2.3【已結束】 奇異日常- Aware-序章完~END 今日換帖
---- 黎星痕 的回合 ----

啊! 沒有想到會撞到人~
從制服判斷, 眼前的金髮男似乎是二年級的學長啊...
在對方的協助之下,
黎星痕 趕緊重新站了起來,
紅著臉為自己的莽撞吶吶道歉:
「抱歉~ 學長,
不是故意撞到你的. 」

然而對方似乎十分和善,
還問自己有沒有中暑,
果然, 和某個 自稱情義拜把勝金玉的損友 完全不一樣啊~
這才是高中生應有的氣質!

黎星痕 搖了搖頭,
把學長從頭到腳看了一遍,
暗自決定也要努力向他看齊!

---- 高乙翔 的回合 ---

隨手從學姐那兒抽走2張申請表後,
他立刻跟著往 黎星痕 跑走的方向追去,
即使是身為從小一起長大的死黨損友,
想要維持彼此友誼長存也是需要付出努力的!
其中, 最好的秘訣就是:
先好好玩弄對方感情之後,
再適時追過去摸摸頭討饒!
雖然很辛苦,
但馴養吉祥小動物的技巧本來就是一門日日精進不可懈怠的偉大志業,
馬虎不得, 對吧?

(哎哎哎, 你知道嗎? 剛才有個新生小鬼在中庭大叫 "我要長到一百八" 耶!!!!)

然而, 正當 高乙翔 尋著流言斐語追上 黎星痕 的時候,
卻意外發現, 原本他的位置卻被另一位金髮學長取代了...

啊啊啊啊...
那好像是 濱城... 學長 嗎?

印象中是有在媽媽最愛吃的那家蕎麥麵店看過他出入幾次.
也曾聽媽媽說過老闆兒子也是就讀於這所高中,
只是雖然之前便知道其長相和姓氏,
但 高乙翔 也沒有特別想為數面之緣便跑去打聽同為男孩子的濱城學長,
所以其實他對對方也是一無所知.
「抱歉抱歉~
是濱城學長嗎?
真不好意思,
咱家的小黎同學是不是做了什麼蠢事呢?
真是不好意思啊!
還請學長大人有大量原諒這個小笨蛋吧! 」

--------
角色卡小修正 XD
加入新想到的綽號和該角色對應的顏文字,
想裝熟的話,
歡迎第一次互報姓名後就任意取用 XD

SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
(2016-03-02, 19:07)黎星痕 提到︰ ---- 黎星痕 的回合 ----

啊! 沒有想到會撞到人~
從制服判斷, 眼前的金髮男似乎是二年級的學長啊...
在對方的協助之下,
黎星痕 趕緊重新站了起來,
紅著臉為自己的莽撞吶吶道歉:
「抱歉~ 學長,
不是故意撞到你的. 」

然而對方似乎十分和善,
還問自己有沒有中暑,
果然, 和某個 自稱情義拜把勝金玉的損友 完全不一樣啊~
這才是高中生應有的氣質!

黎星痕 搖了搖頭,
把學長從頭到腳看了一遍,
暗自決定也要努力向他看齊!

---- 高乙翔 的回合 ---

隨手從學姐那兒抽走2張申請表後,
他立刻跟著往 黎星痕 跑走的方向追去,
即使是身為從小一起長大的死黨損友,
想要維持彼此友誼長存也是需要付出努力的!
其中, 最好的秘訣就是:
先好好玩弄對方感情之後,
再適時追過去摸摸頭討饒!
雖然很辛苦,
但馴養吉祥小動物的技巧本來就是一門日日精進不可懈怠的偉大志業,
馬虎不得, 對吧?

(哎哎哎, 你知道嗎? 剛才有個新生小鬼在中庭大叫 "我要長到一百八" 耶!!!!)

然而, 正當 高乙翔 尋著流言斐語追上 黎星痕 的時候,
卻意外發現, 原本他的位置卻被另一位金髮學長取代了...

啊啊啊啊...
那好像是 濱城... 學長 嗎?

