1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(2/21~3/13)
(2016-02-21, 14:15)TuAs 提到︰ "沒有認錯喔~"逆痕的雙臂沒有放開
"這是對可愛的小黑萌物才有的福利喔~!"又蹭了一下
"還是說你不是可愛的小萌物呢....?"
"嗯~怎麼說呢~?"
啊哈...對了~這裡不是原本的世界呢...
"因為對方不是臭男人所以沒關係呢~!"
雖然這麼說,逆痕在輕輕前頃壓了一下黎星痕之後,還是放開了他
瞬手撥了一下柔順長髮,身體放出了五線譜光環跳動音符
"我叫~逆痕ShoKu~是響徹魔界的歌姬喲!"
暗地裏爲黎星痕的膝蓋擔心了一下,不過看起來問題不大就沒有繼續關注下去。
少女展現出的力量,若是在自己的世界大概類似音魔法使,不過能如此自由地運用,或許比它們更加強大,果然,這裏沒有平凡的角色呢。
意外的還算好說話,沒什麽大小姐脾氣,那麽這邊也自報家門吧。
“亞傑撒,很高興能與您相識。”
SIGNATURE:
酒吧角色卡:亞傑撒
「噁噶~~」小紅貓從喉嚨深處發出了一聲不明所以的聲響。
爬到雲妃頭上居高臨下,對著卡布和仆街的帝落咪呀咪呀的叫個不停。
(2016-02-21, 18:16)Szeto 提到︰ 卡布一口把生魚片吞下,從椅子上跳了下來,只道哪裏似乎有新觧事物,剛好看見唐林進酒吧來,便走到唐林處︰「你好慢喔!」

此時美鶴端來的奶油燉菜香氣四溢,卡布看著美鶴,又定睛看面前的奶油燉菜,似乎很有興趣,他有點想試一口,逐又瞧著唐林。

察覺有什麼東西在不遠處晃動,吸引了卡布的注意,他轉頭見帝落揮舞雙手,然後咚的一聲,就看到他平躺在地上,卡布覺得好玩,瞇眼張翅喜孜孜道︰「嘎哈!帝落摔下來了!」
 「咚!」
以臉作為緩衝,帝落這一撞並沒有發出太大的聲響。
對抗睡魔已經讓他連像正常人一樣發出哀嚎的力氣也沒有,也沒心思去管剛剛其他地方傳來的尖叫聲和旁邊突然衝上二樓的牧師。

「唔……不……不用在意,我沒事。」
像是怕被人攙扶一樣,從地板爬起來的帝落伸手擋向皮耶爾
像醉漢一樣,晃著身子往唐林的方向走去。

最後像是個洩了氣的皮球一樣癱掛在唐林旁邊的椅背上,以幽怨的語氣抬頭對旁邊的唐林說道:
「委託……報酬。」

然後好像察覺到周圍還有其他人在,帝落將腦袋轉向另一旁。
「哦?還有卡布啊?」
勉強擠出笑容後,帝落腦袋往下一沉……
趴在椅背上睡著了。

(2016-02-21, 22:36)貓a 提到︰ 「噁噶~~」小紅貓從喉嚨深處發出了一聲不明所以的聲響。
爬到雲妃頭上居高臨下,對著卡布和仆街的帝落咪呀咪呀的叫個不停。

至於小紅貓的叫聲……
(啊……好像有好多隻紅色小貓在頭上轉圈圈啊……)
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
(2016-02-21, 22:35)悠远之宴 提到︰ 暗地裏爲黎星痕的膝蓋擔心了一下,不過看起來問題不大就沒有繼續關注下去。
少女展現出的力量,若是在自己的世界大概類似音魔法使,不過能如此自由地運用,或許比它們更加強大,果然,這裏沒有平凡的角色呢。

「敝姓言,叫做東方。」言東方很快接在亞傑撒後面報上了名字。
他認真覺得這酒吧奇人越來越多,就沒幾個和自己一樣正常人嗎?
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 我難道不夠正常嗎??? (淚目)
帝落 聲望+1 帝落:我我我!正常人在這!(揮手
夫瑟約斯基 聲望+1 俺是正常人吶
伊布MING 聲望0 樓上的都閃邊ww(喂)
唐林 聲望+1 我很正常!我很正常(揮手
SIGNATURE:
[圖︰ 86ada7c5401658f81206c588af5189fa_w48_h48.png]
伊氏喝一口熱可可,口腔內的感應器檢測出「正常來說不會出現」的佐料。不過這些物質沒辦法影響到她的身體——都被Extra轉化成能源了。

但是該投訴的還是要投訴,伊氏向當服務生的青年招手,要他過來說話。
================================
叫你老闆過來!
聲望留言:
帝落 聲望+1 叫你們經理出來!我要申訴!
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
引用︰黎星痕
(略)
便趕緊起身, 以雙手當胸十指交插的標準祈福手勢, 正色回應道:
「妳好~
願 柯瑞隆 也讚嘆您華采出眾的美妙樂音.
我叫 黎星痕, 在原世界是精靈族初級遊俠!
因故離開部族巡遊至此,
很高興能認識如此熱情又元氣滿點的 逆痕小姐 唷~ 」
(2016-02-21, 22:35)悠远之宴 提到︰ 暗地裏爲黎星痕的膝蓋擔心了一下,不過看起來問題不大就沒有繼續關注下去。
(2016-02-21, 22:49)衍蘊 提到︰ 「敝姓言,叫做東方。」言東方很快接在亞傑撒後面報上了名字。
他認真覺得這酒吧奇人越來越多,就沒幾個和自己一樣正常人嗎?
“東方言先生,亞傑撒先生,和黎星痕小弟弟啊!我已經記住你們的聲音了~!”
“我嘛~是在進入酒吧『跳舞香水』的時候來到這邊的~”逆痕在亞傑撒為她空出的位置坐下,就拿起了highball,注視著不斷上升的氣泡
“這裡的裝潢雖然不那麼起眼~但是在餐點方面可是非常非常優秀呢~~能讓簡單的highball反映出那麼美麗的光澤,後臺酒保絕對不是等閒之輩~!比魔界任何一個酒保還利害啊~!”
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
小弟弟?
嗯... 好吧, 算了~
反正也不是第一次被誤認為孩童,
思量到自己的身高完全沒有堂堂七尺男子漢應有的說服力可言,
只好含淚慢慢釋懷唄... (os: 習慣真的很可怕... >口<)

