2.3【已結束】 【酒吧進階團】星際迷航
「引擎、高科技,是屬於以前在酒吧聽過的名為科技的魔法啊。」
聽見回答後馬可若有所思得這麼說著

跟著其他人一起派對場所看見了許多設備
馬可聽見加伯特的話後雖然也感到疑惑
不過對他來說現在最大的問題是面前的設備根本沒幾個會用的啊
--------------------
馬可對科技苦手啊
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
「對呀,人少的有點空虛。」一邊附和著加伯特,前腳踏進船艙,一道藍色火焰從腳盤旋而上包覆全身,散去的零星火花群中走出一名金髮少年。

「有酒!!!」見到酒櫃上的酒瓶,狄米崔眼睛一亮,馬上衝到櫃子前抓起一支又一支的瓶子仔細瞧著。
===========
不用提醒他也會變啦~ meme_yaoming
進來之後,未曾見過的新奇場景令米拉可眼睛一亮,凝神注視這艘太空船裡面的模樣。進行SAN check(欸

遊戲室內有不少東西,有些見過有些沒見過,思考之後,她走到了撞球桌旁,舉起球桿問說:「有人想打嗎?撞球。」
-------------------------------------------------------
好懷念,超想玩撞球的(閃亮亮
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!

「說的對,老兄。」猩猩布偶手指向加伯特,大聲的說:「因為劇本沒有寫到.......這你大概聽不懂。」

「這樣說好了,就把這次的派對當成小小的小小的小實驗。人少比較好控制嘛,免得到時候如果出事災情一發不可收拾。」他邊說邊聳了聳肩。

「啊,看來你發現了我的小吧台了。」見到狄米崔興奮的衝到吧台前,猩猩布偶一臉欣慰(雖然看不到)的走了過去,拍拍他的肩膀說:「盡量喝沒關係,不用擔心喝光這邊的酒!」

「啊.........作為這邊的第一攤,來喝喝這個吧。」猩猩布偶像是想到什麼般打了個響指,從身後的酒櫃中拿出一個酒瓶。瓶身十分的奇特,彷彿一頭遍布鱗片、尖刺的龍頭。

接著他從吧台下掏出一個木製的杯子,乍看之下十分粗糙,但仔細一看杯子上的雕刻還挺精細。

「這是我在穿越時空中偶然發現的好貨,而且挺適合你的。」猩猩布偶「啵」的一聲拔出木塞,一陣辛辣的酒香散發至整個房間,還帶著點火焰燃燒的溫暖。

「先說這會有點嗆喔。」一團閃爍著的火焰從瓶身傾倒而出,注滿了木杯。耀眼的黃色漿液在杯中活躍沸騰著,熾熱的火焰在上頭燃燒著。

「他們稱這叫龍炎酒。」將杯子推到狄米崔面前,猩猩布偶搓了搓手。

====================

啊恰帕!!沒錯就是龍炎酒啊各位看官!!

狄米崔可以擲維京人之友當體質判定,看看究竟一條真龍能不能挺過龍炎酒的威力呢 meme_yaoming

SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「哈——雖然之前有說是『測試』,只有四位客人的派對也太⋯⋯算吧。」加伯特聳了聳肩,無意深究下去。

其他人似乎都對這裡有一定的認識,唯獨加伯特只知道撞球桌和牌桌,亂動其他裝置會有搞壞的可能。

未幾,一股辛辣的酒香味從吧台那邊傳來,狄米崔和猩猩布偶開始投入派對;米拉可邀請眾人玩撞球;馬可也許有使用未知裝置的經驗應該沒關係,這樣一來,只剩加伯特這個鄉巴佬沒事做。

為了讓自己快點「high」起來,加伯特走到撞球桌旁:「我想打,不過可能玩得不怎樣好,不介意吧?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:加伯特
盯著眼前的設備不知該作甚麼才好的馬可
注意到了在吧檯的狄米崔和猩猩於是走向他們並說:
「請給我一杯較不烈的酒吧,還有等等要一起打牌嗎?
----
目前的設備中馬可只會打牌而已啊
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
「無妨,玩得開心就好。」

