2.3【已結束】 【合體規則測試】畢業
(2016-03-15, 20:43)宗介 提到︰ 「沒問題,比起這個我更擔心菲爾你,真的沒問題嗎?」嘗試想讓少女放心,其實宗介自己也不能說現在是最佳狀態。

根據上官寧的說法,如果考試期限是四天的話,那的確不用在意一時三刻的身體狀態。

「和機械模擬戰是可以,我沒意見。」
「我沒問題的,畢竟我只要宗介的武器而已,不用像宗介一樣活動的那麼多呢。」菲爾在說這些話的時候,語氣有些愧疚,因為每次戰鬥時自己只能夠讓宗介揮舞著,而沒有辦法幫到更多的忙,甚至有時後還會同步失敗,導致宗介受傷。

(2016-03-15, 19:58)絕受兵器 提到︰ 「耶?開幹嗎?」愛理不知道為什麼有些興奮起來,就像是隻炸毛了的小貓一樣。
「也不錯呢...紗姬大姐,有意願嗎?」對於可以先開打這種事情,愛理似乎突然很開心。

沒想到這麼快就可以...
「要記得小心點呢。」菲爾擔心過於興奮的話,可能會在戰鬥中沒有思考好導致自己受傷,不過也知道那兩人的個性不會如此亂來,所以就帶著笑容關心他們。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2016-03-15, 20:43)宗介 提到︰ 「沒問題,比起這個我更擔心菲爾你,真的沒問題嗎?」嘗試想讓少女放心,其實宗介自己也不能說現在是最佳狀態。

根據上官寧的說法,如果考試期限是四天的話,那的確不用在意一時三刻的身體狀態。

「和機械模擬戰是可以,我沒意見。」

「愛理,冷靜點。太過興奮會對紗姬造成負擔的。」宗介不認為積極於戰鬥是壞事,只要是在安全的情況下。

(2016-03-15, 21:01)誠誠 提到︰ 「我沒問題的,畢竟我只要宗介的武器而已,不用像宗介一樣活動的那麼多呢。」菲爾在說這些話的時候,語氣有些愧疚,因為每次戰鬥時自己只能夠讓宗介揮舞著,而沒有辦法幫到更多的忙,甚至有時後還會同步失敗,導致宗介受傷。

「要記得小心點呢。」菲爾擔心過於興奮的話,可能會在戰鬥中沒有思考好導致自己受傷,不過也知道那兩人的個性不會如此亂來,所以就帶著笑容關心他們。
「嘖...知道了啦,這樣說起來還真像別人的爸媽啊...」愛理聞言無力的滑下了一邊肩膀,興奮的感覺頓時消了一半。

畢竟真的,在宗介和菲爾身邊真的有種父母其實還活著的錯覺,讓她是尷尬又無力,每次的怒吼都只是在掩飾自己...
比較痛苦的,是在之後反射性想起來父母不在的事實的反動..
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2016-03-15, 19:52)寒雷 提到︰ 「在畢業考開始前,我先說明一下畢業考的規則。」寧寧對旁邊的警衛揮了揮手,示意要放你們進來。「到會客室來談吧。」
阿爾卡支部,據說光是一個支部,就有數百人以上負責營運,當然超過八成以上都是一般人,定理者和盟約者占了剩下的兩成,寧寧帶著你們進到了阿爾卡支部裡,來到了一間寫著會客室的地方。
「在考試開始前,我先聲明幾條基本規則。
1.監督官不會給予任何提示,也不會幫忙。
2.監督官一旦出手戰鬥,則視為考生失格。
3.監督官雖然不能給予提示,但是會提供你們在支部調查情報所需的一切。
4.這場考試的期限為4天,超過時間也是為失格。
5.一旦在考試過程中,監督官認為,考生有性命的危險,必須立刻出手救援。
如果同意上述這幾點,就在這份文件上簽名吧。」
寧寧把一台平版推到你們的面前,但是就在你們要簽下去時,收了回來。
「話是這麼說啦,但是我想先看看你們的實力,和機器來一場模擬戰怎麼樣呢?」
(2016-03-15, 19:58)絕受兵器 提到︰ 「耶?開幹嗎?」愛理不知道為什麼有些興奮起來,就像是隻炸毛了的小貓一樣。
「也不錯呢...紗姬大姐,有意願嗎?」對於可以先開打這種事情,愛理似乎突然很開心。

沒想到這麼快就可以...

