2.3【已結束】 【酒吧基礎團】夢狐姬之戀
穿過門,你們在小山丘之上,映入一座被高牆包圍的城市。城市來傳出各種熱鬧的喧鬧聲。和平常見過的建築物不同地,普遍都蓋到五、六層高。到底,高牆是用來保護城市裡面的人,還是保護城市外面的人,你們無所得知。只是,你們知道的,是在遠處出入城市的,沒有一個是「人」。全都有著動物的耳朵、尾巴、蹄腳、尖爪;有的像人,有的不像人。

「你們過來集合一下,在進城之前有話跟你們說。」宗介的聲線在你們耳邊出響起,但和你們在酒吧見過的他完全是兩個樣子。

[圖︰ PKMvNvL.jpg]
(大概是這種感覺而已)

和你們見過的黑髮青年不一樣,那是一名帶著中性面孔的栗髮少女,而且頭上還頂著一對狐耳。身材說不上是突出,亦能歸類到窈窕之上。不如說因為有鍛鍊過身體帶出身材的曲線美。

「不是要你們看我,不過是這個髮圈的幻覺魔法和一點點化妝技巧的效果而已。」宗介有點面紅地看著你們,就把正經話再說下去。

「首先,要讓你們知道的是,我們準備進入的城市,就是山丘下的城市,利亞是在亞人族王國迪斯達內,裡面基本上都是亞人。不過他們最不喜歡被用人來稱呼,最好迴避不使用。

另外,利亞是充滿犯罪者的地方,希望到時你們看見什麼也不要大驚小怪。記緊,不要做出任何打鬥行為,城裡的勢力問題很複雜,到時候不單是會影響工作,甚至可能令到城內開戰。」

宗介又從長袍中拿出數根純白色的羽毛,其中一根別在自己的女性衣服上,其餘的拿給你們。

「別上這羽毛,表示你們是外地而來的人。利亞都是亞人,像我們這種人類就這樣走進去的話一定會被關起來。千萬不要拋失。」咳兩聲之後,宗介突然用上一把完全和原本不一樣的女性聲線說話。

「最後一件事,在城裡面要叫我紅葉。這是我在城裡面用的身份。」

看一看斯特拉爾特和靈月,雖然他們的外表和人類有點差別,不過大概會被當成類人類來看,差別也不會大到哪。

至於他最擔心的是菲爾和宇文玥,特別是她們的髮色。把長袍交給菲爾,又抽出另一個髮圈幫宇文玥綁好,宇文玥的髮色馬上變得和宗介差不多,卻是沒有狐耳。

「先跟你們說,你們是黑頭髮一事最好不要暴露出去,教會的人會很囉唆。」

「有問題邊走邊說,我們就出發了。」宗介慢步走在你們面前,等待你們發問。
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 好漂亮的美人兒^q^
一日之寒 聲望+1 特別手段麼
冰玥 聲望+1 吹哨
上官曼 聲望+1 小宗這下連男性也要一起攻略了!
ttk12345 聲望+1 賀開團…^q^
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
[那個...,我的鱗片被摸到的話沒問題嗎?]剛剛將上身的鱗片顏色改變的凱恩洛斯有點疑惑問道,[我這純人類的外貌沒問題麼?還有教會是指?]
學著宗介的作法接過白羽別上,宇文玥略為思索下,將鬢角兩邊的長髮拉垂下點掩蓋住耳朵,對於注意事項方面點點頭表示明白。

「我想請問關於尋找的人的特徵。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:宇文玥
「沒有問題....沒有問題....沒有問題」靈月興奮地顫抖,「才怪!!!!

像隻脫韁的野獸,直直朝城門口衝去

...

靈月生來就是個由「1、0」集合構成的矛盾體,自稱為「愛之judge」,穿行於界域,司掌創造與毀滅。

在酒吧,靈月總是受到某種存在的壓制,使她性格中最為暴捩的一面總是受到壓制...

如今,穿越世界的現下,該。解。放。了..........

(2d6 => [6,5] = 11  因果。滅,11+2 => 13)

左手、咆嘯、因果。滅

猙獰、幻化、歪之虛龍

靈月乘其上,翱翔天際

過於強大的能量波撼動城牆與人心........

傾聽神諭 :

「咱是誕生於虛數實域,從歪秤鏡界穿越而來的外界天翼神,星。沼。靈。月」

「咱不是來美好交流,而是為了迎娶美妙的伴侶」

「將降下神的試煉,由你們選擇,生存或死亡」

「奮鬥吧~狐狐、懊悔吧~狼狼、哀號吧~熊熊,都蜷曲在毛髮裡瑟瑟發抖吧~」

「除非,你們能進貢出 容貌最美麗的、聲音最美妙的、身姿最窈窕的、地位最尊貴的 雌性亞人醬」,靈月讓虛龍轉了幾圈,「否則,咱可不知道明天這座城還存不存在呢....(笑)」

是的,就是對一城之亞人眾開群嘲

這,才是 星。沼。靈。月,骰子只有 5、6 兩個面
如果因為移動規則還沒辦法進城的話,那就當作漂浮在離城最近的地圖邊緣對整座城叫囂......
我相信13絕對是個讓所有人都能感受到的存在 custom_ulala
擲骰結果

