1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(2/21~3/13)
顯示全部文章
(2016-02-21, 15:02)木骨 提到︰ 輕輕抬手朝一旁的空位擺出邀請的手勢,同時稍微施展法力,隨著動作想替弋遊挪出坐位。
2D6 =>[2,2] =4懶得站起來,但還是想替美人拉開座椅(?

椅子彷彿有人在搖他一樣開始微微的晃動著,然後就停了下來,只有移動大概三四公分吧。

(2016-02-21, 15:44)帝落 提到︰ 「哎?」
完成動作後帝落才發現自己不是躺在地上而是被人抱著。
一陣亂扭後,帝落以臉下腳上的方式從皮耶爾身上掙脫。
本來騰出來的手還來得及撐住地板,但好死不死帝落注意到了離開頭上正落往一旁的帽子。

於是身手靈敏的帝落下意識地出手抓住了帽子。
「哼。」
完成動作後,帝落露出一副『小事一樁』的表情。
臉部著地,躺平。

「噗...」看著這一連串的事情發生,皮耶爾忍不住的笑了出來。
但隨即又調整自己的表情,帶著專業的笑容蹲了下來問著帝落。
「先生,請問需要我的幫助嗎?」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2016-02-21, 21:48)木骨 提到︰ 微微皺起眉頭,對成果相當不滿,雖然知道法力流失,但有到這種地步嗎?
心裡暗嘖一聲,動作不變,控制體內還能驅使的微量法力流向指尖,再試了一次。

2D6 =>[4,5] =9拉椅子喲~

這一次,椅子總算按照意願的拉了開來。
就像是再邀請對方坐下一樣。

(2016-02-21, 22:31)寒雷 提到︰ 「那個...那個......」看到約翰衝了過來,愛德利的腦袋瞬間一片空白。
(不行...不行...不行...這樣下去只會越來越複雜)
「對不起,牧師先生。」愛德利大喊了一聲,直接向前把約翰給推開。
接著重重的關上門。
「牧師先生可以先在外面等嗎?我沒有怎麼樣,只是有些事必須要和布偶先生說。」
她推著門,心理祈禱著牧師不要進來,不然事情會一發不可收拾。
2D6 =>[1,2] =3推阿

愛德利向著約翰用力一推。
(請約翰對抗,難度3,可在擲骰後直接描寫結果)

(2016-02-22, 11:42)Vivianna 提到︰ 她輕輕的將座位拉出並坐下,看向像是服務生的人說道:「請給我一些吃的,還有水。」
很多水。」維維安娜補充說道。

「請稍等。」皮耶爾走進吧檯中,端出了一整壺水以及杯子,還有一盤沙拉和麵包。
「請慢用。」皮耶爾將餐點放在維維安娜的面前。

看過了依士的角卡之後,確實並沒有他可以直接知道飲料中內容物的能力或緣由。
該次只做提醒,請以後有類似角色不一定能做到的事情時,要記得擲骰讓GM判定是否成功。
謝謝配合。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2016-02-22, 16:17)スライム 提到︰ 不等猴子布偶以及艾德利有所回應,約翰打算直接將這蒙面的傢伙拖到樓下交給老闆處理。
你說拖哪裡嗎?
哪裡都可以阿,後頸、手腕、腳踝或著他身上的某個條狀物。

2D6 =>[4,5] =9聽說是對抗寒雷的對抗骰
2D6 =>[6,2] =8將猴子布偶拖走

(2016-02-22, 17:07)猴子布偶 提到︰ 「是啊,我可是在履行服務生的義務呢,幫客人.........」才說到一半,約翰就莫名的將猴子布偶鉗住,往後拉走。
大概是骰數的關係,猴子布偶一時無法出力反抗,只能邊掙脫邊被約翰拉走邊碎嘴道:「啊......你這牧師給我去下面傳教啦,不要妨礙我解鎖劇情啦.........」

2d6 =>[5,1] =6別拖喔幹

(2016-02-22, 17:19)寒雷 提到︰ 同時也試著幫助猴子,將兩個人分開。

2d6 =>[1,3] =4幫猴子

愛德利的力氣完全無法推動約翰,而約翰抓住猴子布偶打算要將他拖走。
雖然猴子布偶奮力抵抗但還是無法掙脫約翰的箝制。
而這時愛德利也試圖分開兩人,但成效不彰。
因為多一個人約翰也難以將猴子給拖出門外。

變成了一個三人僵持著的場面。

(2016-02-22, 19:29)帝落 提到︰ 盯著對方的瞳色轉紅,帝落打開存在直感,試圖在對方察覺不到的情況下感知對方的特性(身份、魔力屬性)。
想當然的,帝落完全忽略了一旁的卡布唐林小紅貓霍雲妃
在旁人看來他只是突然醒來,然後帶著奇怪的笑容……盯著吧台前同樣圍著大斗篷的人瞧而已。