「急什麼,才只不過是演習就興奮誠這樣,你實戰以後怎麼辦啊!?」

紗姬念著愛理,並且輕輕的拍了她的額頭。

「我個人是沒問題,不過也要看愛理到底清醒了沒。」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2016-03-15, 22:13)wesly 提到︰ 「急什麼,才只不過是演習就興奮誠這樣,你實戰以後怎麼辦啊!?」

紗姬念著愛理,並且輕輕的拍了她的額頭。

「我個人是沒問題,不過也要看愛理到底清醒了沒。」

「嗚...這裡沒問題啦!」愛理雖然氣燄消了下去,但是感覺那炸毛的情緒還是沒有變化。

「在說我哪次表現沒有不好的啦!」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
徵求你們的同意後,寧寧將你們帶到了一個純白的房間內。
「我想你們在學校裡應該也看過了吧,實戰模擬裝置,借著控制你身體內的邏輯,讓你感覺就像是真實發生的,同步所消耗的邏輯當然還是會在,但是並不會有實質的危險性。」
說著說著純白的空間,開始出現了高樓、車輛、行人,不知不覺中,你們就像是身處於一個大都市中。
「準備好就合體吧,敵人已經來瞜。」
寧寧只了指天空,一個巨大黑色球體證浮在上方。
一下瞬間從球體內掉出了一隻巨大的大象,它的身上穿滿了裝甲,開始肆無忌憚的破壞城市。
「逆理等級5,血腥戰象,只會破壞,沒有什麼腦袋,應該很好對付。」
「準備好就合體吧。」說完寧寧消失在訓練室中。
[圖︰ Btg4z8C.jpg]
戰象

合體後請各骰一個1D10 相加後決定先後攻擊順序
擲骰結果

1D20 → [17] 17戰象的回合
身體不其然有點發熱,雖然是家人,但菲爾也是屬於可愛的類型,能和這種女性親吻,就算只是為了滿足合體的條件,宗介還是覺得尷尬。

就算只是為了合體的必要,宗介也盡量讓菲爾能夠放鬆下來。左手抱著菲爾的腰,把她輕輕抱離地。這具意外地輕的身體,卻是潛藏巨大的力量。

「菲爾...要來了。」右手扶著菲爾的下顎,正在取得菲爾的同意。
擲骰結果

1D10 → [10] 10合體
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
「呃啊...」
『要..又要來了嗎...』 愛理在心中有些害羞的猶豫著,但是想想戰鬥就在眼前,還是硬者頭皮上吧。

雖然說都是女孩子,但是紗姬就是感覺特別不一樣...至少和自己不同,滿足合體條件到底是誰訂的? 這讓愛理惱羞了很久。
『只是親吻..親吻而已,沒事的...』

「紗...紗姬!」似乎是掩飾羞澀,愛理突然吶喊著
擲骰結果

1d10 → [5] 5合體(Kirito~一起~玩脫~)
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「恩...」雖然有變身過好幾次了,不過每一次的變身都還是讓菲爾感到害羞,菲爾閉上眼睛後順著宗介扶著的下顎,紅著臉親了下去。

「要小心喔,宗介。」合體過後宗介的身上的衣服變成了一見白灰色的風衣,手上也多了一面盾牌,菲爾現在感覺像是趴在宗介的背上一樣,在宗介的耳邊耳語著,或許是合體時的害羞讓菲爾的心有些雜亂,而有些無法配合好宗介。
擲骰結果

1D10 → [2] 2先攻順序
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2016-03-15, 23:06)絕受兵器 提到︰ 「呃啊...」
『要..又要來了嗎...』 愛理在心中有些害羞的猶豫著,但是想想戰鬥就在眼前,還是硬者頭皮上吧。

