2.4【暫停中】 【COC】停滯不前
到達順序 Cally→黎星痕 →艾莉莎→神胤
大概先是這樣吧

「是Cally小姐嗎?請你等一下歐我要合對資料。」發現Cally走上來搭話的碧可慌慌張張的拿出一疊資料,看來因該是旅客的個人資料:「是Cally小姐是吧你好,請稍微等一下等其他3團員到達我們就會立客前往旅館讓大家休息。」

碧可也禮貌性的和Cally握手。

就在這時黎星痕也靠了過來,但是當他往碧可這邊移動時太注意四周的其他乘客一不小心沒被行李箱給絆倒,不偏不倚的壓到了碧可的身上,頭剛好塞近了碧可的兩腳之間。

「變態。」碧可反射性的大叫,並且把黎星痕推了開來,碧可的腳將近是在同一時間起了動作,一腳踹到了黎星痕的肚子上。

強大的力道使黎星痕整個人飛了出去,不偏不倚的倒在艾莉莎和神胤的前方。

「剛...剛剛那是黎星痕先生嗎?」事後反應過來的碧可露出了慌張的神情。「怎麼辦,我好像踢飛客人了?」

這裡各位可以甩一個 1D100觀察 成功率-20% 除了黎星痕是+20%以外
多按了一次骰子不要在意
擲骰結果

1D100 → [20] 20武道+踢=迴旋踢
1D100 → [76] 76武道+踢=迴旋踢
1D6 → [5] 5踢擊傷害(有手下留情了)
聲望留言:
夜空祭 聲望+1 這觀察www
ttk12345 聲望+1 看到的人要SC!
(2016-02-01, 20:09)寒雷 提到︰ 到達順序 Cally→黎星痕 →艾莉莎→神胤
大概先是這樣吧

「是Cally小姐嗎?請你等一下歐我要合對資料。」發現Cally走上來搭話的碧可慌慌張張的拿出一疊資料,看來因該是旅客的個人資料:「是Cally小姐是吧你好,請稍微等一下等其他3團員到達我們就會立客前往旅館讓大家休息。」

碧可也禮貌性的和Cally握手。

就在這時黎星痕也靠了過來,但是當他往碧可這邊移動時太注意四周的其他乘客一不小心沒被行李箱給絆倒,不偏不倚的壓到了碧可的身上,頭剛好塞近了碧可的兩腳之間。

「變態。」碧可反射性的大叫,並且把黎星痕推了開來,碧可的腳將近是在同一時間起了動作,一腳踹到了黎星痕的肚子上。

強大的力道使黎星痕整個人飛了出去,不偏不倚的倒在艾莉莎和神胤的前方。

「剛...剛剛那是黎星痕先生嗎?」事後反應過來的碧可露出了慌張的神情。「怎麼辦,我好像踢飛客人了?」

看著單純只是看到萌妹子而拿起相機拍照的男人艾莉莎微微嘆了口氣。
突然碧可的聲音大的連帶著耳機的艾莉莎都聽得見的聲音大叫著,
隨後突然一個少年飛了過來,隨然不知發生甚麼事但還是把他扶了起來,並把自己的耳機摘了下來。
「先生你還好嗎?」
神胤的思維中,自身安危一直是很重要的一環..

早在他規劃這次行程時,就已經準備了各式各樣神奇的小道具,旅途開始後也以告式各樣的藉口在飛機上走動,用審視的目光盤查著一位位旅客,而最終引起他注意的.....好巧不巧,就是現在附近的幾位人士

若是為了生存,神胤是非常不介意上前捅一刀的...

至於其他被忽略的小魚小蝦,若最終發現是隱藏BOSS般的存在.....倒也是人生的醍醐味

(2016-02-01, 20:09)寒雷 提到︰ 「是Cally小姐嗎?請你等一下歐我要合對資料。」發現Cally走上來搭話的碧可慌慌張張的拿出一疊資料,看來因該是旅客的個人資料:「是Cally小姐是吧你好,請稍微等一下等其他3團員到達我們就會立客前往旅館讓大家休息。」

碧可也禮貌性的和是Cally握手。

神胤一邊思考,手也不停地狂按快門

猛一回神,卻見一男子幸運色狼般的「平地行李摔」...

(還真有這種奇妙的展開...)

愣神一瞬,神胤卻機械式的拍下關鍵一幕...

緊接而來的是被踹飛的色狼

//直接讓觀察失敗

(.......)

望著倒在地上的...

(此時不補刀,更待何時....?)

