2.3【已結束】 【酒吧基礎團】夢狐姬之戀
「這樣啊…」菲爾聽到宗介的介紹想到家中那個總是喜歡惡作劇的醫生,忍不住微微一笑,然後就繼續跟著宗介前進了。

在前往目的地的路上看到了奴隸商的車菲爾撇到了一眼就不繼續敢看下去,她把長袍的帽子拉低不想看到那畫面,另一手這是因不安而牽著宗介的手直到快要收稅管那。

講完話之後繼續前進則是聽到了更加令人不安的聲音,菲爾把手抓在宗介的衣服上,害怕在這走丟,她無法法想像在這走丟會發生什麼事。

「紅葉,這裡是哪裡呢?」到達目的地後菲爾問著宗介,從語氣聽起來貌似還沒從剛剛的不安中走出。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
身為醫護官對於血腥倒是見怪不怪,跟隨著宗介……嗯,要叫紅葉的腳步進入裡邊,看到裡面的幾個狐族(耳朵?尾巴?)女子各做各的事。

以眼神得到紅葉許可後,宇文玥帶著清淺的微笑往正聊著天的艷麗女性們走去,「各位漂亮的姐姐好,我是從外地來的,對於這邊一點也不熟悉,美人姐姐可不可以提點妹妹幾句?」

說完面上泛起紅暈,似乎是挺不好意思的樣子。

----
一日之寒>>女孩子喜歡被叫姐姐,對於玥而言叫姐姐是尊敬,總比叫太太好吧ww
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 裝嫩啊...高招,你都沒搞清楚人家年齡呢(笑)
SIGNATURE:
酒吧角色卡:宇文玥
進入裡邊後凱恩洛斯的臉色變得和緩起來并暫時打消了離開的念頭[大家好,希望我們彼此不會有任何的不愉快]微笑並緩緩的說道,不過他留意到了這裡有一群打扮特別艷麗的人便繼續向宗介問道[那些看起來很美麗的女性是些什麼人?還有,能給我介紹一下這個地方麼?]

(在這段時間對宗介的對話都是悄悄話,我表示凱恩洛斯還在狀況外www)
聲望留言:
宗介 聲望0 麻煩請盡量使用繁體字,另外排版希望花點功夫,方便其他玩家看
「紅葉你回來了嗎!大家很想你!」幾名正在打掃的女孩走近宗介,她只是用著難為情的神色回應她們。

「卡迪卡小姐叫我回來的。卡迪卡小姐她人在嗎?」

「在頂樓玩著欠著幾天貨的大叔呢,我幫你通傳一下。」其中一個女孩就這樣走了上去。

(2016-02-16, 14:38)幻想星空 提到︰ “你好,我,斯特爾拉特,夢精靈,來協助紅葉女孩”
“我可以問妳問題……?”
斯特爾拉特對在打掃的小姐稍微鞠一個躬

「你是紅葉找回來的外援嗎?人類偶爾也會見,像你這樣黑黑的類人倒是第一次呢。既然是紅葉找來的人,想問什麼就問吧。」女孩立起高高的狐耳,又把眼睛瞪大,準備聆聽你的問題。

(2016-02-16, 16:34)冰玥 提到︰ 以眼神得到紅葉許可後,宇文玥帶著清淺的微笑往正聊著天的艷麗女性們走去,「各位漂亮的姐姐好,我是從外地來的,對於這邊一點也不熟悉,美人姐姐可不可以提點妹妹幾句?」

說完面上泛起紅暈,似乎是挺不好意思的樣子。

看見你像少女的表情,其中一名穿著紅色和服的狐族女性把你拉到軟呼呼的梳化上。

「提點的話,就是即使作為人類,女性就是女性。年輕和美麗就是我們的武器,打扮得那麼簡樸哪有男人會跪在你腳邊幫你辦事。來,既然是為卡迪卡小姐辦事就不准穿得那麼寒酸,打扮得那麼簡陋。」狐族女性開始幫你做裝扮,此時你看見濃豔的化妝品和暴露的衣服。

(接受:得到一點東西;拒絕:難度=6)

(2016-02-16, 16:09)誠誠 提到︰ 「紅葉,這裡是哪裡呢?」到達目的地後菲爾問著宗介,從語氣聽起來貌似還沒從剛剛的不安中走出。
(2016-02-16, 17:10)一日之寒 提到︰ 進入裡邊後凱恩洛斯的臉色變得和緩起來并暫時打消了離開的念頭[大家好,希望我們彼此不會有任何的不愉快]微笑並緩緩的說道
同時繼續向宗介問道[那些看起來很美麗的女性是些什麼人?還有,能給我介紹一下這個地方麼?]

