1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(2/21~3/13)
逆痕看著小黑萌萌跑出去,可愛的忙亂一陣子之後,就帶了一個小藍萌萌回來了
他的自我介紹…是雨,水靈體啊~!是水出現意識之後的元素精靈嗎~?
“你好~雨男孩~”逆痕對雨揮了揮手
“我叫逆痕ShoKu~”
“依照這裡發出的空間波動,聽起來是多個空間的夾層……那個門也似乎因此可以通往任何地方喔……!”
“你聽起來也非常Q彈~可以讓我抱一口嗎~?”
---------
嚇死人了~酒吧蓋好快
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
引用︰莉摩耶望著弋遊半晌,思考性的轉了圈眼球後重新注視:「這話的意思是我像男人一樣嗎?」邊說邊覺得有趣地揚起嘴角。

「呵呵呵,我也是第一次有人對我說這種話。我是莉摩耶,妳呢,該怎麼稱呼妳?」
  「不,妾身並非指姑娘如男人一般,只是讚姑娘不是男人卻猶勝男人,是巾幗不讓鬚眉之意。」弋遊語音清淡,不快不慢的說著 「姑娘可稱妾身為弋遊。」
SIGNATURE:
Tra la la~
酒吧角色卡:弋遊
二樓

「不要再吵了。」愛德利被夾在兩人中間,她感覺到十分的謊恐,她不希望得罪任何人,但是也希望和猴子布偶確認清楚,但是約翰好像完全聽不進去她所說的話,她又無法放著這個也許是自己造成的誤會不管......

「拜託好好聽我解釋啊啊啊啊.....」愛德利拉長了聲音,試圖想把兩個人的注意力往她的身上集中。
「牧師先生,這昰一場誤會,我沒把門關好,布偶先聲跑來幫我送東西,結果我剛好要入浴,所以就造成了這場誤會,拜託給我一小下子,我必須要和猴子先生確定一件事,這關係到......我的下半人生。」

(好了夠驚暴了吧)
(2016-02-22, 21:59)雪紀 提到︰ 在維維安娜低頭摸摸自己的時候
小貓的頭往前傾斜
意圖讓盤子裡的酒倒入眼前的雨鞋中

小貓傾斜著頭上的盤子,些許的蜂蜜酒嘗試著流入至維維安娜的靴子中,但是靴口有一層透明的薄膜阻擋著,這些酒就順著薄膜、靴子流落至地面。
「啊,都髒掉了。」維維安娜看著她的靴子與地板說道。
看來這雙靴子的機關不只是不讓裡面的東西流出,也不會讓外面的東西流入。

(2016-02-22, 22:32)MaxC 提到︰ 「妳們那邊的神聽起來感覺好友善!真好,不像我們這邊。」
「嗯嗯... ...作為信徒,我可能不太適合說。不過我對魔法非常有興趣,很想學學看!」
Zayin似乎將薇薇安娜口中的「神」,與自己世界中摧毀了他們文明的存在混為一談。它是做為弒神的兵器誕生的,可能因此認為自己不適合。

「嘛。學魔法並非一蹴可幾,我也不知道你是否適合學習水魔法。不過 阿夸 歡迎著所有渴望智慧與熱愛水的人們。」維維安娜在斗篷的暗袋中摸索,最後拿出了一個橢圓形的小石子。
「這個叫做流水石,是一顆施展了魔法的石頭,如果跟水魔法的相性不錯的話,只要注入魔力就會流出些許的水。」
維維安娜補充說道:「把它握在你的手中,試著想想看水的形象,清涼的、流動的、甜美的、包覆的、透明的,任何形象都可以。然後想像你把什麼東西從體內注入石頭中。」
試試看吧。」她將這顆石頭放到Zayin的手中。
SIGNATURE:
維維安娜緩緩地推開眼前的門,映入眼簾的是喧囂歡鬧的酒吧。
引用︰「這個叫做流水石,是一顆施展了魔法的石頭,如果跟水魔法的相性不錯的話,只要注入魔力就會流出些許的水。」
維維安娜補充說道:「把它握在你的手中,試著想想看水的形象,清涼的、流動的、甜美的、包覆的、透明的,任何形象都可以。然後想像你把什麼東西從體內注入石頭中。」
「試試看吧。」她將這顆石頭放到Zayin的手中。

「嗯嗯,這個好像有一點點難耶... ...我的身體本身不會產生魔力說。」
「不過,這就是剛剛的調整發揮用場的時候了!我的體內有一顆和雷達結合的魔法感應球,我可以利用它的魔力!雖然只是值2金幣,只有一點微弱魔力的魔法物品。不過還是有一點魔力的!」