「哇啊啊啊啊!!!!」神胤大叫,聲音宏亮,響徹大廳,「有色狼阿~~先前在飛機上就見到你的視線一直亂瞄,主要是年輕的女孩子.....」用手指著某處,「還一直把手放在自己的下腹部忽上忽下不知在做啥?」

「航警快來抓色狼啊啊啊啊…」神胤雙手高舉呼喊。
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

(2016-02-01, 20:09)寒雷 提到︰ ...(前恕刪)...

...(前恕刪)...

...(後恕刪)...

這裡各位可以甩一個 1D100觀察 成功率-20% 除了黎星痕是+20%以外
多按了一次骰子不要在意

哇哇哇...
沒有注意到行李箱,
結果絆了一跤的 黎星痕 就這麼尷尬地撲倒面前的導遊小姐,
差點兒撲了個軟玉滿懷.
還因為曖昧的姿勢而不小心  順利(計劃通)  見證傳說中最神秘的人體極樂天堂,
真是...
嗯...

可惜,
被不小心唐突的導遊小姐一緊張錯手反殺得 黎星痕 當場去掉半條命,
在猛烈的踢擊之下,
可憐的少年就像斷線的風箏一樣,
直直飛了出去,
然後癱軟倒地不起.

才不過是眨眼一瞬間,
少年就從歡樂的天堂掉進了熊熊烈焰焚燒的地獄之中...
這, 就是 "人生" 啊!

儘管後頭似乎有人正大叫什麼色狼變態的,
但 黎星痕 眼前一黑,
連 生前回憶轉轉跑馬燈 和 在彼岸招手的祖先 都還沒來得及看清楚,
便昏了過去,
完全不省人事了!

--------
意志x3嗎, 哈, 又是剛好超過一點點,
所以我應該是 幸運地 暈倒了 Big Grin

碧可小姐,
其實妳的真實身份是暗黑地下格鬥擂台的常勝台柱女霸主吧... mayday
妳就老實承認吧!

艾莉莎小姐:
可惜我已經昏過去了.
所以, 無法言謝.

神胤先生:
好狠的心啊!!!!
您再這樣補刀下去,
小弟我可能在島上活不過第一天啦!!!

我以親身經歷證明,
這島果然真的被詛咒了... mayday

史上最短初心 Coc 體驗成就眼看即將達成!
原因: 入場首骰觀察大失敗而被當成色狼踹死結案. XDDDDD
居然不是掉 SAN 發瘋,
堪稱經典案例啊!!
太帥了~
擲骰結果

1D100 → [44] 44意志骰
1D100 → [11] 11[觀察] 近水樓台是否能產生美麗錯誤呢?
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
「真是夠了...,難得休假出來我難道還要遇到這種事嗎?」
Cally用手指揉著自己的太陽穴,表現出有點痛苦的樣子。
「碧可小姐,旁邊已經有人在喊航警了,如果不想引起太大騷動的話,我想我們還是先把這騷擾你的傢伙帶離現場,或著乾脆就把他丟在這讓航警帶走吧。」
Cally冷冷的說著,面對性騷擾的傢伙他可是從來不會留任何情面。
SIGNATURE:
以實際行動支持史萊姆的地下城
綠界 https://p.ecpay.com.tw/EC55B
streamlabs https://streamlabs.com/紳士スライム
因為碧可的行動造成了機場一陣的騷動,再加上神胤的火上加油的關係,事情幾乎是變的一發不可收拾

最後在碧可和警方的協調下,總算是讓事情沒有越演越烈,所有旅行團的成員一同搭上了小巴士開往了旅館

(但是黎星痕依然在島上留下負面映像還有嫌疑犯的可能性= =)

巴士慢慢的向南開去,穿越了幾個隧道後,出現在你們眼前的是一棟高聳入雲的巨大摩天樓,也是這座島的中心地標,號稱世界第一高的摩天樓飯店,據說光是要住宿就必須要提前1年預約的六星級飯店,「霜夜旅館」,只要在這裡住宿,整座島上只要是霜夜的設施都可以免費使用,所以這座島又有另外一個稱號「霜夜渡假村」。

巴士緩緩的開入霜夜旅館的正門,在門口等待著你們的是一排整齊排列好的女僕與管家,當巴士的門一打開開,他們很整齊性的像巴士鞠躬,並且一致性的開口:「歡迎各位先生,女士來到霜夜旅管。」

有些旅客對於眼前的狀況明顯得有些錯愕,有些則好像習以為常,直接走下了車,其中一名管家走到了碧可的身旁。

「請問那位昏倒的先生在哪裡?我先把他帶到她的房間去休息。」

「他...他...在車上。」碧可明顯得很慌亂。「對不起因為我的關係麻煩您了。」

「不不不,沒關係,這也是工作的一環。」老管家走上了車,將昏倒的黎星痕以公主抱的方式抱了起來。「話說回來碧可小姐,這位先生因該是因為我們的疏失而必須換房的其中一位吧,你已經和旅客告知了嗎?」