印象中是有在媽媽最愛吃的那家蕎麥麵店看過他出入幾次.
也曾聽媽媽說過老闆兒子也是就讀於這所高中,
只是雖然之前便知道其長相和姓氏,
但 高乙翔 也沒有特別想為數面之緣便跑去打聽同為男孩子的濱城學長,
所以其實他對對方也是一無所知.
「抱歉抱歉~
是濱城學長嗎?
真不好意思,
咱家的小黎同學是不是做了什麼蠢事呢?
真是不好意思啊!
還請學長大人有大量原諒這個小笨蛋吧! 」

--------
角色卡小修正 XD
加入新想到的綽號和該角色對應的顏文字,
想裝熟的話,
歡迎第一次互報姓名後就任意取用 XD

濱城抬頭瞧見高義如此畢恭畢敬,楞大眼睛的往梨星痕方向看,然後才想起他是誰,

那就是一開始在社團窗戶鬼鬼祟祟的白髮學弟,濱城終於想起來了。

「在、在說什麼來著呢?呵、呵呵……」

濱城撇開了頭傻笑道……。

他在心理面大叫不妙

「這下慘了,對這名學弟的惡作劇被發現了嗎!」

他在內心裡焦急道,「到底有什麼方法可以掩飾這種窘狀呢?」

濱城才抽蓄著嘴角看向高義,雙眼充斥著血絲,說道

「沒有什麼好對不起的喔,沒有什麼好對不起的喔,學弟你這樣子指控學長好嗎?」

「哈--?」

濱城的嘴型已成︿型,流氓般的口吻顯得特別有脅迫力,尤其是他雙手插在口袋上
的樣子,更像是流氓……。

(旁白註:為了掩飾自己的錯誤,只好耍流氓了。) meme_yaoming
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]

發現隨後感到的損友,
但他的發言實在太有問題了!
開口小笨蛋, 閉口蠢事的,
到底把我當成什麼了啊!!!

這會兒 黎星痕 可是冷哼一聲,
決定無限支持學長對著自己的損友耍流氓!
他站到 ㄟ字嘴的學長身邊,
反過來用力指責 高乙翔 道:
「對嘛! 對嘛!
學長才不用道什麼歉呢!
明明就是我因為身高太矮而邊喊著 一八零掩面淚奔 的時候,
沒有注意到路, 撞倒了學長!
好在學長人很好, 沒有跟我計較!
高高, 你不要亂說話!
這樣太不尊敬這位學長了!
理虧的人是我,
就算流氓學長要收我當跑腿小弟任意使喚一學期,
也都是我應得的處罰啊!
所以, 高高你還不趕快跟學長道歉嗎?!」

---- 高乙翔 的回合 ----

啊?
孩子, 你知道你剛又 挖坑自爆 了什麼嗎?
高乙翔 默默無語地看著眼前這個不知道該說 還是 青梅 竹馬,
最後只好依言朝學長微微躬身道:
「不好意思,
讓你見笑了!」

--------
SIGNATURE:
姓名:雪乃原 紗姬

樣貌:
有著一頭的深棕色長髮,雖然一直綁著馬尾,但是只要一放下頭髮馬上就變成非常漂亮的大姊姊,身體上遍佈著過去打架鬧事而留下的許多不同大小的疤痕

背景:
出生於群馬縣,在家中排行老四,因為很少得到家中父母的關愛,也因此學壞跑去混幫派打架鬧事,成為了父母最傷腦筋的一個孩子。
二十歲那年跟家人大吵一架後,便賭氣隻身一人到外地生活,以打零工與接道上同夥的差事維生。後來靠著之前在道上的人脈與關係,
被介紹到柳橙高中擔任訓導主任,同時也是學校社團「生存遊戲社」的指導老師。

她是柳橙高中的訓導主任─雪乃原 紗姬。

老實說,這是紗姬的工作生涯中,待遇算最好的工作之一。
有固定的薪資、不用被風吹日曬雨淋的工作地點,也不用冒著隨時被抓進監獄或是丟掉小命的風險。

今天跟以往差不多,在校內閒晃,抓做壞事或是違規的學生。
晃到一半,正好看到一高一矮的學生站在走廊中間,不知道是在談什麼。

基於職責,於是紗姬決定上前去了解一下。

「兩位同學。」紗姬說「請問你們發生什麼事了?」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2016-03-02, 21:19)wesly 提到︰ 姓名:雪乃原 紗姬