看 逆痕小姐 如此盛讚手中那杯氣泡飲料,
剛剛才初嚐珍奶美味的我,
忍不住連連點頭附和道:
「沒錯, 沒錯!
我的這杯也超讚的!
又甜又香, 還有Q彈的小黑丸,
發明這種食物的古聖先賢實在是太棒了!」

--------
這就是 trpg 的好處,
現實的珍奶是超危險食物,
但又甜又香的無上誘惑直教人無法擋啊啊啊啊!
黎星痕: 我要喝10杯! (擺出詠春架勢)
黎星痕: 讓我代替月光喝掉它! (高舉變身筆)
黎星痕: 真相只有一個, 但珍奶無限多桶! (眼鏡小學生 cosplay)
... (這傢伙變成珍奶狂人了 =.=)
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 我這裡的身高就叫做八尺了www
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
(2016-02-21, 22:36)貓a 提到︰ 「噁噶~~」小紅貓從喉嚨深處發出了一聲不明所以的聲響。

「飽嗝出......豈不滿腹?」就像先前那樣,她任由頭上多了一頂帽子般,僅用左手輕輕地護住小紅貓便走到那隻企鵝的面前做點頭致意貌。「此地亦有企鵝,著實罕見!敢問朱飫是否對你有所叨擾?」
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
從辦公室走出來的美鶴手上拿了張海報。

走到了佈告欄前停頓了一下。

「嗯……」頭微微的歪向右邊,認真的思考該張貼在哪才好。

將它貼在佈告欄正中央後拍拍雙手,很快的又走回了吧檯,開始整理起吧檯下的餐具。

我只是來貼公告的,上菜跟判定就交給這個月的酒吧GM跟其他兩位服務生。(ry

3月份的酒吧服務生現正招募中。

人數一到兩人,任期從三月初至三月底,詳情請參照酒吧第四帖

有意願者可於場內與美鶴交談、在場外標明或者是聯絡我。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2016-02-21, 20:30)MaxC 提到︰ 「我回來了... ...喔喔,拜歐尼!呷飽未?最近過得怎麼樣啊?」
稚嫩的聲音從酒吧的入口處傳來,Zayin元氣滿滿的登場。身上的傷害已經修復,看起來跟新的一樣。看見前一個任務的隊友,Zayin帶著燦爛的笑容向其招手。如果不是身上散發著詭異的藍色光輝,它的外表、動作和語氣都像是普通的小孩。

「總之老闆,來一杯蜂蜜酒!」

有人直接叫喚自己的名字,那當然先管這邊了。
那閃閃發亮的身體,拜歐尼立刻就認出這孩子是Zayin。等了這麼久他終於才回來了…?
「還好啦~你們太慢於是我先傳送回來了。說起來加伯特先前接了個去玩的「任務」,可惜你來晚了呢~蜂蜜酒我拿給你吧。」
<小孩不宜喝酒>這建議對酒吧的人來說大概沒甚麼意義,而且Zayin也不是一般的小孩了…但拜歐尼還是加了點個人意見到酒裡去。
拜歐尼走進廚房裡,然後拿著一個盤子走出來。拜歐尼把盤子上的高腳杯放在Zayin面前,不太熟練地打開酒瓶,倒了半分滿的蜂蜜酒到杯中。
(蜂蜜陳釀發酵,更低酒精,更高營養。)
「客~人您點~的蜂蜜酒!請慢用~!」
拜歐尼浮誇地演繹著。如果手腳擺動不夠大的話這小孩可能還會覺得自己的服務態度不夠熱誠吧?

(2016-02-21, 23:06)依士 提到︰ 伊氏喝一口熱可可,口腔內的感應器檢測出「正常來說不會出現」的佐料。不過這些物質沒辦法影響到她的身體——都被Extra轉化成能源了。

但是該投訴的還是要投訴,伊氏向當服務生的青年招手,要他過來說話。

看起來像帝落的人又癱下來了,雖然現在就想去確定的說,但猴子布偶那邊好像也有什麼問題的樣子。
(我剛才在給莉摩耶送啤酒沒去鳥她,但猴子不是已經處理了嗎?)
「我去看看喔,你自便吧~」
離開Zayin後拜歐尼趕緊把盤子拿到櫃檯後放置著,然後到伊氏那邊救場。
桌上的熱可可或桌子本身看起來都完全沒問題,不明就裡的拜歐尼向二樓樓梯的方向打了個「?」的眼神,
然後走到綠髮少女面前鞠了一躬,沉著地詢問。
「小姐你好,我是服務生拜歐尼。請問有甚麼需要嗎?」

----------

抱歉這幾天回很慢,接下來會回復正常的了 CatA_lie

To帝落:感謝提醒 meme_doge
聲望留言:
木骨 聲望+1 我覺得你的回覆算滿快搭@A@!
帝落 聲望+1 猴子正在二樓開修羅場XD
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特