2.3【已結束】 奇異日常- Aware-序章完~END 今日換帖
接龍主權限ON/不知道為何的,所有人都想要吃蕎麥麵,放學後果然就是要吃蕎麥麵啊……。/

SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
---- 黎星痕 與 高乙翔 的回合----

沒想到會被死黨在教室裡拿書敲頭罵笨蛋,
讓 黎星痕 不由得捂額含淚控訴:
「都嘛是被你這樣敲笨的啦! 」

高乙翔 勾起唇角, 很滿意地笑了笑.
玩弄眼前這隻小動物(竹馬?)還真是一項有益身心健康的大好活動啊!
「走吧! 」
語畢, 他終於像是注意到什麼似的,
皺起了眉頭, 又把蹦蹦跳跳要回教室拿書包的 黎星痕 叫住:
「喂~ 你玩得那麼髒, 剛剛居然還敢碰我咧!
胎哥鬼!(註:此為 "骯髒" 的台語.) 給我去換洗一下! 」

然而, 嬌小的男孩聞言只得咋舌陪笑躬身討饒...
沒辦法啊, 踢足球跳沙坑比體能什麼的, 不髒也難...
哎~ 你又不是不知道, 男孩子就是愛玩嘛!
再說... 我身上這件已經是今天帶來換穿的第二件T恤了啊...

看死黨那副嘴臉,
有些話不用說出口,
他大概就能明白一大半!
高乙翔 這時真痛恨自己明明應該要猜不到可他偏偏卻知曉的默契!
「行了, 行了~」
黑髮少年無奈地揮揮手,
從書包拿出一件乾淨的T恤遞給 黎星痕,
換得後者立刻笑顏逐開地雙手合什道謝:
「太好了, 高高 真的是我專屬的 哆啦A高 來的,
那~ 待會兒就順道載我去買吃的哦! 」

反正目前教室也沒別的女生在場,
男孩大剌剌撩起衣服, 就地一脫,
拿它擦了擦身體, 並換穿 高乙翔 給的乾淨上衣後,
便拎起髒兮兮的汗溼衣物, 一蹦一跳衝回自己的教室拿書包去了...

經過一陣劈哩啪啦收拾東西的過程後,
黎/高 二人組終於揮別兩班同學的促狹作弄,
牽著腳踏車比肩回家了.

「載我~」
黎星痕 經過一個下午的徹底運動,
精力都被榨乾了,
這時能偷懶當然想偷懶...
眼睛都變成小動物裝可愛的水汪汪模式了 (0.0+)
無奈 高乙翔 完全不領情,
因為他心中早就有對策啦!

「你還記得今天撞到對方又被你告白還射後不理的那位 濱城學長 嗎? 」
高乙翔 笑笑地把 黎星痕 幹過的蠢事簡化成一句聽來有點可疑的話,
不等對方辯駁, 立刻又接著說明道:
「他家是開蕎麥麵店的,
我媽很愛吃唷!
所以, 我們今天就一起去吃吧!
看你運動得那麼累, 又要你多走了這麼一段路,
就是為了要把能量都消耗精光啊!
這樣應該可以吃下好幾碗 "超~好吃蕎麥麵" 也沒有問題喔!」

「真的嗎?」
黎星痕 有點懷疑常常捉弄自己的混球 "高義",
可這段話聽起來又很有道理,
自己確實動多吃多,
嗯, 好吧, 我相信就是了!

居然這樣就相信了?!
很好!

高乙翔 勾起唇角, 接著不消幾句話,
便順利說服 黎星痕 乖乖地把東西丟上他腳踏車的前籃,
讓他緩緩踩著踏板, 陪他沿途認真慢跑養胃口了!

「欸~ 那是社長學姐嗎?」
就在 高高 第三遍回答他 "快到了" 之後沒多久,
跑得喘吁吁的 黎星痕 擦拭額上晶亮汗水,
意外瞥見了這二天才剛認識還被迫入社的奇怪學姐...
難道她也是要去 "搶購" 那 "限量" 的 "超~好吃蕎麥麵" 嗎?

