2.3【已結束】 奇異日常- Aware-序章完~END 今日換帖
呃... 我說伙計, 現在是什麼狀況?
兩名把毛巾掛在脖子上的半裸少年互望一眼,
手裡拿著對方給的名片,
卻還有些丈二金剛摸不著頭腦.

「一定是你這神經病說的話嚇到學姐了!」
黎星痕 沒有忘記剛剛 高乙翔 把他當成吉祥小動物獻祭的事!

「才怪咧! 你以為光憑小狗汪汪就能讓學姐把名片塞進你的內褲裡嗎?」
高乙翔 毫不客氣以 "現在式" 做出反擊!

而此話一出,
原本圍在旁邊看笑話的男同學們立刻重重 "唔" 了一聲,
視線全部集中在黎星痕下半身那件明顯是兒童尺寸的內褲!

「混蛋! 說好不對 "身高太矮小而買不到同齡尺寸服飾的事實" 做攻擊的!」
「哼! 那你就乖乖給我認可 "黃金眼" 的帥氣設定啊!」
沒想到對方會提到那段切不斷理還亂的中二回憶(自稱已封印),
白髮褐膚少年立馬高調回應:
「才怪! 明明 "雙刀高敏賊" 才是我要走的王道... 啊! 
都是你這白痴害我居然自爆了! 」

(眾男同學發出背景音: "唔~~~~~")

「總而言之, 我要去沖澡了!」
就在 黎星痕 自覺吵不過對方,
轉身要離開的時候,
向來明白這位竹馬是動手不動腦個性的 高乙翔 輕輕嘆了一口氣:
「笨蛋, 你都不覺得奇怪嗎?
那個追你追到男生浴室的學姐為什麼要這麼做?」

少年聞言忍不住駐足.
雖然 高乙翔 是損友, 可也是從小交往到大的死黨.
個性再怎麼白爛, 至少還算是腦筋不錯的男孩子!
他這麼一說,
難道真有什麼貓膩內情不成?

黑髮男孩帶著自信,
挾身高優勢, 低頭將雙唇湊到 黎星痕 耳邊,
一字一句, 故意用氣音說道: 
「因-為-她-喜-歡-你啊!」

果然!
這個世界的損友認證沒有 "最白爛", 只有 "更加白爛".
明知會被戲弄但還是被戲弄的 黎星痕 終於炸毛了.
而 高乙翔 卻帶著一付 "啊哈哈哈, 來追我啊, 小笨蛋~" 的表情,
任 黎星痕 從淋浴間東扭打到淋浴間西,
還繞著走廊裡裡外外鬧了至少三圈不止.
只是沒想到最後樂極生悲,
正巧經過的軍訓教官當場撞見,
倆人通通被叫去訓導處狠狠罵了一頓,
又到體育館接受半蹲處罰好一陣子...
(有人經過淋浴間時就要喊:"校內請勿隨意赤膊嬉鬧"),

「既然事情是因為 黎同學 受 繪畫社長 邀約而起,
那你明天就給我去 繪畫社 報到!」
訓導主任狠狠盯著無聊惹事的嬌小男孩, 判決就此定案!
「至於身為死黨 *好* 朋友的 高同學 想必也會共襄盛舉吧!」
不等 高乙翔 在旁露出幸災樂禍的表情,
這句話讓原本想要抗議的黎星痕立刻轉而無條件支持英明無比的訓導主任!

--------
這樣算青春校園喜劇嗎?
總覺得好像少了點什麼味道...
(放心, 不是哈密瓜的哈味!! mayday )
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
(2016-02-23, 18:35)黎星痕 提到︰ 呃... 我說伙計, 現在是什麼狀況?
兩名把毛巾掛在脖子上的半裸少年互望一眼,
手裡拿著對方給的名片,
卻還有些丈二金剛摸不著頭腦.

「一定是你這神經病說的話嚇到學姐了!」
黎星痕 沒有忘記剛剛 高乙翔 把他當成吉祥小動物獻祭的事!

「才怪咧! 你以為光憑小狗汪汪就能讓學姐把名片塞進你的內褲裡嗎?」
高乙翔 毫不客氣以 "現在式" 做出反擊!

而此話一出,
原本圍在旁邊看笑話的男同學們立刻重重 "唔" 了一聲,
視線全部集中在黎星痕下半身那件明顯是兒童尺寸的內褲!

