2.4【暫停中】 【2D6房規】文字幻術~搶救骰神大作戰~
得到了二位同行道友的聯絡方式後,
黎星痕 也順手將自己的號碼抄給對方...
接著聽 平安 這麼一說,
確實時間寶貴呢~
既然 灵靨 選了雙福客棧,
那麼...

只見少年笑笑掏出白紙, 將之撕成三張籤條,
拿筆分別寫下剩餘的客棧名稱:
丟進口袋裡隨手攪了攪,
帶著頑皮的表情, 對同伴道:
「既然骰神愛玩隨機事件,
那麼, 我就用抽籤的方式決定要找那一間吧! 」

說完話, 黎星痕 再次將手伸進口袋裡,
憑著感覺, 從中抽出了一張...
擲骰結果

1D3 → [1] 1我也要隨機抽選要調查的客棧 XD
聲望留言:
小控 聲望+1 等平安決定去處就繼續推文
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
(我誤抽籤了,請無視那個擲骰)

既然隊友已經決定去處了,平安則是簡單的決定要去名為醉金閣的那間酒店。
其實對他來說,去哪一間並沒有太大的差別,
他反而更在乎一點一滴流失的時間。

-------------
抱歉我誤勾到不訂閱了orz 沒有看到
擲骰結果

1D3 → [1] 1抽籤
1D3 → [1] 1抽籤
1D3 → [2] 2抽籤
SIGNATURE:
角色問卷
酒吧角色還沒寫.......
引用︰將號碼交換後,灵靨對著兩位道友道:
"既然如此,不知二位可否想定目標?吾會以雙福客棧為目標,
到時倘若並無骰神蹤跡,便在通告他人後前去另一家,以便爭取時間。"
引用︰說完話, 黎星痕 再次將手伸進口袋裡,
憑著感覺, 從中抽出了一張...1:XX路-威龍酒店
引用︰既然隊友已經決定去處了,平安則是簡單的決定要去名為醉金閣的那間酒店。
其實對他來說,去哪一間並沒有太大的差別,
他反而更在乎一點一滴流失的時間。
你們三個各自前往位在三處不同的酒店尋找骰神,並且透過黎星痕帶來的法寶進行聯絡。
現在時間大約中午12點
接下來請大家使用[phide]語法,來分別腳色的資訊不對等。
擲骰結果

4D6 → [5,1,2,6] 14暗骰
1D4 → [3] 3暗骰P2
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 是說, 咱認識骰神的臉長啥樣子嗎 =.=?
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯

--------
這兒 GM 是喜歡我先丟個交涉骰試試看呢?
還是要像古代超帥氣俠客(謎之音:無此設定)一樣,
直接佩劍(謎之音:無此設定)一亮,
又彈了幾枚碎銀(謎之音:無此設定)到這小廝手裡,
冷哼一聲: "給本少爺--沒嚐酥--帶路找人!"
說完, 也不理會眼前店小二還想嗯嗯啊啊什麼,
就逕行入餐館搜查?

Re 小控: 哎~ 那這樣本篇不是才剛開始就要 The End 了嗎 >_< 史上最短的 trpg  團 XD
聲望留言:
小控 聲望+1 你也可以立刻在凡人面前發動文字換術,我派天兵天將來就地正法www
SIGNATURE:
引用︰「有勞小二你費心了,
不需要替我安排單人座什麼的!
我要先找人,
若對方沒在這兒吃飯,
我一個人等待用餐也沒意思啊!」

================================
進去後如果沒有特別想做什麼事,只要提出搜尋並擲2D6就可以了,
如果要使用文字幻術的能力,也是直接發動並擲骰就可以了。
SIGNATURE:

--------
竟然被 GM 單獨回文了,
好像包場一樣...
十分幸福 \(> w 0)/
擲骰結果

2D6 → [3,5] 8搜尋目前所在房間的可疑人物...
聲望留言:
疫燕燁 聲望+1 包場加油\(OuO)/
SIGNATURE:
----------
另外我發現GM的暗骰結果跑出來了(OAO;

@黎星痕 我倒是覺得很怪阿(汗,原本想改成貧道的,但轉念一想我才30歲(外表),看起來更怪。
另外原本還想乾脆搭配汝跟爾一起用,想想很麻煩所以還是算了
擲骰結果

2D6 → [5,4] 9搜尋
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 你... 你竟然如此自然而然使用了 "吾" 這種詞, 太強了!

--------------------------------------
在隔壁棚骰的跑來這邊了(躺
擲骰結果

4d6 → [5,1,6,1] 13快逃R
2D6 → [3,6] 9找找人
SIGNATURE:
角色問卷
擲骰結果

2D6 → [1,4] 5對應:黎星痕
2D6 → [4,4] 8對應:灵靨
2D6 → [4,5] 9對應:平安
聲望留言:
黎星痕 聲望0 GM, 不好意思, 擲骰 5 是指我搜尋失敗了嗎? 因為回文裡沒有描述我的觀察結果...
SIGNATURE:
擲骰結果

2d6 → [5,4] 9找人
SIGNATURE:
角色問卷