2.4【暫停中】 【DP+Risus+小魔改】末日活屍
一日之寒聲望+1 僵尸當然是追他們啦w
黎星痕聲望+1 猛男僵屍們手上都拿著一朵純潔的小菊花, 在音樂聲中, 對著 PC 的 [嗶-嗶-] 傻笑+流口水, 一付就是 "給我小鮮肉, 其餘免談" 的表情.
ttk12345聲望+1 僵屍們擺了一張麻將檯和一副麻將出來然後包圍你們,看起來最強♂壯的兩隻僵屍坐上南北位,看著並等待你們和他們一決攻受
Jimi聲望0 其中兩隻殭屍為了妖精該穿緊身三角褲還是寬鬆四角褲吵了起來,進而波及到其它殭屍,一群妖精便打了起來
影殤聲望0 其中幾個殭屍對著依士問:「滅修o謀」(應該不用我講白你也知道在說啥吧

(2016-03-28, 15:59)乙名 提到︰ 番薯好像沒聽到依士說的話一樣,從抓住他的手中掙脫,驚愕地看著遠方的殭屍,「這、這這這是兄貴殭屍!我從沒見過這種殭屍,一定要抓一隻來研究看看!」
這時他發現了手邊的袋子和球,雖然不知道這是什麼東西,但或許是這個世界的科技產品。
他想,要了解這個世界的殭屍,瞭解這個世界的物品也是很重要的,眼看殭屍離這裡還有段距離,就先拿起來看看好了。
於是便拿起一顆球在上面摸摸按按,看看這個怎麼用。
番薯拿起了神奇寶貝球,按下了上面的按鈕,寶貝球中傳來了「 ヒトカゲ、君に決めた!」然後...什麼事情,都沒發生
對,什麼事情都沒發生,他就是個玩具。
就當翻還在懷疑這是三小鬼東西的時候,哲學♂妖精們不知何時已經瞬移到你們的背後。
他們包圍著番薯手上拿著一朵純潔的小菊花, 在音樂聲中, 對著 番薯露出了猥瑣的笑容,還有的連口水都流出來了。
相較之下,包圍依世幾個殭屍對著依士問:「滅修o謀」,因該是什麼特殊語言,有聽沒有懂。(大概吧,連場外PC都不知自己在幹嘛了

僵屍們擺了一張麻將檯和一副麻將出來然後包圍你們,看起來最強♂壯的兩隻僵屍坐上南北位,牌桌上還寫著,一臺O一次的可怕押注。
這時有幾隻殭屍忽然吵了起來,整群殭屍變的鬧哄哄的,看起來隨時會大打出手。

「住手,森林的妖♂精們,不能打架,我們是研究哲♂學的殭屍。」出現的人是....吾王比利之殭屍模式(爛的是哪,我就不說了。)

那麼吾王會做什麼呢?
玩家們要如何逃離哲學呢?

接下來有可能會被肛肛
還有 依士<小姐> 還有狗狗在你的屁股上,一隻(我講真的)
聲望留言:
誠誠 聲望+1 比利發出了一個**聲後,他的背後出現了兩個壯碩的男人,那兩個壯碩男人就是阿部高和及塔里克
一日之寒 聲望+1 然後喪尸的陣容中出現了tank
ttk12345 聲望+1 比利從ass拿出一台手提電腦,然後放映新世紀褔音戰士系列的動畫。「如果你們能說明這動畫是想表達什麼你們就能離開。」
新增資料夾 聲望+1 殭屍王看了依士的屁屁許久,忽然摸了一把說:「好翹臀,不,咳,我是說好哲♂學」
黎星痕 聲望+1 不管 pc 說了什麼, 王接下來來的每一句話最後都會跳針式地加上 "要叫我姐姐" 的語癖, 而且還試圖以自身強大的 "男(女)子力" 勸服 PC 就從了他(她)吧!
「幹,垃圾東西!」番薯看到球只是個玩具一陣不爽,把三顆球丟到比利還有他身旁的兩隻殭屍身上。(如果阿部、塔里克出現了就丟他們
他看著周遭的殭屍,毫無緊張感地笑著低聲說:「啊哈哈,要慘了、要死了、被殭屍包圍了。」

「嘿,你好,我是番薯,我最喜歡殭屍了。」番薯面帶笑容跟殭屍自我介紹。
「這位大哥說得對,不能打架,我從沒聽說過研究哲學的殭屍,你們可以示範給我看看殭屍跟殭屍之間是怎麼研究哲學的嗎?」

這到底都是些三小殭屍啊
擲骰結果

4d6 → [4,4,4,5] 17殭屍狂熱 丟
4d6 → [3,6,2,2] 13殭屍狂熱 丟
4d6 → [4,3,2,6] 15殭屍狂熱 丟
4d6 → [4,4,1,1] 10殭屍親和 你們先自己哲學去
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
似乎是可以溝通的僵屍?依士子把咬著左邊屁股的僵屍狗挪到右邊,向王說:「你,你可不可以放我們走?」
聲望留言:
新增資料夾 聲望+1 咬那麼久,狗不累我看的都累了ww
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
誠誠聲望+1 比利發出了一個**聲後,他的背後出現了兩個壯碩的男人,那兩個壯碩男人就是阿部高和及塔里克
一日之寒聲望+1 然後喪尸的陣容中出現了tank
ttk12345聲望+1 比利從ass拿出一台手提電腦,然後放映新世紀褔音戰士系列的動畫。「如果你們能說明這動畫是想表達什麼你們就能離開。」
新增資料夾聲望+1 殭屍王看了依士的屁屁許久,忽然摸了一把說:「好翹臀,不,咳,我是說好哲♂學」
黎星痕聲望+1 不管 pc 說了什麼, 王接下來來的每一句話最後都會跳針式地加上 "要叫我姐姐" 的語癖, 而且還試圖以自身強大的 "男(女)子力" 勸服 PC 就從了他(她)吧!