2d6 → [6,5] 11因果。滅
聲望留言:
誠誠 聲望+1 既然直接破門啊啊啊啊啊!
寒雷 聲望+1 直接大暴死 哈哈哈 GM加油 出現問題兒童了
一日之寒 聲望+1 喂喂喂!!!
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

(2016-02-16, 00:33)一日之寒 提到︰ [那個...,我的鱗片被摸到的話沒問題嗎?]剛剛將上身的鱗片顏色改變的凱恩洛斯有點疑惑問道,[如果有人即將死在我面前能提醒我麼?我這純人類的外貌沒問題麼?還有教會是指?]

「你是蛇族嗎?這樣的話你只要平常把鱗片變色,沒有人把你當人來看的話,相信你連羽毛都可以不用別上。」宗介對著凱恩洛斯的變異有點驚訝,不過這種變形看來更加有利。

「教會是指迪斯達內的國教教會,信仰著亞人的武神,詳細上我沒有很清楚。牠們權力在利亞沒有很大,被盯上了一定會很麻煩。但牠們的目標好像只有黑毛髮的而已,大不了就是普通的道德觀。沒什麼特別都不會被盯上吧。」

(2016-02-16, 00:49)冰玥 提到︰ 學著宗介的作法接過白羽別上,宇文玥略為思索下,將鬢角兩邊的長髮拉垂下點掩蓋住耳朵,對於注意事項方面點點頭表示明白。

「我想請問關於尋找的人的特徵。」

「不好意思呢,我和這次的目標的見面也是一年前的事,不知道我的記憶有幾多成準確。那是一名少女,留著短髮,紅色的眼睛,眼角還有淚墨。但你還是以等下見到的委託者交給的情報作準比較好。」

走前面的宗介並沒回頭,因為也快到城門了。

(2016-02-16, 08:35)因果之鍊 提到︰

靈月想傾聽神喻,但對方像是無人接線一樣,根本沒有人接話;

靈月想把自己的能力解放,但發現在過去體驗過的世界不同,任何能量都無法補充,要是動真實力的話可能就永遠像沒電的人偶一樣。

在你想那麼多的同時,一名牛族守衛拿著巨槌將你像脫線人偶的轟到一邊。

「區區類人別擋著入城的路!小心我殺了你!」

宗介見狀馬上走上前,又對你們說:

「跟著我別走散!」

「米諾斯大哥,好久不見。」宗介走到牛族面前,防止牠再追擊。

「這不是紅葉小姐嗎?好久不見,終於要回來了嗎?卡迪卡的當家也會很高興。」牛族的殺氣馬上收起,就當靈月根本不存在一樣。

「不好意思呢,這次就是卡迪卡當家要我帶外援回來。嘛,詳細的事情不能說就是了呢。剛剛那位也是外援,外來的類人,不知道這裡的規則,所以能不能網開一面?」宗介用像完全是女性的聲調說話,偶爾還參著指頭的動作,活像妙齡少女一樣。牛族的男性看見這樣的宗介,露出了猥褻的樣子,不過很快又回到正經百八的模樣。

「既然是卡迪卡當家的外援也不能不留情面,但希望紅葉小姐能來一趟處理事情呢,這邊也有這邊的規矩。」

「那我先把另外那些外援帶到伯拉拿去,等下再過來城內軍營那邊吧。」宗介指一指你們,牛族看一看也明白事情地點點頭,之後像對待垃圾一樣,抓著靈月的頭髮拋入城內的監獄。

---------

就是劇情殺,當然和一些細部的世界觀有關,所以你們是發揮不了全力的,有興趣可以在這團中的情報收集中問問看。

另外靈月暫時禁止出場,直到小宗把你保釋出來才行。
SIGNATURE:
「恩…」菲爾雖然想問宗介為何要打扮成女裝,但是宗介應該有自己的考慮,所以就沒多問不去多問,用宗介給的長袍裹緊自己並把羽毛別上後就跟在宗介的旁邊一起走。

『宗介的味道…』裹緊後菲爾下意識的嗅了嗅長袍上的味道想著。

「宗…」看到靈月的舉動時才正想提醒宗介,但接著靈月就被轟飛,不過菲爾並沒很擔心他,因為在競技場中靈月被燒被炸都沒問題,所以就靜靜的看著宗介處理。

「宗…紅葉,卡迪卡是誰呢?」菲爾拉了拉宗介的手小聲的問道,但差點因習慣而叫宗介。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
唉…!這是宗介小朋友嘛…!
斯特爾拉特回頭一看,雖然氣息的確是宗介小朋友,但是看起來確實個蠻漂亮的女性
如果說是化妝…乾脆叫做變身好了…人類,竟然能做到這樣的事情…!

