2.3【已結束】 【DRYH】盜夢者-2
(2016-02-04, 21:55)小蒼蒼 提到︰ 總覺得烏龜需要幫助,慕添蓼從藏身的沙發後走出,箭步走到牠身邊蹲下問道:「烏龜先生,你要到上面拿鑰匙是嗎?要不要我們一起幫忙呢?」
(2016-02-04, 22:00)金城武馬 提到︰ 「呃……那個,你好,我們是來借廁所的,看你很煩惱的樣子,請問有什麼需要幫忙的地方嗎?」
「這位……烏龜先生?」
  在你們出聲搭話後,藍烏龜仍然花了一點時間才注意到你們的存在,只見他相當緩慢地將身體轉了過來,慢慢地抬起頭、然後慢慢地低下頭、再慢慢地抬起頭、再放下來……你們想了一下,才注意到他是在點頭。
  「勾……不到……」在點完頭後,他才緩緩地開口說道。並緩緩地舉起手(前肢?)指向天花板。

……看他這反應速度,如果你們不協助的話,還真不知道他要搬到何年何月才能勾到天花板。

烏龜的反應可以參考影片中的樹懶:
[視頻︰ https://www.youtube.com/watch?v=yCOPJi0Urq4]
「你……想……拿……鑰……匙……下……來……嗎……?」
不對,我幹嘛學烏龜講話。
不過這烏龜看起來沒有甚麼戒心、也不像有惡意的樣子。
呣……

「那我幫你拿下來,好嗎?」
抬頭,舉起右手,擺出鋼鐵人發射光線的動作,小心瞄準鑰匙的方位。

「唔……」
第一次使用不曉得順不順利……
「Bullet!」
一股能量由掌心發出,高速的黏性蛛絲對著舌尖上那點亮光射了出去。

--
瘋狂lv2,再另外多疊一顆耗竭放體能天賦瞄準

要瘋狂勝利了 custom_ulala
擲骰結果

9d6 → [1,1,3,1,1,1,5,6,6] 25蜘蛛絲黏鑰匙,3紀律2耗竭4瘋狂
SIGNATURE:
塔羅屋阿馬DESU。

噗浪 方格子
「嗚喔喔喔喔!」絲線發射同時發出感嘆,慕添蓼雙目放光喊道:「好帥!」

場外:
嗚喔喔喔好閒!
召喚哈絲!讚頌哈絲!
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2016-02-05, 15:42)金城武馬 提到︰ 「你……想……拿……鑰……匙……下……來……嗎……?」

「那我幫你拿下來,好嗎?」
抬頭,舉起右手,擺出鋼鐵人發射光線的動作,小心瞄準鑰匙的方位。

「唔……」
第一次使用不曉得順不順利……
「Bullet!」
一股能量由掌心發出,高速的黏性蛛絲對著舌尖上那點亮光射了出去。
  「……好……的。」藍烏龜緩緩的點了點頭,露出了感謝的微笑。

在瞄準後,從蕭逸弦掌心射出的蜘蛛絲宛如子彈,即使相隔遙遠,仍然準確的黏住了那隱藏在舌根處的鑰匙。
  察覺到你的意圖,天花板上的巨嘴張大嘴露出牙齒,正要咬斷你的射出的蜘蛛絲。然而當大嘴闔上、牙齒發出驚人的金屬碰撞聲時,你早已將鑰匙輕鬆扯下。

將閃爍著金屬光澤的鑰匙拿在手上,以外觀來說,鑰匙並沒有什麼特別之處,而雖然它的確閃爍著光澤,但你們能很確定的說,這不是你們最終的「目標」。
  對於你成功搶得鑰匙的行為,藍色的烏龜看起來相當開心,緩慢的坐了幾個奇怪的動作……幾秒之後你們才察覺到那是在跳舞。
  然而,那天花板上的大嘴看起來就不是那麼開心了。嘴角下垂的他,雖然沒有面孔,但看起來似乎有些生氣。

