2.3【已結束】 【已完結】阿爾法酒吧情人節版(男神結果已出爐)
奈良原 紗姬-特製的肉桂調味滲紅酒巧克力舒芙雷

「親愛的,在一起不容易......往後的日子,也要麻煩您了呢。」戴德臉紅成一片、雙手交錯,似乎對這個節日的意義之重大有深刻了解,並且身為第一次正式過這個節日的戴德也親自下廚製作這門法國甜點並且雙手送上。

他永遠不會忘記他在製作時親大哥那沉默但是帶有笑意的眼神,和那個身為間諜頭子又瞎一眼的政府官員二哥那調侃的嘴臉。

「不過在這裡吃倒是有點不太適合,我想還是在晚上時房間吃吧?」似乎沒有平常那麼自然的膩在身邊,戴德到有點顯得站站競競的---像是在狼前面的兔子一般。

「畢竟有些話...大庭廣眾說很害羞的...」
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 這些朱古力的花樣越來越誘人了…w
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
"這是什麼...?"斯特爾拉特接過巧克力
"還蠻好吃的嘛...這黑色的東西..."
"嘻,露克蕾齊雅..."
---
嗯,不知道要回什麼
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 那就隨意回唄~
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思
(2016-02-14, 19:19)宗介 提到︰ 菲爾 - 酒心巧克力

「等一下事件辦完回房間才吃,有些事不是那種情況說不出口。」宗介相當難為性地把巧克力交給菲爾,面紅到耳根都發熱。
「這樣阿...」菲爾也臉紅的接過巧克力

「恩...宗介在這等我一下呢。」但是總覺得宗介送他親手做的巧克力,而自己卻是送分發的巧克力過意不去,所以就跑去了廚房自己製做。

「宗介常常很忙來忙去得應該很累吧,這樣加一些可以回復精神和體力的東西好了。」菲爾想著宗介那常常奔波的樣子,就把做成愛心形狀的巧克力裡的內餡加入了一些不明液體。

「好了,拿出去給宗介吧」菲爾做完後,把它包裝好就朝外向著宗介走了過去。

「宗介,雖然收過了,但還是請你收下吧。」菲爾把做好的巧克力在一次的地給了宗介。
===================================
重送一遍
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2016-02-14, 17:27)紫苑翔雲 提到︰ 第七個,蹦蹦跳跳至高紹元後面,招呼說:「紹元,這個給你~」拿出一份交給他,解釋說:「這是巧克力,很好吃的。但配綠茶口味會有點怪,建議搭配奶茶當點心。」

「多謝。」紹元收下米拉可給的巧克力,伸手摸摸對方的腦袋。
不過紹元沒有馬上吃掉,而是放在桌上,看著其他人分送著巧克力。
SIGNATURE:
「送巧克力?」

在法法的世界裡,並沒有一個專屬於情人的節日,所以她一點也不知道這是做什麼的。( meme_troll )

「啊,是送給照顧過自己的人之類的吧?」

法法腦海中最先出現的是阿葛,但阿葛並不在這。所以,法法走向了:

1.霍雲妃

「雲妃小姐,這個巧克力送給你。謝謝你在我闖進酒吧,不知所措的時候伸出援手。妳的體貼真的是讓我安心許多呢!」法法面帶笑容,用雙手將巧克力遞給了雲妃。

2.宗介&菲爾

法法小心翼翼地將一個心型的巧克力掰成兩瓣,分別給了宗介和菲爾。

「你們各自拿到了不完整的巧克力,所以,唯有兩人永遠在一起,才會是『完美的』喔~」法法一邊將巧克力送給兩人,同時邊對兩人說,說完便離開了,因為他知道這兩個純情份子聽完絕對又會製造出甜蜜黏膩的純情力場。

3.雪花貓

「嗯?小貓怎麼躺在桌上動也不動呢?」法法走向雪花貓,發現小貓嘴邊和桌上有巧克力的碎屑。

「不可以給貓吃巧克力啦!醫生!這裡有醫生嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
引用︰拜歐尼走進廚房裡,運了一卡車包裝精緻的朱古力出來…
你們現在手上有一堆朱古力。足夠向所有人送一次也可以只送給一個人。今晚來盤點看看誰是酒吧男神吧!
(2016-02-14, 21:35)Jimi 提到︰ 「送巧克力?」
在法法的世界裡,並沒有一個專屬於情人的節日,所以她一點也不知道這是做什麼的。

