2.3【已結束】 奇異日常- Aware-序章完~END 今日換帖
「....距離目的地,數十尺...」繪理壽來到指定目標處,不意外的看到眼前的大場面...但意外的,是早上還在自己的上位表姊單元身邊的同學竟然也在這裡,這麼一來風險就上升了不少。

『警告,無武裝幼體碳機生命體發現,風險上昇。』繪理壽在瞳孔一飄,掃向在自己表姊紗姬面前的流氓們。

『初步判定,武裝,冷兵器類,編制,小隊,危險度,哨兵,以現有武裝獲勝可能性,70.4%,以上。』

『進行奧援動作。』

「警告,請無武裝人員退避。」繪理壽從黎星痕等人身後走了過去示意性的輕輕推了一下他們並且發出警告後,隨即背著裝著散彈槍的收納袋來到紗姬身後。

「紗姬表姊單元,因緊急狀況出現故取消待機指令,前來進行奧援,以上。」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2016-03-09, 23:19)廚月 提到︰ 征別華聽見仁芝這樣問,看著仁芝說

「當然是為了吃蕎麥麵啊,沒有想到有人在借場地拍片。」

「就說不是在拍片啦--!」

濱城激烈的吐槽道,使得征別華不得不摀起耳朵。

「是是,不是在拍片而是排演。」

這時候濱城抓著臉,已經無從吐槽起了……。
(2016-03-09, 23:49)黎星痕 提到︰ (前略)
白做工的 黎星痕 顯然完全喪失生機了... (形象:飢餓的骷髏)
眼看在這節骨眼上, 死黨的狀態完全不行,
高乙翔 瞥了不遠處的 仁芝初同學 一眼,
只好使出殺手鐧了:
「哎哎~ 振作啊!
身材超好的 仁芝同學 也來了哦!
你不是很羨慕那種肌肉結實的正港男子漢嗎?
難道你想要在他的六塊肌前面擺出這種囧樣嗎?
趕快振作起來啊啊啊啊!
不然, 我要招他來看 "軟弱無力的小黎黎" 囉~」

啊啊啊啊~ 不准叫我 "小黎黎" 啊啊啊啊!!!!

聽到這一生最痛恨的關鍵字,
軟趴趴的白髮少年立刻燃起了足以讓人從地獄爬也要爬回來的熊熊鬥志,
他看準了剛認識沒多幾天的仁之同學所在處,
如餓狼猛虎般直直撲了過去...
「蕎麥麵, 請賜給我腹肌吧!!!!!! 」

高乙翔 覺得自己這下囧了...
只得訕訕地朝 濱城學長, 征學姐, 以及無辜的 仁芝初同學 抱以歉笑:
「不好意思, 妨礙你們 *拍片* 了... 」

「哦~原來只是在排演啊~那麼可以說一下片名叫做什麼嗎?
相當的好奇呢。」
仁芝初摸摸下巴說

「呦~這不是我們的小白毛和高高嗎?
真巧啊,你們也是來觀賞排演的嗎?」
仁芝初邊用手拍拍黎星痕白毛邊打招呼
征別華聽到高義的道歉,向濱城問道
「我不記得我們有參加臨演啊?」

「啊啊,先不管演戲了!我先打電話報警!」

濱城完全放棄似的,試圖敲起手機按鍵,
但是卻被投擲物給打掉。

疑似是流氓群的其中一人丟出手裏劍,整個手機
殘破的被插在地上。
濱城整個人哆嗦不已,眼球有血絲的向所有人說道

「同學們……我、我們還是快逃吧!」

但是流氓迅速的連同把學生包圍,有的穿學校制服,有的穿T恤,但共通點都是凶神惡煞……。

「喂喂,這可是老大們跟那女人的決戰啊,可別給我動歪腦筋啊?」
出頭說話的則是穿著無袖T恤的壯漢,理著龐克頭,嘴巴戴著罩子。

他磨拳擦掌的看著所有人。

征別華汗顏、往後退了一步,說道

「放心,我們回不去了。」

所有流氓都拿著棒球棒環繞每個人。

「放心吧,我們不會傷害你們,呵呵。」

每個流氓異口同聲的說。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
---- 高乙翔 的回合 ----

看到流氓們打壞濱城學長的手機,
高乙翔不由得大吃一驚,
出聲關心道:
「學長, 你沒受傷吧? 」

等到他們拿著球棒包圍住己方學生時,
高乙翔也跟著在心中暗自懊惱,
早知道剛剛就留在外圍打電話報警了,
沒事幹嘛跑進來淌渾水呢?

