2.3【已結束】 【酒吧基礎團】夢狐姬之戀
凱恩洛斯驚愕的看著跑走的小孩苦笑著搖了搖頭,拿起了羽毛並且收好后便打算跟著小孩離開的放向走去,並且打算和他好好談談

c9-c10-h10
擲骰結果

2D6 → [1,5] 6移動

==================================================
換了一件,原本那件好像和平常穿得有點像
@宗介 這不講的話應該不會關係到宗介,所以應該是這賣(X
聲望留言:
冰玥 聲望+1 衣服好可愛!
宗介 聲望+1 小宗要賣身了
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
----
H5→水平移動3格,K5
擲骰結果

2D6 → [6,2] 8移動
SIGNATURE:
酒吧角色卡:宇文玥
I14----I17(如果不行的話到I16)
--------
犧牲一個大成功,瞭解規則,不是很值得嗎…?
擲骰結果

2D6 → [3,1] 4走了走了
聲望留言:
冰玥 聲望+1 值得啊!謝謝您的人品~
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思
-----------
再交涉失敗不要怪我了,我提醒了很多次。

還有,請記得用語法藏起來。
擲骰結果

--[暗骰]--某機率(凱恩洛斯)
--[暗骰]--某機率(宇文玥)
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介

(這裡還是買點東西吧,我不會沒錢吧,一枚銀幣就可以舒適過上一星期誒w)
(有時太直接也是失敗的原因呢,不過我解釋不清我是蛇呢還是變色龍w)
(一下指的就是很快就變回去了)
PS:超怕又冒出什麼強盜小偷之類的
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2016-02-21, 20:53)宗介 提到︰ [第2回合,早上十時]

擲骰結果

2d6-1 → [5,2]-1 6靈月去偷懶喽~~
聲望留言:
冰玥 聲望0 晚上去伯拉拿能看到另一面喔
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

擲骰結果

2D6 → [6,4] 10交談
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 你這骰子灌鉛了吧
SIGNATURE:
酒吧角色卡:宇文玥
擲骰結果

2D6 → [3,4] 7問問
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 ...哈?
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思