2.3【已結束】 【已完結】阿爾法酒吧情人節版(男神結果已出爐)
(2016-02-14, 17:27)紫苑翔雲 提到︰ 八個,抓住旁邊一隻企鵝說:「別急著走。來,這個給你。」小小一顆給了卡布,同時摸摸他的頭豎指說:「企鵝,萌。」

卡布喜逐顏開,一口把巧克力吃掉了,然後從拜歐尼處拿了顆巧克力給米拉可。
他側頭看著米拉可︰「有花生和小魚乾嗎?」
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
靈月歐派妮要了一大堆的巧克力後,借了廚房把它們通通丟入大鐵鍋內,開始加熱....

名單:
猴子布偶,鋼鐵嘎,斯特爾拉特,渡邊宗介,菲爾,早川 美鶴,刺塔,乙名,???,????????

在等待的過程列出了一份清單後,便開始動工.....

第一份算是試作品 => 猴子布偶

靈月挖了一大杓的純黑巧克力,反蓋在全新純白綿質布料上
待冷卻後輕輕敲打,使其脫離凝固,呈現小山丘樣...又在中央處補上輕輕一點
之後,將綿質布料三角貼往巧克力山,以一條藍色扁平細繩穿過纏繞後繫上蝴蝶結

「這個紳士巧克力就給辛苦工作的 猴子先生 吧。」天真無邪的靈月擦擦汗,「一定能為他提升幹勁的!!!」

第二份極為簡單 => 鋼鐵嘎

將2根香蕉裹上巧克力,配點新鮮水果做裝飾

「送給在陽光下認真工作的兇巴巴 鋼鐵嘎 ~~~」靈月調皮說道,「最佳消暑涼品冰鎮香蕉船~~~別說我對你不好喔~」

第三份是個惡作劇 => 斯特爾拉特

透過模子製造出8個相同大小的巧克力圓柱,將其以圓扁形餅乾相連
組合起來就像是長長的竹子

「給最為扭曲的 特特醬」由上至下靈月刻上了"浩。然。正。氣。高。風。亮。節",並認真表示,「他會感激涕零的,一定」

第四、第五份是同時作的 => 渡邊宗介 & 菲爾

首先是布丁狀巧克力
十分正常的調味、十分正常的製作過程
...
除了一旁燒杯裡的「沐旦原汁100%」已經一滴不剩

另一份外型也很相似
雖然小很多....而且有些粉粉的
...
除了一旁寫著「安眠吧~孩子」的罐子已經一顆不剩

「呼呼呼~」不知為何靈月十分愉悅
包裹在一起送給 沐旦與菲爾

第六份是個似曾相似的圓球 => 早川 美鶴

將手掌大小的白巧克力球刻上赤道線
上半層以桑葚汁染紫,並寫下大大的"W"
最後再鑲上2片薄薄的淡紅色果凍塊...

「這可是傳說中僅此一顆的後宮球靈月信誓旦旦宣言,「我一定會收服妳的~~狐狐

第七份是真愛巧克力 => 刺塔

先以模具作出1個黑巧克力球與數不清的白巧克力圓椎
將黑球剖開挖空內部,填入榴槤果肉後密合
再鑲上圓錐變為 catA_spiky...

「嗚....有點不好意思呢~~~」靈月難得臉紅紅,「刺塔醬妳在哪兒啊~~~~~~」

此時,本來正在收拾器具的靈月.......似乎接收到了什麼指示

又再次動工...

=> 乙名

拿出相同樣貌卻不同大小的模具
填入..冷卻..組合
完成品為超大型等人身 custom_ulala

=> ???

之後,靈月走到酒吧2F,自己的房間...

將釘在摺疊木板上已經略為狼藉 畫有赤色圓圈的麻布取下
沉默了幾秒後...

取出無數小小的OK繃,在有破洞處貼上
口中輕聲念著...「之前總總真的...抱歉了....」

最後,從懷中取出不知何時作好....有著白色音符點綴著的星雲狀巧克力
靜靜地擺在麻布旁.....

=> ????????

最後,靈月來到窗邊,往杯中添上紅酒

「敬摯愛的光與影.....」

以不似靈月的口吻

「我願在其餘364天當妳的GM。」

揮灑而下

背後靈十分害羞,有些事只能拜託靈月了 mayday
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 點開後覺得自己是笨蛋w
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

「喔~這個啊…」
「今天是某個世界的情人節,人們會向喜歡的人送巧克力-就是你在吃的東西喔!」
「這些是老闆讓我們弄給大家來體驗節日氣氛的,拿去派給你欣賞、中意的人吧~!」[/size]
拜歐尼拿著一盤魚乾和花生米拿給卡布回答著。
「有~」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
「為什麼隔水加熱會直接將巧克力丟水裡……」玥轉動著手臂放鬆,今天她和拜託她教導製作巧克力的女孩子一起待在廚房,雖然她說沒有送的對象仍是被塞了幾個包裝好的巧克力。