話雖如此,
他環視了一下目前狀況,
咬牙選擇往前跨了一步,
配合方才學姐後退的位置,
恰巧和 仁之初同學 與 濱城學長 形成小小的三角保護網,
儘可能將嬌小的 黎星痕 和 征學姐 護在其中.
至於剛剛說著什麼「警告... 武裝... 退避... 單元...」莫名奇妙話語的面癱女同學,
眼見她已經帶著一包東西鑽過人群抵達紗姬主任所在的衝突前線,
那就沒辦法了...
反正主任應該會記得保護學生吧?

高乙翔輕輕 "嗤" 了一聲,
隨即向眼前流氓們朗聲道:
「我說, 這幾位大叔啊~
咱們是背景單純的學生,
捫心自問又沒惹到道上的弟兄,
也不想繼續在這兒妨礙你們找人辦事!
既然目標不是我們,
那就有勞各位高抬貴手,
讓我們都先離開吧? 」

他特別向濱城學長看了一眼,
希望這位家裡不幸成為戰場的倒楣學長能先同意跟他們一起撤退後再找機會報警處理.

---- 黎星痕 的回合 ----

腹肌啊...
在 仁之初同學 愛撫飛撲過來的小白毛之後,
黎星痕 忽然得到能量而重新振作起來了!
「嘖~ 靈芝同學平常有在健身嗎?
剛撲抱住你肌肉線條的手感十分精實, 讓我好喜歡啊!!」
個性單純的他仰頭眨了眨眼, 按慣例有話直說,
完全沒有想到這段用來代替打招呼的話語可能會讓 神秘生物-腐女 為之瘋狂...

不過, 黎星痕 很快也注意到現場氣氛怪怪的!
或許是注意到死黨的背影,
飢腸轆轆且運動到手軟腳軟的男孩側頭想了一想,
隨即起身拉開 高乙翔 的手,
與之一同向外併肩而立.

或許是察覺到對方投射過來的疑問視線,
但 黎星痕 只是勾起嘴角,
以行動表示:
這就是穿同一條褲子長大的死黨啊 :)
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
(2016-03-10, 18:45)黎星痕 提到︰ (前略)
---- 黎星痕 的回合 ----

腹肌啊...
在 仁之初同學 愛撫飛撲過來的小白毛之後,
黎星痕 忽然得到能量而重新振作起來了!
「嘖~ 靈芝同學平常有在健身嗎?
剛撲抱住你肌肉線條的手感十分精實, 讓我好喜歡啊!!」
個性單純的他仰頭眨了眨眼, 按慣例有話直說,
完全沒有想到這段用來代替打招呼的話語可能會讓 神秘生物-腐女 為之瘋狂...

不過, 黎星痕 很快也注意到現場氣氛怪怪的!
或許是注意到死黨的背影,
飢腸轆轆且運動到手軟腳軟的男孩側頭想了一想,
隨即起身拉開 高乙翔 的手,
與之一同向外併肩而立.

或許是察覺到對方投射過來的疑問視線,
但 黎星痕 只是勾起嘴角,
以行動表示:
這就是穿同一條褲子長大的死黨啊 :)

「哦~我啊~」
仁芝初彎腰到黎星痕的耳邊細語說
「我平時有健身喔,想來我家看看嗎?」

仁芝初說完便拍拍小白毛,繼續看眼前的排演
(2016-03-10, 00:24)絕受兵器 提到︰ 「....距離目的地,數十尺...」繪理壽來到指定目標處,不意外的看到眼前的大場面...但意外的,是早上還在自己的上位表姊單元身邊的同學竟然也在這裡,這麼一來風險就上升了不少。
『警告,無武裝幼體碳機生命體發現,風險上昇。』繪理壽在瞳孔一飄,掃向在自己表姊紗姬面前的流氓們。

