2.3【已結束】 【酒吧基礎團】夢狐姬之戀
「欸?好、好的。」原本腦袋就很混亂的菲爾,突然被抱著,陷入了更慌亂的情況,對方的要求聽起來也沒有危險,就這樣迷迷糊糊的被拉了進去。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
凱恩洛斯聽到後明顯露出了尷尬的表情,便撓了撓後腦勺對樓梯的那個聲音的主人說[主要是剛才有個人突然做了一件差點把我嚇死的事,搞得我整個人都迷迷糊糊的,嘿嘿]便一遍吐出舌頭一邊站到了宗介身旁 Tongue

(最後那個指的是凱恩洛斯做出來的那個表情,我覺得還是加下去比較好,然後前面的改動也表示我不知道卡迪卡的身份)
ps:這下有天真的感覺了wwwwww
隨著話語落下宇文玥起身,先向狐族女子擺出「不好意思我先失陪了」的表情,對救援的紅葉點點頭表達感謝,然後準備上樓接見委託人。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:宇文玥
“所以說了…我是精靈,不是人類啊…!”斯特爾拉特顯得有些無奈,說不定用原本的方式交談可能比較好
“在我們哪裡,對於異族都是一視同仁的次等對待…!”
“嗯,這個是那麼稀有的東西啊…就算不戴上,這樣子持有應該也有效果…!”豎起夾在指間的羽毛,和黑色色調格格不入
“白色的東西我可是會忍不住去染黑它的…”
“總之,讓妳的警告多餘了,謝謝妳的提醒”
往宗介哪裡移動,準備跟著上樓
一一一一一一一一一一一一一一一一
斯特爾拉特太乖了…
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思
凱恩洛斯、斯特爾拉特、宇文玥也走到宗介身邊準備上頂樓。

(2016-02-16, 23:52)誠誠 提到︰ 「欸?好、好的。」原本腦袋就很混亂的菲爾,突然被抱著,陷入了更慌亂的情況,對方的要求聽起來也沒有危險,就這樣迷迷糊糊的被拉了進去。

「係係~那人類小姐跟著來呢~」成熟的狐族女性帶著菲爾走入後台。過了好一段時間,她再帶著菲爾走出來。

這時的菲爾穿著可愛的粉紅色迷你裙和服,樸素的面孔也被打扮得亮白,劉海也被一個髮夾夾至一旁。像宇文玥和宗介一樣,頭髮顏色都有改變,只是變是亮金色。

女性在菲爾耳邊輕聲說:

「就這樣黑髮也不方便,這是帶點幻覺魔法的髮夾。不過這是伯拉拿的東西,工作完了要還。」溫柔一笑的狐族女性把菲爾推到眾人身邊。

「很...可...愛...」宗介口吃似的讚賞菲爾現在的打扮。

(菲爾維持此打扮下,某機率修正值-1+1)

宗介帶你們走上頂樓。在頂樓的路上,你們發現有一名皮膚污穢的豬族坐在一旁。過了不久就走到一對由高級杉門造成的大門。

敲門數聲,裡面傳來稚幼的聲線。「紅葉唄,進來。」

打開門,裡面放著兩張梳化,中間隔著一張小茶几。四周放了幾個櫃子,有的放著書,有的放著裝飾物。有的根本不透明,看不到裡面放著什麼。

而房間的裡面,放著一張大男人也覺得大的辦公桌,上頭放了大大小小的紙張。在桌子後面坐著的,也是一名狐族女性。棕色的毛質相當整齊,打理得一絲不苟。身上穿著的和服也相當整齊。眼睛水汪汪的,加上細緻的五官,看上去如同人偶一樣。只不過你們也發現一個問題:

這名少女怎看也不過十歲前後。

「卡迪卡小姐,他們是你要找來的外援。」

「你們就先坐下吧,等我把手上的文件處理完。」拿高一點和小面孔完全不配的大眼鏡,又提筆在上面寫一些什麼,對方連視線都沒對上你們。

沉默的空氣過又過了一段時間,被突然的敲門聲打破。「進來。」

一名牛族帶著一名少女在門前出現,少女顯然就是你們的同伴-星沼靈月。

「卡迪卡的當家,這邊照你的吩咐把她帶來了。」牛族走到卡迪卡面前,卡迪卡把她一直看著的文件交給他。

「麻煩你了,託我和奧加那臭老頭打聲招呼。這個人情用兩支東方人類出產的清酒來還吧。」卡迪卡厭麻煩似的揮手把牛族打發,牛族卻是滿面笑容地道謝離開房間。

「對不起,卡迪卡小姐。」宗介也馬上低頭道歉。

------

某機率是什麼我就先不說,試試自己摸索那到底是什麼。那機率+1是好是壞,就要要視你的扮演力了~

靈月也歸隊了。

補充,那應該是+1才對,寫反了。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
掃了最初掉隊的女孩幾眼,那個開場實在太過印象深刻,看她似乎沒事就不打算再問了。

看被稱為「卡迪卡」的少女埋首於公務中,宇文玥比起坐下等待倒是對於書櫃中的各式物品更感興趣,走到擺放書籍的書櫃瀏覽其上的書名。

「請問卡迪卡小姐,能否讓我於您處理事務的時間裡,稍稍翻閱您這的藏書?」
聲望留言:
宗介 聲望+1 這一些其實單純用扮演就足夠,不用特別標注出來,除非GM有要求
SIGNATURE:
酒吧角色卡:宇文玥
(2016-02-17, 13:20)宗介 提到︰ 「係係~那人類小姐跟著來呢~」成熟的狐族女性帶著菲爾走入後台。過了好一段時間,她再帶著菲爾走出來。

