2.3【已結束】 【合體規則測試】畢業
「看啥影集,別忘了等等還有帶學生的工作。」
說完少女跳出了車站的玻璃窗,並且把四周的高樓大廈當座踏板,進行跳躍。
「你這傢伙,又不使用移動邏輯像前了,鏡幫我傳送。」少女用無線電大喊著。
下一瞬間,她的眼前出現一扇奇怪的圓型門,當少女衣穿過那扇門他立刻出現在魔神的身邊。
你們看的出來這是其他盟約者的邏輯驅動,因該是特色邏輯類型,可以把對友瞬間傳送到前線。
少女抓準時機揮動了手上那巨大的電鑽,襲像魔神。

GM判定
猴子布偶與我的角色分別甩出10與11 意思只同步率是1 也就是完全同步這代表接下來我和猴子還能追加ㄧ次攻擊,但是因為劇情,就不多說了
除非魔神能甩到1以下 不然就是被命中,但是基本上是不可能所以救命中了
有魔神會有減值的,所以可以不用擔心,他們一定是1D20
巨大的電鑽襲像魔神的腹部,在一瞬間貫穿了魔神,魔神發出了慘叫,無數的黑色卡片從傷口中飛出。
這是一紀十分沉重的攻擊,在吃下了這一擊後魔神硬深深的倒地。
抓準時機,其他的定理者也ㄧ湧而上,全部人的招式都打在魔神的身上,過沒多久魔神就慢慢的瓦解,只剩下一名平民倒在那裡。

各位玩家可以繼續動作了。
擲骰結果

1D20 → [11] 11同步邏輯
1D20 → [12] 12魔神閃避
「等等,追劇有比這個重要...嗚喔!好帥!」正準備使用熟練的漫才吐槽手勢的愛理看著突發的戰鬥,雙眼閃亮而且專注的看著,似乎忘記原本要吐槽什麼東西一樣。

雖然在訓練中對於這種的情景應該不罕見,但是她就是對這種畫面沒有抵抗力,那是種力量的宣示。

不過她也因此永遠記得第一次和自己的盟約者合體的場景---

強硬的,不容拒絕的...

「嗚!」瞬間強迫自己回神不要在想那時的狀況,但是愛理的臉瞬間紅的徹底。
「遭了,現在怎麼辦!捷運這樣一搞就停定了,但是快遲到了!」拉著紗姬的手,愛理慌張的尋找另外兩人似乎正在想辦法。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
看著眼前的一切,宗介像是日常畫面地收在腦海中。既然事件已經解決就不用再煩惱。

「大家快點走吧,要趕不上了。」

(2016-03-12, 13:17)絕受兵器 提到︰ 「等等,追劇有比這個重要...嗚喔!好帥!」正準備使用熟練的漫才吐槽手勢的愛理看著突發的戰鬥,雙眼閃亮而且專注的看著,似乎忘記原本要吐槽什麼東西一樣。

雖然在訓練中對於這種的情景應該不罕見,但是她就是對這種畫面沒有抵抗力,那是種力量的宣示。

不過她也因此永遠記得第一次和自己的盟約者合體的場景---

強硬的,不容拒絕的...

「嗚!」瞬間強迫自己回神不要在想那時的狀況,但是愛理的臉瞬間紅的徹底。
「遭了,現在怎麼辦!捷運這樣一搞就停定了,但是快遲到了!」拉著紗姬的手,愛理慌張的尋找另外兩人似乎正在想辦法。

「愛理怎樣了?身體不舒服嗎?」宗介靠近愛理,手伸到額頭上探熱。

「別勉強自己呢,如果是體能訓練時累壞了身體就回去休息,我會幫你請假的。」有點擔心愛理,或者是出於個性而已,又或是出於同居人。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
菲爾看到突發的事件時,看向了宗介不知道是不是該加入戰局幫忙,不過在極短的時間內就解決了,菲爾就鬆了口氣,不再煩惱是不是該加入了。

(2016-03-12, 16:31)宗介 提到︰ 「愛理怎樣了?身體不舒服嗎?」宗介靠近愛理,手伸到額頭上探熱。

「別勉強自己呢,如果是體能訓練時累壞了身體就回去休息,我會幫你請假的。」有點擔心愛理,或者是出於個性而已,又或是出於同居人。

「疑?愛理怎麼了呢?不舒服的話就請假休息吧,要不然弄壞身體就不好了呢。」菲爾看到宗介對愛理的關懷,也湊了上去,在宗介的背後和他一起勸說著愛理不舒服的話就先回去休息了。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
「你...你白癡啊!這是要畢業考了耶!在說我又不是身體不舒服只是...」愛理尷尬的避開了宗介的關懷,話說到尾端卻有些不自然的尷尬,只好清了一下喉嚨在繼續說下去。