把球都安置好後,精準的目光瞄準白色母球,杆子輕輕一撞,桌上的球四處亂竄,卻沒有一個進洞。

搖搖頭不以為意,收起球杆後揮手說:「來吧,換你了!」
睜大眼睛,盯著加伯特的一舉一動。
聲望留言:
加伯特 聲望+1 估狗一下後發現有挺多玩法的⋯⋯怎麼辦ˊ_>ˋ
猴子布偶 聲望+1 用最常見的那個唄,好像叫14.1
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B

(2016-02-15, 00:24)馬基特 提到︰ 盯著眼前的設備不知該作甚麼才好的馬可
注意到了在吧檯的狄米崔和猩猩於是走向他們並說:
「請給我一杯較不烈的酒吧,還有等等要一起打牌嗎?

「比較不烈的酒......」猩猩布偶舉起一根手指示意馬可等等,接著在琳瑯滿目的酒櫃中挑了一會兒,最後選定了一瓶花朵形狀的酒瓶。

「這瓶叫『紫羅蘭』,我還蠻喜歡這個的。」他掏出一個玻璃杯,加入一顆冰塊,將酒倒下。

淡紫色的漿液注入玻璃杯中,一股輕柔的花香散發了出來。

「啊........像廁所芳香劑的味道,我愛死了。」猩猩布偶深深吸了一口氣,然後敲了敲頭罩說道:「啊對了,我要先去啟動一下船,老是有星際海盜覬覦我的船..............所以我才把船停那麼高。」

他走向門口,邊走邊說:「把這裡當自己家,我等等回來再來打牌!」

自動門無聲的滑開,又無聲的闔上。

就這樣,猩猩布偶將你們留在這裡了。

(2016-02-15, 01:40)紫苑翔雲 提到︰ 「無妨,玩得開心就好。」

把球都安置好後,精準的目光瞄準白色母球,杆子輕輕一撞,桌上的球四處亂竄,卻沒有一個進洞。

搖搖頭不以為意,收起球杆後揮手說:「來吧,換你了!」
睜大眼睛,盯著加伯特的一舉一動。

米拉可撞出了第一桿,成果不好不壞。但是既然沒有球進洞,那便輪到加伯特了。

==========================

想想還是別設個撞球判定什麼好了,因為我等等可能就要推劇情了。

至於狄米崔骰<維京人之友5>的難度是20,如果沒過的話將會在接下來的兩次回應醉倒(擲骰那次不算)。

不過不一定要昏睡啦,也可以繼續扮演,只是非常醉就是。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「好強的氣……不對是好嚇人的眼神……」加伯特提醒自己不要望向米拉可,裝出一副不在意的樣子。

他挑了一個離桌角袋口較近,同時方便推擊的子球為目標,半熟練的擊出母球。

可惜加伯特的眼界有點差,只見目標球反彈回來,僅僅令另一個子球撞到桌邊,險些便要犯規了。

「嗯,換你了。」加伯特盡量擠出微笑,客氣地讓出位置。

——————
好像是這樣吧?撞球我只玩過一次(當時都沒在講規則的亂玩 meme_yaoming
SIGNATURE:
酒吧角色卡:加伯特
繼續出桿擊球,與加伯特一來一往地打著球。或許有些偏差,但米拉可兩三桿中總有一桿會把球打進洞,保持著這樣穩定的速率玩著。

又結束一回合後,米拉可在加伯特拿起桿子時,忽然偏頭問:「剛才你的介紹,說自己是傭兵,你是隸屬於一個正式集團的嗎?或是自己接單子做?有點好奇。」
----------------------------------------
提問time!但是咱也不知為什麼要問這個問題!
SIGNATURE: