1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/16~4/17)
走走停停、走走停停

在被啟用後的23年裡,「凱伊斯」又持續將許多世界各地的知識輸入進入雲端資料庫
途中遇到過怪物、遇到過寶物、也曾遇過搶匪
不過,憑空冒出的酒吧還是第一次
那時候他應該正在一座遺跡裡記錄所有尚未見過的物品及文字
卻在打開出口大門後發現了一座酒吧。

「阿爾法,酒吧?」凱伊斯從資料庫中尋找相關資料。
「查無,此地。改變,目標,探索,阿爾法,酒吧。」目標一經確立,凱伊斯立刻打開了大門。
裏頭有著許多各式各樣不同種族,掃視了一遍,幾乎都尚未記存於資料庫。
他走到其中一張桌子坐下,打算先默默觀察。

~Kaise的冒險開始嚕~
SIGNATURE:
大家好,我的名字是Kaise
頭像是家貓  【麵包】

角色卡:Kaise/凱伊斯
(2016-03-16, 16:33)Kaise 提到︰ 走走停停、走走停停

在被啟用後的23年裡,「凱伊斯」又持續將許多世界各地的知識輸入進入雲端資料庫
途中遇到過怪物、遇到過寶物、也曾遇過搶匪
不過,憑空冒出的酒吧還是第一次
那時候他應該正在一座遺跡裡記錄所有尚未見過的物品及文字
卻在打開出口大門後發現了一座酒吧。

「阿爾法,酒吧?」凱伊斯從資料庫中尋找相關資料。
「查無,此地。改變,目標,探索,阿爾法,酒吧。」目標一經確立,凱伊斯立刻打開了大門。
裏頭有著許多各式各樣不同種族,掃視了一遍,幾乎都尚未記存於資料庫。
他走到其中一張桌子坐下,打算先默默觀察。

紗姬走進了酒吧,一見到有新人來,便走向他的桌子並且坐下。

過了一陣子,紗姬看著凱伊斯招手,打了個招呼。

「嗨,你好!」

唯一不一樣的是,紗姬眼睛的瞳孔裡,似乎有什麼光線在迅速流動著。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
「服務生,麻煩來份蘋果派。」愛德利向服務生點餐。
「話說回來,我好像沒有問過,布偶先生喜歡時麼樣的女生?」
愛德利勘像猴子布偶,老實說他對於眼前這位神秘人士真的不是很了解。
「猴子布偶是做什麼的?來自哪個世界?喜歡什麼東西?有喜歡的人嗎?」

找不到話題 拿猴子開刀
(2016-03-16, 16:46)wesly 提到︰ 紗姬走進了酒吧,一見到有新人來,便走向他的桌子並且坐下。

「嗨,你好!」

唯一不一樣的是,紗姬眼睛的瞳孔裡,似乎有什麼光線在迅速流動著。

聽到了聲音,凱伊斯看向了紗姬

「你,好。」凱伊斯一邊分析她一邊回應著

看起來跟一般人沒兩樣,直到凱伊斯看到了紗姬的眼睛

對於這異樣的眼睛,凱伊斯提起了問題

「你的,眼睛,很,不,一樣。可以,告訴,我,關於,你的,眼睛的,事,嗎?」
SIGNATURE:
頭像是家貓  【麵包】

(2016-03-16, 16:46)wesly 提到︰ 紗姬走進了酒吧,一見到有新人來,便走向他的桌子並且坐下。

「嗨,你好!」

(2016-03-16, 17:21)Kaise 提到︰ 聽到了聲音,凱伊斯看向了紗姬

「你的,眼睛,很,不,一樣。可以,告訴,我,關於,你的,眼睛的,事,嗎?」
「嗚?看樣子是真正的純機械人呢。」戴德輕飄飄的攬者紗姬的頸子,像是盔甲一樣掛在身上。

似乎看出凱伊斯的特殊性和散發的自我定位訊號,戴德直接下判斷道。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「既然沒什麼事..那就做一些東西打發時間好了」
萊恩打開自己的工具箱,並拿出一些板手或螺絲起類的工具。
並同時把口袋內的兩把槍拿出來。
「恩恩..一切都準備好了,繼續挑戰新紀錄把,上次的新紀錄是..4秒」
於是萊恩就不斷的拆卸,重裝那兩把槍。
「呼阿..這次總有三秒了把?」
萊恩擦擦汗,呼出了一大口氣。
(2016-03-16, 17:21)Kaise 提到︰ 聽到了聲音,凱伊斯看向了紗姬

