昂揚地來到機場大廳找導遊集合.

不過, 眼角好像瞥見了某種奇妙的爭執...
為了搞清楚狀況,
他撥開一邊的耳機棉罩,
卻意外聽見了那名被警察壓制的男子正大聲嚷嚷著詛咒什麼的鳥事.
喂喂喂!
這傢伙是怎樣啊?
嗑了藥還是飲酒醉茫茫啦?
居然敢跑到機場大吵大鬧的...
真是掃人遊興!

對此, 黎星痕 搖了搖頭,
帶著少年人事不關己的冷漠,
重新戴好耳機,
逕行繞開事故現場,
繼續找尋自家旅行團安排的紅髮導遊小姐.

--------
首次嘗試使用第三人稱 RP 角色.
如果視角錯置,
還請好心提醒我一聲唷 Big Grin

本回合行動重點: 正妹 ALWAYS 比較重要! (無誤!!)
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)

剛跑進大門的導遊小姐站在門口大口大口的喘著氣,像是要平穩呼吸的深深吸了一口氣,用雙手輕輕拍打了自己的臉頰:「這3天也要加油呢。」
導遊小姐再次的深呼吸,這一次的動作給發現她的Cally不太好的預感。
下一瞬間導遊小姐開始大喊:「參加OO旅行團的各位,抱歉我來晚了,路上發生一些事情耽擱,我是負責這3天帶大家旅遊的導遊小姐,我叫做碧可請多指教。」
這音量十分的驚人,無法想像她嬌小的身軀竟然可以發出如此巨大的音量,甚至蓋過了大廳吵雜的人群聲,整個大廳的所有人幾乎都是在瞬間安靜,全部人都看著碧可。
發現到自己做了蠢事的碧可在低下了頭,但是還是可以發現她的臉變得十分的紅。
擲骰結果

1D100 → [41] 41心理學
對照著旅行團發給的資料照片,
左看右看,
黎星痕 終於在大門口找到了自家導遊,
瞧她大口喘氣的模樣,
該不會是發現遲到後就這樣一路狂奔過來吧?

有趣的是,
碧可小姐那堪比 "獅子吼" 的 大聲解釋,
吸引了現場所有人的目光和耳朵.
連戴著耳機的 黎星痕 都聽得清清楚楚的...

看她醒悟自己幹了蠢事後那一臉羞紅的笨拙模樣,
如果是一般人早就去客訴抱怨這種兩光導遊了,
不過有鑑於對方是身型和自己差不多的紅髮正妹,
于情于理,
年輕的 "大" 男孩忍不住只想掩嘴偷笑...

而這一笑,
就讓 黎星痕 將剛剛大廳裡那件不愉快的瑣事暫時拋諸於腦後.
他快步拉著行李朝 搞笑又可愛的導遊小姐 走了過去,
很開朗地打了聲招呼:
「晚安吶~
即使時間那麼晚了也還很有元氣的碧可小姐! 」

在此同時,
黎星痕 也很快打量了一下同團的旅客...

--------
來來來,
第一次參與 Coc 的首骰...
沒想到就丟出了超高的 97 呢~ (笑)

好緊張啊~
行動選擇 "觀察" 應該是很安全才對吧...?
總不會因為大失敗而導致眼球爆炸或失明吧...?
應該吧...?
(帶著水汪汪的淚眼看著 KP)
擲骰結果

1D100 → [97] 97 先來個 觀察 試試看...
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
(2016-02-01, 09:50)寒雷 提到︰

剛跑進大門的導遊小姐站在門口大口大口的喘著氣,像是要平穩呼吸的深深吸了一口氣,用雙手輕輕拍打了自己的臉頰:「這3天也要加油呢。」
導遊小姐再次的深呼吸,這一次的動作給發現她的Cally不太好的預感。
下一瞬間導遊小姐開始大喊:「參加OO旅行團的各位,抱歉我來晚了,路上發生一些事情耽擱,我是負責這3天帶大家旅遊的導遊小姐,我叫做碧可請多指教。」
這音量十分的驚人,無法想像她嬌小的身軀竟然可以發出如此巨大的音量,甚至蓋過了大廳吵雜的人群聲,整個大廳的所有人幾乎都是在瞬間安靜,全部人都看著碧可。
發現到自己做了蠢事的碧可在低下了頭,但是還是可以發現她的臉變得十分的紅。

『想不到這地方連機場都會有幫派一類的組織呢。』
Cally看到了那群黃衣人心裡暗自想到。
很快的Cally就看到碧可,Cally確定方向後拉著行李箱直接朝著碧可的方向走過去。
雖然碧可發出了很大的聲響,不過習慣在法庭聽到交叉辯護時的聲音,Cally也只是略一挑眉就繼續走向碧可。
「你好,我是你的團員Wilson,Cally Wilson,你可以稱呼我Cally就好。」
走道碧可面前的Cally充滿善意地向碧可伸出空出來的右手。
「由於已經夜深了,如果可以的話,我想趕快休息了。」
Cally露出一臉疲倦的笑容補充說到。
SIGNATURE:
以實際行動支持史萊姆的地下城
綠界 https://p.ecpay.com.tw/EC55B
streamlabs https://streamlabs.com/紳士スライム

對於男人那怪異的心理現象艾莉莎又再次陷入了沉思,
但很快又被名為碧可的導遊拉回了,聽著導遊的大音量不禁令艾莉莎有些頭痛隨即拿起隨身攜帶的耳機放入了耳朵裡。
隨後觀察起了這次的旅遊團成員和四周圍。

------------------------------------------------------------------------------------------------
不好意思第一次骰就骰錯。
這應該算是正確的首次骰
擲骰結果

1D100 → [61] 61觀察

「可以理解~那我就找航警局聯繫好了......」神胤想了想後,點頭揮手,「掰掰了~姊姊~」

(2016-02-01, 09:50)寒雷 提到︰ 「參加OO旅行團的各位,抱歉我來晚了,路上發生一些事情耽擱,我是負責這3天帶大家旅遊的導遊小姐,我叫做碧可請多指教。」

(怎麼又有人在喊....吵什...喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!~)

(~~令人驚為天人的紅髮女孩出現了,神胤受到魅惑衝擊)

神胤一邊在腦內妄想,一邊說著「借過,借過..」地向那兒靠近..

(主人公神胤決定拿出大師球,要插旗了,妥妥的~)

想著想著直接從背包拿出照相機,把臉紅的碧可拍下。
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