1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(2/21~3/13)
顯示全部文章
(2016-02-22, 13:04)MaxC 提到︰ 「咳哈~謝謝!」
Zayin大口的灌下蜂蜜酒,露出暢快的表情,好像那是普通果汁一樣。
「拜歐尼,你當上服務生了啊!感覺好辛苦,要到處送菜還要學那種語氣說話。」
「我去做了一點調整,所以比較晚來。不過我想這對以後的行動一定有所幫助的!」

「喔喔,有新面孔!」
「妳要不要喝喝看蜂蜜酒?比水好喝很多喔!」轉頭看見新來的顧客,Zayin向她推薦其他飲品。

將桌上的牛奶喝完的小貓若無其事的將空盤子給推到旁邊Zayin的桌上
在Zayin跟其他人推薦蜂蜜酒的時候
一邊喵喵的叫著一邊用自己的貓掌指了指他手上的蜂蜜酒
又指了指桌上的盤子
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
顯示全部文章
(2016-02-22, 16:21)MaxC 提到︰ 「小貓你識貨ㄛ!你也知道這個好喝!」
Zayin高興地將剩餘的蜂蜜酒倒在盤子上,並推向小貓,示意牠喝。

「嗯… …我還是覺得蜂蜜酒比較好喝。話說你還真喜歡水呢!連鞋子裡都裝滿了水。不過一直泡在水中,對人類的皮膚不太好吧?」Zayin打量著維維安娜的靴子。

小貓得到了具有蜂蜜酒的盤子了!!
小貓頂著有蜂蜜酒的盤子
到了維維安娜的腳邊
就這樣看著維維安娜有甚麼反應
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
顯示全部文章
(2016-02-22, 21:55)Vivianna 提到︰ 腳邊傳來的窸窣讓維維安娜將視線往下,在那的是一隻頂著盤子的小白貓,時不時地從盤子中傳來酒精的味道。
她放下手中的餐具,試圖去那隻小白貓。

「嘛。我們魔女是一群信奉著水與智慧之神 阿夸 的民族,我們崇尚並熱愛著水,我們敬重懷有智慧之人,當然,水魔法不在話下自然是十分熟捻。不過,硬要說的話,我們就只是一群擅長使用水魔法的水狂熱分子。」維維安娜邊嘗試著逗弄腳邊的小白貓邊答道。「如果你需要的話,我可以在此幫你受洗為 阿夸 的信徒。」
「至於這雙靴子,」維維安娜重新抬頭看向Zayin,「這叫做水靴,施了魔法讓水不會流出來,是外出專用的配備。對於我們來說,若是不能隨時隨地碰著水的話,身心都會相當的不舒服。」

雖然維維安娜感覺到有人在盯著她,但是並不能察覺那人正在對她使用感知魔法。

「真是相當感謝,貴店的水相當美味。」便又是抱著水壺開始狂飲。
她喝下的水量不是一般人能夠承受的大量。對維維安娜與魔女們來說,喝水這件事,是有另一個胃負責的。

在維維安娜低頭摸摸自己的時候
小貓的頭往前傾斜
意圖讓盤子裡的酒倒入眼前的雨鞋中
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2016-02-22, 23:31)Vivianna 提到︰ 小貓傾斜著頭上的盤子,些許的蜂蜜酒嘗試著流入至維維安娜的靴子中,但是靴口有一層透明的薄膜阻擋著,這些酒就順著薄膜、靴子流落至地面。
「啊,都髒掉了。」維維安娜看著她的靴子與地板說道。
看來這雙靴子的機關不只是不讓裡面的東西流出,也不會讓外面的東西流入。

「嘛。學魔法並非一蹴可幾,我也不知道你是否適合學習水魔法。不過 阿夸 歡迎著所有渴望智慧與熱愛水的人們。」維維安娜在斗篷的暗袋中摸索,最後拿出了一個橢圓形的小石子。
「這個叫做流水石,是一顆施展了魔法的石頭,如果跟水魔法的相性不錯的話,只要注入魔力就會流出些許的水。」
維維安娜補充說道:「把它握在你的手中,試著想想看水的形象,清涼的、流動的、甜美的、包覆的、透明的,任何形象都可以。然後想像你把什麼東西從體內注入石頭中。」
試試看吧。」她將這顆石頭放到Zayin的手中。

「喵...?」
小貓的計畫(?)很完美的失敗了
小貓將空盤子頂著跑去找小紅貓
像是要讓小紅貓的頭轉過來一樣的用自己的肉球朝著小紅貓的頭上巴了下去
並直接朝著維維安娜的方向揮著自己另外一隻前肢
「咪喵喵咪呀咪!」

小貓明確的指著維維安娜的雨鞋
又指了指自己頭上的盤子
接著做出頭往前傾斜讓盤子也朝下傾斜的動作
最後雙手一攤一臉無奈的樣子
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2016-02-23, 20:47)貓a 提到︰ 小紅貓被雪花貓一貓掌巴下去,直接翻了個跟斗滾到桌子底下。

