1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(2/21~3/13)
「阿~果然在這比較舒適」萊恩拿著一籃菜出現在酒吧。
「老闆,我們把菜提來了,雖然有點破損」
萊恩以小跑步跑到了老闆的面前並將東西放在櫃台上。
(2016-03-08, 01:04)猴子布偶 提到︰ 「嗯,精力充沛、保力達蠻牛呢!麻煩妳走這麼一趟了。」猴子布偶看看身旁的愛德利,繼續向莉摩耶說道。

「抱歉,我沒事了,讓大家擔心了。」愛德利對莉摩耶鞠躬道歉。
「話說布偶先生保力達蠻牛是什麼?」看著那東西,愛德利有些困惑。

回神了 天啊 剛好開草精
(2016-03-13, 07:02)檸檬餅乾 提到︰ 「阿~果然在這比較舒適」萊恩拿著一籃菜出現在酒吧。
「老闆,我們把菜提來了,雖然有點破損」
萊恩以小跑步跑到了老闆的面前並將東西放在櫃台上。

「歡迎回來。」阿爾法默默的走向前接收蔬菜,並且將蔬菜帶到了後方的廚房去...至於接下來裡面發生了什麼事情,你們就不知道了。
當她再次走出來的時候,手上拿了幾個東西並且給了你們。眼尖的你們馬上發現了,那是切成四份的樹精的根。
「這是樹精的根,雖然你們只帶回一個,但是已經做過簡單的處理,就當作這次的報酬吧。」
說完阿爾法就各把一條樹根交到了雲妃和萊恩手上。

將東西交給你們後,阿爾法走向一旁的愛德利,面帶淺淺的笑容說:「恭喜客人在酒吧的幸運抽獎中獲獎,這是您的獎品。」遞出一根樹精的根。

那麼 就這樣 =W=

草精之聲I(剷除草精):一段乾枯的植物莖,點燃後會發出淒厲的尖叫,不分敵我,周圍所有人進行意志檢定,失敗則會陷入短暫的不適,使用後化為灰燼並失去效果。(由各團GM自行確立效果)
弋遊緩步到愛德利和猴子布偶的桌邊停了下來,隨意的指了張椅子 「抱歉,方才在想些事情分神了,兩位不介意我坐這吧。」語罷,便對兩人笑了笑。
SIGNATURE:
Tra la la~
酒吧角色卡:弋遊
(2016-03-13, 13:48)寒雷 提到︰ 「抱歉,我沒事了,讓大家擔心了。」愛德利對莉摩耶鞠躬道歉。
「話說布偶先生保力達蠻牛是什麼?」看著那東西,愛德利有些困惑。

「嗯那是.........呃.....不重要。」猴子布偶帶著愛德利坐好,一邊無聊的敲著桌子。

(2016-03-13, 15:32)新增資料夾 提到︰ 弋遊緩步到愛德利和猴子布偶的桌邊停了下來,隨意的指了張椅子 「抱歉,方才在想些事情分神了,兩位不介意我坐這吧。」語罷,便對兩人笑了笑。

「不會,不會,當然沒問題。」猴子布偶伸手揮了揮,表達「請隨意」的意思。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「咪咕嚕嗚嗯......?」小紅貓從桌子底下爬出來,頭髮衣著都亂蓬蓬的、臉上還有睡紅的印子,茫然的喃喃叫了兩聲。
直到看見掉在地上的酒吧服務手冊小本子才想起來似的,匆匆跑過去把書撿起來背在背上。

然後小紅貓發現同樣掉在地上的羅利塔的書,就跑過去:「咪呀咪呀?」
小紅貓滋滋滋滋的用力,想要把書扛起來拖走,但是好像沒什麼用。

----
醒了但是沒有卵用
因為要打烊了欸嘿
引用︰「不會,不會,當然沒問題。」猴子布偶伸手揮了揮,表達「請隨意」的意思。
  得到了對方的同意,弋遊頓了頓首便從善如流的落了座,在一旁靜靜的聽著兩人的對話。
SIGNATURE:
Tra la la~
酒吧角色卡:弋遊
引用︰「歡迎回來。」阿爾法默默的走向前接收蔬菜,並且將蔬菜帶到了後方的廚房去...至於接下來裡面發生了什麼事情,你們就不知道了。
當她再次走出來的時候,手上拿了幾個東西並且給了你們。眼尖的你們馬上發現了,那是切成四份的樹精的根。
「這是樹精的根,雖然你們只帶回一個,但是已經做過簡單的處理,就當作這次的報酬吧。」

即便接過了看起來像是報酬的東西,但對她來說似乎連裝飾都稱不上而露出苦惱的眼神。

(2016-03-13, 18:16)貓a 提到︰ 「咪咕嚕嗚嗯......?」小紅貓從桌子底下爬出來,頭髮衣著都亂蓬蓬的、臉上還有睡紅的印子,茫然的喃喃叫了兩聲。
直到看見掉在地上的酒吧服務手冊小本子才想起來似的,匆匆跑過去把書撿起來背在背上。

然後小紅貓發現同樣掉在地上的羅利塔的書,就跑過去:「咪呀咪呀?」
小紅貓滋滋滋滋的用力,想要把書扛起來拖走,但是好像沒什麼用。

「朱飫,咱家幹活歸來了!有好好兒招呼人客?」雲妃見小紅貓努力的樣子而暫時拋開煩惱的臉,走過去一面摸了牠的頭一面隻手就幫牠拿起那本想要扛走,厚重的書。
雲妃隨即將書拿到阿爾法的面前。「夥計,您等可遺落此物?另,您所給予這只菜精之根,又有何其用意也?」

=================================================================
欲知後事,待下個酒吧帖分曉ˊ3ˋ

>>貓君   我就是幫妳拿那本比較重的啊
聲望留言:
貓a 聲望+1 不是喔 小紅貓拖的是羅利塔的使用說明書 酒吧手冊是小紅貓的裝備(已安裝)(?
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2016-03-13, 14:04)寒雷 提到︰ 「歡迎回來。」阿爾法默默的走向前接收蔬菜,並且將蔬菜帶到了後方的廚房去...至於接下來裡面發生了什麼事情,你們就不知道了。

「雖然不知道這可以幹嘛,但是謝謝拉」
萊恩微笑收下了樹根。
「好久沒做勞力活了」
萊恩回到角落的座位,嘆了一口氣。
※公告※

酒吧滿499樓,公休三天

連帶競技場一同關閉

預定3/16再開

公休期間若對酒吧有任何建議、問題
或是想要討論的事項
歡迎在場外討論區進行
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