2.3【已結束】 奇異日常- Aware-序章完~END 今日換帖
感受到這位集高富帥於一身的同學的視線,
黎星痕 卻沒來由得想睨他一眼, 先發制人道:
「不准在我面前提 "矮" 這個字!!
也不准用 "小動物" 形容我!!
舉凡說 孩子, 朋友, 東西什麼的, 我都不准!!」

高乙翔 聞言則忍不住在旁掩嘴偷笑:
哎哎哎~
人家陌生同學根本沒那意思啊,
你為什麼要自己挖坑跳下去呢? XDDDD

為了表示善意,
高乙翔 決定先和這社辦內看起來相對正常的靈芝同學打招呼好了.
「嗨, 我叫 高乙翔, 一年C班的,
你可以叫我 "小~高" 或是 "高~高" 都可以,
而這個不怎麼高~卻又不讓人說他 小~ 的傢伙是 黎星痕,
算是跟我從 小~ 一起長大的孽友!
同學, 你咧?
漢草(台語:體格)很~好耶!
怎麼會想來參加這種... 嗯... 奇妙的... 社團啊!」

誰是孽友?
如果這不是孽友, 那什麼才是孽友!
真是令人痛心疾首啊!
誰都聽得出來你故意繞彎拿我的身高開玩笑啦!

偏偏有外人在,
多少有點顧忌的黎星痕 只得恨恨瞪著 高乙翔,
無奈放棄想把對方那張賤嘴撕爛的衝動! (#\ 3 /)
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
(2016-02-27, 17:42)黎星痕 提到︰ 感受到這位集高富帥於一身的同學的視線,
黎星痕 卻沒來由得想睨他一眼, 先發制人道:
「不准在我面前提 "矮" 這個字!!
也不准用 "小動物" 形容我!!
舉凡說 孩子, 朋友, 東西什麼的, 我都不准!!」

高乙翔 聞言則忍不住在旁掩嘴偷笑:
哎哎哎~
人家陌生同學根本沒那意思啊,
你為什麼要自己挖坑跳下去呢? XDDDD

為了表示善意,
高乙翔 決定先和這社辦內看起來相對正常的靈芝同學打招呼好了.
「嗨, 我叫 高乙翔, 一年C班的,
你可以叫我 "小~高" 或是 "高~高" 都可以,
而這個不怎麼高~卻又不讓人說他 小~ 的傢伙是 黎星痕,
算是跟我從 小~ 一起長大的孽友!
同學, 你咧?
漢草(台語:體格)很~好~耶!
怎麼會想來參加這種... 嗯... 奇妙的... 社團啊!」

誰是孽友?
如果這不是孽友, 那什麼才是孽友!
真是令人痛心疾首啊!
誰都聽得出來你故意繞彎拿我的身高開玩笑啦!
偏偏有外人在,
多少有點顧忌的黎星痕 只得恨恨瞪著 高乙翔,
無奈放棄想把對方那張賤嘴撕爛的衝動! (#\ 3 /)

仁芝初無視了前面小朋友的吵鬧,
用慵懶的聲音對高高說

「你好,我是就讀一年Z班的仁芝初,
你可以叫我靈芝,我之所以想參加這個社團是因為..無聊吧。
至於我的身材啊,多鍛鍊囉。」

「對了,這個小不點叫什麼名子啊?」
仁芝初一邊揉亂白毛小不點的頭髮一邊問
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 啊, 原本只是取名字諧音來亂取綽號的, 沒想到還真的是 XDDD
啊啊啊啊~
這傢伙居然直接無視我的抗議... orz
不是說過不要用一切跟 "小" 有關的形容詞或名詞叫我嗎?
竟然膽敢用一臉理所當然揉亂我 帥氣的 頭髮!
太可惡了啊啊啊啊!!!!!

黎星痕 忿忿不平地掙脫對方的行動, 並且試圖伸手反擊!
然而悲劇的是,
如果不踮起腳尖奮力將自己拉長,
他根本碰不到 仁芝初 的頭頂,
更遑論想 "揉回去" 了!