Zayin接過流水石,慢慢握緊,眼中的藍色光芒閃爍了一下。
即使有著類似於人類的外表和思考能力,也能模擬出近似於人類的情感反應,但仍無從得知它是否真的有「人類的情感和思維模式」,或只是依照寫好的人格程式,做出看起來像是人類的反應而已。Zayin所認為的「水的形象」究竟是如何的,恐怕是不會有人知道了。

石頭冒出了一點水氣,並凝結成細小的水珠。或許是能從魔法感應球中汲取的魔力較少,只是摸起來有點濕濕的而已。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2016-02-22, 22:54)悠远之宴 提到︰ “……是嗎,十分抱歉,我穿過酒吧門的時間同您相比也僅是稍久一些,難以滿足您的探求心。也許可以詢問別人,酒吧裏的人……應當都是友善之人。”
亞傑撒稍稍斟酌了自己的言語,若不編造的話,這應該算較好的回答。
“即便是眼下,似乎也正有有趣的事正在發生呢。”
“不過,若您不介意的話,作爲致歉,我所在的世界的故事也許能稍作替代。您可有興趣聆聽……一個旅者微不足道的旅途小事?”
亞傑撒嘴角露出一絲笑意,雖然清楚這抹微笑並不會出現在對方的眼中。

「不,當然不介意,我很高興能聽到其他人的故事呢。」
雨微笑著說

「也許我們可以互相交流一下,聊聊彼此發生過的經歷呢。」
(2016-02-23, 00:12)MaxC 提到︰ 「嗯嗯,這個好像有一點點難耶... ...我的身體本身不會產生魔力說。」
「不過,這就是剛剛的調整發揮用場的時候了!我的體內有一顆和雷達結合的魔法感應球,我可以利用它的魔力!雖然只是值2金幣,只有一點微弱魔力的魔法物品。不過還是有一點魔力的!」

Zayin接過流水石,慢慢握緊,眼中的藍色光芒閃爍了一下。
即使有著類似於人類的外表和思考能力,也能模擬出近似於人類的情感反應,但仍無從得知它是否真的有「人類的情感和思維模式」,或只是依照寫好的人格程式,做出看起來像是人類的反應而已。Zayin所認為的「水的形象」究竟是如何的,恐怕是不會有人知道了。

石頭冒出了一點水氣,並凝結成細小的水珠。或許是能從魔法感應球中汲取的魔力較少,只是摸起來有點濕濕的而已。

「恩,看起來不錯。」維維安娜提起水壺倒了一杯水。「嘛,那顆石頭是騙你的就是了。那只是一顆普通的石頭。」
「沒有什麼流水石這種東西,那只是用來幫助你形成形象的。魔法的最基本就是想像。你認為它會動,它就會動,你認為它不會動-」維維安娜將手中的水杯倒轉。
「它就絕對不會動。」杯中的水以詭異的方式攀附在杯中,一滴水都沒有落到地上。
維維安娜將杯子擺正,一口便喝掉裡面的內容物。
「嘛,當然還有一些細節不是這麼簡單就是,總之,」她一邊將杯子放回桌上,一邊伸出右手拍在Zayin的肩膀上。

從現在開始你就是 阿夸 的信徒了。」維維安娜輕描淡寫地說道。
SIGNATURE:
維維安娜緩緩地推開眼前的門,映入眼簾的是喧囂歡鬧的酒吧。
「喔喔~用這種方法來開導我~」Zayin露出似懂非懂的表情。
「那麼,其他種類的魔法是不是也是用想像的呢?像是熱能或電能,也可以用魔力生出來嗎?方法是不是也一樣?」Zayin像外表一般,對維維安娜投向小孩充滿求知欲的眼神。
「還有,成為阿夸的信徒要做什麼呢?」雖然它剛剛說自己不適合成為信徒,但是此刻它也沒有展現出排斥的樣子。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2016-02-22, 23:26)新增資料夾 提到︰ 「不,妾身並非指姑娘如男人一般,只是讚姑娘不是男人卻猶勝男人,是巾幗不讓鬚眉之意。」弋遊語音清淡,不快不慢的說著 「姑娘可稱妾身為弋遊。」

眨了眨眼,總而言之是稱讚的意思吧?
「話說回來,我正要聽萊茵哈特先生訴說別在他胸前的故事。」
導覽般的向弋遊說明直到剛才發生的進度,順著話語,目光轉向萊茵哈特。
(2016-02-22, 21:55)Vivianna 提到︰