「混蛋! 說好不對 "身高太矮小而買不到同齡尺寸服飾的事實" 做攻擊的!」
「哼! 那你就乖乖給我認可 "黃金眼" 的帥氣設定啊!」
沒想到對方會提到那段切不斷理還亂的中二回憶(自稱已封印),
白髮褐膚少年立馬高調回應:
「才怪! 明明 "雙刀高敏賊" 才是我要走的王道... 啊! 
都是你這白痴害我居然自爆了! 」

「總而言之, 我要去沖澡了!」
就在 黎星痕 自覺吵不過對方,
轉身要離開的時候,
向來明白這位竹馬是動手不動腦個性的 高乙翔 輕輕嘆了一口氣:
「笨蛋, 你都不覺得奇怪嗎?
那個追你追到男生浴室的學姐為什麼要這麼做?」

少年聞言忍不住駐足.
雖然 高乙翔 是損友, 可也是從小交往到大的死黨.
個性再怎麼白爛, 至少還算是腦筋不錯的男孩子!
他這麼一說,
難道真有什麼貓膩內情不成?

黑髮男孩帶著自信,
挾身高優勢, 低頭將雙唇湊到 黎星痕 耳邊,
一字一句, 故意用氣音說道: 
「因-為-她-喜-歡-你啊!」

果然!
這個世界的損友認證沒有 "最白爛", 只有 "更加白爛".
明知會被戲弄但還是被戲弄的 黎星痕 終於炸毛了.
而 高乙翔 卻帶著一付 "啊哈哈哈, 來追我啊, 小笨蛋~" 的表情,
任 黎星痕 從淋浴間東扭打到淋浴間西,
還繞著走廊裡裡外外鬧了至少三圈不止.
只是沒想到最後樂極生悲,
正巧經過的軍訓教官當場撞見,
倆人通通被叫去訓導處狠狠罵了一頓,
又到體育館接受半蹲處罰好一陣子...
(有人經過淋浴間時就要喊:"校內請勿隨意赤膊嬉鬧"),

「既然事情是因為 黎同學 受 繪畫社長 邀約而起,
那你明天就給我去 繪畫社 報到!」
教官狠狠盯著無聊惹事的嬌小男孩, 判決就此定案!
「至於身為死黨 *好* 朋友的 高同學 想必也會共襄盛舉吧!」
不等 高乙翔 在旁露出幸災樂禍的表情,
這句話讓原本想要抗議的黎星痕立刻轉而無條件支持英明無比的教官!

--------
這樣算青春校園喜劇嗎?
總覺得好像少了點什麼味道...
(放心, 不是哈密瓜的哈味!! mayday )

入高乙翔、黎星痕眼簾的,正是在畫架上作畫的文藝學姊,但素描的擺飾物卻是個朱紅色的O客,
那罐子上的包裝圖案,即是個戴著高帽的鬍子爺爺,在O客右邊還擺放著堆疊的洋芋片,讓兩人感到突兀。

而那頭疏整過的烏溜長髮隨風飄逸,因為下午的關係,窗外的陽光照射在征別華身上,那陽光帶點朦朧,
顯得學姊富有文藝氣息,而那認真的死魚眼更是讓人目不轉睛,高乙翔、黎星痕彷彿就是處於文藝片之中。

雖然是這麼說的,但是、

那幅畫上面畫的,卻是跟描摹的對象無關,
對兩人來說這是個很失禮又貼切的話,那
就是 簡直是連小朋友的程度也不如,她
畫的是 竹竿人,穿著水手服的竹竿人,
看起來像是在畫o少女戰士。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2016-02-24, 17:59)廚月 提到︰   入高乙翔、黎星痕眼簾的,正是在畫架上作畫的文藝學姊,但素描的擺飾物卻是個朱紅色的O客,
那罐子上的包裝圖案,即是個戴著高帽的鬍子爺爺,在O客右邊還擺放著堆疊的洋芋片,讓兩人感到突兀。

而那頭疏整過的烏溜長髮隨風飄逸,因為下午的關係,窗外的陽光照射在征別華身上,那陽光帶點朦朧,
顯得學姊富有文藝氣息,而那認真的死魚眼更是讓人目不轉睛,高乙翔、黎星痕彷彿就是處於文藝片之中。

雖然是這麼說的,但是、

那幅畫上面畫的,卻是跟描摹的對象無關,
對兩人來說這是個很失禮又貼切的話,那
就是 簡直是連小朋友的程度也不如,她
畫的是 竹竿人,穿著水手服的竹竿人,
看起來像是在畫o少女戰士。

姓名:仁芝初

樣貌:染成深藍色的短髮,總是帶著紅色隱形眼鏡,有著俊俏的臉龐,身高180,因為喜歡鍛鍊身體因此擁有著健壯的身材(有腹肌^q^

背景:來自某市的普通家庭,父母在他小時候因為一場意外被奪走了生命,所幸得他的父母留了大筆遺產給他。目前單身獨居,就讀於柳橙高中一年級。

「叩叩!」

仁芝初打開社團教室的門,用著慵懶的聲音說

「不好意思,我想加入社團。」

隨後仁芝初看到學姊的繪畫後,嘴角微微抽蓄後,

指著學姊的畫說

「那個細細長長的東西是什麼?」
聲望留言:
廚月 聲望+1 腳色背景怎麼感覺好沉重...
黎星痕 聲望+1 歡迎新朋友加入. 合理推論 仁之初 一定是好人~ 為什麼呢? 因為 "性本善" 啊 XDDDD
(2016-02-24, 18:58)Rain 提到︰ 姓名:仁芝初

樣貌:染成深藍色的短髮,總是帶著紅色隱形眼鏡,有著俊俏的臉龐,身高180,因為喜歡鍛鍊身體因此擁有著健壯的身材(有腹肌^q^

背景:來自某市的普通家庭,父母在他小時候因為一場意外被奪走了生命,所幸得他的父母留了大筆遺產給他。目前單身獨居,就讀於柳橙高中一年級。

「叩叩!」

仁芝初打開社團教室的門,用著慵懶的聲音說

「不好意思,我想加入社團。」

隨後仁芝初看到學姊的繪畫後,嘴角微微抽蓄後,

指著學姊的畫說

「那個細細長長的東西是什麼?」

學姊的手停止作畫,半轉身的看向三位學弟,而那死魚眼的眼神看向仁芝,那猙獰的雙眼顯得凶神惡煞,
但是當她舔了上唇之後,思考了許些時間 ,才回答仁芝的困惑:

「學弟說這隻啊?」

學姊聳了肩,攤著手理所當然的說道:

「美o戰士的月o 兔喔。」
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
欸~
抱著陪公子讀書心態而前來的 高乙翔 發現這間社辦根本全部都是個謎!
這裡真的是繪畫社嗎?
他動手戳戳 黎星痕 的背後,
很好奇當事人對此又有何看法?
同樣是被訓導處叫來的白髮褐膚少年依其好動個性,
想來也會覺得這裡奇怪吧!
這樣就有伴藉口一起退出了!

豈料, 黎星痕 的目光居然盯著那疊洋芋片上足足好一陣子都沒說話,
半晌之後, 才開口問了一句:
「學姐,
那些洋芋片畫完都怎麼處理啊? 」

暈~
高乙翔 聞言差點沒當場仆街給他看.
這個正值青春期的好動小傢伙該不會是餓了吧? =.=
小笨蛋, 快點回想起你的足球社,
接下來還有好幾場可以讓男子漢追逐夢想的校籃比賽啊!

「我知道啊!
可是你不覺得在這次的素描對象很實用嗎? 」
或許是接受到死黨的腦電波,
黎星痕 點了點頭, 自顧自地說道,
但他的想法卻完全沒有與 高乙翔 同步:
「嗯... 我想,
我應該還可以在擠出一點時間參加繪畫社的...
反正白天課堂上可以先睡覺,
等放學後再盡情揪團打球,
現在撥一點社團時間過來這兒邊畫邊吃什麼的,
聽起來也很不錯啊...」

呃... 你不覺得你的發言很有問題嗎?!
高乙翔 嘆了口氣, 無奈地攤手以對:
咱家的竹馬沒救了... orz

他環視社辦, 發現還有一位應是和自己同年級的男學生,
仁之初同學身形看起來挺不錯的,
卻沒想到居然會自願加入這種社團,
這年頭神奇的事真多!

「美o戰士的月o兔?」
高乙翔忍不住做了個鬼臉,
但是黎星痕卻跟著 "啊" 了好大一聲:
「學姐也有看那部動畫作品?
我超迷 遙哥(?) 的!」
這會兒, 男孩小臉上不再是忘情貪吃的表情,
取而代之, 微微帶有一點興奮酡紅.