看 黎星痕 左踮右踮重覆踮了好幾次都還是摸不到的囧樣,
身為標準損友的 高乙翔 在旁邊見狀, 不由得哈哈大笑,
他只比 仁芝初同學 略矮一些,
所以一個箭步過去便能與之併肩而立,
帶著惡趣味伸手一起大肆亂揉嬌小死黨的頭髮,
還不吝品評道:
「孩子, 這就是 "人蔘" 啊!」
(註: 此為雙關語, "人蔘" 音似 "人生", 詞性又與 "靈芝" 相稱, 所以 高乙翔 拿它來開玩笑~)

受不了同儕與損友雙重打擊的白髮少年,
最後只得一臉羞憤地敗走淚奔了... (T_T)

「喂! 訓導主任叫我們報... 啊... 」
獨留一人的 高乙翔 只好轉身咋舌道:
「哎呀呀~ 不小心玩過頭了!
不好意思啊, 靈芝同學,
咱家的吉祥小動物臉皮比較薄,
啊~ 哈哈!
那個... 征學姐,
如果沒別的事的話,
我也就先離開囉~ 」
SIGNATURE:
(2016-02-29, 14:30)黎星痕 提到︰ 啊啊啊啊~
這傢伙居然直接無視我的抗議... orz
不是說過不要用一切跟 "小" 有關的形容詞或名詞叫我嗎?
竟然膽敢用一臉理所當然揉亂我 帥氣的 頭髮!
太可惡了啊啊啊啊!!!!!

黎星痕 忿忿不平地掙脫對方的行動, 並且試圖伸手反擊!
然而悲劇的是,
如果不踮起腳尖奮力將自己拉長,
他根本碰不到 仁芝初 的頭頂,
更遑論想 "揉回去" 了!

看 黎星痕 重覆左踮右踮踮了好幾次都還是摸不到的囧樣,
身為標準損友的 高乙翔 在旁邊見狀, 不由得哈哈大笑,
他只比 仁芝初同學 略矮一些,
所以一個箭步過去便能與之併肩而立,
帶著惡趣味伸手一起大肆亂揉嬌小死黨的頭髮,
還不吝品評道:
「孩子, 這就是 "人蔘" 啊!」
(註: 此為雙關語, "人蔘" 音似 "人生", 詞性又與 "靈芝" 相稱, 所以 高乙翔 拿它來開玩笑~)

受不了同儕與損友雙重打擊的白髮少年,
最後只得一臉羞憤地敗走淚奔了... (T_T)

「喂! 教官叫我們... 啊... 」
獨留一人的 高乙翔 只好轉身咋舌道:
「哎呀呀~ 不小心玩過頭了!
不好意思啊, 靈芝同學,
咱家的吉祥小動物臉皮比較薄,
啊~ 哈哈!
那個... 征學姐,
如果沒別的事的話,
我也就先離開囉~ 」

「啊?喔,好..」

仁芝初搔了搔頭,用帶著疑惑的表情說

「所以那個白毛小不點到底叫什麼名子啊?」
高乙翔 正打算轉身藉故跟著淚奔的 黎星痕 離開,
聽見 仁芝初 的疑問句,
便笑笑回答:
「他叫黎星痕, 在 1 年 B 班.
很好找,
全校身高最矮, 髮色最白的古銅色小傢伙就是囉~ XD」
SIGNATURE:
(2016-03-01, 15:05)黎星痕 提到︰ 高乙翔 正打算轉身藉故跟著淚奔的 黎星痕 離開,
聽見 仁芝初 的疑問句,
便笑笑回答:  
「他叫黎星痕, 在 1 年 B 班.
很好找,
全校身高最矮, 髮色最白的古銅色小傢伙就是囉~ XD」

「黎星痕啊...」
仁芝初喃喃地說,似乎在預謀些什麼

「那麼,學姊。
請問我能夠加入社團嗎?」
仁芝初用著慵懶的聲音問
(2016-03-01, 18:01)Rain 提到︰ 「黎星痕啊...」
仁芝初喃喃地說,似乎在預謀些什麼

「那麼,學姊。
請問我能夠加入社團嗎?」
仁芝初用著慵懶的聲音問
征別華嚼了嚼洋芋片,然後指向了不知道
何時排好的桌子,是由四張桌椅組成的大桌面,
上面還放著三張入社申請書。

「記得辦A-LINE啊,我只有家人的好友。」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2016-03-01, 20:28)廚月 提到︰ 征別華嚼了嚼洋芋片,然後指向了不知道
何時排好的桌子,是由四張桌椅組成的大桌面,
上面還放著三張入社申請書。

「好。」
仁芝初走到桌子前拿起了申請書說

「那..我就坐在這裡睡個覺囉。」
仁芝初坐到一個靠牆的位置,
將雙腳翹到桌上睡覺。
(2016-03-01, 20:28)廚月 提到︰ ...(前恕刪)...

