2.4【暫停中】 【COC】停滯不前
「你好,我是艾莉莎‧伊藤‧克里薇亞,目前的工作是個偵探。」
向大家介紹完自己後,艾莉莎便開始享用自己的早餐了,一邊享用也不忘一邊觀察。
艾莉莎就像是一個無法融入全體的貓,對於自己身邊的事物充滿了警戒。
擲骰結果

1D100 → [45] 45幸運
1D100 → [13] 13觀察
(2016-02-05, 13:53)寒雷 提到︰ 電話中傳來了輕快的撥號音樂音樂,過了沒多久電話接通了。

「你好,這是碧可的工作用手機,我是碧可。」

電話那頭傳來了一個開朗活潑的聲音,不知是不是錯覺你覺得四周好像有一個類似的聲音。

「雖然我很想這麼說,但是我不是碧可,哈哈哈。」

聲音的主人大笑了幾聲。

「我那笨老姊出門的時候又忘記帶手機了,如果不嫌棄了話請留下您想詢問的事情,我會盡我所能地解答。」

「碧娜不要打混了,趕快去和總統套房那桌的人換班,內場很缺人。」這聲音來自你附近的一名管家。

「好,我過去換班了。」電話的那頭回答道,這一次你很確定那聲音離你很近。「抱歉,我要去換班......咦?先生你不會是正坐在統統套房那桌的客人吧。」

「嗯,嗯....?」神胤回頭,看著這個與碧可如此相似的女孩

略作思索後,打了個響指..起身面對面

「阿!!妳就是碧可姐曾提過的超可愛陽光系妹妹---碧吧?」又像突然醒悟了什麼...羞赧拍拍自己的頭「阿...我真是的,明明碧可都說過不要提到是她說的....」

「對了,我是神胤,妳可以叫我阿胤就好...我是昨天幫妳姐姐抓住同團變態的遊客~~請多指教。」神胤微微欠身,「話說,妳知道碧可姐去哪了嗎....她好像忘記和我約在這裡見面了.....」

我覺得我的交涉力點滿了 meme_youdontsay
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

黎星痕 茫然地扭扭頸肩, 活動一下睡了整晚的筋骨.
無法理解自己到底是怎麼了...
明明理論上是來享受一趟快樂旅程的,
怎麼會把自己搞成 準.變態+失憶+光溜溜倒地 的落魄模樣呢??
同團的房客也不見人影,
遭遇一整個就是莫名奇妙...

少年想起昨晚入境大廳那男子高喊詛咒的事情,
忍不住一陣惡寒...
偏偏這時外頭傳來了敲門聲...

唉...
黎星痕 一邊翻看行李, 一邊抓回四散的衣物匆忙套弄,
嘴上還不忘拉大嗓門喊道: "請再等一下哦!"
慌亂之間,
手肘卡在袖子裡, 褲子也穿一半,
只得單腳朝房門跳去...

啊... 隨身證件與錢包...

"等等等等~等一下喔喔喔喔!"
如果房門是透明的話,
那麼這時敲門的人就會看到一個極其搞笑的古怪畫面:
太過貪心的少年企圖手腳併用,
硬是同時周旋在許多事務之間
結果就...
擲骰結果

1D100 → [67] 67就是偏要來嘗試手忙腳亂的著裝檢定 XD
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)

大概就...這樣吧 有不足的我後面補上
休團9天了 我也不再狀況內
各位玩家下次行動完成後 請附註你今天是要跟團 還是要單獨行動
擲骰結果

--[暗骰]--狀態
--[暗骰]--心理學
(2016-02-15, 15:48)寒雷 提到︰ ...(前恕刪)...

...(後恕刪)...

正當手忙腳亂又衣衫不整地跌倒在地的同時,
少年完全沒想到房門會被打開來,
而且開門的, 還是 -嗶-嗶-嗶-----(腦內因恐懼而自主消音)!

嗯嗯嗯... (當機五秒中)
啊~啊!!!!!!
媽媽咪呀~
這還叫我要不要活下去啊啊啊啊!!!!
又羞又惱的 黎星痕 臉蛋瞬間涮出一層徹徹底底的蕃茄紅...
耳邊, you-know-who(在對碧可小姐的恐懼症未消失之前, 都會使用代稱避諱) 隔著房門傳來說話的聲音,
但少年顯然也聽不進去了...

然而, 該面對的, 還是得面對...
抱持著 "已經打算將這輩子全部份量的勇氣一口氣提前梭哈下去" 的決心,
紅著臉的黎星痕這次再三確認自己穿戴完成,
而周圍也保證沒有會再害他絆倒的可疑障礙物後,
才重新打開了房門...

--------
怎麼辦,
我的 M 屬性發作了...
該角色的遭遇讓人在螢幕前的我嘴角微微彎了起來 XDDDD

KP居然丟了心理學 =.=
難道碧可小姐要鑑定我是不是變態嗎?
大人明鑒, 青春陽光好少年的我絕對不是變態, 我不是, 我不是啊~~~~ (朝著她掩面淚奔+握手泣訴)
欸~ 是說這畫面好像更可怕了... (默)
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
Cally注意到同行的男性已經轉頭去搭訕其他女性了,於是一邊用餐一邊跟艾莉莎交談。
「克里薇亞小姐,現在時間還早,不知道早餐過後你有沒有甚麼既定的行程呢?如果沒有的話,是否可以邀請你一起去附近走走,直到十點集合的時間呢?」
Cally決定對艾莉莎發出同行的邀請。

大家如果嫌打英文太麻煩可以打 凱莉.威爾森 音譯的名字。
SIGNATURE:
以實際行動支持史萊姆的地下城
綠界 https://p.ecpay.com.tw/EC55B
streamlabs https://streamlabs.com/紳士スライム
什麼!!?」神胤大驚失色,緊接著像意識到是公共場合而降低音量,「碧可姐竟然單獨去找那個變態了!!?」

他迅速地左右瞧了瞧,以手半遮口,並肩貼近碧娜咬耳朵....

「碧娜妹妹,妳說碧可姐會不會有危險啊....?」神胤露出擔憂的神色,「那隻黎星痕可是很糟糕的,據說他在網路上秀過全裸照。」

「還會裝作各種〝不小心〞,平地摔,龍爪手,遛鳥....樣樣行。」

「昨夜他也是莫名脫光自拍後,就一直裸身盤腿虎視眈眈望著離他床最近的假寐的我....差點要按下懷中藏的緊急按鈕.....直到天明...」

神胤說完開始瑟瑟發抖。

(偏向單獨行動,但還是看GM回覆再決定)
擲骰結果

1d100 → [41] 41話術(70)
聲望留言:
寒雷 聲望+1 ......還好這這樣分配= =
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

「如果威爾森小姐不嫌棄的話。」

稍微考慮一番後,艾莉莎接受了凱莉的提議,畢竟在一個陌生的地方多認識一個人也不是壞處。
(2016-02-16, 00:05)罪木 提到︰ 「如果威爾森小姐不嫌棄的話。」

稍微考慮一番後,艾莉莎接受了凱莉的提議,畢竟在一個陌生的地方多認識一個人也不是壞處。
聽到艾莉莎同意她的提議,Cally面帶微笑地對艾莉莎表達她的感謝。
「謝謝,然後你可以叫我Cally。」
「等一下用完餐我先問碧可小姐有沒有特別要帶的物品,以及集合的時間地點,然後我們就去附近晃晃吧。」
Cally說明了等一下自己的行動。

用餐>找碧可問事情>附近旅館外圍閒晃到十點再回集合點
SIGNATURE:
以實際行動支持史萊姆的地下城
綠界 https://p.ecpay.com.tw/EC55B
streamlabs https://streamlabs.com/紳士スライム
(2016-02-16, 09:24)スライム 提到︰
(2016-02-16, 00:05)罪木 提到︰ 「如果威爾森小姐不嫌棄的話。」

聽到艾莉莎同意她的提議,Cally面帶微笑地對艾莉莎表達她的感謝。
「謝謝,然後你可以叫我Cally。」
「等一下用完餐我先問碧可小姐有沒有特別要帶的物品,以及集合的時間地點,然後我們就去附近晃晃吧。」
Cally說明了等一下自己的行動。

用餐>找碧可問事情>附近閒晃到十點再回集合點

(2016-02-15, 23:24)因果之鍊 提到︰ 什麼!!?」神胤大驚失色,緊接著像意識到是公共場合而降低音量,「碧可姐竟然單獨去找那個變態了!!?」

他迅速地左右瞧了瞧,以手半遮口,並肩貼近碧娜咬耳朵....