2D6 =>[6,2] =8魔女感知

(維維安娜可以擲骰抵抗或察覺帝落的感知,難度8,若低於8可以自行描述欲透露給帝落的人物信息。)

(2016-02-22, 17:28)Rain 提到︰ 坐在吧檯前跟服務生說:「你好,一杯水就好了。」

「請用!」賽塔道了一杯水放道雨的面前,對著雨甜甜的笑了一下。

(2016-02-22, 20:53)Vivianna 提到︰ 「相當感謝。」維維安娜答道,並將眼前的水壺湊到嘴邊,大口地喝起來。
「哈。真是相當美味。」眨眼間,她便將水壺中的水一飲而盡
維維安娜拿起一旁的麵包小口咬食,並說道:「恩,麻煩請再給我兩-不對,三壺水。」

皮耶爾收起了空的水壺,再次走進廚房裡,這次端出了三壺水,同樣放在維維安娜的面前。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2016-02-22, 22:12)猴子布偶 提到︰ 「約翰,我記得你叫約翰對吧。」猴子布偶回過頭,對著年輕的牧師說道:「聽著,我知道你是抱持著一片善意,至少你是這麼覺得,因為我覺得你的背後靈惡意十足。總之,你可能認為我想要對愛德利做出什麼人神共憤的事,出於一片正義的心來阻止我。但我可以告訴你,我只是來這裡還她筆記本。你也聽到了,愛德利有事要跟我私底下說。而我告訴你,這絕對不會花上多少時間,你大概在下下個回覆就能看見我出現了吧,大概是一眨眼的時間。現在,你何不到樓下坐好,等我談完我給你端上一碗香蕉聖代如何?我請客!」
2d6 =>[6,4] =10GOOOOOO

(約翰請對抗,難度10,若失敗會因為猴子布偶得話而動搖,但角色行為的決定權還是在自己)
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2016-02-23, 20:51)Vivianna 提到︰ 維維安娜重新從斗篷中伸出右手,懸在吧台桌面的上方。接著,一滴滴的水珠從她的皮膚冒出,滴落到桌上,形成了一個立體的女性塑像。光線從各種角落透過這個水的塑像,從表面折射出多彩的光暈,顯得相當閃亮動人。
「這個水舞我練習了好一陣子,大家放鬆心情欣賞一下吧。」
隨即,水的塑像便開始舞動。

2D6 =>[6,3] =9水舞的精彩程度

水舞按照維維安娜的意思逐漸形成,水折射著光線產生了美的炫目的畫面。
水的塑像開始翩翩起舞著。

(2016-02-23, 20:52)雪紀 提到︰ 順利的話應該可以將小紅貓直接乘上盤子
藉著衝力彈出來的吧

2d6 =>[4,3] =7神技反彈術

盤子順利的讓小紅貓乘了上去,但是力到不足沒辦法讓小紅貓被彈起,反而順著力道。
小紅貓就這樣坐在盤子上跟著盤子一起滑出桌子底下。

(2016-02-23, 23:28)TuAs 提到︰ 呼呼~他說當然不介意呢~
而且那個笑容~也是讓我的心臟揪了一下
“那我就不客氣嘍~~!”隨即給與雨男孩一個擁抱

2D6 =>[4,2] =6

逆痕緊緊得抱住了雨。

(麻煩,請不要再GM進行判定前在自行行動。
如果,你有骰骰子後,無論是對抗或其他有的沒有的東西。
請一定,一定要等GM。

此處應該是要進行對抗。
一般為了方便進行推進,GM會允許兩方進行判定後在判定結果。
而放棄抵抗的回合亦如此。

除非GM已經有先聲明該次判定失敗與成功的結果,否則玩家就必須等帶GM判定之後才可以繼續行動。)
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2016-02-24, 14:40)雪紀 提到︰ 將正在盤子裡雙眼咕嚕咕嚕轉著的小紅貓連著盤子一起頂回頭上

接著用聽到一隻小貓聽到飼料盆內迫不及待衝往飼料盆的速度卯起來往愛德利衝了過去

並且在適當的位置用力一跳
將小紅貓給甩上愛德利的臉
並讓自己順著跳躍的力道往愛德利的身體撲過去當緩衝

2d6 =>[4,1] =5小貓特殊雜技

(2016-02-24, 14:45)貓a 提到︰ 「咪呀咪?」頭昏眼花的小紅貓莫名的被拋出去,在空中滾啊滾的飛向愛德利的臉。

2D6 =>
[5,6] =11小紅貓會飛

(愛德利放棄抵抗)
帶著小紅貓以蜂蜜酒的盤子就這樣砸中了愛德利的臉,剛剛洗的澡都白洗了呢。
隨即雪花貓也踩上愛德利的身體,順著兩個強力的力道,愛德利連人帶椅的往後倒在了地上。