高乙翔 聞言順著男孩視線望去,
果真是學姐耶!

--------
Re 廚月:
OK!
我後來想想, 念頭也跟著大翻轉,
覺得自己把個人分支的時間推太快也不好,
因為中間的情節等同於無法和別人互動, 而流於自 high 了!
所以上篇回文最終把時間點停在傍晚放學時...
但其實我認為如果可以的話,
應該切在運動場上比較好說...
說不定可以借戳一下仁芝初同學的腹肌, XDDDD
ps.
我超愛吃蕎麥麵的!
妳能創造出濱城這角色真是太好了~ ^_^

To Rain:
因為你還沒有寫說大概出現在那裡,
所以我就先不在這篇回文裡描述有看到妳的身影囉!

SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
(2016-03-07, 23:03)廚月 提到︰

安撫完繪裡壽,紗姬拿起了濱城遞給她的手機。

「不用鬼叫了,我人就在這裡!」紗姬對著手機大吼。

『賤女人,妳總算肯出面了啊!』手機傳出了對方大罵的生,連待在旁邊的濱城都聽得見。

「你們這群沒氣魄的死小鬼!只敢找我學生的麻煩,嫌自己還被教訓不夠是不是!?」
『廢話少說,我們今天是來替阿治報仇的!是出來混的就來蕎麥麵店找我們!』
對方激動的如此對紗姬叫囂,背景傳出許多人躁動的聲音,看來是真的有備而來。

「好!我馬上過去,要是你們敢動我學生的家人一根寒毛,我就把你們打到只能用吸管吃稀飯!」

語畢,紗姬立刻掛掉通話,將手機丟還給濱城,同時對著濱城與繪理壽兩人安撫。
「不要擔心,主任現在就立刻去替你家人解圍!」
「抱歉了,繪理壽……變更計畫,妳先到社團教室等我!」

交代完事情,紗姬便迅速衝出學校,騎上她的機車往蕎麥麵店的方向加速騎去!
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 看來傍晚時分, 黎高二人千辛萬苦到達時, 麵店那邊鬧事的應該都已經被解決了?
絕受兵器 聲望+1 腦海出現天羽羽斬的bgm啦w(看機車)
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2016-03-07, 23:03)廚月 提到︰ 接龍主權限ON/不知道為何的,所有人都想要吃蕎麥麵,放學後果然就是要吃蕎麥麵啊……。/

「嗯?那個是社長嗎?
往蕎麥麵店的方向啊...好吧!
我也要去吃蕎麥麵!」
說完仁芝初就在後面跟著社長走向蕎麥麵店
活動教室中,繪理壽靜靜的翻著戰術指導與持槍動作等相關的教育書籍,一邊聽著耳邊練習的學生的交談聲與氣槍發射的聲響。

比此各自拿著各自己的寶貝互相比劃著,有的也在一旁組成一組的現場教學,比對各種姿勢和槍種的關連,也有的在指導如何保養槍枝,換言之,現場的環境與繪理壽是格格不入的。

不過她的出現在當初也是引起一陣騷動,做為跳級生的身分不說,還是那個鐵血女漢訓導主任的遠房表妹這點莫名的引起很多人的側目和關注,但時間久了,她表現出的性能也足以讓他們讚嘆...自然對於她的親屬關係什麼的也難以在加以過問和炒作話題。

雖然說仍然有的人還是不死心便是....