對於收到委託人宗介的巧克力她感到有點意外,於是將一個綁著藍色緞帶的小袋子遞過去做為交換,四處發朱古力的拜毆尼則是綠色緞帶。

在貝塔女神像置了個粉色緞帶的,兩個橘色緞帶則置於吧檯送給老闆和老闆娘。

「紅茶很好喝。」對於親切的猴子布偶是紫色緞帶。

「這是……」宇文玥將最後一個褐色緞帶的小袋子擱置於臺上,其上寫著不認識的名字,「狄米崔?」

似乎有著懷念的感覺卻想不起來,宇文玥將巧克力放置於臺上離開。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:宇文玥
「咪呀咪呀咪呀?」小紅貓吃到一半被雲妃抱走又被拜歐尼抱回來,露出一臉迷惑的表情。
然後繼續坐在巧克力山上左抓一顆右抓一顆巧克力塞進嘴巴。

----
啊姆啊姆啊姆
(2016-02-14, 22:44)ttk12345 提到︰ 「喔~這個啊…」
「今天是某個世界的情人節,人們會向喜歡的人送巧克力-就是你在吃的東西喔!」
「這些是老闆讓我們弄給大家來體驗節日氣氛的,拿去派給你欣賞、中意的人吧~!」

「情人節!」聽到這話,刺塔卻是一驚,巧克力差點都掉下來。
  「原來如此啊……可是……」她皺起眉頭,覺得巧克力好像沒有剛才那麼好吃了。
  這麼重要的禮物,要給真正想給的人啊……

這時她卻聞到一股疑似榴槤香……馬上便覺得精神許多,立刻站起來尋找味道來源。

(2016-02-14, 22:40)因果之鍊 提到︰ 「嗚....有點不好意思呢~~~」靈月難得臉紅紅,「刺塔醬妳在哪兒啊~~~~~~」

刺塔尋味找到靈月。她從背後靠近,手忽地搭上對方的肩。
  「嘿,靈月!妳拿著的是什麼啊?」刺塔探過頭來,看著靈月手上那看起來刺刺的東西。

「新品種榴槤嗎?」
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2016-02-14, 22:44)ttk12345 提到︰ 拜歐尼拿著一盤魚乾和花生米拿給卡布回答著。
卡布快速接過拜歐尼手上的魚乾和花生米,順手拿了幾顆巧克力給帝落與唐林。
然後左搖右擺走到小紅貓旁邊,打算一起分享那大盤的魚乾。「不過盤子不能吃!」
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 牠連桌子都吃過了,區區盤子?w
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
「法法小姐多謝你...」宗介有點難為情地道謝,感覺像被當成小孩子戀愛一樣。

「法法小姐也請吃得開心,雖然不是特別貴的東西,但我也花了心思上去的。」宗介抓一抓面推薦說,不過眼角看到另外三人神眼就有點變了。

對於菲爾、靈月、文玥的做巧克力方式感到頭痛的宗介,眼神變得有點怪怪的。

「你們呢,不要把食物浪費掉。」很少見地,宗介一本正經地向人說教。

「要把藥物加進去要好好用相應的食材中和藥味,不能就這樣加進去。」露出咬過一口的巧克力給菲爾看,雖然宗介是有吃下去,但藥味實在太濃烈。「雖然還是多謝你呢...」

「星沼小姐,你這個根本就是危險物品吧。禮物是送人的,尤其是這種吃進肚子裡的不應該拿來開玩笑。」手指用力指靈月的額頭,看來是因為食物的關係,就連靈月也能發怒。

「宇小姐,要是不懂得做巧克力的話我會教你。而且隔水加熱而已只不過是重新塑形而已,應該要再花點功夫。」三人中算是對文玥的語氣最好,應該說三人中的巧克力以她的最為正常地失敗。宗介也異常熱心地教她做巧克力的方法。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
“誒?這裡現在是?”初咋來到的我有些不知所措,“那個,各位能告訴我現在是怎麼回事嗎?”
「還沒打定主意嗎~簡單來說,就是送禮給心上人啦!」
「例如那位小護士菲爾很喜歡宗介,所以她就會把這個巧克力送給對方表達感情。」
「當然,發展到現在已經沒有那種只能送給一人的規則了。因為總有些害羞的女孩會想一大把的送出去來掩護自己真正想送的人,又或者只是想送但沒有目標,於是看誰有好感或者很可憐就賞他一塊讓大家能一起過下癮之類。妳在酒吧中對誰有特別要好嗎?送給他們就對了!」
「不用害羞喔~今天就是要大膽點!朱古力也有很多,保證夠妳拿來派的~!」
拜歐尼送完魚乾回來向刺塔繼續解釋道。

「嗨~現在是令人期待的情人節送禮物時間!朱古力拿去送給你喜歡的人吧!」
拜歐尼向新出現的客人愉快的說著。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特