2.3【已結束】 【酒吧進階團】星際迷航

你稍微刮下了點上頭的東西,看起來是金屬沒錯。

「鐵椿?」聽到馬可的話,猩猩布偶這才發現背後的物件。他看了看哈哈大笑,拍了拍頭罩說:「原來在這裏,我還真是糊塗哈哈哈哈哈..........」

「說的沒錯米拉可醬,我原本是拿來繫住船的,不過船大概是被風吹走了吧哈哈哈哈哈。」猩猩布偶向後方比了個大拇指,然後低頭朝下方說:「欸,我可以叫我同伴開上來!不用嘗試搬上來沒關係!」

-------------------------
影殤要試的話可以擲,可是難度可能會很高就是 meme_troll
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「既然是船...怎麼還用金屬做呢?」拍掉手上的金屬碎屑後狄米崔抬頭喊道:「這東西裡面有人? 那剛剛應該在脫落前就能控制好船身平衡吧?」

打量了一會,最後還是身手試著抬起金屬物,他還是想見識見識太空船到底是何方神聖。
擲骰結果

6D6 → [6,4,5,1,5,6] 27【龍族6】
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 大成功(躺
「有什麼需要幫忙嗎?兄弟
聽見狄米崔的話後馬可走到峭壁旁對著下方這麼喊
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克

狄米崔你試著舉起你身下的金屬物體,其沉重的感覺讓你略吃一驚。但在你使勁之下還是將其舉起,緩緩的搬了上去。

整艘飛船在你的拖運之下從雲層下顯露出來,一個你從沒見過的奇異造型出現在你眼前。最終你終於成功將其拉了上來,置放於峭壁前。

「哦,上來了呢。感謝啦,狄米崔桑。」猩猩布偶拍拍手,然後轉身向各位大聲介紹:「沒錯,這就是我的太空飛船。炫炮吧?」

=============
我胡亂找了一張太空船的圖,不代表就是猴子飛船啦,不過大家可以湊合湊合的想像扮演一下。
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 當你拿出圖時所有人就都會把飛船想成那樣子啦w
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
「還好,勉勉強強應付的來。」將飛船拉上去後拽了拽肩膀回應馬可。

「這麼重的東西浮得起來? 既然是船,不是應該用木頭打造才對嗎? 」
仰望被撈上來的太空船,米拉可似懂非懂地點頭說:「喔,這就是太空船啊…」然後不知為何拍拍手為猩【消音──】偶激昂的介紹詞鼓掌。

「那,我們要進去嗎?」眨眨眼睛。
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2016-02-11, 20:22)影殤 提到︰ 「還好,勉勉強強應付的來。」將飛船拉上去後拽了拽肩膀回應馬可。

「這麼重的東西浮得起來? 既然是船,不是應該用木頭打造才對嗎? 」

「用木頭打造可能是怕不堅固吧,既然是會飛的那應該是用了什麼魔法吧。」
聽見狄米崔的話後馬可這麼說

之後轉過去對猩猩布偶詢問:
「請問一下這是靠什麼方法飛起來的呢?。」
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
「竟然是用鐵造的?」加伯特仰望奇特的飛船,這個與他妄想中的外觀差太遠了。

「不過,真虧狄米崔先生能把它抬上來,了不起。」加伯特給狄米崔一個讚以示嘉許。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:加伯特

「太空船當然是鐵造的,木造的在太空可是會散架的喔。」猩猩布偶從口袋掏出一個儀器,轉頭回應馬可:「至於馬可桑的問題......引擎,就是引擎。總之想像成一種高科技的動力來源吧。」

他操弄了一下手中的儀器,瞬間眾人面前的飛船敞開了一個口,一條走道伸了下來。

「歡迎登船,各位。現在讓我們飛向宇宙,浩瀚無垠吧!」猩猩布偶走了上去,回頭彎了個腰。

----------------------------------------------------------------------------------

你們跟在猩猩布偶的身後在飛船中穿梭,金屬風格的室內設計充斥在你們眼前。你們轉過一個又一個的走道,來到了一條走道的底部。

「好啦,就是這裏。」猩猩布偶壓低聲音,故作神秘的說。

自動門在他靠近的時候滑開,一個寬敞到有點不可置信的房間映入你們的視野。

房間的前頭,放著一台巨大的液晶電視螢幕,螢幕前面是三條看起來十分舒適的大沙發。房間的一側,置放著好幾台古早味的遊戲機台,以及老式點唱機。房間裏頭還有撞球桌、牌桌、桌上曲棍球、手足球桌。房間後方的書櫃塞滿了各種遊戲光碟、電影卡通,還塞滿了各種桌遊。天花板上放置著一顆迪斯可球,彷彿隨時都準備好轉動了。房間另一側有一個專屬的吧台,上頭的酒櫃放置著琳瑯滿目,各式各樣奇形怪狀的酒瓶。不僅如此,吧台上的酒桶也盛滿了酒飲。

「PPAAAAAAARRRRRTTTTTTYYYYYY!!!!!各位!!!」猩猩布偶大聲歡呼,胡亂的揮著手:「不用客氣,隨意使用,我的朋友們!」

==========
狄米崔記得變回人型 meme_yaoming

然後看你們要玩什麼唄,搞不好會有小遊戲之類的 meme_doge
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
「又見識到新世界了。」從登上飛船開始,加伯特便沒有集中觀察什麼——新奇的事物實在太多了。

跟隨猩猩布偶來到派對場所,加伯得發現這裡寬敞得很,要跑到另一端應該挺花時間。此外,這裡除了少數桌上遊戲的設備,還有五花八門、不明的裝置,未知道它們與派對有何關係。

儘管派對場所一整個厲害的裝潢,加伯特卻看不見他們一行人以外的其他客人,顯得有點冷清。

「老兄,你這邊再來十多個人應該沒關係,怎麼只有我們在這?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:加伯特