雖然說都是女孩子,但是紗姬就是感覺特別不一樣...至少和自己不同,滿足合體條件到底是誰訂的? 這讓愛理惱羞了很久。
『只是親吻..親吻而已,沒事的...』

「紗...紗姬!」似乎是掩飾羞澀,愛理突然吶喊著

「沒問題,收到!」聽到愛理的吶喊,紗姬將雙手反折活動一下關節。

接著,他迅速的以右手撐起愛理的後腦杓,隨之而來的是對愛理的嘴唇強勢性的深吻!
這吻來的又快又急,大概是連愛理都還來不及反應過來的程度。

接下來,愛理身上的皮膚與衣服,發出了顏色是科技藍的機械接合線光芒。
然後紗姬輕巧順暢的將愛理雙手推開,愛理往後退一步後,科技藍顏色的藍光開始覆蓋住她的身體。
紗姬則仕宦化成一道同樣顏色的藍光,接著迅速的吸附到愛理身上的藍光,與其合為一體。

過了幾秒,藍光倏地消失,取而代之的是帶有沙色的重型裝甲,以及一挺肩托式7.62mm機槍。
額頭上則有著長的酷似VR眼鏡的頭戴顯示器,瞬間散發出明亮的藍光,似乎是已經準備就緒的訊號。
同時,愛理扛著一挺120mm的主砲,兩人僅剩一人站在場內

「好了,等等讓我們拔掉這頭獅子的鬃毛吧!」酷似VR眼鏡的頭戴顯示器上的LED迅速閃爍著,同時發出了紗姬振奮的聲音。

場外附贈:
愛理合體後的裝備概念圖

擲骰結果

1d10 → [6] 6先攻順序
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2016-03-16, 00:45)強wesly 提到︰ 「沒問題,收到!」聽到愛理的吶喊,紗姬將雙手反折活動一下關節。

接著,他迅速的以右手撐起愛理的後腦杓,隨之而來的是對愛理的嘴唇強勢性的深吻!
這吻來的又快又急,大概是連愛理都還來不及反應過來的程度。

接下來,愛理身上的皮膚與衣服,發出了顏色是科技藍的機械接合線光芒。
然後紗姬輕巧順暢的將愛理雙手推開,愛理往後退一步後,科技藍顏色的藍光開始覆蓋住她的身體。
紗姬則仕宦化成一道同樣顏色的藍光,接著迅速的吸附到愛理身上的藍光,與其合為一體。

過了幾秒,藍光倏地消失,取而代之的是帶有沙色的重型裝甲,以及一挺肩托式7.62mm機槍。
額頭上則有著長的酷似VR眼鏡的頭戴顯示器,瞬間散發出明亮的藍光,似乎是已經準備就緒的訊號。
同時,愛理扛著一挺120mm的主砲,兩人僅剩一人站在場內

「好了,等等讓我們拔掉這頭獅子的鬃毛吧!」酷似VR眼鏡的頭戴顯示器上的LED迅速閃爍著,同時發出了紗姬振奮的聲音。

場外附贈:
愛理合體後的裝備概念圖

「.....」愛理合體完成後,卻沒有立即的出現方才聽到要戰鬥前的亢奮或是炸毛樣,反而反常的...符合年紀一樣的紅著臉、輕輕的單手撫著自己的嘴唇。

那種觸感、溫度、氣息,還有那個動作帶來的強勢和不容拒絕的力量,一不小心就會將自己平常裝出來的強勢擊潰,讓自己露出現在的自己所無法想像的姿態吧?
「太危險了,這個女人...」微微的紅著臉,愛理心理想著、嘴上小聲的碎念著,手指卻是微微的顫抖並輕輕一次一次的撫過嘴唇剛才還有感覺的地方。

『堅持住啊!要是就這樣屈服順從,以後要用怎麼樣的表情去面對那白痴(紗姬)啊!』在心中對自己激勵著,愛理強迫自己回過神來。
「喔...喔!那是大象啦!」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德