2.3【已結束】 【DRYH】英雄之夢
(2016-03-08, 04:09)冬青 提到︰ 他向側面衝刺躲避,
本來以為能再像剛才一樣,用奇怪的力量逃跑,

7d6 => 3,1,3,5,6,5,4 = 27 快逃阿阿阿阿
→成功數3
(2016-03-08, 20:24)木骨 提到︰ 灰田用盡剛才保留的體力及全身的力氣從側面撞向奔跑中的川原,想把他撞離拳頭掃蕩的軌道。

3D6 => 2,5,6 = 13 紀律
→成功數1

川原朝著側面衝刺,試圖躲過這隻橫掃而來的大手,但速度就差了那麼一點。
腥紅的大手無情的朝著川原的方向揮去,距離只剩5公尺、4公尺、3公尺……

就在千鈞一髮之際,灰田突如其來的一撞使兩人皆飛出了巨手橫掃的範圍。

(川原檢定成功,瘋狂領域勝利、請川原和灰田選擇一個反應扣除並進行扮演)

(2016-03-08, 20:25)影殤 提到︰ 「給我下地獄去!!!!」
專注盤算著爛泥的移動速度和大小,盯著巨人前方的路面舉起握著拳頭的右手奮力往下一揮。既然用物理對付一灘爛泥會是無解,那麼......如果在地面上開個彷彿可以直達地心的深淵大洞呢?

8d6 => 6,5,3,1,6,4,2,6 = 33 3紀律5瘋狂
→成功數3

半島右拳奮力一揮,在只有上半身的巨人底下忽然產生了個大洞。
隨著地心引力,腥紅色的巨人直直朝著下方落去,最終消失在你們眼裡。

(半島檢定成功,瘋狂領域勝利、請選擇一個反應扣除並進行扮演)

由於腥紅巨人的消失,周圍的紅雨也停了下來。
腥紅色的夜空也再度回到那一片沉靜、什麼都沒有的黑。

因為川原上次的扮演完全不是戰鬥,而是一個逃跑的感覺,所以我人很好的就幫忙扣逃跑了。

在扣反應時,要進行與那個反應內容相同的扮演,所以你現在要扣戰鬥,戰戰吧!
擲骰結果

4D6 → [6,1,1,3] 11半島的大地洞
聲望留言:
冬青 聲望+1 抱歉… 我以為扣反應是這回合不能用那種反應這樣orz
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2016-03-08, 21:00)路人鳥 提到︰ 就在千鈞一髮之際,灰田突如其來的一撞使兩人皆飛出了巨手橫掃的範圍。
「好痛......」灰田坐起身撫撫手臂。
(2016-03-08, 21:00)路人鳥 提到︰ 由於腥紅巨人的消失,周圍的紅雨也停了下來。
腥紅色的夜空也再度回到那一片沉靜、什麼都沒有的黑。

巨人消失了,緊繃的情緒瞬間鬆懈。
灰田心中沒來由地升起一把火。
「搞什麼啊!」出來鬧了一下什麼都被打亂了,結果消失後又回到原點。
顯然是為自己被打亂的步調氣惱。
站起身撿起地上硬幣大小的石子,往巨人消失的地方洩憤一丟。
結果不只沒力還丟歪了,石子打到地面動態虛弱地往旁邊半島的大腿彈去。
-.-.-.-.-
扣戰鬥
襲擊半島 meme_doge

話說我按下去才想到巨人已經消失了......(骰得太愉悅的後果
但是骰子已經取消不了了......
擲骰結果

3D6 → [6,6,2] 14紀律
「早......早知道就直接這......樣做了......咳咳......。」

看著地面的大洞,龍澤有些疲累的喘氣,無意間朝河虎那踢了顆石頭過去。受不了口罩下的熱氣,想也沒想便直接將口罩拿下。那瞬間吸入的冷空氣直接嗆入喉間,龍澤痛苦的摀住嘴巴低著頭蹲在原地不停咳著。

==========
扣戰鬥,彈河虎
我才不會說突然想到星杯傳說彈攻擊的感覺 meme_doge
擲骰結果

3d6 → [3,1,3] 73紀律
聲望留言:
木骨 聲望+1 糟糕,這樣從川原那邊彈過來的石頭感覺好痛XD
「嗚喔......」
因為這突如其來的一撞,他整個人朝前跌了下去,在地上滾了半圈之後撞上了停在一旁的車。