『初步判定,武裝,冷兵器類,編制,小隊,危險度,哨兵,以現有武裝獲勝可能性,70.4%,以上。』
『進行奧援動作。』
「警告,請無武裝人員退避。」

繪理壽從黎星痕等人身後走了過去示意性的輕輕推了一下他們並且發出警告後,隨即背著裝著散彈槍的收納袋來到紗姬身後。

「紗姬表姊單元,因緊急狀況出現故取消待機指令,前來進行奧援,以上。」

看到繪裡壽、又看到槍袋,紗姬立刻了解了事情的來龍去脈。

「我說過待在社團教室的……算了,你帶著槍退下。」
「你這卑鄙的混蛋!是想要用槍打死我們嗎!?」

「我是叫她拿著槍退下!」紗姬暴吼「我這個人很公平,你們既然只用拳腳棍棒……。」
紗姬說完,立刻從褲頭抽出一隻伸縮警棍,並將其甩開。

「我就用拳腳棍棒一起打,你們有誰要先上的!?」

(2016-03-10, 11:07)廚月 提到︰ 「啊啊,先不管演戲了!我先打電話報警!」濱城完全放棄似的,試圖敲起手機按鍵,但是卻被投擲物給打掉。

疑似是流氓群的其中一人丟出手裏劍,整個手機殘破的被插在地上。
濱城整個人哆嗦不已,眼球有血絲的向所有人說道

「同學們……我、我們還是快逃吧!」

但是流氓迅速的連同把學生包圍,有的穿學校制服,有的穿T恤,但共通點都是凶神惡煞……。

「喂喂,這可是老大們跟那女人的決戰啊,可別給我動歪腦筋啊?」出頭說話的則是穿著無袖T恤的壯漢,理著龐克頭,嘴巴戴著罩子。

他磨拳擦掌的看著所有人。
征別華汗顏、往後退了一步,說道

「放心,我們回不去了。」

所有流氓都拿著棒球棒環繞每個人。

「放心吧,我們不會傷害你們,呵呵。」

每個流氓異口同聲的說。

「媽的,我醜化先說在前頭!要是你們敢動我學生或他們的家人。」
「我就全部把你們打到用吸管吃稀飯!」

紗姬再次的怒吼,且這次比剛才還要大聲。

「看誰是要用吸管吃稀飯,通通給我上!」
耍著鐵練的頭頭一聲令下,身後的眾人立刻端出武器飛快的朝紗姬衝去。
紗姬擺好架式,藉由以前在道上打架與跟"父親"所學的經驗,如同秋風掃落葉一般……凡是衝上去的混混、甚至小角頭,都紛紛趴在地上哀號著試圖爬離紗姬。
拿著鐵鍊的頭頭不甘心的又叫了五個拎著刀與棍的手下衝了上去……卻仍然是一樣的結果。

「在來就是你了……死小鬼。」紗姬惡狠狠的盯著拿著鐵練的頭頭「讓我們來打一場令我們難忘無比的架吧!」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2016-03-10, 23:23)Rain 提到︰ 「哦~我啊~」
仁芝初彎腰到黎星痕的耳邊細語說
「我平時有健身喔,想來我家看看嗎?」
仁芝初說完便拍拍小白毛,繼續看眼前的排演

原來這是在演戲喔...
還以為真的是流氓打架呢~ 哈哈!
那... 不好意思~
請問可以進去吃飯了嗎?
因為我快要餓死了啊啊啊啊啊!!!!

本來因為 仁芝同學 淡定模樣而放下心,
使得腎上腺素大幅消退,
才不過轉瞬, 黎星痕 便差點被翻湧的飢餓和疲勞吞沒了...

就在此時,
又被 仁芝初 隨意摸摸頭的 黎星痕 因為聽到了重要關鍵字,
顧不得炸毛, 小腦袋瓜便開始進行推論:
健身 => 又高又壯 => 100分 => 我想要 => 我要去 => 我必須去 => 不如現在就去!
順利得到結論的少年很快地點了點頭,
有鑑於目前又餓又累,
所以他決定選擇最能兩全奇美的答案:
「要, 我要去! 就帶著超好吃的蕎麥麵到你家去配腹肌吃吧!」

(2016-03-10, 23:31)wesly 提到︰ 「在來就是你了……死小鬼。」紗姬惡狠狠的盯著拿著鐵練的頭頭「讓我們來打一場令我們難忘無比的架吧!」

不過, 這世界彷彿還沒跟他開夠玩笑似的,
下一刻, 他竟然看見本校訓導主任大殺四方的威風一面,
登時愣在當場,
欸~ 靈芝同學, 這個真的不像是在演戲耶...

從頭到尾都猜得到小動物(竹馬?)腦電波在想些什麼,
高乙翔 忍不住輕輕嘆了一口氣:
「笨~蛋~」
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
(2016-03-11, 01:27)黎星痕 提到︰ 原來這是在演戲喔...
還以為真的是流氓打架呢~ 哈哈!
那... 不好意思~
請問可以進去吃飯了嗎?
因為我快要餓死了啊啊啊啊啊!!!!

