1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(2/21~3/13)
--2F--
約翰注意到猴子布偶手上明顯的手環,他記得歐拜尼手上也有著一樣的東西。
雖然約翰被愛德利推了一下,不過愛德利的力道並不足以推開牧師長年以來精鍊過的身軀。
「這位蒙面的朋友,聽說你是酒吧值班的服務生。」
約翰面帶笑容地對著猴子布偶說著,不過從他的語氣中可以感覺得出一點也不友善。
不等猴子布偶以及艾德利有所回應,約翰打算直接將這蒙面的傢伙拖到樓下交給老闆處理。
你說拖哪裡嗎?
哪裡都可以阿,後頸、手腕、腳踝或著他身上的某個條狀物。

對抗成功!!誰都阻止不了我對猴子布偶執行天誅!!
擲骰結果

2D6 → [4,5] 9聽說是對抗寒雷的對抗骰
2D6 → [6,2] 8將猴子布偶拖走
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 精煉?看來衣服下也有一身好身材啊w
黎星痕 聲望+1 條狀物 XDDDDD 我才不會承認我內心是邪惡的呢!
寒雷 聲望+1 開始演八點檔了
SIGNATURE:
以實際行動支持史萊姆的地下城
綠界 https://p.ecpay.com.tw/EC55B
streamlabs https://streamlabs.com/紳士スライム
引用︰將桌上的牛奶喝完的小貓若無其事的將空盤子給推到旁邊Zayin的桌上
在Zayin跟其他人推薦蜂蜜酒的時候
一邊喵喵的叫著一邊用自己的貓掌指了指他手上的蜂蜜酒
又指了指桌上的盤子
「小貓你識貨ㄛ!你也知道這個好喝!」
Zayin高興地將剩餘的蜂蜜酒倒在盤子上,並推向小貓,示意牠喝。

引用︰「聽起來很不錯,不過下次吧。水就好,不如說,水才好。」維維安娜向這位搭話的男孩答道。
「對我來說最甜美的飲品就是水了。」她補充說道,「畢竟我實在是相當的口渴。」
「嗯… …我還是覺得蜂蜜酒比較好喝。話說你還真喜歡水呢!連鞋子裡都裝滿了水。不過一直泡在水中,對人類的皮膚不太好吧?」Zayin打量著維維安娜的靴子。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2016-02-22, 16:09)Rain 提到︰ ...(前恕刪)...

雨無奈的聳了聳肩,
慢慢地用雨傘敲擊地面開始摸索路線。

正在與 逆痕小姐 和 言東方先生 / 亞傑撒君 聊天的時候,
我突然注意到酒吧門口新進了一位銀藍髮色的少年.
他拄著傘前行的畫面讓我稍稍怔了一下.
不過, 因為目前酒吧喧嘩吵鬧,
我怕會有人不小心撞到對方,
想了一想, 便先向同桌的朋友告罪一聲,
再起身朝少年走了過去,
溫聲道:
「這位面生的新朋友, 日安~
我是精靈族的遊俠, 黎星痕.
身高與您差不多,
想扶您一起到吧台前找位置點餐,
可以嗎? 」

SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
(2016-02-22, 16:31)黎星痕 提到︰ 正在與 逆痕小姐 和 言東方先生 / 亞傑撒君 聊天的時候,
我突然注意到酒吧門口新進了一位銀藍髮色的少年.
他拄著傘前行的畫面讓我稍稍怔了一下.
不過, 因為目前酒吧喧嘩吵鬧,
我怕會有人不小心撞到對方,
想了一想, 便先向同桌的朋友告罪一聲,
再起身朝少年走了過去,
溫聲道:
「這位面生的新朋友, 日安~
我是精靈族的遊俠, 黎星痕.
身高與您差不多,
想扶您一起到吧台前找位置點餐,
可以嗎? 」

「嗯?啊,謝謝,那就麻煩你了。」
雨低頭對著黎星痕微笑的點點頭,
跟著這位年輕的好心人走到吧檯找位置坐下。
我同樣也回應對方一個微笑.
看起來外表乾乾淨淨的清純少年,
多好啊!
這點忙一點兒都不麻煩呢~

「這裡的餐點都很棒哦~
尤其是一種叫 "珍奶" 的神秘飲料,
香甜可口,
如果你愛吃甜食的話, 一定會覺得超棒的啦! 」
我替他向吧台招呼了一聲,
等酒吧的服務人員過來接手後,
才和少年笑著暫時道別:
「那我先回朋友那邊囉~
如果你稍後想過來坐坐的話,
也很歡迎哦~ 」

--------
雖然角色號稱活了百餘年,
但言行舉止完全就是只做前半套的小朋友心態啊... orz
我對不起 rian...
聲望留言:
帝落 聲望+1 熱心的服務生XD
ttk12345 聲望+1 這邊還在忙客戶糾紛orz
SIGNATURE:
2F
(2016-02-22, 16:17)スライム 提到︰ 約翰注意到猴子布偶手上明顯的手環,他記得歐拜尼手上也有著一樣的東西。
雖然約翰被愛德利推了一下,不過愛德利的力道並不足以推開牧師長年以來精鍊過的身軀。
約翰面帶笑容地對著猴子布偶說著,不過從他的語氣中可以感覺得出一點也不友善。
不等猴子布偶以及艾德利有所回應,約翰打算直接將這蒙面的傢伙拖到樓下交給老闆處理。
你說拖哪裡嗎?