「阿,對歐,差點忘了,Cally小姐、艾莉莎小姐、神胤先生 可以請你們過來一下嗎?」

你們被告知因為旅館在整理資料上的疏失,造成你們四位的房間申請太晚,一般房間已經沒有空房了,旅館為了補償你們想將你們四個人的房間升級到貴賓房,但是好死不死貴賓房在這個旅遊旺季剛好也是滿的,最後只好把你們升級到總統套房,這個總統套房是四人房,一房一廳,房間外還有一個小客廳以及一間更衣室,房間位置位於39樓。(簡單來說4人睡在一個房間,但是有四張床,並不用特別擔心,浴室和更衣室都在另外的房間,房間外還有一個大客廳,大概就是這樣,有不知道的PM我)

管家帶領著你們來到了房間中,同時也把暈倒的黎星痕放到床上,和你們道過晚安後就自行離開了。

你們看了一看牆上的時鐘,不知不覺已經晚上11點了......

接下來各位玩家可以自我介紹或是聊天 本KP暫時性的沒有後續劇情,直到所有玩家的角色宣告要去睡覺
才會繼續接下來的劇情
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 那我就不特地再回文寫 "我還在暈倒中" 囉... 隊友應該會讓我睡到隔天補血吧?? 不然血只剩一半, 現場有二位女性. 再發生一次飛撲小褲褲事件, 我就 GG 了.
Cally走進臥室看到臥室的格局時眉頭立刻皺在一起。(="=)
聽說是臥室的格局 提到︰   窗 外
靠窗走道

床A
床C Cally
 道 
 道 
 門 
床B
床D 黎星痕
「我已經累了,想早點睡,你們要做甚麼都可以,不要吵到我就好。」
Cally 說著,就把行李放在另一個靠牆的床鋪上打開,拿出換洗衣物和睡衣往更衣室後面的浴室走去。
「你敢偷看或偷拍就死定了。」
走之前Cally不忘對著神胤這麼說道。
SIGNATURE:
綠界 https://p.ecpay.com.tw/EC55B
streamlabs https://streamlabs.com/紳士スライム
(2016-02-03, 11:08)スライム 提到︰ Cally走進臥室看到臥室的格局時眉頭立刻皺在一起。(="=)
「我已經累了,想早點睡,你們要做甚麼都可以,不要吵到我就好。」
Cally 說著,就把行李放在另一個靠牆的床鋪上打開,拿出換洗衣物和睡衣往更衣室後面的浴室走去。
「你敢偷看或偷拍就死定了。」
走之前Cally不忘對著神胤這麼說道。

「蛤?」神胤一臉「你他喵逗我」的表情....搖頭後撫額,沒好氣的叱道,「你明顯屬於不可食用的類型,恐龍女(Cally)。」

靠近一步,由上至下審視了一遍...

「我天生對眼鏡娘就無愛呢~」

嫌棄似的退開。

「另一位我還比較有感覺...無論是興趣還是性趣...」對附近的艾莉莎努了努嘴,「"歸國子女"可是王道屬性呢..」

神胤也沒有要出手的慾望...

.....

只見他回到自己...旁邊的床,開始把尚昏迷中黎星痕的衣服一件件褪下.......

神胤還毫不回頭喊了:「你們要做甚麼都可以,不要吵到我就好.........」話語停頓了一下,「除非妳們對哲♂學之道有所興趣.....那歡迎偷看偷拍。」
聲望留言:
スライム 聲望+1 Cally表示:原來神胤是個GAY阿....
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

艾莉莎對於神胤的話並沒有起太大的情緒,
只是慢慢地走向自己的床邊把東西放好遍休息了。

----------------------------------------------------
想不出要說啥 mayday只好睡了
Cally 正打算回嘴些甚麼,聽到神胤下一句話之後就把到嘴邊的話給收了回去。
「原來是個Gay阿...。」
Cally丟下這一句話後就近去洗澡了。
當他洗好澡出來時(應該?)已經看到兩個男人在床上做些不知廉恥的事情,以及另一名女性同伴已經睡下了。
Cally的睡衣是跟之前休閒服同一款式的圖案,以白色為基底,上面印有可愛小貓圖案的棉質睡衣。
『為了我的安全,今天還是別吃藥吧』
Cally暗自心理這麼想著,於是決定今晚不吃鎮靜劑就睡了。
擲骰結果

1D20 → [1] 1身體不適
SIGNATURE: