2.3【已結束】 【已完結】阿爾法酒吧情人節版(男神結果已出爐)
(2016-02-14, 23:42)宗介 提到︰ 宗介用著相當認真的表情說著靈月:「所以說呢,從後面抱著怎樣教。面對面的,看著你的一舉一動才能教得好好的。」宗介沒意識到靈月的目的,因為談到食物宗介就有點忘形了。

認真的嗅一下菲爾的巧克力所用了什麼藥物,宗介想一想就回應。

「把巴洛特香葉和藥物混在一起泡半天的話,味道應該就會沒了。而且那種香葉藥性相當淡,應該不會破壞藥品呢。」

「不過不知道這邊能不能找到...呢!菲爾?怎樣了?」說到一半被菲爾抱著,宗介被她的行動嚇到了。

「那就算啦~~~」靈月快步退開,「你就一輩子當個沐旦吧~~~」

其實是因為背後靈要睡啦啦啦~~~~晚安
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

「啊…沒、沒事呢,巴、巴洛特香葉嗎?我、我會找找看的。」菲爾回過神來後發現自己已經在宗介的懷中,連忙鬆開雙手,拉開些距離,雖然兩人的距離還是很近,菲爾這時想故作冷靜的說話,但還是太過害羞而支支唔唔的說著。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
「咪哇、咪哇哇!」小紅貓驚訝的嘴巴都合不起來了。

----
[圖︰ 5JpJR9isYfSdTiKd8fKLBV.jpg]
留下待宰的貓跟企鵝
來疵下一輪(咦
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 好可愛~ 神奇的小紅貓 XD
「?」
拜歐尼打開酒吧大門,門外仍然是一片雲霧…
「………?」
拜歐尼走了出去,順手關上門口。大門片刻又被打開,一名新臉孔的少女走了進來。
烏黑的齊肩短髮帶出一股英姿颯爽的感覺,雪白的水手服下突顯著豐滿健康的身材。
少女靜靜地走到車子旁邊取了一堆朱古力放在書包裡面,然後環顧酒吧眾人。
思索一會後,少女眼神中已有決定。
她把脹鼓鼓的書包擠在胸前,帶著微笑向酒吧中所有人都派發了一部份朱古力出去,
在義理性質的送贈中,對其中幾人卻是特別多停留了一兩秒。

斯特爾拉特
「……!」
少女打量著眼前的人(?),但沒有多說甚麼就離開了。

帝落
「嗯…?」
少女似乎認得對方是誰…但彼此應該沒有見過面啊?

木漏れ日
一把已經塞了一塊巧克力的破傘…少女把自己一份的巧克力也放進去。為什麼它有種「活著」的感覺呢?

猴子布偶
少女輕嘆一聲,向穿著活像是變態的最後一人也送出一份朱古力。
「…情人節快樂。」
端莊的面容中沒有顯出一絲鄙視或可憐。

少女禮貌地鞠躬後,帶著剩下的朱古力打開大門離開酒吧了。
大門片刻又被打開,拜歐尼自言自語著走了進來。
「總有種不能留在酒吧,要到外面走一圈的奇怪感覺。但外面甚麼都沒有啊?莫名其妙…」
「算了。」
拜歐尼把車子推回去,高聲地向眾人宣佈。
「情人節活動感謝大家支持~~!」

---------------

男人不壞女人不愛(扶額)

收到的人 送禮的人
宗介5 菲爾、法法、星沼 靈月、宇文玥、米拉可
猴子布偶5 米拉可、星沼 靈月、宇文玥、伊氏、歐派妮
早川美鶴3 宗介、星沼 靈月、刺塔
星沼靈月 宗介、逆痕ShoKu、刺塔
法法3 乙名、宗介、雲妃
斯特爾拉特3 米拉可、星沼 靈月、歐派妮
菲爾3 宗介、法法、星沼 靈月
拜歐尼3 米拉可、宇文玥、一日之寒
霍雲妃3 法法、刺塔、宗介
米拉可2 宗介、卡布
卡布2 米拉可、小紅貓
小紅貓2 小紅貓、卡布
狄米崔2 米拉可、宇文玥
帝落2 卡布、歐派妮
木漏れ日2 米拉可、歐派妮
德爾塔2 米拉可、宇文玥
賽塔2 宗介、宇文玥
阿爾法2 乙名、宗介
派恩1 高紹元
Moderate1 高紹元
瑟西1 乙名
摩根公爵1 乙名
雪花貓1 宗介
高紹元1 米拉可
Λ-229-E1 宗介
宇文玥1 宗介
天狼星1 刺塔
奈良原 紗姬1 戴德
刺塔1 星沼 靈月
乙名1 星沼 靈月
唐林1 卡布
連淵1 刺塔
612號1 刺塔
貝塔女神1 宇文玥
鋼鐵嘎1 星沼 靈月
???1 星沼 靈月
????????1 星沼 靈月

TO藍刺蝟:系統問題吧…用源代碼模式看一點差別都沒有,可能列表太長時就會自動轉色。
聲望留言:
宗介 聲望+1 意外ッ!それは猿ッ!
藍刺蝟 聲望+1 是說為甚麼下面變色了?
誠誠 聲望+1 猴子既然也有五顆,太詭異了
因果之鍊 聲望+1 刺塔只有1個.....不科學>_<
猴子布偶 聲望+1 啊哈哈哈哈哈哈哈哈我就說吧我就說吧
貓a 聲望+1 但是小紅貓跟卡布吃的最多
依士 聲望+1 意外!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特