2.3【已結束】 【酒吧基礎團】夢狐姬之戀
(2016-02-19, 22:13)宗介 提到︰

SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

-------
雖然我的飛行不是飛在空中,而是距離地面十幾公分的飛行……
擲骰結果

2D6 → [6,1] 7交涉(補)
聲望留言:
宗介 聲望+1 請骰交涉
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思

擲骰結果

2D6 → [2,3] 5交談
SIGNATURE:
酒吧角色卡:宇文玥
擲骰結果

2D6 → [5,6] 11小偷逃走(凱恩洛斯)
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 灌鉛骰子的對決…w
一日之寒 聲望+1 還好灌鉛達到12了
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
=======================
@一日之寒 記在卡迪卡帳上就好了w(X
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 你不怕人家找錢麻煩哦?
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾

(利用溫柔的外表和溫柔的語氣可是我對小孩的殺手锏呢w,突然想到你前面問過我是不是蛇族於是就...,然後之前就當做是半裸的好了,然後我設定里應該說的很明白,全身都是鱗片只是顏色的問題罷了,之後繼續半裸w)
擲骰結果

2D6 → [6,1] 7交涉
(2016-02-20, 23:06)宗介 提到︰

回聲望:
那他會看到很可怕的一幕...
擲骰結果

2d6 → [2,3] 5總之靈月先喝喝看
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 小心貞潔不保
冰玥 聲望+1 如果變身成要找的人就捆過去:3
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

SIGNATURE:
酒吧角色卡:宇文玥
I14---O14---O8
------------------------
所以在gm說下一回合之前只能發呆嘛...?
------
到目前為止已經4個[6.6]=12大成功了...這團是怎麼了...?
擲骰結果

2D6 → [6,6] 12走了走了
聲望留言:
因果之鍊 聲望+1 要GM說[第X回合]才能移動,現在是[第1回合]的遭遇階段
一日之寒 聲望+1 你這是灌鉛了吧
冰玥 聲望+1 看來好像是要等GM才能繼續?灌鉛了……
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思
[第2回合,早上十時]

[圖︰ dIlCD3S.png]

----------

幻想:因為還未進入第2回合,你的移動骰是還未回復的,難得的大成功都要吃掉了。
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 wwwww
冰玥 聲望+1 我總算看懂怎麼玩了!(歡呼)
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介