樣貌:
有著一頭的深棕色長髮,雖然一直綁著馬尾,但是只要一放下頭髮馬上就變成非常漂亮的大姊姊,身體上遍佈著過去打架鬧事而留下的許多不同大小的疤痕

背景:
出生於群馬縣,在家中排行老四,因為很少得到家中父母的關愛,也因此學壞跑去混幫派打架鬧事,成為了父母最傷腦筋的一個孩子。
二十歲那年跟家人大吵一架後,便賭氣隻身一人到外地生活,以打零工與接道上同夥的差事維生。後來靠著之前在道上的人脈與關係,
被介紹到柳橙高中擔任訓導主任,同時也是學校社團「生存遊戲社」的指導老師。

她是柳橙高中的訓導主任─雪乃原 紗姬。

老實說,這是紗姬的工作生涯中,待遇算最好的工作之一。
有固定的薪資、不用被風吹日曬雨淋的工作地點,也不用冒著隨時被抓進監獄或是丟掉小命的風險。

今天跟以往差不多,在校內閒晃,抓做壞事或是違規的學生。
晃到一半,正好看到一高一矮的學生站在走廊中間,不知道是在談什麼。

基於職責,於是紗姬決定上前去了解一下。

「兩位同學。」紗姬說「請問你們發生什麼事了?」

濱城知道糗大了,因為明顯的眼前兩人根本沒有發現到,他抓著自己的臉覺得超丟臉。

尤其是訓導主任前來關切的時候。

「……淦!」
濱城暗自內心大叫不妙,他甚至開始想怪罪自己心術不正,但濱城馬上立正站好。

「報告主任!因為學弟不知道為何倒在地上,所以我攙扶他起來!」

「現在平安無事,天下太平啊主任--!」
濱城的聲音宏亮,以及如同士兵一般的口吻,就跟國軍社會是沒什麼不同的!

在濱城的內心中,這名訓導主任可以說是出名的嚴格。
濱城心臟開始跳動著,而這時候主任腳下卻有一張可能是黎星痕掉的入社申請表。

SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2016-03-02, 21:43)廚月 提到︰ 濱城知道糗大了,因為明顯的眼前兩人根本沒有發現到,他抓著自己的臉覺得超丟臉。

尤其是訓導主任前來關切的時候。

「……淦!」
濱城暗自內心大叫不妙,他甚至開始想怪罪自己心術不正,但濱城馬上立正站好。

「報告主任!因為學弟不知道為何倒在地上,所以我攙扶他起來!」

「現在平安無事,天下太平啊主任--!」
濱城的聲音宏亮,以及如同士兵一般的口吻,就跟國軍社會是沒什麼不同的!

在濱城的內心中,這名訓導主任可以說是出名的嚴格。
濱城心臟開始跳動著,而這時候主任腳下卻有一張可能是黎星痕掉的入社申請表。

「客套話就免了,而且看你們兩個的位置分明就不是這樣。」
「還有下次,不准說謊……要是被我知道你欺負學弟,我會夠讓你受的!」

紗姬盯著慌張的濱成告誡他,畢竟早在她搬進來沒多久,紗姬的名號就已經傳遍城市裡的每個幫派與小混混的耳中了。
也拜她所賜,自從進來柳橙高中任職之後,沒有半個幫派與小混混找過這間學校的麻煩,甚至還有混混學生因為大言不慚對著紗姬挑釁嗆聲,結果在校外就被不明人士打到住院。

雖然被逮捕的暴力份子的說法是看不慣這名學生,但校內仍不時流傳著「那些人可能是被主任唆使的」的流言。

這時,她注意到了腳下的紙條。

(2016-03-02, 21:43)廚月 提到︰

「黎星痕……同學?」

看到熟悉的名字,紗姬瞬間想起了不久前自己處理過得那件事情。
之前才見過面的紗姬不可能不認識,於是就把目光轉到黎星痕身上。

「原來是你這小子啊,你走錯方向了,悠閒繪畫社在B校舍!另外一邊!」

紗姬帶點苦笑,看著黎星痕指向B校舍的某個位置。

「快點去報到,別讓別人等太久了…至於你,上次的悔過書寫完了沒?」

這時紗姬再度把視線轉向濱成盯著問。

樣貌:

背景:
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2016-03-02, 23:33)wesly 提到︰ 「客套話就免了,而且看你們兩個的位置分明就不是這樣。」
「還有下次,不准說謊……要是被我知道你欺負學弟,我會夠讓你受的!」

紗姬盯著慌張的濱成告誡他,畢竟早在她搬進來沒多久,紗姬的名號就已經傳遍城市裡的每個幫派與小混混的耳中了。
也拜她所賜,自從進來柳橙高中任職之後,沒有半個幫派與小混混找過這間學校的麻煩,甚至還有混混學生因為大言不慚對著紗姬挑釁嗆聲,結果在校外就被不明人士打到住院。

雖然被逮捕的暴力份子的說法是看不慣這名學生,但校內仍不時流傳著「那些人可能是被主任唆使的」的流言。

「黎星痕……同學?」

之前才見過面的紗姬不可能不認識,於是就把目光轉到黎星痕身上。

「原來是你這小子啊,你走錯方向了,悠閒繪畫社在B校舍!另外一邊!」

「快點去報到,別讓別人等太久了…至於你,上次的悔過書寫完了沒?」

樣貌:

背景:

「Jud. 該文件在此,以上。」無起伏的少女聲出自雪乃原 紗姬後方,口吻冰冷而且機械化,一張紙,似乎是一張上面寫滿密密麻麻的文字的悔過書從下方戳上紗姬的腰。

身穿著對她而言過大的制服,一頭鐵灰色的頭髮彷彿與斑駁的牆壁融為一體,雪乃原 繪理壽,由下往上的看著眼前高大的訓導主任,氣勢上卻是令一種的極端---
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德

啊啊啊啊...
昨天才被罰過到體育館蹲點喊話的糗事,
沒想到今天又被訓導主任噹到...
真是天要亡我啊啊啊啊!

不... 不是這樣的....
黎星痕 本來還想再多說些什麼話,
但看 濱城學長 戰戰競競的模樣,
連帶他也感受到訓導主任的威嚴,
只好又苦著一張臉,
拽著損友的手, 回頭再往才剛逃出來的社辦方向走...

「那個... 學長, 對不起~
我喜歡您 (願意原諒又伸手扶起我的和善) !
所以下次再約一起 (打球當賠罪) 吧!」
動嘴說半套永遠比動腦想全套快的 黎星痕 在轉身離開前,
終究還是鼓起勇氣對學長一吐心意了!
至於這番話會不會害到對方,
就不在他單純腦袋的考量之中囉...

---- 高乙翔 的回合 ----

哇咧!
和天真單純蠢的黎星痕不同,
高乙翔 可是一進來就有聽人說過訓導主任紗姬名號的:
在不知名傳聞中,
這鐵血女漢子一路從忠孝東路頭殺到忠孝東路尾,
再從忠孝東路尾殺到忠孝東路頭,
就這麼手起刀落手起刀落來來回回殺了足足十一趟.
真可謂名動一時!
還有人因而寫了一首紀念歌 --
-- 只是考量到社會觀感, 不得不將內容文飾成 "忠孝東路走九遍" 罷了!

瞧瞧, 這殺很大的高中訓導主任, 當得多威啊!

所以, 他很能感同身受濱城學長突然變得如此規矩的理由!
所以, 他也要趕快閃人才行~ XD

在 黎星痕 的多嘴之下,
高乙翔 只是滿懷歉意地朝學長笑笑,
隨即便跟著疑似告白卻又射後不理的死黨逃難去了!
「喂喂喂!
你的入社申請書在我這裡啊~」

--------
本篇借用 <西遊> 的梗.

SIGNATURE:
---- 黎星痕 & 高乙翔 的回合 ----

等 高乙翔 追上 黎星痕 後,
倆人又沿路拌嘴打鬧了好一陣子,
才帶著被揉藺過的皺皺入社申請表回到悠閒繪畫社的社辦.

--------
人物回來合流了,
看社長接下來要推什麼劇情囉...

SIGNATURE:
(2016-03-02, 23:33)wesly 提到︰ 「客套話就免了,而且看你們兩個的位置分明就不是這樣。」

「黎星痕……同學?」

樣貌:

背景:

濱城&紗姬&繪理壽 的場合

征別華&黎星痕&仁芝 的場合

SIGNATURE:
正別華