但 高乙翔 聞言這次就真的石化了.
孩子, 那個女角色是很帥氣沒錯,
可是不管如何, "她" 都不可能變成 "哥" 啊!!!
醒醒啊~ 黎星痕!
SIGNATURE:
(2016-02-24, 23:26)廚月 提到︰  學姊的手停止作畫,半轉身的看向三位學弟,而那死魚眼的眼神看向仁芝,那猙獰的雙眼顯得凶神惡煞,
但是當她舔了上唇之後,思考了許些時間 ,才回答仁芝的困惑:

「學弟說這隻啊?」

學姊聳了肩,攤著手理所當然的說道:

「美o戰士的月o 兔喔。」

「這...這簡直是神作啊!!」
仁芝初用著激動的語氣大聲說道

「這件藝術品比我爸媽的收藏品更像收藏品啊!這就像是散發著金色光芒的小o家料理一樣吸引著我的目光啊!」
仁芝初衝上前搭住學姐的肩膀說
「學姊!請問您可以把這件藝術品給...不,請問我可以用25萬元將這件藝術品買下嗎!」
仁芝初一邊拿著支票寫一邊說
「算我求您了,這件藝術品猶如我心目中的愛人一樣,你聽!他正在呼喚著我呢!」
征別華看著激動不已的仁芝初正搭向她的肩,只覺得背脊發麻,把他的手給撇了開來,她往右邊看只是小小聲的說

「……這公子哥誰啊,好吵。」

然後才看向黎星痕,而黎星痕的問題她不小心忽視了,她的嘴巴呈^形的看著他還有身後的高乙翔,然後再看向黎星痕,
然後再轉向仁芝,然後再轉向高乙翔、黎星痕,然後再轉向--

她安靜了幾秒鐘,放下了畫筆,然後雙眼富有血絲的抱著頭激動大喊

「為什麼多了一隻啊!我明明沒有給A-LINE啊!是在無視我才剛辦好的A-LINE嗎!我好不容易跟上時代啦!」

(旁白註:社長妳、妳在意的是這個!?)
SIGNATURE:
正別華

(2016-02-26, 18:42)廚月 提到︰ 征別華看著激動不已的仁芝初正搭向她的肩,只覺得背脊發麻,把他的手給撇了開來,她往右邊看只是小小聲的說

「……這公子哥誰啊,好吵。」

然後才看向黎星痕,而黎星痕的問題她不小心忽視了,她的嘴巴呈^形的看著他還有身後的高乙翔,然後再看向黎星痕,
然後再轉向仁芝,然後再轉向高乙翔、黎星痕,然後再轉向--

她安靜了幾秒鐘,放下了畫筆,然後雙眼富有血絲的抱著頭激動大喊

「為什麼多了一隻啊!我明明沒有給A-LINE啊!是在無視我才剛辦好的A-LINE嗎!我好不容易跟上時代啦!」

(旁白註:社長妳、妳在意的是這個!?)

「被...被嫌吵了..?」
仁芝初震驚地看著學姊,覺得備受打擊

「難道是..嫌我的錢出得太少嗎..?」
仁芝初靈光一閃,似乎找到了學姊不願意搭理他的原因

「學姊,我為我剛剛的無理而感到抱歉,我在這裡珍重的向您提出我的要求。
我,仁芝初,願意為這件藝術品付出45萬元,請您答應我,好嗎?」
仁芝初說著一邊單膝下跪,一邊用他深邃的眼睛注視著學姊,
深情地向學姊說著
哎, 先別說 A-LINE 了,
你聽過 安o 或 x麗 嗎?

雖然心理很想這樣吐槽,
但 高乙翔 終究忍住了.
倒也不是他修養好或是識時務,
而是眼前出身高貴如靈芝的仁之同學出手太濶綽了,
讓他這種平凡的小人物完全無法理解...
花25萬還不夠, 一口氣提升到45萬也只為買玩具,
這傢伙到底是多有錢?

相較之下,
黎星痕 竟然還很認真地回答學姐:
「啊, 會不會是因為我沒有 A-LINE 啊?」
SIGNATURE:
(2016-02-26, 23:35)黎星痕 提到︰ 哎, 先別說 A-LINE 了,
你聽過 安o 或 x麗 嗎?

雖然心理很想這樣吐槽,
但 高乙翔 終究忍住了.
倒也不是他修養好或是識時務,
而是眼前出身高貴如靈芝的仁之同學出手太濶綽了,
讓他這種平凡的小人物完全無法理解...
花25萬還不夠, 一口氣提升到45萬也只為買玩具,
這傢伙到底是多有錢?

相較之下,
黎星痕 竟然還很認真地回答學姐:
「啊, 會不會是因為我沒有 A-LINE 啊?」

(唔?原來這裡還有其他人啊?)
仁芝初才發現這裡還有其他人在,

(咦?那個小孩子好可愛!!)
仁芝初看著那位有著健康的小麥色皮膚和異於常人白髮的小孩子時,
同時感覺到自己的某種開關被啟動了