「反正瞞著你們也沒用,我開門見山說吧。這裡是高級妓院,雖然和這區再裡面一點的普通妓院不同。不過也是提供男性服務的地方。至於詳細的分別,你們不會想知道吧。」宗介只是輕輕嘆一口氣。

---------

>幻想星空:我可沒說過這個世界有精靈這種概念
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 你就算說了分別,我也不會知道wwww
幻想星空 聲望+1 我都直接報上我是精靈了呢……還是說是人類啊……?
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
從宗介哪裡知道后凱恩洛斯沒說什麼,沉默一段時間后向菲爾微笑說道[這位是菲爾小姐吧,之前忘記和你說我的名字了,我叫做凱恩洛斯]

(講真的,我還跑去稍微確認了一下,不過希望菲爾不會有奇怪的反應wwww)
(2016-02-16, 17:42)宗介 提到︰ 「反正瞞著你們也沒用,我開門見山說吧。這裡是高級妓院,雖然和這區再裡面一點的普通妓院不同。不過也是提供男性服務的地方。至於詳細的分別,你們不會想知道吧。」宗介只是輕輕嘆一口氣。

「妓、妓院阿....」菲爾聽到了這個名子先是回想了宗介之前跟自己所說過的東西,然後想到宗介解釋這地方時,腦袋像是運轉過度般的發燙,臉則是發紅。

(2016-02-16, 17:52)一日之寒 提到︰ 凱恩洛斯有點好奇得問道[這位是菲爾小姐吧,之前忘記和你說我的名字了,我叫做凱恩洛斯]
「恩,那、那我先去問其他人這的事了」由於菲爾的腦袋還沒回復過來,對於凱恩洛斯的介紹菲爾就這樣稍微的回覆過就走開了,也不知道有沒有聽清楚。

「我、我是來幫忙的,請、請問一下,有什麼需要幫忙的嗎?」菲爾還在剛剛的混亂中,變成了不是找委託人,而是隨便就找了個打扮艷麗的女性,樣子有些緊張的詢問有沒有需要幫助。
====================================================
@寒雷 絕對不是回想到某場景而興奮,大概吧...
聲望留言:
寒雷 聲望+1 你是過度興奮吧
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
看著菲爾似乎不在狀況內,凱恩洛斯搖了搖頭決定之後再說一遍,之後便轉過頭去看向宇文玥但發現他似乎正在和別人說話便打消了念頭,便找了一位在掃地的女生微笑並溫柔的問道[請問你能告訴我你們口中的卡迪卡小姐是誰麼]

(菲爾那種對白絕對會有很好笑的回應,前邊改成發呆中,所以沒注意到宗介和菲爾的對話)
(2016-02-16, 17:42)宗介 提到︰ 看見你像少女的表情,其中一名穿著紅色和服的狐族女性把你拉到軟呼呼的梳化上。

「提點的話,就是即使作為人類,女性就是女性。年輕和美麗就是我們的武器,打扮得那麼簡樸哪有男人會跪在你腳邊幫你辦事。來,既然是為卡迪卡小姐辦事就不准穿得那麼寒酸,打扮得那麼簡陋。」狐族女性開始幫你做裝扮,此時你看見濃豔的化妝品和暴露的衣服。