他看向一旁,正好目睹了巨人掉下去的過程,
然後是地上的洞,莫名其妙出現的大洞,
最後才是英勇救人的灰田。

不對吧,這種事情怎麼可能發生,
雖然已經在心中問過了無數次,雖然暫時已經脫離險境了,
但還是,還是,覺得害怕。

「啪--!」
河虎朝著自己的雙頰,狠狠的拍了下去。
稍微冷靜一點阿,他在心中對自己喊話,
才這種程度就怕成這樣,現在可不是崩潰的好時機阿。

過了幾秒,河虎才抬起頭,
「灰田,謝謝你,」
他又擠出像是一開始的那種苦笑:
「差點就要死了,還好有你們兩個。」
然後就被石子打中臉了。

-----------------------
扣攻擊,打自己
應該可以打自己吧  mayday

川原不丟石頭 meme_doge他嚇到不行惹
明明是一個登山好手  膽子卻和雞一樣大呢(?)
擲骰結果

3d6 → [6,1,2] 9不知道要不要骰還是骰一下好了
SIGNATURE:
角色問卷
酒吧角色還沒寫.......
過沒多久,你們察覺到頭上那漆黑的夜空產生了異樣。
天上逐漸出現白色的光點,但……那看起來不像是星星。

白色的光點逐漸延伸,變成了白線。
這幅景象看起來就像是天空要裂開了一樣。

而這時,一道聲音傳入了你們三人的腦內。
一道穩重又成熟的男性嗓音。

「少年曾把那當作目標,直到他理解現實。」

why一個骰錯其他人要跟著骰!?

我就不判了,避免你們檢定失敗或痛苦勝利(ry

這次就算了,下次扣戰鬥的話可不是打自己扔石頭那麼簡單了喔www
聲望留言:
木骨 聲望+1 XD
影殤 聲望+1 wwwwww
SIGNATURE:

"誰?難不成還有其他跟我們一樣有特殊能力的傢伙?"
感覺到陌生的聲音,龍澤立刻起身戴上口罩,不發一語警戒的望著周遭環境。以現在的狀況而言,要在應付一個突如其來的超能者恐怕有些吃力甚至可能只剩下被追著跑的份。
擲骰結果

3d6 → [2,2,5] 9紀律 觀察周圍
(2016-03-09, 01:50)冬青 提到︰ 「灰田,謝謝你,」
他又擠出像是一開始的那種苦笑:
「差點就要死了,還好有你們兩個。」
然後就被石子打中臉了。

「......不用客氣。」
說著,抬起頭。
「快站起來吧,不知道又有甚麼東西要來了。」
「恩、也是,快走吧,」
河虎趕緊起身,看向天空,檢查一遍哪裡比較有「可能有東西跑出來」的徵象,
如果看得出來,那就往「那東西」的反向快走遠離,
假若看不出來,就朝著剛才紅光出現的位置的反向走吧。

雖然同伴似乎還沒行動,反正河虎就是決定要逃了,
大家應該也都是這樣想的吧,他希望著。

「欸、半島先生,」河虎開口問:「剛才的標槍......是你做出來的吧?
你知道你變出來的東西能夠存在多久嗎?
我是說......能不能變點更好用的東西,
像是步槍或坦克車之類的......」
講完之後才發覺自己的要求好像太過分了,趕緊補上一句:
「還是腳踏車或長矛......,我覺得你,非常厲害、超帥。」

雖然剛才慌亂得要命,但好像有依稀的記憶聽見半島打架時候還挺......挺狂的,
該不會是一打架就興奮的爆走族吧!?對半島一無所知的河虎,在心中胡思亂想。
擲骰結果

3d6 → [4,3,2] 9觀察
SIGNATURE:
角色問卷
酒吧角色還沒寫.......
(2016-03-09, 16:23)影殤 提到︰ 感覺到陌生的聲音,龍澤立刻起身戴上口罩,不發一語警戒的望著周遭環境。

3d6 => 2,2,5 = 9 紀律 觀察周圍

在半島的觀察之下,並沒有發現聲音的來源。
取而代之的是,半島發現周遭的景色產生了點違和感。

四周的景色隨著天上裂開一般的夜空逐漸改變。
長滿青苔的建築物漸漸變成一棟普通的大樓,車身充滿髒污的小客車像是洗過車一般乾淨。

(半島檢定成功,紀律領域勝利、可回復一個反應)

不一會,天上的夜空碎裂了開來,變為日照強烈的白天。
同時你們再次發現,遠方有著閃爍不定的紅光。
但你們非常肯定那道紅光不是方才所見的不祥之物。

因為那道紅光……是火光,且正於前方一棟大樓上。

擲骰結果

2D6 → [3,2] 5半島的觀察
SIGNATURE:

疑惑過了、慌亂過了、氣惱過了。
也許是因為什麼情緒都過了,亦或者眼前這撥雲見日般的天象,灰田現在反而平靜了。

她雙手環在胸前,站在原地盯著那道火光,思忖下一步行動。
那聲音是誰?少年是誰?目標是什麼?又理解了什麼?
嘛,聽見『現實』兩字,好像多少能猜到。
大致上就是那種感覺吧,被『現實』所逼的感覺。
......算了,想再多也無解,見招拆招囉。

灰田舉步朝那棟大樓前進。