既然學姐都發話了,
高乙翔 也只得乖乖抽走其中二張入社申請單, 點頭答道:
「知道了, 那我先走囉~ 」
語畢, 在轉前離開社辦教室前,
他又看了一眼居然打算在繪畫社睡覺的 靈芝同學,
不禁覺得莞爾.
接著, 便快步離開準備去追死黨了.

且說方才掩面淚奔的 黎星痕 在奪門而出之後,
一個人氣鼓鼓地走在校園,
碎唸抱怨道:
「難道人矮有錯嗎? 混蛋!
真是可惡! 」

愈想愈氣的白髮少年突然駐足握拳朝天空大吼:
「好! 我決定了!
我要在高中畢業前努力長高!
用力突破一百八八~

(咦... 那不是 1年B班的那個吉祥小動物嗎?
他竟然當眾大叫說想要長大耶...
嘻嘻... )

完全沒料到如此忘情之舉會引來周圍同學的目光與竊竊私語,
黎星痕 小臉一紅,
再度上演恥度無限的含淚羞奔了 T_T
(我是笨蛋啊啊啊啊~)

「哎呀~ 」
也因為是在校園中慌亂奔跑,
沒有注意前面路況的他,
一個不小心便撞到了某人...
偏偏 黎星痕 人小質輕,
竟被這反作用力硬是倒彈數尺,
還滾了好幾圈才停下來,
雙眼都花了... (@_@)

--------
To 廚月:
不好意思,
我能在這個時候迎面撞上濱城學長嗎?
聲望留言:
廚月 聲望+1 ok啊,不過要等我些時間,在思考怎麼接
SIGNATURE:
(2016-03-02, 08:19)黎星痕 提到︰ 既然學姐都發話了,
高乙翔 也只得乖乖抽走其中二張入社申請單, 點頭答道:
「知道了, 那我先走囉~ 」
語畢, 在轉前離開社辦教室前,
他又看了一眼居然打算在繪畫社睡覺的 靈芝同學,
不禁覺得莞爾.
接著, 便快步離開準備去追死黨了.

且說方才掩面淚奔的 黎星痕 在奪門而出之後,
一個人氣鼓鼓地走在校園,
碎唸抱怨道:
「難道人矮有錯嗎? 混蛋!
真是可惡! 」

愈想愈氣的白髮少年突然駐足握拳朝天空大吼:
「好! 我決定了!
我要在高中畢業前努力長高!
用力突破一百八八~

(咦... 那不是 1年B班的那個吉祥小動物嗎?
他竟然當眾大叫說想要長大耶...
嘻嘻... )

完全沒料到如此忘情之舉會引來周圍同學的目光與竊竊私語,
黎星痕 小臉一紅,
又要再度上演恥度無限的含淚羞奔了 T_T
(我是笨蛋啊啊啊啊~)

「哎呀~ 」
也因為是在校園中慌亂奔跑,
沒有注意前面路況的他,
一個不小心便撞到了某人...
偏偏 黎星痕 人小質輕,
竟被這反作用力硬是倒彈數尺,
還滾了好幾圈才停下來,
雙眼都花了... (@_@)

--------
To 廚月:
不好意思,
我能在這個時候迎面撞上濱城學長嗎?
*現在是梨星痕的回合,仁芝如果要出場了話,隨時可以出現。

金髮男意識到有人倒在路上,因此慌忙之下攙*(ㄔㄢ)扶梨星痕,還順便搖了搖他肩膀。

「還好嗎?是中暑嗎?」

*旁白註:金髮男完全沒有被撞到的感覺。

為了避免順序混亂,一個腳色一個回合的回喔,我覺得發展的有點太快,我消化不了w
大家可以不用被小說的寫法所拘束,其實只要狠狠的惡搞(?)出一個關鍵情節就很夠了
不過大家維持原本的寫作風格是沒問題的,只是給個小小建議。

我是參考 月刊少女野崎 那種四格漫畫的氣氛 而做的,諧音梗啊什麼的都可以玩

輕鬆為主 meme_yaoming

仁芝想要出場隨時可以冒泡。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]