「總之現在捷運可能已經停了,得想辦法在過去集合吧?有什麼想法嗎?」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2016-03-12, 16:47)絕受兵器 提到︰ 「你...你白癡啊!這是要畢業考了耶!在說我又不是身體不舒服只是...」愛理尷尬的避開了宗介的關懷,話說到尾端卻有些不自然的尷尬,只好清了一下喉嚨在繼續說下去。

「總之現在捷運可能已經停了,得想辦法在過去集合吧?有什麼想法嗎?」

紗姬沒有說話,就只是站在路邊左看看右看看而已。
突然她似乎向是看到什麼東西一般,拼了命的向遠方招手。

過了一會兒,一輛計程車停在眾人的面前,紗姬則上前開了車門。

「時間有限,別再吵嘴了!我們快趕過去吧!」他通知道。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2016-03-13, 14:07)wesly 提到︰ 紗姬沒有說話,就只是站在路邊左看看右看看而已。

「得趕緊了,你們兩個!」愛理上前抓住宗介和菲爾兩人就往前座塞。
「就加減擠一下吧。」說完就趕緊鑽入後座的位置,自動移到最裡面讓紗姬跟上
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2016-03-13, 14:07)wesly 提到︰ 紗姬沒有說話,就只是站在路邊左看看右看看而已。

(計程車嗎...)宗介摸一摸錢包,心底這裡就是在想著如果這趟計程車之後要節省多久才能補回來。

本來萬分不願望有這種意外開支,但既然趕時間,捷運又停了也沒辦法。

(看來這陣子不得不等特價時段了。)想起特價時段的太太們,宗介感到一陣寒氣。那種殺人般的眼神,宗介覺得魔神可能會比較可愛。

(2016-03-13, 18:38)絕受兵器 提到︰ 「得趕緊了,你們兩個!」愛理上前抓住宗介和菲爾兩人就往前座塞。
「就加減擠一下吧。」說完就趕緊鑽入後座的位置,自動移到最裡面讓紗姬跟上

單手擋著車門,平衡著被愛理推的身體。「明白了,也不用這樣推。」

宗介扶著菲爾,把她送到後座。怎說,前座也不可能坐三個人。再者,要宗介自己一個夾在兩名女性中自己也覺得尷尬。

「菲爾就照顧一下愛理吧,我一個人坐前座就好了。」而且,女性之間的話題,作為男性也不好意思介入。她們在一起氣氛也會比較好吧。

「司機先生,麻煩東京支部。詳細的位置到了我們會再指示。」宗介坐好自己就扣好安全帶,不忘回頭向三人說。

「安全帶要好好扣上。特別是愛理,別因為辛苦而不扣,安全第一。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2016-03-13, 19:01)宗介 提到︰ 「得趕緊了,你們兩個!」愛理上前抓住宗介和菲爾兩人就往前座塞。
「诶?恩、恩。」原本被推入後,菲爾想到要坐在宗介的大腿上腦袋就混亂了。

(2016-03-13, 19:01)宗介 提到︰ 單手擋著車門,平衡著被愛理推的身體。「明白了,也不用這樣推。」

宗介扶著菲爾,把她送到後座。怎說,前座也不可能坐三個人。再者,要宗介自己一個夾在兩名女性中自己也覺得尷尬。

「菲爾就照顧一下愛理吧,我一個人坐前座就好了。」而且,女性之間的話題,作為男性也不好意思介入。她們在一起氣氛也會比較好吧。

「司機先生,麻煩東京支部。詳細的位置到了我們會再指示。」宗介坐好自己就扣好安全帶,不忘回頭向三人說。

「安全帶要好好扣上。特別是愛理,別因為辛苦而不扣,安全第一。」
「恩...好。」菲爾被送到了後坐後,感覺腦內的期待都落空了,有些失望的扣好安全帶坐在位子上。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
你們叫到的是六人箱型車
在警報發生的這個情況下
只有這一台車在馬路上跑,基本上你們都有點佩服,這種情況下
這駕駛竟然還敢出來開車,真的是不要命啦。

「請等一下。」正當你們要關上車門時,一名少女檔住了車子。「抱歉,我們趕時間,可以在我們回阿爾卡支部嗎?車資我出。」
說著說著,少女已經自己坐上了後座,跟著他作近來的是一隻紫色的布偶熊。
少女的身高大約只有150公分,很矮小,外表看起來也很年幼,但是不知為何,給人的感覺很沉穩。