『提問,這種事情,何來意義與所為趣味,以上。』
『否定,邏輯查找不能,以上。』
『在提問,是否解除待機前往表姊單位附近,以上。』
『否定,上位表姊單元的指令在非緊急狀況禁止違反,以上。』
『在提問...』
『否定...』
『在提問...』
『否定...』
『在提問...』
『否定...』
『在提問...』
『否定...』
『在提問...』
『否定...』
『在提問...』
『否定...』

不斷在腦海內流竄的思緒,卻讓繪理壽仍是面無表情,更毫無影響她吸收書籍上的知識的速度。

『戰術概念須知與範本下載完成,下一個下載目標,持槍須知與保養,下載開始,以上。』

『在提問...』
『否定...』
『在提問...』
『否定...』
『在提問...』
『否定...』

『提問,在如此下去毫無成果,建議轉用折衷方案,在確定上位表姊單元之狀況,以上。』
『同意執行,以上。』近乎是思考同步,繪理壽再度拿出在同學眼中等同神奇魔杖的智慧型手機解除了控鎖,迅速啟動了一個隱蔽小視窗的特殊工具。

『啟動上位單元追蹤系統。』按下,隨即螢幕畫面一陣黑暗,接者就是一個極為誇張的數據地球儀在旋轉的符號,不等回應的動作,繪理壽逕自按了幾下螢幕,畫面迅速收縮拉近,直到成為一張城市的地圖---這東西的發信器,她在之前就偷偷的縫進她的紗姬表姊的衣服中,能確實回報位置、影像和聲音。

『上位表姊單元接近蕎麥麵店中,切換至該現實路況影像,以上。』

但是不啟動還好,一看了接下來的狀況與從手機中傳來的叫囂聲響,繪理壽默默的將書本蓋上---

「唉?小繪妳要走了嗎?」有的學生見以往都會乖乖在此待機的繪理壽突然從口袋拿出迴紋針,在指導老師的鐵櫃前比劃了幾下後竟然異常順利的撬開門鎖,從裡面拿出了一把「巴雷特870式散彈槍」和數個無法辨識是否是生存遊戲用彈藥的散彈槍子彈後後逕自試圖走出教室外,這種異常讓人不僅汗顏,更也擔心這孩子到底想做什麼。

「Jud. 上位表姊單元有奧援需求,請你們遵守基本規定下好好練習,請勿枉費個人偏頗貴社的預算,以上。」頭也不回,繪理壽輕巧的拉上了教室的門,將有些膽怯的關心關在門內。

為什麼沒人敢追上來,原因無他,繪理壽在面對她的表姊以外的人事物的體現,就如電影與遊戲中的機械人、終結者、合成人、自動人形別無兩樣,這也代表著攻擊性和對感情的同理心和判斷絕對和正常人有天地一般的出入。

令一個原因,生存遊戲社至今為止的維持金費和設備、書籍、場地的用金,是由學生會支出。

繪理壽,正是學生會的會計。
聲望留言:
廚月 聲望+1 =w=現在在學校的哪裡待機描述下
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2016-03-08, 15:28)wesly 提到︰ 安撫完繪裡壽,紗姬拿起了濱城遞給她的手機。

「不用鬼叫了,我人就在這裡!」紗姬對著手機大吼。

『賤女人,妳總算肯出面了啊!』手機傳出了對方大罵的生,連待在旁邊的濱城都聽得見。

「你們這群沒氣魄的死小鬼!只敢找我學生的麻煩,嫌自己還被教訓不夠是不是!?」
『廢話少說,我們今天是來替阿治報仇的!是出來混的就來蕎麥麵店找我們!』
對方激動的如此對紗姬叫囂,背景傳出許多人躁動的聲音,看來是真的有備而來。

「好!我馬上過去,要是你們敢動我學生的家人一根寒毛,我就把你們打到只能用吸管吃稀飯!」

語畢,紗姬立刻掛掉通話,將手機丟還給濱城,同時對著濱城與繪理壽兩人安撫。
「不要擔心,主任現在就立刻去替你家人解圍!」
「抱歉了,繪理壽……變更計畫,妳先到社團教室等我!」

交代完事情,紗姬便迅速衝出學校,騎上她的機車往蕎麥麵店的方向加速騎去!