宇文玥的力氣本就不大,順著被拉到梳化上,頗放鬆的靠著看那些衣服,其實樣式和自己原本穿的白色迷你裙差別不多她倒是不怎麼在意,不過……

「勞煩姐姐了,」有些欲言又止的以眸光瞄著另一邊的「男性們」再轉回頭,以手遮住嘴角悄悄的在紅色和服的狐族女性耳邊呢喃,「在這裡好多人……我會害羞。」

最後一句的幾個字顯得特別小聲,要不是特別近似乎會被風吹散呢。

-----
一日之寒>>……想看幸福之拳嗎
宗介>>丟了
擲骰結果

2D6 → [5,5] 10拒絕當眾換衣
聲望留言:
宗介 聲望+1 要是想拒絕的話,請進行2D6的抵抗判定
一日之寒 聲望0 哈?
SIGNATURE:
酒吧角色卡:宇文玥
我是不介意,但聽聽也無妨的表情回應宗介小朋友的地點介紹
但是妓院,進來倒是第一次。
本來要問的地點和委托人詳細,已經有人代為詢問
“那我就直接問了”
“這個國家似乎對人類不是相當友善”
“是對於其他族群都是如此嗎……?還是只針對人類……?”
“還有這裡有什麼特別的風俗禁忌,要盡量避免……?”
斯特爾拉特說完呼了一口氣,好久沒有這樣說話,總覺得有點噁心
--------
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思
(2016-02-16, 20:52)冰玥 提到︰ 宇文玥的力氣本就不大,順著被拉到梳化上,頗放鬆的靠著看那些衣服,其實樣式和自己原本穿的白色迷你裙差別不多她倒是不怎麼在意,不過……

「勞煩姐姐了,」有些欲言又止的以眸光瞄著另一邊的「男性們」再轉回頭,以手遮住嘴角悄悄的在紅色和服的狐族女性耳邊呢喃,「在這裡好多人……我會害羞。」

最後一句的幾個字顯得特別小聲,要不是特別近似乎會被風吹散呢。

2D6 =>[5,5] =10拒絕當眾換衣

看到玥的眼神,狐族女性想了一想才明白你的意思。「放心放心,就算在人類和類人面前也不會叫你當著他們換衣服。不過你那種拒絕的表情實在...」一手敲在女性面前的是宗介。

「不要拿外援的人開玩笑。」

(2016-02-16, 18:08)誠誠 提到︰ 「我、我是來幫忙的,請、請問一下,有什麼需要幫忙的嗎?」菲爾還在剛剛的混亂中,變成了不是找委託人,而是隨便就找了個打扮艷麗的女性,樣子有些緊張的詢問有沒有需要幫助。

「這位可愛的人類小姐看來很幫我們的忙呢。」另一位充滿成熟味道的狐族女性抱著菲爾說。

「要來換個可愛的衣服,化個漂亮的妝嗎?」她嘗試把你拉到一樓舞台的後面。

(接受:得到一點東西;拒絕:難度=6)

(2016-02-16, 23:11)幻想星空 提到︰ “那我就直接問了”
“這個國家似乎對人類不是相當友善”
“是對於其他族群都是如此嗎……?還是只針對人類……?”
“還有這裡有什麼特別的風俗禁忌,要盡量避免……?”

「這位黑色類人先生的問題真怪呢,人類在這片大陸上都是敗者,被怎樣對待都沒所謂的存在。類人先生的父母沒教過你嗎?」打掃女孩用著天真的表情,認為你的問題不可思議。

「要說風俗禁忌呢...」手指扶著下巴想了一想,靈光一發地告訴你:「你們人類也好,類人也好,最好不要挑撥我們,特別是軍人的叔叔或教會的伯伯們。嘛,卡迪卡小姐應該能救你們的,但是太麻煩她的話我相信大家都不會有好面色呢。」

女孩再看一看你全身上下,又多嘴地再提醒一下:「紅葉小姐應該已經把帝鷹羽毛借給你們吧,還不快點戴上想浪費紅葉小姐的好意嗎?」走近你身前,像小孩子的鼓著面。

(2016-02-16, 18:16)一日之寒 提到︰ 看著菲爾似乎不在狀況內,凱恩洛斯搖了搖頭決定之後再說一遍,之後便轉過頭去看向宇文玥但發現他似乎正在和別人說話便打消了念頭,便找了一位在掃地的女生微笑並溫柔的問道[請問你能告訴我你們口中的卡迪卡小姐是誰麼]

「你連卡迪卡小姐也不認識嗎?不識相也有點個程...」此時,在一樓的樓梯有把聲音傳下來:

「卡迪卡小姐說隨時都可以上去了。」剛剛走上去通知卡迪卡的女孩回來報告。

「你們事情都好了就過來吧,一起上去見人了。」宗介站在樓梯邊等著你們。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介