聽完宗介的介紹,斯特爾拉特接過羽毛
“所以說是紅葉小女孩嘍…!”
“所以說人類在這裡被歧視啊…!”
那麼就恢復,原本的樣子…!
斯特爾拉特雙手兩邊攤開,背後冒出黑色蝶翼,尾椎拖出兩條如爪黑尾,和當初雪戰的時候如出一轍
但是卻壓抑著寒氣不外洩,黑色霧氣在周圍緩緩飄動
“啊…果然是這樣子舒適……!”
拍動著蝶翼,以離地月數十公分的距離浮行,跟在宗介小朋友後
然後靈月就被再見全壘打了
“這個世界充斥的魔力恐怕和我們原本的互相排斥…!靈月小女孩…!”
“這種感覺不比被壓抑住討厭啊……!”斯特爾拉特哼哼兩聲,倒像是自言自語

真是低劣的傢伙呢……!斯特爾拉特在心中嘲諷著,當他將牛雜的表情變化全部看在眼裏
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思
(2016-02-16, 11:07)誠誠 提到︰ 「宗…紅葉,卡迪卡是誰呢?」菲爾拉了拉宗介的手小聲的問道,但差點因習慣而叫宗介。

宗介神情有點難色,又吐一口氣回應。「她是這次的工作的委託者,也是利亞內數一數二的權力者。她和這次的目標一樣是是狐族,不過她相當奸詐,除了工作內容,其他話當成開玩笑的比較好。」

(2016-02-16, 12:42)幻想星空 提到︰

「斯特爾拉特先生,你還是別一下羽毛比較好。你的樣子和星沼小姐一樣會被分類成類人呢,以免不必要的麻煩。」宗介已經被靈月的行為令到頭開始痛,他不想再有更多的問題兒出現。

宗介帶著你們進城,在進城的路上,你們看見嚇人的東西。

「這不是紅葉小姐嗎?這一年你去哪裡了,大家都很寂寞。」坐在城市收稅官位置的牛族男性向宗介搭話,宗介掛著微笑回應。

「嘛,有點事情要出一下城呢,這次受卡迪卡小姐的委託帶一些外援來。為了那件事呢,所以這次能通融一下嗎。」宗介雙手合十放在面旁央求著對方,牛族男性也對旁邊的守衛交代了。

「原來如此,希望他們能找到吧。我們也不想把事情搞大。喂!她們是卡迪卡的當家的人,不用檢查了!」「感激~我會向卡迪卡小姐說點好話。」「下次我想排小水蓮~能不能快一點。」「知道了~」和對方寒喧幾句,宗介又帶著你們走進城內。

城內的建築比外面看起來更加密集,而且都蓋得相當高。人流亦相當高,宗介偶爾帶你們穿過街道間的小巷才能更順利地移動。

「等下就要進入無法地帶呢,不要四處亂望。看見什麼嚇人的東西都不要尖叫。」

一如宗介所言,人流像變魔術,突然就不見了。雖然亦有人流在前面的區域進出,然而每個人身上的氣息都十分詭異。

「在這個區段居住的都是身份都很複雜,要歸納牠們的特徵就是無法在暴露社會表面的工作從業者。」

當你們走進去,除了四除揚逸著不同的異味,有的是藥物、有的是硫璜、有的是重金屬、也有的是血腥味,不時還在更深處傳出人類的慘叫聲。

「這邊。」宗介走到一間建築物前,表面用著藍、黃二色的布料蓋著,上面的文字不知為何你們都讀得懂:伯拉拿。

打開大門,可能因為還是早上大家都沒在工作。只有數名少女在打掃,以及幾名打扮艷麗的女性在聊天。

然而特別的地方是,大家都是狐族的女性。

------

大家可以試著交流,套一點資料試試手,了解現在身處於什麼地方。

這次就先做個提醒:

目前可選擇交流對象:打掃中的少女、打扮艷麗的女性、宗介(紅葉)
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 早上不用工作,打扮艷麗,嗯…
一日之寒 聲望+1 我還是再問一下好了www
SIGNATURE:
“如果這樣子的外表還被認為是人類,我也只能說他們的腦袋有問題了…!”
“這個白色羽毛很~破壞美感哪…!”斯特爾拉特右手兩指夾著白色羽毛,還是不打算把羽毛戴上

“這真是讓人賞心悅目的地方啊…!”聽著這些慘叫,聞著這些血腥,金屬味,斯特爾拉特不由自主的舔一舔嘴唇
跟著宗介小朋友進入了伯拉拿
好像很閒…看看能找到什麼情報…
“你好,我,斯特爾拉特,夢精靈,來協助紅葉女孩”
“我可以問妳問題……?”
斯特爾拉特對在打掃的小姐稍微鞠一個躬
一一一一一一一
好歹斯特爾拉特也是當過貴族的…這點正常交流可難不了他
聲望留言:
宗介 聲望0 你想問誰...?
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思
被靈月嚇呆了,後來察覺到了周圍奇怪的氣氛而回過神來並保持沉默知道他嗅到一股血腥味

於是一直沉默著的凱恩洛斯便皺著眉頭[這...,紅葉小姐,如果之後沒有必要的話,我希望能不要進入那種有血腥味的地方]

(嚇呆是指整個人只知道跟著團隊了,龍族嘛,嗅覺稍微靈敏一點是可以的吧)