從桌底下傳來咪呀咪呀的哭叫聲。

----
從體型差來看
這也是摸機囉的代誌

雪花貓瞇著雙眼用看著甚麼奇怪事物的眼神看著滾進去桌子底下的小紅貓
接著將盤子放到桌子下面
瞄準小紅貓的身體將盤子踢了過去

順利的話應該可以將小紅貓直接乘上盤子
藉著衝力彈出來的吧
擲骰結果

2d6 → [4,3] 7神技反彈術
聲望留言:
貓a 聲望+1 額那我不抵抗好惹
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2016-02-24, 14:21)貓a 提到︰ 小紅貓趴在盤子上轉啊轉的轉出桌子底下,眼睛咕嚕咕嚕的轉呆毛也咕嚕咕嚕的轉。
而且她沾上了盤子底的蜂蜜酒,散發出甜甜的味道。

看著小紅貓從桌子底下反方向在盤子上轉轉轉的轉出去的小貓
看了一下小紅貓後才穿過桌子底下湊到正在旋轉著的小紅貓旁邊
看著小紅貓轉來轉去好像暈倒了身上又有蜂蜜酒的味道

小貓決定-

將正在盤子裡雙眼咕嚕咕嚕轉著的小紅貓連著盤子一起頂回頭上

接著用聽到一隻小貓聽到飼料盆內迫不及待衝往飼料盆的速度卯起來往愛德利衝了過去

並且在適當的位置用力一跳
將小紅貓給甩上愛德利的臉

並讓自己順著跳躍的力道往愛德利的身體撲過去當緩衝
擲骰結果

2d6 → [4,1] 5小貓特殊雜技
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2016-02-24, 21:37)伊布MING 提到︰ 「哎呀,這可不成......」
雲妃見狀迅速地上前將被兩隻貓波及的愛德利拉起,使之就坐於與猴子頭套男(?)隔開至少兩人距離的位子。「夥計您也別怠慢了,還不拿條柔巾來!」

=============================================================
身為愛貓人士的亂入ˊ3ˋ

在大家忙著照顧愛德利的時候
小貓靜悄悄的將盤子給找了回來
又將小紅貓放了上去
又將盤子頂了起來
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
趁著雲妃接過毛巾的那瞬間
小貓趁隙對雲妃發動了跟先前攻擊(?)愛德利一模一樣的招式
只是這次小貓將頭上的小紅貓給甩到雲妃的腹部
自己則是乘著反作用力朝著雲妃的頭上撲過去
擲骰結果

2d6 → [5,6] 11神風幻影實體分身多重衝擊
聲望留言:
寒雷 聲望+1 還來
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2016-02-26, 00:00)伊布MING 提到︰ 「嗚嗚......好痛。」
愛德利緩緩的坐了起來,因為撞擊剛剛完全倒成了一片
「小...小姐妳沒事吧?」看著倒在地板的雲妃她開口問到。
另一方面她抱起了雪花貓,輕輕的摸著她的頭。
「真是的四處亂撞,小動物真是有活力呢,應該沒有受傷吧。」
她完全沒有生氣的意思,抱起雪花貓,放到她的裙擺上,輕輕的摸著她的毛。

「!......」
被撲倒的那刻她臉上閃過一絲驚愕,像是爲了沒能挺住這一擊而失算的表情,不過她隨後便和愛德利同一時間起身,輕搖了搖頭表示毫無大礙貌。
「美鶴姑娘,朱飫這便勞煩您照料下!」探頭望過小紅貓後,她用和氣的眼神──看起來是的,然後微微蹲低並伸出右手食指輕觸著銀色小貓的兩眼之間。「──滿腹,便想活動筋骨兒?妳可在仿效那十三匹戲班子?」

在雲妃對著小貓說話的當下
小貓正閉著眼享受著尊貴不凡VIP的抱起來摸摸
當聽到雲妃對自己說話後便睜開了眼睛看著雲妃
並且抬起一隻前掌用前端觸碰著自己的下巴
「喵~?」
好像在提出甚麼問題似的
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2016-02-28, 20:16)伊布MING 提到︰ 「?......咱家姓霍名雲妃。」因為想說未對此人自我介紹,因此她接過魚乾時下意識地省略了道謝。

隨後她立刻回到雪花貓的面前,手一轉用魚乾頭直指著小貓的眉心部位,「銀芷瞧,這乾貨就同朱飫現得之物!可想嚐上一嚐?」在其眼前微晃了兩三圈後,便僅以手腕的力道將魚乾原地向上拋出兩公尺的高度──

===============================================================
要搶這魚乾,理所當然要擲骰,因為雲妃還有下一個動作......這時會有人亂入嗎ˊ3ˋ

雖然小貓在小紅貓拿著魚乾或是吃著魚乾時
並沒有特別展現出想要吃看看或者是對其有興趣或者是搶奪小紅貓食物的行為
不過在雲妃取得魚乾後
一直到雲妃將魚乾往上拋出之前,小貓都認真地看著魚乾
正當雲妃將魚乾拋出去時小貓迅速的往上一跳
化為銀白色的閃光
擲骰結果

2d6 → [6,4] 10小貓電光一閃
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