2.3【已結束】 【合體規則測試】畢業
聽著她們互動的宗介從頭到尾都沒插嘴,不如說女性間的對話作為男性還是不要介入比較好。

下車之後,宗介扶一下菲爾下車,定眼看著上官寧。雖說不能從外表判斷一個人,但是這種體型的少女也能打倒魔神,看相累積了相當的訓練。

「上官小姐,恕我直接。難道你想挑我們剛剛體能訓練完之後,不是最佳的狀態下進行畢業試嗎?」宗介在意的,要是自己成不了定理者就可能要和菲爾分開的事實。如果那是出自菲爾的心意也沒所謂,但如果菲爾想自己留在身邊,作為家人的宗介也會全力辦到這件事。

「還有布偶熊,請你為侮辱愛理的事道歉。這樣說女性很沒禮貌,就算你是上官小姐的聯約者也好。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
「欸...有沒有這麼剛好啊?」對於這種湊巧,愛理到是訝異,畢竟這種橋段恐怕她只有從電視上看過。

「不過如果宗介說的是真的...那還真不妙啊...人家明明是遠程手不需要什麼高強度鍛鍊的說...」身體還在疼痛著令人難受,但是想想如果沒有辦法畢業的話得和紗機分開的前提讓愛理心理也有些怪怪的...說不上來的感覺。

而且這樣,以後就不能做為正式人員...怎麼樣都不妙啊,對她想做的事情來說。

「不過沒想到又回來這裡了呢,感覺很懷念對吧!紗姬!」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
被扶下車後菲爾看到了支部的大樓,雖然之前來過一次了,不過在看到還是感覺很壯觀

「....」菲爾聽到宗介問出了這句話,在想著為何宗介會如此直接的就說了出來,但是才剛想就想到了,如果宗介沒有成為定理者的話,自己的搭檔可能就不是宗介了,而且有可能不能在和宗介生活在一起,想到這些菲爾就下意識緊緊抓住身旁宗介的衣角。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2016-03-15, 18:21)宗介 提到︰ 聽著她們互動的宗介從頭到尾都沒插嘴,不如說女性間的對話作為男性還是不要介入比較好。

下車之後,宗介扶一下菲爾下車,定眼看著上官寧。雖說不能從外表判斷一個人,但是這種體型的少女也能打倒魔神,看相累積了相當的訓練。

「上官小姐,恕我直接。難道你想挑我們剛剛體能訓練完之後,不是最佳的狀態下進行畢業試嗎?」宗介在意的,要是自己成不了定理者就可能要和菲爾分開的事實。如果那是出自菲爾的心意也沒所謂,但如果菲爾想自己留在身邊,作為家人的宗介也會全力辦到這件事。

「還有布偶熊,請你為侮辱愛理的事道歉。這樣說女性很沒禮貌,就算你是上官小姐的聯約者也好。」

「嘿,我不叫布偶熊!老子叫衛斯理。」他伸手指向宗介,聳了聳肩:「我只是說出我聽到的。不過如果你想要的話,抱歉啦。」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2016-03-15, 18:13)寒雷 提到︰ 就如少女所說,她真的付了全額的車資,當她要走進支部時,一旁的衛兵對著她說道。「歡迎回來,上官寧小姐。」
"上官寧?"你們覺得這個名子你們好像在哪聽過。
「阿,我都忘記自我介紹了,我的名子是上官寧,你們可以叫我寧寧,是阿爾卡支部的定理者,同時也是...你們這次畢業考試的監督官。」

「長官您好!盟約者奈良原 紗姬,在此向您報到!」

紗姬迅速的對著上官寧行了舉手禮,同時用手肘偷偷地輕碰著愛理,要他敬禮。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2016-03-15, 19:11)wesly 提到︰ 「長官您好!盟約者奈良原 紗姬,在此向您報到!」