這時的菲爾穿著可愛的粉紅色迷你裙和服,樸素的面孔也被打扮得亮白,劉海也被一個髮夾夾至一旁。像宇文玥和宗介一樣,頭髮顏色都有改變,只是變是亮金色。

女性在菲爾耳邊輕聲說:

「就這樣黑髮也不方便,這是帶點幻覺魔法的髮夾。不過這是伯拉拿的東西,工作完了要還。」溫柔一笑的狐族女性把菲爾推到眾人身邊。

「很...可...愛...」宗介口吃似的讚賞菲爾現在的打扮。

「恩,謝謝妳」菲爾聽到狐族女性不但幫他打扮還幫他處理髮色的問題,雖然因為裙子過短感覺大腿涼涼的,但還是鞠躬向她道謝。

「是…嗎…」聽到宗介的讚賞,菲爾害羞的低頭,也更加感謝那位狐族女性,不過這次是為打扮的部分而感謝。

「卡迪卡小姐,你好」「那個…請問,我們要找的人大概再多久以前不見的呢。」進入房間後,見到了貌似是這次的委託人,菲爾先是向卡迪卡打招呼,然後在小心翼翼的詢問這次要找的人的訊息。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
凱恩洛斯稍微整理了一下情緒,便問道「卡迪卡小姐,等下如果可以的話,能告訴我們那位少女的名字麼」
說完便觀察了一下四周,之後猶豫了一會便向靈月開口問道「朋友,你沒事吧?」

(我說,到底那個豬是怎樣啦wwww)
(口頭禪首次出現,鼓掌~)
(果然害怕了www)

回冰玥:這是千與千尋的梗嗎?wwww
聲望留言:
冰玥 聲望0 偷吃食物的人類被變成豬(快選我正解XDDD
斯特爾拉特進入房間之後先是用眼神掃描了一下
當家的是小女孩……!幹得不錯嘛……!
並沒有真的佩服,畢竟眼見,並不代表真實年齡
而且也見過才13歲就成為聯軍統帥的傢伙
然後靈月就被帶回來了
“嘻嘻……!力量被堵塞的感覺怎樣,還不賴吧……?”
“沒被怎樣吧……!那傢伙……!”斯特爾拉特純粹的調侃著靈月
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思
(2016-02-17, 14:26)冰玥 提到︰ 看被稱為「卡迪卡」的少女埋首於公務中,宇文玥比起坐下等待倒是對於書櫃中的各式物品更感興趣,走到擺放書籍的書櫃瀏覽其上的書名。

「請問卡迪卡小姐,能否讓我於您處理事務的時間裡,稍稍翻閱您這的藏書?」

你在書櫃上到眾多書藉,看似按著某一種順序被排列著。瞄一眼幾本倒出來的書本:「女士的禮儀」、「曼爾詩全集」、「鳥與虎」、「史學-中土之戰」,等等記載著不同學識的書名。看來這個書櫃被經常使用著。

「紅葉,我不記得要你帶書商回來。」卡迪卡冷諷著宗介,他也不好意思舉頭。

(2016-02-17, 16:06)誠誠 提到︰ 「卡迪卡小姐,你好」「那個…請問,我們要找的人大概再多久以前不見的呢。」進入房間後,見到了貌似是這次的委託人,菲爾先是向卡迪卡打招呼,然後在小心翼翼的詢問這次要找的人的訊息。
(2016-02-17, 18:08)一日之寒 提到︰ 凱恩洛斯稍微整理了一下情緒,便問道「卡迪卡小姐,等下如果可以的話,能告訴我們那位少女的名字麼」

卡迪卡把眼鏡放下來,掛著譏諷的笑容看著你們。「這個年頭的年輕伙子都是那麼直接唄,說話都不會轉點彎。」

她又放鬆地坐在椅背上,完全把你們看扁。「我就是你們這次的委託者,卡迪卡。當著這裡老闆,同時也是這區域的統領者。」

這個區域,你們想起進來時的味道、聲音。卡迪卡統領的是什麼人可想而知。

「嘛,說是統領者,不過是把麻煩事都拋過來處理的方便東西唄。」雙手一攤,其實自己也沒那麼厲害。

「應該從紅葉那邊聽過吧,這次我要你們幫忙找回我們的族胞,她也是我們妓院最當紅的妓女,名字叫香華。失蹤是一週前的事,理由不明,信也沒留下就不見了。不過房間沒被撬開過,這裡又是伯拉拿,沒有哪個笨蛋有膽闖進來帶誰走的。所以我們肯定了她是自己跑掉的。」

坐起來的卡迪卡,帶著嚴肅的語氣再開口。

「我希望你們能夠幫我們找出她在哪裡,並把她帶回來。她還在這個城市內是我們唯一可以肯定的,這座城市三個城門我已經佈下線眼,但都沒收到她離開的消息。」在桌面拿起一早準備好的幾張紙,放到你們面前的茶几,數量剛好是你們一人一張。

---------

免得寫太長就先在這裡停一下。

你們現在還有好幾個必要的東西還未拿到,請不要那麼急離開。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介