本來因為 仁芝同學 淡定模樣而放下心,
使得腎上腺素大幅消退,
才不過轉瞬, 黎星痕 便差點被翻湧的飢餓和疲勞吞沒了...

就在此時,
又被 仁芝初 隨意摸摸頭的 黎星痕 因為聽到了重要關鍵字,
顧不得炸毛, 小腦袋瓜便開始進行推論:
健身 => 又高又壯 => 100分 => 我想要 => 我要去 => 我必須去 => 不如現在就去!
順利得到結論的少年很快地點了點頭,
有鑑於目前又餓又累,
所以他決定選擇最能兩全奇美的答案:
「要, 我要去! 就帶著超好吃的蕎麥麵到你家去配腹肌吃吧!」

不過, 這世界彷彿還沒跟他開夠玩笑似的,
下一刻, 他竟然看見本校訓導主任大殺四方的威風一面,
登時愣在當場,
欸~ 靈芝同學, 這個真的不像是在演戲耶...

從頭到尾都猜得到小動物(竹馬?)腦電波在想些什麼,
高乙翔 忍不住輕輕嘆了一口氣:
「笨~蛋~」

「诶?好啊,我一定會你心滿意足的。」
仁芝初微微一愣,馬上又微笑著說

「唔姆,現在拍的戲還真是逼真啊。」
仁芝初捏捏下巴看著眼前場景說著
「看來回去之後我應該投資個電視台來弄個連續劇看看,
看起來似乎相當的有趣呢。」

「不過..他們要演到什麼時候啊..?
肚子有點餓了呢..。」
仁芝初微微苦惱地說
(2016-03-10, 23:31)wesly 提到︰ 看到繪裡壽、又看到槍袋,紗姬立刻了解了事情的來龍去脈。

「我是叫她拿著槍退下!」紗姬暴吼「我這個人很公平,你們既然只用拳腳棍棒……。」

「媽的,我醜化先說在前頭!要是你們敢動我學生或他們的家人。」

耍著鐵練的頭頭一聲令下,身後的眾人立刻端出武器飛快的朝紗姬衝去。
紗姬擺好架式,藉由以前在道上打架與跟"父親"所學的經驗,如同秋風掃落葉一般……凡是衝上去的混混、甚至小角頭,都紛紛趴在地上哀號著試圖爬離紗姬。
拿著鐵鍊的頭頭不甘心的又叫了五個拎著刀與棍的手下衝了上去……卻仍然是一樣的結果。

「在來就是你了……死小鬼。」紗姬惡狠狠的盯著拿著鐵練的頭頭「讓我們來打一場令我們難忘無比的架吧!」

鐵鍊頭頭那粗儣的臉也直視著紗姬,而圍繞在無辜學生旁的混混們看到眼前的景象,都不禁打了哆嗦,。
葉子落下的時間,鐵鍊頭頭的拳頭如同子彈般迅速,直接往沙姬的臉上揮擊,而那無聲的軌跡簡直可以劃傷人--

「咚!」

有力道的響撤著。

「啊淦!閃到腰!」

--鐵鍊頭頭攤倒在地。

這時候在場所有混混,還有征別華、濱城都看得非常傻眼……。

「「為什麼閃到腰啊--!」」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2016-03-10, 23:31)wesly 提到︰ 看到繪裡壽、又看到槍袋,紗姬立刻了解了事情的來龍去脈。

「Jud.」繪理壽到是乾脆,直接就往後倒退數步,緊接著僅僅只是在一旁欣賞自己的表姊如何處刑對方而以。

不過在觀賞中,繪理壽似乎腦內正在高速運轉,一方面堤防突發狀況,令一方面卻是在紀錄和下載紗姬的打鬥動作---

(2016-03-11, 22:15)廚月 提到︰     鐵鍊頭頭那粗儣的臉也直視著紗姬,而圍繞在無辜學生旁的混混們看到眼前的景象,都不禁打了哆嗦,。
葉子落下的時間,鐵鍊頭頭的拳頭如同子彈般迅速,直接往沙姬的臉上揮擊,而那無聲的軌跡簡直可以劃傷人--

「咚!」

有力道的響撤著。

「啊淦!閃到腰!」

--鐵鍊頭頭攤倒在地。

這時候在場所有混混,還有征別華、濱城都看得非常傻眼……。

「「為什麼閃到腰啊--!」」
「....該生物智能也許有重大問題,以上。」然後見此,只對著自己親愛的表姊做出這樣的判斷
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德