1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/16~4/17)
[唔...]搖了搖頭...便好奇的在猴子布偶四周飛來飛去

(依舊是吉祥物的精神狀態wwwww)
to寒雷:不用了,我已經回復常態了
聲望留言:
寒雷 聲望+1 來人阿 把這為吉祥物抓走= = 或是給我個蒼蠅拍
(2016-03-17, 15:31)Kaise 提到︰ 發現自己肩上出現了一隻黑色的手,凱伊斯立刻轉身向後急退三步

迅速看向了手的主人「斯特爾拉特」,進行分析

「種族,不明。能力來源處,影子。危險程度,不明。自我,防衛,ON。」

凱伊斯分析完立刻抽出自己身後的狙擊槍守備。

「嘿,冷靜點!」紗姬也突然將手中的手槍做好擊發準備。

「凱伊斯,這裡沒人會傷害你。」她接著說「就算有人想這麼做,也會被莫名的力量阻止。」
「所以你別亂拿武器出來,好嗎?」紗姬邊說,邊將手槍收了回去。

(2016-03-17, 14:48)Christar 提到︰ 「謝謝......可是我沒有錢可以點飲料......」羅利塔拘謹的站在原地,對紗姬搖搖頭,他的身上根本沒有可以支付的錢。

「不用擔心,姊姊請你。」紗姬溫柔的笑著回答羅利塔的問題。

「如果你肚子餓了,也可以跟姊姊說一聲唷,不用拘束。」

這時,紗姬的內心開始思考起來
該不會是自己臉上的疤痕把人家給嚇著了吧?
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2016-03-17, 18:41)wesly 提到︰ 「不用擔心,姊姊請你。」紗姬溫柔的笑著回答羅利塔的問題。

「如果你肚子餓了,也可以跟姊姊說一聲唷,不用拘束。」

這時,紗姬的內心開始思考起來
該不會是自己臉上的疤痕把人家給嚇著了吧?

(2016-03-17, 14:48)Christar 提到︰ 收到樹精的根,羅利塔的臉色又蒼白了下,抓著根有點想要丟掉,他有點呆滯的看著手裡的根,聽到白夜的問話才稍微回過神。
「沒關係的,是我不好,突然間要求白夜先生幫我.....那本書......我沒有印象,但是他對我好像很重要。」
羅利塔皺了皺眉,他茫然地望著書本。
「白夜先生......可以叫我利塔嗎?我、並不是很喜歡......我的全名。」
說到這裡,羅利塔的神色黯然,雖然他並不知道自己為什麼不喜歡別人叫他的全名,但心中的排斥讓他無法接受。
「謝謝......可是我沒有錢可以點飲料......」羅利塔拘謹的站在原地,對紗姬搖搖頭,他的身上根本沒有可以支付的錢。
「沒關係,金錢的魔法什麼的是我的專長喔。」靠著戴森球飄浮著攬著紗姬的戴德看著羅利塔,突然對眼前的女孩有些回憶...

『那班渾球在當年托兒所和我相遇的時候也是這個樣子呢..』
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2016-03-17, 17:01)幻想星空 提到︰ "嘻...你說精神攻擊...?"
"那是我的『食物』...用自己的方式料理食材...料理的方式便是『精神攻擊』,你說我沒有物理攻擊嗎....?"
"我並沒有告訴你的義務呢...!"斯特爾拉特手搭上機器人的肩
"你,才是,甚麼,說不定,我會,想,告訴你...?"惡質的模仿後疑問
=============================
就算你沒有感情沒辦法感到恐懼,我也可以先賦予你感情然後讓你恐懼....!

