2.3【已結束】 【酒吧基礎團】夢狐姬之戀
凱恩洛斯看了看這張應該是地圖的紙同時好像沒察覺到卡迪卡語氣中的諷刺便問道「應該不是全部地方都能自由出入的吧?如果我們需要和那裡的人接觸要怎麼辦呢」之後仔細觀察了一下靈月道[看來我們的朋友沒事呢,謝謝您了]

(我覺得有些地方需要通行證呢wwww)
(完全無視了,天真的人不會想這麼多的wwww)
(靈月你可別拆我的臺)
聲望留言:
冰玥 聲望0 去團務區那邊聊天吧
「對不起…」被卡迪卡這樣說著,菲爾覺得自己貌似給說錯話了,就低頭小小聲的道歉。

『這是地圖嗎?』拿起坐上的紙張後,裡面貌似是這裡的地圖,不過菲爾害怕自己在說錯話,就不敢出聲,自己靜靜的看著地圖。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
宇文玥倒是比較希望能出現像是報章雜誌等,利於瞭解這裡的書籍,一看到書就忘了自己的處境、舉動頗不合時宜,直到紅葉被罵了她才意識到。

做都做了之後看要如何補償,宇文玥沒有糾結太久,拿著紙張看著其上的標誌。

目前有的資訊是—尋找狐族女性香華,紅牌,一個禮拜前失蹤,房間沒有打鬥痕跡沒有留書,排除是被帶走,目前未出城;眼角有淚墨,紅色眼睛。
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 所以不打算說一點話麼
SIGNATURE:
酒吧角色卡:宇文玥
靈月張著眼,注視著地圖

看著
一直看著
目不轉睛一直看著

一動不動地..

假若,也許,可能
有人離她很近
很近很近非常近的話
ZZZZZZ
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 誒~~~!!!!!!!
冰玥 聲望+1 居然是這反應,爆笑,也太累了,是在監牢遭遇什麼啊ww
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

想到靈月已經睡著了就有點頭痛,於是便假裝不知道的道謝,然後再向卡迪卡問道[能不能告訴我們在那個高級居住區角落那個顏色不太一樣的地方是指什麼嗎?]

(如果有什麼問題的話請提醒我哦)
斯特爾拉特還在等靈月的回應,卻傳來了鼾睡聲
“啥……啊?”晃了晃眼前的靈月,似乎是睡著了
不管她,斯特爾拉特拿了地圖端詳著
“既然伯拉拿那麼厲害,那個香火女孩肯定也知道跑不掉的吧……?”
“那還逃跑啊……!”
“這個色塊是啥……?”斯特爾拉特指著高級住宅區的角落“不會是什麼通往城外的祕道之類的吧……?”
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思
聽聞有鱗片的夥伴話語,宇文玥以手指抵著下巴卻忽然被一個搖晃的白色物所吸引,低下頭才發現是被要求配戴的白色羽毛,猶記得當時還有提到髮色……

稍稍湊過去菲爾那微微蹲下,和菲爾咬耳朵,「問一下,妳除了髮色,眼睛顏色有改變嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:宇文玥
(2016-02-18, 00:10)一日之寒 提到︰ 凱恩洛斯看了看這張應該是地圖的紙同時好像沒察覺到卡迪卡語氣中的諷刺便問道「應該不是全部地方都能自由出入的吧?如果我們需要和那裡的人接觸要怎麼辦呢」之後仔細觀察了一下靈月道[看來我們的朋友沒事呢,謝謝您了]

想到靈月已經睡著了就有點頭痛,於是便假裝不知道的道謝,然後再向卡迪卡問道[能不能告訴我們在那個高級居住區角落那個顏色不太一樣的地方是指什麼嗎?]
(2016-02-18, 23:14)幻想星空 提到︰ “這個色塊是啥……?”斯特爾拉特指著高級住宅區的角落“不會是什麼通往城外的祕道之類的吧……?”

