2.3【已結束】 【已完結】阿爾法酒吧情人節版(男神結果已出爐)
巧克力啊……伊氏一邊吃著歐拜尼派的巧克力,一邊思考什麼是情人節。那個人沒有告訴她什麼是情人節,不過聽周圍的人的說話,這似乎是個送朱古力給認識的異性朋友的節日?

伊氏舔舔沾上朱古力的手指頭,數數認識的異性朋友:那個人,藍色漂移……沒有了。慢著,猴子布偶算不算?伊氏認真的想了一想,不算。先不說猴子算不算朋友,首先牠不算異性,而是雙性猴。

可是那兩個人都不知跑到哪個世界了……伊氏花兩秒回憶這兩個朋友,然後繼續吃她的巧克力。
=====================================
背後靈是fff,角色當然不會有愛情線
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 算!猴子布偶算!
宗介 聲望+1 (╬゚д゚)你揩油揩夠了沒有!?<到現在還會笑w
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
“我這裡沒有巧克力了……”凱恩洛斯心想“還是坐下喝點飲料吧”
(2016-02-14, 23:26)宗介 提到︰ 「不用灰心,只要好好學習一下,有藥品的食物也是很好的健康料理。」摸一摸菲爾的頭,剛剛的話好像重了。

但另一邊,完全不知悔改的靈月,宗介更用力地彈她的額頭。

「你是做東西給人吃的,不應該做出來玩弄別人。對食物可要抱著尊重的心情對待。」想起自己也為了和靈月和好才做了禮物給她,不應該那麼不留餘地地說她。

「好好的再做一次好嗎?我會好好的教你。」

「NO~~~~~~的說.....除非...」靈月一根手指抵著嘴唇...「從後面抱著我教嗎...可以喔~~」以小女人的姿態說著。

(2016-02-14, 23:25)藍刺蝟 提到︰   「不是什麼害不害羞的問題,我想送的人不在這。」刺塔有些生氣地說了之後,臉才紅了起來。

「嗯,不過也可以送給朋友的話……」她點了點頭,若有所思。

刺塔又定睛一瞧,榴槤畢竟是她最熟悉的水果,還是看得出些端倪。
  「哈哈哈!靈月妳這個是用巧克力做的榴槤吧!」

「來!我們一起來吃吧!那句話怎麼說的……」刺塔想了想後說道:「大家一起吃東西就會更好吃的那句,我每次都忘記怎麼講。」說著她便也把自己手上的一些巧克力塞到靈月手中。

.

「好....好棒....太美妙了」靈月咬著巧克力,冒著愛心,「不愧是刺塔醬

就當作兩個事件是在不同時間點吧~
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

「恩!」被宗介鼓勵和摸頭後,菲爾打起精神來開始思考如何做出藥味不重的料理。

「該怎麼作才不會藥味那麼重呢…」

聽到靈月的回應菲爾下意識的就抱住宗介,看起來像宣示主權。
聲望留言:
因果之鍊 聲望+1 XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
絕受兵器 聲望+1 上啊啊啊啊啊!
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
[能給我一杯火龍果汁嗎?]凱恩洛斯對阿爾法問道[我有些渴了]
(2016-02-14, 23:33)因果之鍊 提到︰ 「NO~~~~~~的說.....除非...」靈月一根手指抵著嘴唇...「從後面抱著我教嗎...可以喔~~」以小女人的姿態說著。

宗介用著相當認真的表情說著靈月:「所以說呢,從後面抱著怎樣教。面對面的,看著你的一舉一動才能教得好好的。」宗介沒意識到靈月的目的,因為談到食物宗介就有點忘形了。

(2016-02-14, 23:35)誠誠 提到︰ 「恩!」被宗介鼓勵和摸頭後,菲爾打起精神來開始思考如何做出藥味不重的料理。

「該怎麼作才不會藥味那麼重呢…」

認真的嗅一下菲爾的巧克力所用了什麼藥物,宗介想一想就回應。

「把巴洛特香葉和藥物混在一起泡半天的話,味道應該就會沒了。而且那種香葉藥性相當淡,應該不會破壞藥品呢。」

「不過不知道這邊能不能找到...呢!菲爾?怎樣了?」說到一半被菲爾抱著,宗介被她的行動嚇到了。
聲望留言:
誠誠 聲望+1 我有追加抱的動作呢w
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
「哈哈哈!巧克力吃到口乾了嗎!」
阿爾法笑著拿出幾個火龍果來切開底部,然後榨出整杯新鮮的火龍果汁出來。
「來,請慢用!!」
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 阿爾法不是冷面女僕嗎………?
依士 聲望+1 平行世界啊
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
(2016-02-14, 23:43)ttk12345 提到︰ 「哈哈哈!巧克力吃到口乾了嗎!」
阿爾法笑著拿出幾個火龍果來切開底部,然後榨出整杯新鮮的火龍果汁出來。
「來,請慢用!!」

[不,好像我還沒收到巧克力]凱恩洛斯帶著微笑說道[不過倒是送了純黑巧克力給拜歐尼,想謝謝他的照顧]
(2016-02-14, 23:33)因果之鍊 提到︰ 「好....好棒....太美妙了」靈月咬著巧克力,冒著愛心,「不愧是刺塔醬」

「坐下來、坐下來!」刺塔拉著靈月找地方坐好,用手刀劈開榴槤巧克力後大把大把吃了起來。

要想著誰愛誰、要向心上人傳達感情,節慶的繁文縟節,這些對刺塔來說實在太麻煩了。
  她寧願去冒險,為了更強而努力,或者是像現在這樣和朋友一起吃喝東西。
  這樣的生活才比較適合她。

在吃巧克力的空檔,刺塔也找空擋將巧克力給了其他人。

1.靈月(已給w

2.天狼星
  「以前看到你,總覺得是個很嚴肅的人。聊天也對不太到頭。」
  「不過現在感覺可以談得起來了!哈哈,一定是我懂得比以前多了吧!」

3.連淵
  「龍爪功的真髓,還想再領教一次!」
  「之後有空再告訴我躺冷床修練的訣竅吧。」

4.612號
  「你找到你要找的博士了嗎?」
  「嘛,總之這個給你,笑一笑吧!」

5.美鶴
  「話說,妳到底是不是狐狸獸人呀?」
  「我對其它世界的獸人很好奇!要不要交流一下啊?」

6.雲妃
  刺塔一時間找不到雲妃。想到雲妃也在這工作過的,她想請服務生幫忙轉交。
  雖然想留個信紙,但想了半天也不知道要寫些什麼,索性作罷。反正有話當面講嘛,也不須這麼正式。

「幫我把這份轉交給雲妃。你知道的,綠色頭髮,綁著兩個包子的那位。」刺塔比劃著對服務生說道。

------場外線

耶!在整點前派完了
雲妃那份麻煩歐派尼喔(心意到就好ww

另外我個人場外加點給賽塔,因為是我寫的人設總要支持一下……

然後我最多大概再回幾篇……如果有必要的話,現實生活有點忙碌,明天過後就很難繼續看這邊了呢……ˊwˋ
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
伊氏 給 猴子布偶 折斷的巧克力香蕉

謎之聲 提到︰算!猴子布偶算!
「啊~啊~接收到大宇宙意志的電波了~」

伊氏忽然改變主意,就算是變態雙性猴子布偶,也有男性的時候。那麼按照這裡的習俗,她應該給牠一塊巧克力。

想到就做,未來的咆哮已經紀錄了剛才被伊氏吃進肚子裏的巧克力的成分,伊氏需要做的只是精準的控制輸出功率,以免酒吧被巧克力淹沒。

「完成了。」猴子都喜歡香蕉,於是伊氏作了一條香蕉外型的巧克力。接著因為牠有時不是男性,伊氏將它從中折斷以作表示。

「送給你男性那邊的。」
===================================
變態是指生物學上的變態
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 ...感覺折斷這點怪怪的
SIGNATURE:
A new hero, a new legend