「我的,名字,是,凱伊斯。乘載著雲端資料庫,目標:尋覓,以及,傳遞,知識。我是,人類。現在,請你,回答,我,的,問題。」

沒有情感的凱伊斯,對斯特爾拉特無聊的模仿沒有反應。

凱伊斯的目標只有一個,就是獲得更多知識

「你的,名字,種族,能力,來自,哪裡?」凱伊斯不厭其煩地再次問道。

人偶能被賦予感情?我以為感情是建立在有自我意識的生命上。

引用︰「嘿,冷靜點!」紗姬也突然將手中的手槍做好擊發準備。

「凱伊斯,這裡沒人會傷害你。」她接著說「就算有人想這麼做,也會被莫名的力量阻止。」
「所以你別亂拿武器出來,好嗎?」紗姬邊說,邊將手槍收了回去。

同時,他也看向紗姬,回答

「謝謝,你的,好意。不用,擔心。他的,危險,程度,對我,來說,很低。」

「莫名,的,力量,阻止?我,很,想,知道。」
SIGNATURE:
大家好,我的名字是Kaise
頭像是家貓  【麵包】

角色卡:Kaise/凱伊斯
小紅貓很高興的接下草莓,用腦袋蹭了蹭白夜的手。然後坐在桌子上把草莓給吃光光。

然後小紅貓發現有一隻龍靠近菜單,菜單上也多了幾個字,於是就頂著菜單蹦蹦蹦的跑回廚房裡去了。
過了一會兒小紅貓頂著一個材質奇特的杯子跑出來。杯裡暗紅的黏稠液體隱隱冒出黃光,四周的空氣都被高溫扭曲了。
小紅貓跑到猴子布偶旁邊,對著飛來飛去的凱恩洛斯咪呀咪呀的叫。

----
啊啊,說起岩漿啊
小紅貓的原型大紅貓醬
就住在火山裡啊
真不愧是中二威能角捏
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 大紅貓<3 元氣娘最高!
注意到小紅貓便用魔力托起杯子到一旁的桌子喝了起來

(喝完在接觸吉祥物狀態w)
(2016-03-17, 00:21)wesly 提到︰ 「不不,並沒有,只是聽到熟悉的聲音就有些懷念而已。」
紗姬說完,便不知道從哪裡掏出了她的Mk45手槍拿在手上。

「我大概有兩個禮拜沒有動手拆過組過它了,所以想說有點懷念、懷舊這樣啦。」
「對了,還沒請教您的大名呢。」
「名子是萊恩 雷努諾喔,叫我萊恩就好。另外你手中的那把槍...哎呀,似乎拆裝過呢。」
萊恩也把m9手槍拿出來
「這把是m9手槍,美國民用的,您應該知道把?」
萊恩把槍收回去,並微笑
「沒想到這世上居然有人跟我一樣是同好呢,雖然這在傭兵中是必須學習的。」
「話說回來,您的大名是....?」
喝完後,魔力平靜下來的凱恩便飛向斯特爾拉特說道[之前你說你是夢精靈,能告訴我這是一個怎麼樣的種族麼...]

(我還是龍形哦,還有別和別人吵了w)
(2016-03-17, 14:19)MaxC 提到︰ 「沒,只是想起了些事。」猴子布偶搖搖頭,伸出手握住愛德利的手:「沒事的。」
「布偶先生,有喜歡的人嗎?如果布偶先生是英雄了話,因該接觸過很多的女性吧,就像故事中的那些勇者,自然而然的會吸引很多女性。」
「布偶先生你喜歡什麼樣的女生?」愛德利拿出了紙和筆準備做記錄。
(2016-03-17, 13:38)新增資料夾 提到︰ 「多謝。」弋遊轉身向服務生道謝,然後回過頭來對愛德利道「做媒啊,做媒便是給男女拉好事、給人促成婚姻的意思阿。」她似笑非笑的看著愛德利紅撲撲的小臉蛋。
「???」愛德利稍微思考了一下。「我只是很好奇而已,話說我對弋遊小姐好像也很好奇呢,感覺弋游小姐也很特別。」
OWO←此時的表情
(2016-03-17, 14:48)Christar 提到︰ 收到樹精的根,羅利塔的臉色又蒼白了下,抓著根有點想要丟掉,他有點呆滯的看著手裡的根,聽到白夜的問話才稍微回過神。
「沒關係的,是我不好,突然間要求白夜先生幫我.....那本書......我沒有印象,但是他對我好像很重要。」
羅利塔皺了皺眉,他茫然地望著書本。
「白夜先生......可以叫我利塔嗎?我、並不是很喜歡......我的全名。」
說到這裡,羅利塔的神色黯然,雖然他並不知道自己為什麼不喜歡別人叫他的全名,但心中的排斥讓他無法接受。

「羅公子,夥計明言那根莖平時勿近火源,否然便引起同當時菜精一夥之刺耳尖聲,還請留心。」雲妃叫住羅利塔時,想起那本厚重的書仍在她手上這點。「話說您既持有此書,又無印象一言......借問咱家可否窺之內頁一二?」
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子