「藍髮的小伙子,你給我小心點說話。」卡迪卡雖然身材細小,但眼神散發出來的怒氣不成正比地強烈。

「紅葉,你待的地方都是流連著這種沒禮貌的人類嗎?」宗介並沒有回應卡迪卡的問題,只是默默地被罵。

卡迪卡坐回辦公椅上,隨手拿起一份文件連正眼都不看你們。

「沒有什麼通行證,想進去哪裡就自己和裡面的人說。商會就和斯斯爾那假惺惺的馬族的說話;去教會就找死腦筋的羊族。還有,你說那個顏色不同的地方是監察府,不要走進去那裡。要是惹上了西蒙那豬頭白痴的話,我不會救你們。」卡迪卡從文件中移開視線,看一看你們。

「你們到現在都沒問香華的特徵呢,紅葉應該一年前就不在,現在香華什麼樣子應該不知道的。你們怎麼連這麼基本的問題都不問。」本來想再罵下去,可能覺得再下去也沒意思就停著了。在抽櫃中拿出一張畫拋到你們面前,但是卻沒用畫框表起來。「她就是香華。」

你們看著畫,知道了香華有以下特徵:

引用︰棕黃色長髮,鮮紅眼睛。中等身高、豐滿身份、眼角淚墨

馬上,又有五個錢袋掉到你們的面前。

「裡面十枚銀幣,先支的報酬。就當作你們在這裡的找人要用的資金吧。」

引用︰以下只有背後靈才看到:
迪斯達銀幣x10 = 金幣x1
說明:一般的銀幣,主要流通於迪斯達王國之中。只要有一枚銀幣就能舒適地生活上一星期

「香華現在還是那樣嗎?」開口問的是宗介。

「沒什麼大變唄。除了成熟了漂亮了,開始像以前的我一樣之外唄。」

「香華她笑起來很特別,像鈴鐺一樣。說話也看太多卡迪卡小姐的書,十足古典的娼妓一樣呢。」宗介向你們解釋著,看來他也和香華有點關係。

「你們找到晚上六點就好了,這裡的地形有點特別呢。到了晚上還留在外的話身體的能量會流失得特別快,所以最好晚上六點或之前就回來伯拉拿。」補充解釋的宗介,被卡迪卡插話。

「你們這幾隻小鬼要睡的地方當然有準備,晚上就走後門回來別擋著我們做生意。至時候大概會有誰拿你們去睡呢。所以你們還不快點出去找嗎?」卡迪卡像趕你們一樣似的,宗介也不好意思地把你們連同睡著的靈月推出去房間外面。

「紅葉你留下來。」「事情就是這樣,你們加油了。」宗介向你們道歉一下,就關上房門。隨即又聽到鎖門聲。

[第1回合開始、早上九時]

---------------------

任務正式開始:

找出香華4次 (0/4)

這裡補充數條規則:

1.地圖上的商會、教會、議會、軍營無法被穿透,請勿以穿透的方式移動。另外,城牆是無法進入區域。

2.接下來會正式開始尋人活動,基本流程如下:

a.PC骰動移動骰 > GM進行判定及發表各人的可交涉對象 > PC進行交涉

b.所有PC完成交涉 > 回合重置 > a.

3.當你們決定進行交涉時,請也骰動行動骰。其他行動請參照團務「二、擲骰時機」

4.當到達晚上六時,你們不在伯拉拿的話。當直接進入早上九時,你們的人物會進入疲勞狀態。行動骰會得到-1的修正值

此規則會同時貼在團務內。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
宗介關上門時,菲爾向他揮了揮手表示告別,臉上也帶著難過的表情,難過的原因在於菲爾認為現在自己不但沒有幫上宗介,還害宗介一直被罵,但現在也就只有把接下來的工作做好才能幫上宗介了。

「那個…我們要先從比較近的商會開始找嗎?」「不然要分開來找找呢也行呢。」由於這次的人裡面除了斯特爾拉特以外,和其他人都是第一次一起工作,所以菲爾小小聲的詢問著其他人,但也害怕亂出主意不小心讓其他人生氣。所以後面也提出了各自行動的方案。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2016-02-19, 00:02)誠誠 提到︰ 宗介關上門時,菲爾向他揮了揮手表示告別。

「那個…我們要先從比較近的商會開始找嗎?」「不然要分開來找找呢也行呢。」由於這次的人裡面除了斯特爾拉特以外,和其他人都是第一次一起工作,所以菲爾小小聲的詢問著其他人,但也害怕亂出主意不小心讓其他人生氣。所以後面也提出了各自行動的方案。

凱恩洛斯思考了一會說道[我覺得還是先去商會吧,那邊來往的人應該會有比較多消息],說完便等待其他人的意見