2.3【已結束】 【酒吧進階團】星際迷航
(2016-02-09, 01:17)加伯特 提到︰ 「⋯⋯看來親身體驗會比較快明白,多多指教。」加伯特向馬可點頭。

「只要是法師都會知道太空嗎?還是我原本的地方太落後?」

「我只是以前在書上看過太空的敘述而已,實際的情況是怎樣我也不知道就是了。」

(2016-02-09, 10:18)猴子布偶 提到︰
馬可你往峭壁下看了過去,但你眼前所見只有一團團濃密的白雲,雲層之下有什麼你也看不清楚。

「蛤?公三小?」猩猩布偶聽見你們的意見此起彼落,狐疑的往背後望了過去............

「靠北啊!我的船咧?!」他驚慌的衝到峭壁前,探頭望了下去。

半晌,他抬起頭,回望眾人:「欸.....你們可以幫我找一下嗎?我的船應該在這附近,可能是飄走了還是什麼的。」
「船不見了啊,找找看吧。」
馬可把魔力聚集在手上,之後再把手往上一推放出魔力的波動來探察周遭

------------------------
新年第一骰
擲骰結果

3d6 → [2,1,6] 9【偵查術3】
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
引用︰「狂戰士?」眼睛變得更加閃亮,「可以打一場看看嗎?」

不過數秒鐘後醒過神來,收歛起了氣勢,輕微點頭說:「不好意思,過度了。」
小手拍拍臉頰,重新將注意力放回場中,歪頭問:「所以,太空船呢?」
「不要緊,等這趟結束後就到競技場切磋也是可以!」聽到對方的回應,狄米崔二話不說點點頭。

引用︰「龍族啊,與英雄故事裏的形象差不多。」加伯特愣了一下,但很快便接受了事實。

加伯特仔細觀察迪米崔的特徵,對牠說:「故事都說龍族全身都是寶⋯⋯可以看看您的——爪嗎?

不要誤會我沒有惡意。」
「英雄故事? 看來人類的想像力比我想的還豐富。」狄米崔笑了笑一邊向加伯特伸出手。除了指腹掌心有些倒鉤摸及手背上佈滿大大小小尖刺外還可以隱約感到一股熱氣。

==============
加伯特回應完再來丟觀察
聲望留言:
加伯特 聲望+1 哈囉可以回來丟骰了(揮手
跟龍切磋,應該會是一件有趣的事情。米拉可抱著小小的期待,一邊幫著尋找「太空船」的蹤跡──應該是很像船的東西吧?
--------------------
哼哼哼哼,傳說中的一行文!
擲骰結果

2d6 → [5,3] 8觀察
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 哼什麼啦!
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
引用︰「蛤?公三小?」猩猩布偶聽見你們的意見此起彼落,狐疑的往背後望了過去............

「靠北啊!我的船咧?!」他驚慌的衝到峭壁前,探頭望了下去。

半晌,他抬起頭,回望眾人:「欸.....你們可以幫我找一下嗎?我的船應該在這附近,可能是飄走了還是什麼的。」
加伯特聽完,不禁吐槽道:「我說,你保證派對過後,還能安全送我們回來嗎?」

加伯特嘆一口氣,有點不情願的幫忙找飛船。

引用︰「英雄故事? 看來人類的想像力比我想的還豐富。」狄米崔笑了笑一邊向加伯特伸出手。除了指腹掌心有些倒鉤摸及手背上佈滿大大小小尖刺外還可以隱約感到一股熱氣。
「嗯,不外乎是英雄屠龍,或者是拿著與龍有關的東西打魔王等等,總之都將龍族形容成地上霸者。」

加伯特握著狄米崔伸來的手,手掌立即傳來一股悶熱的能量,狄米崔手背上的尖刺有點嚇人,所以他沒有觀察太久。

直到加伯特擔心被灼傷,他才收回變得微熱的手:「謝謝,看來龍族應該挺耐寒的。」說著,他不忘吹涼自己的手。
擲骰結果

2D6 → [6,2] 8找飛船
SIGNATURE:
酒吧角色卡:加伯特
引用︰「嗯,不外乎是英雄屠龍,或者是拿著與龍有關的東西打魔王等等,總之都將龍族形容成地上霸者。」

加伯特握著狄米崔伸來的手,手掌立即傳來一股悶熱的能量,狄米崔手背上的尖刺有點嚇人,所以他沒有觀察太久。

直到加伯特擔心被灼傷,他才收回變得微熱的手:「謝謝,看來龍族應該挺耐寒的。」說著,他不忘吹涼自己的手。
「其實龍也是分很多種,不過有興趣的話,詳細的回酒吧慢慢聊吧!」回以加伯特一口利齒的微笑,隨後拍著翅膀揚起些微塵土朝峭壁下方飛去。
擲骰結果

6d6 → [3,5,6,3,3,3] 23【龍族6】

「當然行,你不要露出那種神情!」猩猩布偶一邊四處張望,一邊尖叫道。

馬可你放出的魔力波動沒有感應到任何船的蹤跡,倒是感應到了一個似乎有點突兀的東西。

而米拉可跟加伯特也剛好注意到了...........在猩猩布偶身後,有一根傾倒的鐵椿,鐵椿旁還有一個洞。

不知道是不是海拔太高的關係,狄米崔你的眼前都是厚重的雲層。你繼續穿過雲層往前飛去..........接著無預警的撞上一個堅硬的物體,傳出了金屬的碰撞聲。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「噢!」清脆的聲音和隱約從鼻前角傳來的撞擊迫使他停下,狄米崔趕緊摸摸前角檢查斷面是否有新的缺損。

「嘿!下面這裡好像有個東西!」確認斷面毫髮無傷,狄米崔抬起頭朝上方喊道,一邊用爪子刮了幾下撞到的東西確認材質。

「這東西聽起來是鐵做的,這不會沉嗎......」
「這東西是?」
馬可往感應到突兀的地方看去

「猩猩布偶先生,你的船本來是停在你後面的那個鐵樁那裡嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
一跳兩跳地跑到了懸崖邊,低頭俯聽下面雲層的聲音,再看看一旁應該是被拔出來的鐵樁,點頭。

「麻煩狄米崔先生試著把那東西抬上來,拜託了。」往下面大喊後,回頭戳戳猩【消音──】偶的後腰肉,面無表情地說:
「我想,船原本是系在這邊的,對吧?然後不知道因為什麼原因,纜繩鬆掉了,它就被風一吹就掉到下面的雲海裡了。」
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
加伯特注意到猩猩布偶身後那根鐵椿,指著它並問:「那是用來系住飛船的?老兄你下次要小心。」

他走到懸崖邊,望著厚厚的雲層自言自語:「能抬上來嗎?好歹都是船。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:加伯特