2.3【已結束】 【DRYH】盜夢者-2
(2016-02-08, 00:50)小蒼蒼 提到︰ 「喵嗚!」彎起的指掌逐漸長出橘色細毛,指甲亦突地伸長為彈出的利爪,已然化成貓掌的大手朝泡爛的手群揮下,猶如脫弦之箭迅猛。
(2016-02-08, 01:03)金城武馬 提到︰ 雙掌一合,像拉麵條一樣從手間拉出一串綿密的白絲。
白絲握在手上,纏捲成一條短鞭。
我走向船尾,揚鞭對著扯動船身的白色怪手揮了下去。
「叫女王……不對,放手啦!」
  或許是平常在冰冷的海水裡泡太久了,雖然數量眾多,但在你們一輪的攻擊後,大部分的白色怪手都被你們從船上驅離,剩下殘存的幾隻見大勢已去,也跟著悻悻然地離開了你們。
  「喔……你們……加……油……!」這時,慢了半拍的烏貴的聲音才從殼裡傳出。

在白手群們離開後,船的速度恢復了正常。
  然而,在不知不覺中,你們周遭的氛圍逐漸暗了下來……在與白手群的對峙的同時,你們似乎已經駛進了層層白霧中。
  「嗯……好像……在……附近……」這時,烏貴忽然這麼開口。你們才注意到在白霧的深處,船開往的方向,似乎有著大量輪船的影子……

丟太多六了啦 mayday
擲骰結果

12D6 → [5,6,6,5,6,6,6,1,3,3,5,6] 58驅散手手
聲望留言:
金城武馬 聲望+1 12骰3成功,猛XD
小蒼蒼 聲望+1 六六大順嘛AWA
ttk12345 聲望+1 一半都是6www
虎斑短毛脫落殆盡,爪子也恢復人類圓潤的指甲,慕添蓼皺著臉甩去沾過手群的海水,偏頭追問道:「什麼在附近呢?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「嫩!」鞭子抽在搭在船板上的最後一隻白手上面,遠看著那堆怪手退去。
小小怪手,竟敢與女王……不是,長鞭爭輝。

「……你沒事吧?」看著那電波少女的手。那毛、那爪:「原來你真的是貓貓喔?」

左右探看,安全了是很好,只是……這手、這霧、這眼前的幽靈船,這夢未免也太恐怖片了吧?SO突然,剛剛的藍天跟海風呢?

「什麼東西在附近?」問那烏龜:「那堆船就是我們要去的地方嗎?」
SIGNATURE:
塔羅屋阿馬DESU。

噗浪 方格子
「我沒事,謝謝女王陛下關心,人家本來就是貓咪喲。」笑容滿面回應阿弦的問句,穿著短袖的她起了身雞皮疙瘩,只得搓著手臂取暖並將注意力放到朦朧船影上。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「嗯,平身。」
「不對啦,白癡喔,女王陛下啥鬼啦?」

脫下外套塞給對方:「哪有貓咪在怕冷的啦?女王陛下賜你外套,拿去穿啦。」
SIGNATURE:
塔羅屋阿馬DESU。

噗浪 方格子
「沒辦法,人家是短毛貓嘛。」慕添蓼碎念著接過外套穿上,一手用鬆垮垮的長袖子裹好烏貴,另一手伸長了露齒邪笑著撲上阿弦,摟緊他的頸項咯咯笑道:「這樣就不會冷啦!」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
「分這麼細喔?」
「欸你不要直接就摟上來你嘛矜持一點好嗎這位少女?」嘴巴這麼講,可是身體是誠實的。我就讓她摟著沒有反抗,嗚呼呼這青春的肉體……就算只是作夢也爽啦!

只是那個雲那個霧啊……
緊戒的盯著四周,慎防濃霧中還有像剛才一樣的怪手群出來搗蛋。
SIGNATURE:
塔羅屋阿馬DESU。

噗浪 方格子
(2016-02-09, 02:36)小蒼蒼 提到︰ 虎斑短毛脫落殆盡,爪子也恢復人類圓潤的指甲,慕添蓼皺著臉甩去沾過手群的海水,偏頭追問道:「什麼在附近呢?」
(2016-02-09, 02:40)金城武馬 提到︰ 左右探看,安全了是很好,只是……這手、這霧、這眼前的幽靈船,這夢未免也太恐怖片了吧?SO突然,剛剛的藍天跟海風呢?

「什麼東西在附近?」問那烏龜:「那堆船就是我們要去的地方嗎?」
  「……不知……道……」烏貴很努力地皺起眉頭,前肢搭到了他的水手帽上,面露迷惘:「可是……好……像……是我……要找的……東西……」

即使不知道目的地,白色小艇依然向前著。
  隨著你們緩緩地深入霧中,周遭的景物也彷彿幻象般,在濃濃白霧中模糊浮出:

彷彿船的墓場一般,在這片被白霧壟罩的海域中,你們看見了數量眾多、傾倒、破碎、生鏽的大型輪船殘骸。
  在霧中,那一艘又一艘爬滿了藤壺、從空洞中發出了嗚嗚風聲的輪船,彷彿在暗示著這地的不祥、在預告著你們的末日,讓人不禁悚然。

終於,行駛過無數廢棄的船堆,你們有種無以名狀的感覺──你們已來到了這片船之墓場的中心。
  所搭的小艇逐漸減速,緩緩接近著停泊於海域中央,那雖然老舊、卻仍然屹立的廢棄輪船──在那艘船的前頭,你們看到了她那斑駁的名字「_itanic」。
  而隨著你們越來越接近,你們也清楚的感覺到了,你們要找的東西,就藏在這艘大船之中。

終於,在輕輕撞上了巨大的輪船後,你們所乘的白色小艇停了下來,按鈕也彈了起來。
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 海洋之心!
「…………………………所以說,傑克就沉在這下面嗎?」
如果說一艘幽靈船能讓人渾身發毛;十艘幽靈船令人毛骨悚然;包圍在數千計百的幽靈船墓園中心……好吧,除了毛毛毛毛,我想不出其它的成語形容此刻的心情了。

上天吶我到底是前輩子造了什麼冤孽你要這樣折磨我?我平常都有在扶老太太過馬路只是阿婆以為我是詐騙集團尖叫著跑去報警而已啊。

「呃……我想這意思是要我們上船,你覺得我們該上去嗎?」嚥了嚥口水,強作鎮定,諮詢那貓咪電波少女的意見。

「所以……烏龜先生,你也不知道自己要找的東西是什麼嗎?該不會也是那金金亮亮的?」
SIGNATURE:
塔羅屋阿馬DESU。

噗浪 方格子
「傑克是誰呀?」該說成膽大包天亦或大而化之?身處船之墓場的中心,反而更添慕添蓼探險尋寶的興致,她抿唇一笑答道:「當然啦,不入虎穴,怎麼知道牠們不會像虎斑貓一樣可愛呢?」
似乎沒有意識到抬舉了自己,她繞著巨大輪船和白色小艇的交接處逡巡,尋找能爬上甲板的繩梯或類似管道。

場外:
找到就直接上甲板逛逛吧。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。