「碧娜妹妹,妳說碧可姐會不會有危險啊....?」神胤露出擔憂的神色,「那隻黎星痕可是很糟糕的,據說他在網路上秀過全裸照。」

「還會裝作各種〝不小心〞,平地摔,龍爪手,遛鳥....樣樣行。」

「昨夜他也是莫名脫光自拍後,就一直裸身盤腿虎視眈眈望著離他床最近的假寐的我....差點要按下懷中藏的緊急按鈕.....直到天明...」

神胤說完開始瑟瑟發抖。

(偏向單獨行動,但還是看GM回覆再決定)
(2016-02-15, 21:25)黎星痕 提到︰
(2016-02-15, 15:48)寒雷 提到︰ ...(前恕刪)...

...(後恕刪)...

正當手忙腳亂又衣衫不整地跌倒在地的同時,
少年完全沒想到房門會被打開來,
而且開門的, 還是 -嗶-嗶-嗶-----(腦內因恐懼而自主消音)!

嗯嗯嗯... (當機五秒中)
啊~啊!!!!!!
媽媽咪呀~
這還叫我要不要活下去啊啊啊啊!!!!
又羞又惱的 黎星痕 臉蛋瞬間涮出一層徹徹底底的蕃茄紅...
耳邊, you-know-who(在對碧可小姐的恐懼症未消失之前, 都會使用代稱避諱) 隔著房門傳來說話的聲音,
但少年顯然也聽不進去了...

然而, 該面對的, 還是得面對...
抱持著 "已經打算將這輩子全部份量的勇氣一口氣提前梭哈下去" 的決心,
紅著臉的黎星痕這次再三確認自己穿戴完成, 
而周圍也保證沒有會再害他絆倒的可疑障礙物後,
才重新打開了房門...

--------
怎麼辦, 
我的 M 屬性發作了...
該角色的遭遇讓人在螢幕前的我嘴角微微彎了起來 XDDDD

KP居然丟了心理學 =.=
難道碧可小姐要鑑定我是不是變態嗎?
大人明鑒, 青春陽光好少年的我絕對不是變態, 我不是, 我不是啊~~~~ (朝著她掩面淚奔+握手泣訴)
欸~ 是說這畫面好像更可怕了... (默)

這個時候9點的鐘聲剛好響起,大廳那巨大的時鐘 傳出了悅耳的響聲

就在鐘聲敲到第9下的時候,不尋常的事情發生了
你們眼前的視線突然變得一片模糊,眼前的所有東西都被扭曲的亂七八糟
不適感迫使你們閉上眼睛,但是你們還是感覺的到四周不尋常的扭曲
「這....客....你....好.....」附近的聲音不知為何,好像被拉得很遠,而且有些斷斷續續,聲音還越來越小
就好像是離你們越來越遠似的

「各位,你們還好嗎?」碧可的聲音在你們耳邊響起,這一次你們聽得很清楚。
當你們睜開眼睛,眼前的場景變成一個日式的街道(下方為例圖)
[圖︰ d675701.jpg]

你們幾位坐在店家門口的長椅上,看起來像是在休息,四周可以發現不少也正在休息的旅客

站在你們前方的是你們熟悉的導遊碧可,站在碧可身旁的是長的和她一模一樣的一名少女

就在你們困惑到底發生了什麼事情的時候

巨大的鐘聲又再次響起

這一次 它敲響了十二下......

所有人 SAN檢 
成功 不用扣
失敗 1D3

可以甩1D100 進行秘密檢測 依據骰出來的骰子不同 會告知結果