(2016-03-28, 18:10)乙名 提到︰ 「幹,垃圾東西!」番薯看到球只是個玩具一陣不爽,把三顆球丟到比利還有他身旁的兩隻殭屍身上。(如果阿部、塔里克出現了就丟他們
他看著周遭的殭屍,毫無緊張感地笑著低聲說:「啊哈哈,要慘了、要死了、被殭屍包圍了。」

「嘿,你好,我是番薯,我最喜歡殭屍了。」番薯面帶笑容跟殭屍自我介紹。
「這位大哥說得對,不能打架,我從沒聽說過研究哲學的殭屍,你們可以示範給我看看殭屍跟殭屍之間是怎麼研究哲學的嗎?」
(2016-03-28, 19:26)依士 提到︰ 似乎是可以溝通的僵屍?依士子把咬著左邊屁股的僵屍狗挪到右邊,向王說:「你,你可不可以放我們走?」

我忽然覺得好難整理歐 ......有沒有人要來個毀滅世界什麼的(這是吐槽)

就在番薯罵出幹的的那一剎那,比利王輕輕地按住了番薯那可愛的小嘴。「這裡是充滿哲♂學的森林,不要罵髒話,還有叫我姊姊,哈斯。」
伴隨著比利王的哈斯,他的後方出現了兩著壯漢,一個頭上戴著保石頭飾全身充滿了肌肉,身上穿著四角褲,相較之下另外一位比較瘦弱,但是身上穿著緊身衣,顯現出他那完美的身材,她看著你們,不斷的把他緊身衣上的拉鍊往下拉,表情就像寫著「好男人,不幹嘛」的表情。

你們看了看後方的殭屍群,你們看到了一隻稍微不一樣的殭屍,雖然也是人形,但是手的比例很奇怪,就好像突變了一樣,兩隻手比身體還要大,但是更讓你們感覺恐怖的事,這隻殭屍身上穿著各種拘束用具,還帶著口O拘束,看起來就像是剛從SM房走出來的人,而且不時有妖♂精殭屍走到他的屁股後面,不知道在幹什麼。

「叫我姐姐。」比利王再次開口回答。
「叫我姐姐。」比利王再次開口。「當然可以我們研究哲學的方法是這樣,首先少個人類男♂性在最前面。」(你作死別怪我)
比利王將番薯轉成了背對他們,此時番薯感覺到背後有神秘的物體正在他的後方蠢蠢欲動。
「然後森林的妖♂精們,從後方像是串燒般的,一次向前。」
語畢,番薯感覺到有堅硬的物體突入了他的後花園,他當場跪倒在地板上。
「第一次研究哲♂學的人類,都會有點不適應,一陣子就習慣了,而且我們研究哲學,一定要有男性人類在。」

依士開口問道:「「你,你可不可以放我們走?」
殭屍王看了依士的屁屁許久,忽然摸了一把說:「好翹臀,不,咳,我是說好哲♂學,可惜是女的,還有叫我姐姐。」
比利不知從哪裡拿出一台手提電腦,然後放映新世紀褔音戰士系列的動畫。「如果你們能說明這動畫是想表達什麼你就能離開,男的就留下一起研究哲學吧。」
玩家們接下來會怎麼辦?
有誰要繼續腦洞大開的?都來 我都幹

依士11/14
番薯9/16

恭喜番薯出櫃!?
擲骰結果

1D4 → [3] 3恭喜出櫃!?
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 接著來了另一批更多的兄貴喪尸打算強上兩人,首領是兄貴三地鼠wwww(話說被SM的tank啊...)
Jimi 聲望0 當動畫播到碇源堂的招牌手指交握動作及台詞時,殭屍們感動地跪倒在地,暫時忘記了PC的存在
ttk12345 聲望0 天上出現一台直升機並放了一條繩梯下來。直升機的機身上印著「CAPCOM」的黃色LOGO。
番薯覺得屁股很痛。
沒在控制環境下研究殭屍果然太危險了,要抓走幾隻個別研究才行,可是這數量實在太多了,肯定無法順利進行。
就在這時,番薯抬頭看到了「那個動畫」,聽著姊姊說的話,他不自覺地笑了。
忍著屁股的痛楚,撿起自己的破壞剪和黑洞劍法秘笈,顫抖著雙腿站起來,穿好褲子,「呵呵……」推起眼鏡,用破壞剪指著王說:「這還用說嗎,這動畫要表達的當然就是哲學啊!」

「姐姐!」慢了一下才補道。

話說剛才被追的兩個人死去哪了

不要逼我用黑洞劍法
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
依士子驚恐地看著和僵屍們研究哲學的變態,眼前發生的事實在太噁心了,她腳下一軟坐在僵屍狗坐墊上。王用手提電腦放映新世紀褔音戰士,問她們這動畫意義何在。

「這……我想是叫青少年少打槍多走路吧。」

依士子看見變態似乎想用黑洞劍法,站起來悄悄接近對方。
SIGNATURE:
A new hero, a new legend