「謝謝……你……們,我們……去……開船……吧。」藍色的烏龜結束了喜悅之舞,向你們說道。

(請蕭逸弦扣除一點反應並扮演之!)
擲骰結果

3D6 → [2,5,2] 9黏住鑰匙
「啊、啊、啊嗚、啊哇、啊嗚哇哇哇哇!!!」
三小啦這甚麼鬼玩意兒啦還真的射出來了啊啊啊居然是真的沒有在嚎洨的那種我真的變蜘蛛人啦啊哇哇哇哇那個嘴巴好噁心啊我手上不會沾到他的口水了吧唔喔喔喔恁老師勒好討厭好不舒服恁爸凍未條啦──

一把抓起烏龜哩賣擱跳啊啦,對著電波少女大喊:「緊來走喔!!!」

拿下鑰匙不知道為什麼一股莫名的恐怖噁心感,連滾帶爬頭也不回抱著烏龜拉著電波少女衝出燈塔對著那個小船的方向跑去。

--
消耗逃跑反應//
SIGNATURE:
塔羅屋阿馬DESU。

噗浪 方格子
「太好了。」見烏龜高興得手舞足蹈,慕添蓼也跟著笑彎了眼,卻又突然被拉起衝出燈塔,她不禁快步跟著跑起來,驚呼道:「阿弦怎麼忽快忽慢的啊?前一秒才在觀察烏龜,下一秒就急匆匆要去開船,你的節奏真是奇妙。」

場外:
坐船走囉ヾ(*´∀`*)
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2016-02-05, 20:39)金城武馬 提到︰ 拿下鑰匙不知道為什麼一股莫名的恐怖噁心感,連滾帶爬頭也不回抱著烏龜拉著電波少女衝出燈塔對著那個小船的方向跑去。
(2016-02-05, 21:20)小蒼蒼 提到︰ 「太好了。」見烏龜高興得手舞足蹈,慕添蓼也跟著笑彎了眼,卻又突然被拉起衝出燈塔,她不禁快步跟著跑起來,驚呼道:「阿弦怎麼忽快忽慢的啊?前一秒才在觀察烏龜,下一秒就急匆匆要去開船,你的節奏真是奇妙。」
  被蕭逸弦一把抓起,藍色烏龜沒什麼抵抗的,跟著你們一起被帶了出去。留下了兀自生著悶氣的燈塔大嘴巴。

很快的,你們回到了那座奇怪的白色小船旁,情況跟你們離去時沒什麼兩樣。
  「把,鑰匙……放……進去……轉、一下……後。按鈕……按下去……就好……了。」隨著奔跑的上下起伏,藍色烏龜的原本就慢吞吞的聲音變的斷斷續續:「對……了。我叫……烏貴……你……們,是誰……呢?」

烏龜(ry
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 真隨意的命名XD
輕巧躍上船站穩,她接過烏龜抱在懷裡,低下頭介紹道:「我是慕添蓼,是來這裡尋找閃亮亮東西的怪盜喵喵,這位是我的朋友阿弦,你要用什麼稱號啊?」
說著抬頭看向負責開船的普通男子。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
「呼、呼、呼……我、我叫……你叫烏貴?就叫烏龜不成嗎?」
大口喘著氣:「我、我叫阿弦,你……呼、呼……你知道我們要來?」
拉著船身登上小船:「剛那燈塔的嘴巴是怎麼回事?還有,我們……呼、呼……」
不行,受不了了,都怪平常運動太少,靠在船邊護欄上大口喘著氣:「我們到底是要去找啥?你認識那個奇怪的男人嗎?」

將鑰匙插進鑰匙孔轉開,在按下按鈕之前遲疑了一下:「這船要去哪裡?」

--
阿弦傲肖年
SIGNATURE:
塔羅屋阿馬DESU。

噗浪 方格子
「去了就知道了嘛!」好奇心殺死貓,慕添蓼等不及得到答案便笑著一掌往按鈕拍下——
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。