紗姬迅速的對著上官寧行了舉手禮,同時用手肘偷偷地輕碰著愛理,要他敬禮。

「呃..知道了啦!」愛理被頂了一下,有些不太服氣的跟著敬禮。

「定理者彌夜˙愛理,前來報到!」雖然說自己的天賦應該是音樂系不是做歌手就是音樂家的,但是愛理似乎在紗姬的訓練下似乎對於軍隊的內容相當適應。

或者說,只是將原本應該柔弱的愛理添加了軍人的特性使其強悍了起來一點吧?
至少愛理已經不在是只能唱歌的歌姬,而是能夠在戰場奔馳並且守護人的戰姬。

不過唱歌這種事情,在七歲那年後就已經失去唱歌的動力再加上那彷彿阻咒一般,一歌唱就恰巧身旁就會發生魔神之類的重大破壞後,她開始贈恨自己的天賦...她也不在歌唱。

雖然現在私底下有時候會忍不住漏兩段歌聲出來,但是都會強制性的停下自己的歌聲,一方面避免被其他人聽到,令一方面是怕又因此發生了什麼...

雖然不服氣,但是能成為定理者真是太好了!
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「在畢業考開始前,我先說明一下畢業考的規則。」寧寧對旁邊的警衛揮了揮手,示意要放你們進來。「到會客室來談吧。」
阿爾卡支部,據說光是一個支部,就有數百人以上負責營運,當然超過八成以上都是一般人,定理者和盟約者占了剩下的兩成,寧寧帶著你們進到了阿爾卡支部裡,來到了一間寫著會客室的地方。
「在考試開始前,我先聲明幾條基本規則。
1.監督官不會給予任何提示,也不會幫忙。
2.監督官一旦出手戰鬥,則視為考生失格。
3.監督官雖然不能給予提示,但是會提供你們在支部調查情報所需的一切。
4.這場考試的期限為4天,超過時間也是為失格。
5.一旦在考試過程中,監督官認為,考生有性命的危險,必須立刻出手救援。
如果同意上述這幾點,就在這份文件上簽名吧。」
寧寧把一台平版推到你們的面前,但是就在你們要簽下去時,收了回來。
「話是這麼說啦,但是我想先看看你們的實力,和機器來一場模擬戰怎麼樣呢?」
「耶?開幹嗎?」愛理不知道為什麼有些興奮起來,就像是隻炸毛了的小貓一樣。
「也不錯呢...紗姬大姐,有意願嗎?」對於可以先開打這種事情,愛理似乎突然很開心。

沒想到這麼快就可以...
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「要先測試實力嗎....」菲爾聽到了寧寧話後在安靜了一下子,在思考宗介現在的身體有沒有辦法模擬戰鬥。

「宗介,妳現在的身體沒問題嗎?」菲爾想完後,菲爾還是決定直接問宗介,所以就帶著擔憂的語氣問著宗介。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2016-03-15, 20:02)誠誠 提到︰ 「要先測試實力嗎....」菲爾聽到了寧寧話後在安靜了一下子,在思考宗介現在的身體有沒有辦法模擬戰鬥。

「宗介,妳現在的身體沒問題嗎?」菲爾想完後,菲爾還是決定直接問宗介,所以就帶著擔憂的語氣問著宗介。

「沒問題,比起這個我更擔心菲爾你,真的沒問題嗎?」嘗試想讓少女放心,其實宗介自己也不能說現在是最佳狀態。

根據上官寧的說法,如果考試期限是四天的話,那的確不用在意一時三刻的身體狀態。

「和機械模擬戰是可以,我沒意見。」

(2016-03-15, 19:58)絕受兵器 提到︰ 「耶?開幹嗎?」愛理不知道為什麼有些興奮起來,就像是隻炸毛了的小貓一樣。
「也不錯呢...紗姬大姐,有意願嗎?」對於可以先開打這種事情,愛理似乎突然很開心。

沒想到這麼快就可以...

「愛理,冷靜點。太過興奮會對紗姬造成負擔的。」宗介不認為積極於戰鬥是壞事,只要是在安全的情況下。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介