「真的是魔女嘛。」
帝落瞇起眼睛咕噥著。
因為隔了一段距離,帝落並沒有在吵雜的酒吧中聽清楚對方的談話內容。
本來也只是抱持著不太可能這麼巧合的感覺試探的,沒想到應證猜想後反倒讓帝落覺得不太踏實。
(十分年輕的魔女,看上去也不像會主動找人麻煩的類型呢。)
在分析了得到的資訊後,帝落也察覺到那股危險的氛圍來自何處了。

(是「水」啊……『無意間隱藏的危險』嘛……確實很符合呢。)
求知慾會引起人的好奇心,但窺究真相後事物便失去了原有的神秘感。
人類是無法對已知的事物再度抱持著相同渴望的。

在得知的訊息中,帝落瞭解到這位年輕的魔女對自己十分致命,卻也不會造成威脅。
雖然一開始覺得這只是正當防衛,但帝落現在倒覺得自己這般濫用能力探知別人底細實在……不怎麼道德。
於是他反倒覺得困擾了……某種人類才有的感覺自他心裡油然而生。
「恩……總覺得心裡很複雜呢。」
在超覺領域裡,這點程度的資訊掌握充其量也只能算是對周圍環境的正常警戒而已。
不如說不做到這種程度的話,很可能連基本的自保都有問題
但在這般日常中,這樣的舉動卻又如同侵犯他人的隱私一般……
這對堅持作為一個普通人類的帝落來說--是十分難以接受的事。
或許是在怪物雲集的環境裡待的太久了……總是處在弱勢方的帝落其實不太需要擔心這種問題。
就算是在一般知覺領域裡,除了任務需要外,帝落通常也不會將這種能力直接對人使用……
(是說人類會將這種行為視為探人隱私嗎?存在直感的話……充其量也是和『觀察』沒兩樣的能力,既然是觀察到的……那也就是說……算是公開的資訊吧?)
在超覺領域中,確實能這樣理解。
在帝落心裡油然而生的,是人類獨有的情感--『罪惡感』

(2016-02-22, 21:12)貓a 提到︰ 小紅貓咚的跳下來,伸出兩隻短短的手抱住卡布,把頭埋進企鵝軟綿綿的肚子:「咪呀咪呀咪呀~」

(果然還是不能接受。)
帝落無法說服做為普通人類的自己接受,哪怕這是超覺領域者們都習以為常的行為。
看著小紅貓撲到卡布懷裡,似乎理解到什麼的帝落壓低帽緣,離開椅背站了起來。
(小貓和企鵝都可以在經歷冒險後成為朋友了……是魔女又怎樣?同樣作為人類,只要能互相理解的話……)
「沒錯!他們是他們,我是我。」

為了證明自己與那些超覺領域者不同,帝落氣勢磅礡地往吧台邁開步伐。
(既然已經用不該知道的方式知道了,那麼只要用正常的方式再知道一次就行了吧!)
穿越過喧鬧的人群,站在維維安娜身後許久,打算請教對方姓名的帝落最後終於開口

「那個……這位姐姐……請……請問……這裡是哪裡?」
這裡是哪裡?
這裡是哪裡?
這裡是哪裡?
還沒想好該怎麼向對方開口的帝落,直接問出了空白腦袋中想到的第一個問題(帝落確實還不知道這裡是哪裡,只知道這是間酒吧)。
然後他的腦袋終於清醒過來了--現在在他眼前的可是魔女啊!貨真價實的魔女啊!
他不斷的在腦海中反問自己:
你看過小綿羊主動跑去跟大野狼交朋友的嗎?

(2016-02-23, 01:28)MaxC 提到︰ 「喔喔~用這種方法來開導我~」Zayin露出似懂非懂的表情。
「那麼,其他種類的魔法是不是也是用想像的呢?像是熱能或電能,也可以用魔力生出來嗎?方法是不是也一樣?」Zayin像外表一般,對維維安娜投向小孩充滿求知欲的眼神。
「還有,成為阿夸的信徒要做什麼呢?」雖然它剛剛說自己不適合成為信徒,但是此刻它也沒有展現出排斥的樣子。

「啊--我好像--打擾到--你們了?」
察覺到維維安娜一旁另一位男孩正對她投以殷切的眼神,帝落一邊後退一邊緩頻說著。
(果然還是不行……我該轉身逃跑嗎?)
從帝落僵硬的笑容中不難看出他的緊張程度。
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。