2.4【暫停中】 【COC】停滯不前
看似大家都去睡眠了 所以我自動往下推進進度

男性哲學那邊......之後處理 希望不要超尺度 因果 請你把黎星痕最後被你弄成怎樣打出來 黎星痕才能繼續往下接

坐了一天的飛機,各位疲倦的上床去睡覺,在你們意識模糊以前,很清楚地聽到了一個巨大的鐘聲,據說這是這座旅館的特色,大廳的時鐘每晚0點時,會敲十二次的鐘聲

你們就在鐘響聲中靜靜地睡著了......

隔天早上

「這時早上報時服務,現在時間早上8點,餐廳已經開放,歡迎各位旅客前來用餐。」電話中傳來了服務小姐的聲音,把你們從睡夢中拉了起來。

到達客廳後可以在門口發現這兩樣東西

各位可以自己選擇要和旅行團一起行動,或者是自己單獨行動都可以
從現在開始加入行動計時器 我會以聲望的方式,告知你做完動作後,大約是幾點幾分(或者不告知,就代表沒有耗時)
聽到飯店的Morning call,Cally很快的就醒過來了,也看見隔壁床的女性也起床了,至於對面的狀況,他可一點興趣也沒有...。
在其他人還在迷茫的時候,Cally拎著替換的衣服進去更衣室盥洗並更換了。
當他走出來時,身上已經穿著準備好的白色洋裝,昨晚的眼鏡也換成隱形眼鏡了,臉上也擦了淡妝,掩飾自己昨夜沒睡好而略顯疲態的樣子。
「我要先下去吃早餐了,希望這邊的早點能令人感到期待。」
Cally說著,拎著自己的背包就往樓下移動了。
走到玄關的時候,Cally注意到放在玄關的盒子以及行程表。
「這旅館的素質也太差了,哪有人趁房客還在房內時進來房間的。」
Cally拿起行程表來看上面的說明。
「真是麻煩啊...,浮游鞋...,該不會是指這個東西吧。」
「算了,吃飯要緊,反正時間很充足。」
Cally看了鞋盒一眼,直接將行程表放回原位,拿著自己的包包就打開房門要往樓下移動了。

以時間來算,差不多是移動到這位置,這樣才可以讓其他玩家來跟我互動。
SIGNATURE:
以實際行動支持史萊姆的地下城
綠界 https://p.ecpay.com.tw/EC55B
streamlabs https://streamlabs.com/紳士スライム
唔唔唔...
少年揉著迷濛的雙眼,
臉上滿是茫然的表情.
他只記得昨晚下飛機後,
因為意外而被疑似偽裝成紅髮正妹導遊的 包租婆小龍女 一擊慘烈 KO...
然後呢?
這房間又是那裡...?

腦海中除了對 殺手.穿心腿之鐵血至尊.(避諱).女王陛下.千秋萬福 的深深恐懼之外,
為什麼自己隱隱約約又多有了一種 "前行遇虎, 後退逢狼" 的身體記憶呢????
好不容易從昏迷中醒來,
如今丈二金剛摸不著頭腦的 黎星痕 顯然覺得一切都還在狀況外...

--------
這骰運導致的發展還挺有趣的嘛 XDDDD
看來這團 Coc 除了解謎之外,
我也找到了春天(?)
週旋在 奪命神腿女王陛下 與 趁亂進擊壞壞帥哥 之間的黎星痕,
還真是罪業深重的優質言情美少年啊!
(側頸含淚+羞)
真是可喜可賀~
擲骰結果

1D100 → [73] 73碧可小姐好可怕... 嗚嗚嗚... 才碰一下下, 她就一直單方面屠殺個不停... (淚).
1D2+1 → [2]+1 3即使在昏迷中, 也能進天堂享樂...
聲望留言:
因果之鍊 聲望+1 其實你想太多了~
寒雷 聲望+1 想太多了啦
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
那天晚上(續)

對於眼前已一絲不掛的肉體,神胤是一點興趣也沒有....只是有時候人身居高位又有能力,就是要不時回饋一下社會....

(該給那個煩人的腐......好朋友、好幹部投藥了...善守信諾的我真是大好人)

黎星痕此時醒著的話,就會看到神胤背對著他用著筆電....畫面..在滑鼠的點擊聲中..跳轉了幾個正常網頁後,進到了一個名為「THE HERO DA☆ZE」的裡網站----二次元狂信者們的樂園

只見神胤以"創站者"身分進入了只有鮮少老油條與幹部知曉的秘中之秘---「F801」板

叮咚~神大人 已登入

「喔喔喔喔喔喔喔喔~~~我們都知道了喔 custom_ulala

「老大好久不見~說好的體位哩 meme_troll

「小番 UCCU~~我就說老大會信守承諾~~我賭贏啦~~~依據賭注交出那個絕版受受」

「NO~~~我珍藏的本本阿,老大去死,都是你害的OTZ」

「脫光光~脫光光~\O/」

「↑小符已爆走了 Www」

..........

交流室全員爆走中,訊息串流如瀑布直洩千里........

(抹殺一位FBI的代價也真大~~下次絕對不找那個腐......好朋友、好幹部幫忙了,不然每次都這樣搞實在受不了...)

「我很仁慈的,等20分鐘」神胤只寫下一行字就將電腦闔上....轉身,開始工作.....