(2016-03-16, 17:31)絕受兵器 提到︰ 「嗚?看樣子是真正的純機械人呢。」戴德輕飄飄的攬者紗姬的頸子,像是盔甲一樣掛在身上。

似乎看出凱伊斯的特殊性和散發的自我定位訊號,戴德直接下判斷道。

「沒什麼,就只是做成視網膜的抬頭顯示器在運行而已。」紗姬回應凱伊斯。

「我自我介紹一下,我是奈良原 紗姬,人型兵器。前聯邦陸軍第58軍團團長。現任伊諾企業『衛星』部隊執行長。」

紗姬如實的介紹著自己,再吞了吞口水潤喉以後,她便正色道。

「我是被機械改造過的人類。」

(2016-03-16, 19:14)檸檬餅乾 提到︰ 「既然沒什麼事..那就做一些東西打發時間好了」
萊恩打開自己的工具箱,並拿出一些板手或螺絲起類的工具。
並同時把口袋內的兩把槍拿出來。
「恩恩..一切都準備好了,繼續挑戰新紀錄把,上次的新紀錄是..4秒」
於是萊恩就不斷的拆卸,重裝那兩把槍。
「呼阿..這次總有三秒了把?」
萊恩擦擦汗,呼出了一大口氣。

「是誰在練組槍手速的?順暢度聽起來有點不順喔。」

紗姬聽見組槍的聲音,好奇的把頭往後轉問著。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2016-03-16, 20:37)wesly 提到︰ 「沒什麼,就只是做成視網膜的抬頭顯示器在運行而已。」紗姬回應凱伊斯。

「我自我介紹一下,我是奈良原 紗姬,人型兵器。前聯邦陸軍第58軍團團長。現任伊諾企業『衛星』部隊執行長。」

紗姬如實的介紹著自己,再吞了吞口水潤喉以後,她便正色道。

「我是被機械改造過的人類。」

「原來,如此。我,還以為,是,什麼,特殊的,能力。」凱伊斯的語氣仍不帶有情感、沒有一絲起伏。

聽完了紗姬的話,凱伊斯做出了簡短的自我介紹。

「我的,名字,是,凱伊斯。乘載著雲端資料庫,目標:尋覓,以及,傳遞,知識。我是...」

似乎是從沒想過這個問題,凱伊斯停頓了一會兒,似乎是困惑了。

「我是...人。」
SIGNATURE:
頭像是家貓  【麵包】

(2016-03-16, 20:37)wesly 提到︰ 「是誰在練組槍手速的?順暢度聽起來有點不順喔。」

紗姬聽見組槍的聲音,好奇的把頭往後轉問著。

「阿阿..反而更久了..,果然最近要多多練手速了.」
萊恩彷彿甚麼東西失去一樣看著自己的手。
在那瞬間他聽到了紗姬的聲音。
「是拆槍加組槍喔,原本大概可以到4秒的,大概是好久沒練了就.....請問吵到你了嗎? 如果是的話我可以停止的」
萊恩轉向紗姬,回答道。
(2016-03-16, 16:57)寒雷 提到︰ 「服務生,麻煩來份蘋果派。」愛德利向服務生點餐。
「話說回來,我好像沒有問過,布偶先生喜歡時麼樣的女生?」
愛德利勘像猴子布偶,老實說他對於眼前這位神秘人士真的不是很了解。
「猴子布偶是做什麼的?來自哪個世界?喜歡什麼東西?有喜歡的人嗎?」

「嘿,一次一個問題,不要太急。」猴子布偶抓抓頭罩,將背靠在椅子上。

「我呢.....現在是個橫跨365個星系的宇宙英雄。某人的叔叔說過:『能力越大,責任越大。』,我正在試著實行這句話,盡可能的幫助人們,伸張正義之類的。」

他仰著頭,看著天花板,就這麼安靜了一會。
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 哎呀呀呀...
寒雷 聲望+1 背後靈 超想吐槽= =
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