「啊,是送給照顧過自己的人之類的吧?」

「雲妃小姐,這個巧克力送給你。謝謝你在我闖進酒吧,不知所措的時候伸出援手。妳的體貼真的是讓我安心許多呢!」法法面帶笑容,用雙手將巧克力遞給了雲妃。

「嗯?小貓怎麼躺在桌上動也不動呢?」法法走向雪花貓,發現小貓嘴邊和桌上有巧克力的碎屑。

「不可以給貓吃巧克力啦!醫生!這裡有醫生嗎?」

「贈人巧克力?......咱家故鄉無此習俗!」雖然握有服務生送來的巧克力,面對法法送來的也作揖致謝,但除了回送一個給法法之外她暫且都沒有繼續動身的打算。「如是為求感謝之意,咱家就選一贈予刺塔姑娘與凱姑娘便可,現則......」

不過很可惜的,這個動作就在看到現場的兩隻小貓倒下後終止,「朱飫!銀芷!怎能讓貓兒食之,何等疏忽!咱記起比武場邊有一醫療處,快去歇著!」語畢便用兩手抓起小紅貓跟雪花貓奔向競技場門裡。

===============================================================
林盃好歹也是去死團上將,送什麼巧克力啊,去睡吧ˊ3ˋ
聲望留言:
貓a 聲望+1 我很好!我沒事RRRRRRR 讓我ㄘ~~~~~~~(被抱走)
藍刺蝟 聲望+1 巧~克~力~(怨念
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
「原來這裡還有正常的貓啊?!」
拜歐尼聽到雲妃的呼喚趕緊過來檢查小貓。
「嗯…放心交給我吧。」
拜歐尼把小貓抱到醫療室的一個機器裡,起動時可以聽到叮叮叮的音效。
不久後拜歐尼把小貓抱回來,放牠在地上繼續打呼嚕。
「牠沒事的了~」

---

To藍刺蝟:感謝提醒w
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 你看錯人啦@W@
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
(2016-02-14, 22:07)ttk12345 提到︰ 「原來這裡還有正常的貓啊?!」
拜歐尼聽到雲妃的呼喚趕緊過來檢查小貓。
「嗯…放心交給我吧。」
拜歐尼把小貓抱到醫療室的一個機器裡,起動時可以聽到叮叮叮的音效。
不久後拜歐尼把小貓抱回來,放牠在地上繼續打呼嚕。
「牠沒事的了~」

---

To藍刺蝟:感謝提醒w

「咕嚕嚕....」
小貓趴在酒吧上發出睡眠時的鼻息聲
看起來確實是沒事了
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
“嗯……贈送巧克力呢~”逆痕緊緊把粉紫色包裝的巧克力壓在胸口
然後向某人撲了過去
“我要把巧克力送給黑黑黑有可愛小翅膀翅膀的可愛小靈月”從後面偷襲,環抱住超口愛的黑黑靈月
--------
呃……要回來了,靈月卻要走了……
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
(2016-02-14, 15:21)ttk12345 提到︰ 拜歐尼走進廚房裡,運了一卡車包裝精緻的朱古力出來…

你們現在手上有一堆朱古力。足夠向所有人送一次也可以只送給一個人。今晚來盤點看看誰是酒吧男神吧!

刺塔捧著服務生發來的一大堆巧克力,還沒搞明白為甚麼要發食物,只見酒吧裡的人一個個動起來,又互相交換他們剛拿到的巧克力。
  她感到意義不明。

「嘿!服務生,」她拍了拍吧檯叫喚,「這個零食要做甚麼去的?看大家互相贈送,是有甚麼規則的嗎?」
  說著自己打開一包巧克力吃了起來。

------

我想了很久,還是覺得刺塔不會自己理解大家在做甚麼。
  誰來解釋一下呢。

背後靈這邊倒是有想給的名單的。
  雲妃、靈月、天狼星、連淵、612號、美鶴、賽塔(這是我自己想給的)
  視情況可能會給的:狄米崔、米拉可、法法

純動物就別問為什麼沒有了w
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)