接下來的10分鐘內,依照當時契約的要求,把昏迷的黎星痕擺出各式各樣的POSE,「喀擦,喀擦」地一張張照著....

而在最後的幾張,神胤也認命似的半裸入鏡,以拍攝角度來達成令人遐想的體位........當然真槍實彈是沒有的。

忙完一切上傳與備份後,就一腳把黎星痕踹下去,霸佔兩張床埋頭睡了.......

至於之後的一封「辛苦了,小胤已食用」的簡訊自然是隔天早上才能看到了...............

##################################################################################

神胤不怎麼嗜睡,天一亮即醒

在簡單洗漱後,拿起公事包,直接去餐廳吃早點,並尋找碧可的位置
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

飯店一廣播原本還處於熟睡狀態的艾莉莎便馬上起來了,隔壁床的女性似乎和自己一樣,

但明顯的就是睡不好的狀態。

起身後艾莉莎將自己打理完穿上了一件黑色的連身裙背上自己的登山包便往餐廳出發。
聲望留言:
寒雷 聲望+1 扮演戲份有點少阿 希望可以增加一點 刷點存在感也好
艾莉莎、神胤和Cally三個人來到餐廳用餐
餐廳採用的是歐洲皇宮式的風格建築
大廳的中間可以看見巨大的水晶吊燈
許許多多的遊客已經在這裡用餐
以位子的分布來看,應該是依據房間來配置桌子的
雖然之前簡介上是寫自助餐
但是每一桌都有配置一名管家和一名女僕,可以不用自己去取餐

在場的顧客看起來每一個人都是有錢人,身上穿戴的珠寶、首飾看起來超級昂貴
在各位玩家進入餐廳後,管家和女僕很有禮貌地上來帶幾位入座

在這邊各位玩家可以選擇是否要離開座位和其他旅客聊天溝通

尋找的方法有兩種
1.骰觀察 並且給予KP 尋找的關鍵詞
2.骰幸運 

依據擲骰的結果會給予不同的狀況

當然也可以啥都不做 靜靜的用餐

接下來的用餐時間大多是單人線 可以1對1對談 但是KP這邊會計時

應某位玩家的要求 各位玩家現在知道碧可的工作用手機號碼 以及他房間的位置 位於5樓22的一般房

對於這種比較正式的場合Cally並不陌生,以前跟老闆一起工作時就到正式場合與客戶用餐,或是參加正式的餐會。
所以就座後就向旁邊的侍者點了份傳統的英式早餐(一份奶油吐司加上培根與煎蛋與紅茶),等待過程中Cally低調的觀察四周的人們,並嘗試與同行的團友開始交談。
「總之我們先彼此介紹一下吧,昨晚的時間實在太匆忙了,我們對於彼此還沒有任何了解。」
「我叫Wilson,Cally Wilson,目前工作是法務助理。」
擲骰結果

1D100 → [76] 76觀察
聲望留言:
寒雷 聲望+1 失敗
SIGNATURE:
以實際行動支持史萊姆的地下城
綠界 https://p.ecpay.com.tw/EC55B
streamlabs https://streamlabs.com/紳士スライム
(2016-02-05, 11:47)スライム 提到︰ 對於這種比較正式的場合Cally並不陌生,以前跟老闆一起工作時就到正式場合與客戶用餐,或是參加正式的餐會。
所以就座後就向旁邊的侍者點了份傳統的英式早餐(一份奶油吐司加上培根與煎蛋與紅茶),等待過程中Cally低調的觀察四周的人們,並嘗試與同行的團友開始交談。
「總之我們先彼此介紹一下吧,昨晚的時間實在太匆忙了,我們對於彼此還沒有任何了解。」
「我叫Wilson,Cally Wilson,目前工作是法務助理。」

Cally觀察了四周,但是也許是因為沒有睡好,注意力不能集中
沒辦法好好的觀察四周 看來還需要休息

稍微等了一下子 管家們為你送上了奶油土司和煎蛋 以及紅茶 餐點看起來很高級
神胤吃完早膳後,看見餐廳人潮眾多難以找目標,因此拿出手機直CALL導遊碧可~
擲骰結果

2d6 → [4,5] 9吃我的x-phone炸彈
1D100 → [34] 34聆聽(80)
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

(2016-02-05, 12:10)因果之鍊 提到︰ 神胤吃完早膳後,看見餐廳人潮眾多難以找目標,因此拿出手機直CALL導遊碧可~
電話中傳來了輕快的撥號音樂音樂,過了沒多久電話接通了。

「你好,這是碧可的工作用手機,我是碧可。」

電話那頭傳來了一個開朗活潑的聲音,不知是不是錯覺你覺得四周好像有一個類似的聲音。

「雖然我很想這麼說,但是我不是碧可,哈哈哈。」

聲音的主人大笑了幾聲。

「我那笨老姊出門的時候又忘記帶手機了,如果不嫌棄了話請留下您想詢問的事情,我會盡我所能地解答。」

「碧娜不要打混了,趕快去和總統套房那桌的人換班,內場很缺人。」這聲音來自你附近的一名管家。

「好,我過去換班了。」電話的那頭回答道,這一次你很確定那聲音離你很近。「抱歉,我要去換班......咦?先生你不會是正坐在統統套房那桌的客人吧。」