「是啊,我可是在履行服務生的義務呢,幫客人.........」才說到一半,約翰就莫名的將猴子布偶鉗住,往後拉走。

大概是骰數的關係,猴子布偶一時無法出力反抗,只能邊掙脫邊被約翰拉走邊碎嘴道:「啊......你這牧師給我去下面傳教啦,不要妨礙我解鎖劇情啦.........」
擲骰結果

2d6 → [5,1] 6別拖喔幹
聲望留言:
木骨 聲望+1 拖!都脫!(?!
帝落 聲望+1 (假)熱心的(偽)服務生XD
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2016-02-22, 17:07)猴子布偶 提到︰
(2016-02-22, 16:17)スライム 提到︰ 約翰注意到猴子布偶手上明顯的手環,他記得歐拜尼手上也有著一樣的東西。
你說拖哪裡嗎?

「是啊,我可是在履行服務生的義務呢,幫客人.........」才說到一半,約翰就莫名的將猴子布偶鉗住,往後拉走。

大概是骰數的關係,猴子布偶一時無法出力反抗,只能邊掙脫邊被約翰拉走邊碎嘴道:「啊......你這牧師給我去下面傳教啦,不要妨礙我解鎖劇情啦.........」

二樓
-------------------------
「解鎖劇情?」聽到沒有聽過的名詞,愛德利一臉困惑,但是現在也沒有那閒工夫管那麼多了。
「牧師先生這真的是誤會,布偶先生沒有對我怎麼樣,我有事情要和布偶先聲說,所以請你放過布偶先生,我事後會和你解釋。」
愛德利對牧師說道。
同時也試著幫助猴子,將兩個人分開。

好吧 我認了 真的沒有力量阿
這是詛咒對吧
擲骰結果

2d6 → [1,3] 4幫猴子
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 今年是猴年, 你知道的.... 怎麼可以阻止主角到酒吧大廳出場呢~ (笑
(2016-02-22, 16:55)黎星痕 提到︰ 我同樣也回應對方一個微笑.
看起來外表乾乾淨淨的清純少年,
多好啊!
這點忙一點兒都不麻煩呢~

「這裡的餐點都很棒哦~
尤其是一種叫 "珍奶" 的神秘飲料,
香甜可口,
如果你愛吃甜食的話, 一定會覺得超棒的啦! 」
我替他向吧台招呼了一聲,
等酒吧的服務人員過來接手後,
才和少年笑著暫時道別:
「那我先回朋友那邊囉~
如果你稍後想過來坐坐的話,
也很歡迎哦~ 」

「嗯,謝謝你啊。
等等我會過去的。」

雨向黎星痕道謝後,
坐在吧檯前跟服務生說:「你好,一杯水就好了。」

「啊..好像忘記問他坐在那裡了..」
雨有些苦惱地搔搔頭。
可能是突然想起自己的疏忽,
我走回一半,
拍頭 "啊" 了一聲,
又風風火火地跑回方才那名少年的身邊, 說道:
「啊, 瞧我這莽莽撞撞的個性,
不好意思啊!
我剛忘了跟你說...
你看, 我們的座位就在... 啊... 」

囧了.
居然犯了這種社交上的錯誤,
我的手指懸在半空中,
羞得想挖個坑把自己埋進土裡種掉算了... orz

「對不起! 」
雖然對方可能無法感受到,
但我還是老老實實地躬身賠上道歉.
「如果您還有興趣一起坐的話,
就請讓我再為您領路吧! 」
SIGNATURE:
(2016-02-22, 17:49)黎星痕 提到︰ 可能是突然想起自己的疏忽,
我走回一半,
拍頭 "啊" 了一聲,
又風風火火地跑回方才那名少年的身邊, 說道:
「啊, 瞧我這莽莽撞撞的個性,
不好意思啊!
我剛忘了跟你說...
你看, 我們的座位就在... 啊... 」

囧了.
居然犯了這種社交上的錯誤,
我的手指懸在半空中,
羞得想挖個坑把自己埋進土裡種掉算了... orz

「對不起! 」
雖然對方可能無法感受到,
但我還是老老實實地躬身賠上道歉.
「如果您還有興趣一起坐的話,
就請讓我再為您領路吧! 」

「啊?沒有關係的。」
雨摸了摸自己漂亮卻無神的眼睛
「我已經習慣了。」
雨口氣微微失落的說著

「嘛,走吧,別讓你的朋友等太久。」
雨微笑地說
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 耶... 系統提示: 本次冒險獎勵: 您獲取一位可口的藍衣少年~