大概花了幾分鐘,紗姬便在商店街的門口停了下來,把機車停好之後就簣不跑了進去。

不到半分鐘,她就抵達了蕎麥麵店,只見一群穿著他校制服與其他便服的不良少年,拿著球棒與警棍等等武器聚眾在蕎麥麵店裡跟店外。
看起來這些人果真有備而來。

「來了啊?我們等妳好久了!」一個看起來像是頭頭的不良少年耍著鐵鍊,看見紗姬後直接對她叫囂。
「我照約定來了,你們沒動我學生的家人吧!」

「別擔心!他們好的很!」另一個手下叫道「我們老大這次要的是妳,才不會去欺負其他無辜的人!」
「倒是妳,把我們家阿治打成那樣,你要怎麼賠償我們!蛤!?」
話說到這裡,後頭也跟著開始一片叫囂。

「賠償?那我的學生被栽贓、受罰,你們要怎麼賠償我?說話啊!」
「臭婊子!你先打人的,不要太囂張啊!?」
「蛤~囂張?先砸我學生家裡的場子,然後又叫我來這裡跟我要賠償、然後叫囂,到底是誰太囂張啊!?」

兩邊誰都不讓誰,看來,一場商店街的鬥毆,即將無可避免的發生……。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2016-03-09, 19:06)wesly 提到︰ 大概花了幾分鐘,紗姬便在商店街的門口停了下來,把機車停好之後就簣不跑了進去。

不到半分鐘,她就抵達了蕎麥麵店,只見一群穿著他校制服與其他便服的不良少年,拿著球棒與警棍等等武器聚眾在蕎麥麵店裡跟店外。
看起來這些人果真有備而來。

「來了啊?我們等妳好久了!」一個看起來像是頭頭的不良少年耍著鐵鍊,看見紗姬後直接對她叫囂。
「我照約定來了,你們沒動我學生的家人吧!」

「別擔心!他們好的很!」另一個手下叫道「我們老大這次要的是妳,才不會去欺負其他無辜的人!」
「倒是妳,把我們家阿治打成那樣,你要怎麼賠償我們!蛤!?」
話說到這裡,後頭也跟著開始一片叫囂。

「賠償?那我的學生被栽贓、受罰,你們要怎麼賠償我?說話啊!」
「臭婊子!你先打人的,不要太囂張啊!?」
「蛤~囂張?先砸我學生家裡的場子,然後又叫我來這裡跟我要賠償、然後叫囂,到底是誰太囂張啊!?」

兩邊誰都不讓誰,看來,一場商店街的鬥毆,即將無可避免的發生……。

仁芝初、高義、黎星痕都看見征別華停了下來,蕎麥麵店到是到了,但是眼前卻是流氓鬥毆的場面……。

征別華這時候接到了A-LINE簡訊:

送件者:濱城
主旨:不要到我家
內容:有客人鬧場,下次再觀顧。

她的衣肩斜了一腳,只是一臉困惑看著手機螢幕說

「何?」

連路趕來的濱城,看見熟悉的社長、還有一個白髮學弟、藍毛的家火,氣吁吁的說

「社長、不是說過了--不要靠近--」

但是當他看見眼前的流氓聚會,甚至連紗姬主任也在其中,瞠目結舌、說不出話來。 

征別華回首看著喘吁吁的濱城,愣大眼睛的問道

「你們家是在演無間道嗎?」

「誰跟你演戲啊!那些都是正牌流氓!」

濱城按耐不住吐槽,整個人都跳腳了起來。
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2016-03-09, 19:42)廚月 提到︰ 仁芝初、高義、黎星痕都看見征別華停了下來,蕎麥麵店到是到了,但是眼前卻是流氓鬥毆的場面……。

征別華這時候接到了A-LINE簡訊:

送件者:濱城
主旨:不要到我家
內容:有客人鬧場,下次再觀顧。

她的衣肩斜了一腳,只是一臉困惑看著手機螢幕說

「何?」

連路趕來的濱城,看見熟悉的社長、還有一個白髮學弟、藍毛的家火,氣吁吁的說

「社長、不是說過了--不要靠近--」

但是當他看見眼前的流氓聚會,甚至連紗姬主任也在其中,瞠目結舌、說不出話來。 

征別華回首看著喘吁吁的濱城,愣大眼睛的問道

「你們家是在演無間道嗎?」

「誰跟你演戲啊!那些都是正牌流氓!」

濱城按耐不住吐槽,整個人都跳腳了起來。

「挖屋~這裡是在拍片嗎?」
仁芝初從征別華後面走過來說

「這是在拍新的連續劇嗎?還是在拍國片?」
仁芝初吹了個口哨

「呦~你們怎麼都在這裡?連主任都在啊。」
仁芝初用疑惑的眼神看著征別華
(2016-03-09, 20:40)Rain 提到︰ 「挖屋~這裡是在拍片嗎?」
仁芝初從征別華後面走過來說

「這是在拍新的連續劇嗎?還是在拍國片?」
仁芝初吹了個口哨

「呦~你們怎麼都在這裡?連主任都在啊。」
仁芝初用疑惑的眼神看著征別華

征別華聽見仁芝這樣問,看著仁芝說

「當然是為了吃蕎麥麵啊,沒有想到有人在借場地拍片。」

「就說不是在拍片啦--!」

濱城激烈的吐槽道,使得征別華不得不摀起耳朵。

「是是,不是在拍片而是排演。」

這時候濱城抓著臉,已經無從吐槽起了……。
SIGNATURE:
正別華

咦咦咦咦咦咦咦?
即使精力早已消耗在運動場上但仍然被說服沿途拼命跑步過來只是為多吃幾碗超好吃蕎麥麵,
一直抱持著這樣想法苦撐前進的 黎星痕 看到眼前發生意外的大場面,
頓時整個人都呆掉了...

沒... 沒有東西可以吃了嗎?

只見體力透支的嬌小白髮少年失魂落魄地軟了腳,
差點當眾撲倒不起,
好險身旁的死黨眼明手快將他撈了起來...

高乙翔 "嘖" 了一聲,
沒有想到會有狀況發生,
這下他對 黎星痕 開的玩笑可真的開過頭了!
依小傢伙平常好動好吃好睡的單純個性,
努力半天卻飛來横禍阻撓的打擊十分沈重,
看來, 一時三刻, 懷中的 "竹馬" 是很難恢復元氣囉...

只是, 為什麼大家那麼巧都在場啊? (@_@???)
自認沒有很愛打架的 高乙翔 抓了抓頭,
很明智地選擇扶著 黎星痕 牽車止步於外圍觀看就好,
沒有打算要涉入其中.

沒... 沒有東西... 吃啊...

白做工的 黎星痕 顯然完全喪失生機了... (形象:飢餓的骷髏)
眼看在這節骨眼上, 死黨的狀態完全不行,
高乙翔 瞥了不遠處的 仁芝初同學 一眼,
只好使出殺手鐧了:
「哎哎~ 振作啊!
身材超好的 仁芝同學 也來了哦!
你不是很羨慕那種肌肉結實的正港男子漢嗎?
難道你想要在他的六塊肌前面擺出這種囧樣嗎?
趕快振作起來啊啊啊啊!
不然, 我要招他來看 "軟弱無力的小黎黎" 囉~」

啊啊啊啊~ 不准叫我 "小黎黎" 啊啊啊啊!!!!

聽到這一生最痛恨的關鍵字,
軟趴趴的白髮少年立刻燃起了足以讓人從地獄爬也要爬回來的熊熊鬥志,
他看準了剛認識沒多幾天的仁之同學所在處,
如餓狼猛虎般直直撲了過去...
「蕎麥麵, 請賜給我腹肌吧!!!!!! 」

高乙翔 覺得自己這下囧了...
只得訕訕地朝 濱城學長, 征學姐, 以及無辜的 仁芝初同學 抱以歉笑:
「不好意思, 妨礙你們 *拍片* 了... 」
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)