3月份的酒吧服務生現正招募中。

人數一到兩人,任期從三月初至三月底,詳情請參照酒吧第四帖。

有意願者可於場內與美鶴交談、在場外標明或者是聯絡路人鳥。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2016-02-25, 01:07)伊布MING 提到︰ 「姑娘請用.....」
她眼角的餘光雖已瞥見銀色小貓的動靜,但在右手遞出毛巾的當下只得以左手成反掌,去接下通往她頭部的這一記──

2d6 =>
[6,4] =10
(2016-02-25, 08:13)寒雷 提到︰ 好不容易從暈眩撞在中醒過來的愛德利正要開口:「謝謝。」

此時她的看見了銀色小貓的動作,急忙地大喊:「小心。」
她試著想把雲妃給推開,但是好像有點慢了......

2D6 =>[2,1] =3捨身幫擋

很遺憾的,雲妃並沒有接住這一擊,因為撲過來的愛德利撞到了雲妃使雲妃沒有站穩,雪花貓就這樣撞上了雲妃的頭,愛德利、雲妃跟雪花貓就這樣倒成了一團。

(2016-02-25, 03:45)帝落 提到︰ 2D6 =>[6,1] =7 力蝕-存在破壞
(2016-02-25, 17:15)Vivianna 提到︰ 2D6 =>[6,5] =11淨化魔法

帝落本想完全破壞桌上那些已經被自己的力量汙染的水,但就在這個時候,維維安娜的咒文卻讓水產生了不一樣的變化。
變成球狀的水球,在維維安娜的咒文下逐漸變的潔淨。
最終,原本汙染了水的力量,被清除的一乾二淨,變回了純淨的水。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2016-02-26, 17:27)木骨 提到︰ 「啊啊……」
擔心抱不穩會失手讓小紅貓落地,莉摩耶將小紅貓擱在桌上,並用手圈著避免小紅貓跑走。
這下怎麼辦要怎麼安撫才好,面對不擅長應付的事,莉摩耶稍微有點不知所措。
她左右張望,探看吧檯內側沒有什麼能用來引起小紅貓注意的東西。
抹布也好杯子也好,他人腰際上的行囊也好,莉摩耶施展法力,想讓能受自己操控的東西飄到小紅貓面前。

2D6 =>[3,6] =9隨便來個東西充當逗貓棒吧~

從吧檯內一個東西緩緩飄了起來向著莉摩耶飛來。
一個長型的物體在空中飄著,一股淡淡腥味散了開來。
這!這不是魚乾嗎!?
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 效果拔群的逗貓棒XD
木骨 聲望+1 wwwwwwww
白夜 聲望+1 說好的野生動物禁止餵食呢XD
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2016-02-27, 22:21)Vivianna 提到︰ 剎那間,異變就發生了。維維安娜失去了所有的視力,踩空了階梯,就這樣往後摔倒。

2D6 =>[4,6] =10摔倒程度
(2016-02-27, 22:44)MaxC 提到︰ 它以不像人類的動作以坐姿騰起,並輕盈的踩過桌子,衝往樓梯下,張開雙臂試圖接住維維安娜。

2D6 =>[3,1] =4我來接我來接
(2016-02-27, 22:45)白夜 提到︰ 「小心!」白夜不假思索地起身衝了過去。

2D6 =>[5,3] =8接住維維安娜

維維安娜一腳踩空,往後倒去。
白夜跟Zayin都發現了對方踩空跌倒,但是因為發生的太突然了,誰也沒有趕上。

然而......
「請問客人沒事嗎?」清冷的女聲不帶感情的問著,阿爾法像是算好了一樣站在維維安娜將倒向的地方,穩穩的將對方給接住公主抱在懷裡。
「請問客人需要我帶您到二樓去休息嗎?」阿爾法又接著問道。

不想要被抱著就直接徵脫就可以了,不需要擲骰。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2016-02-28, 00:25)Vivianna 提到︰ 等到維維安娜意識到自己摔了個一跤的時候,自己已經躺在某人的手裡了。
雖然現在眼睛看不到,但她還是朝向聲音的來源說道:「‧‧‧‧‧‧沒事,非常謝謝你。」
再度評估了下身體的狀況,如果堅持自己走的話,十分有可能再發生一次剛剛的事件。
「不好意思,麻煩你帶我上二樓吧。」維維安娜用相當虛弱的語氣說道。

==二樓==

「好的,我知道了。」說完阿爾法就抱著維維安娜走上二樓,打開了一間空房間,將維維安娜安置在床上。
「如果還有什麼需要二樓還有一位服務生,找他就可以了。」阿爾法微微鞠躬之後便離開二樓。
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 二樓有服務生!?阿罵嗎?
SIGNATURE: