2.3【已結束】 【酒吧基礎團】黏液之坑
此時在希爾芙的腦補幻想……
「嘴巴說不是,身體卻很誠實嘛~」「可惡,明明我不是抖M!」「哼哼~到底是誰令這黏糊的巢穴變得更黏糊的呢?」
嗚哇哇哇!這實在是太令人羞恥不堪! catA_XD

希爾芙一邊用凱琳的斗蓬擦拭自己如瀑布般湧流出來的口水,一邊舉起拇指向白夜傳遞 "Nice! Good job!"
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
(2016-04-05, 23:55)Hazatto 提到︰ 「呼呼呼,小妹妹倒是有點眼光,這漂亮的紅衣呢,跟妾身的美正是絕配呢,是吧?」泰泰莉絲愉快的瞇起眼睛,舉起人類的手摀住了笑顏,同時擺弄起外衣的位置:「妳們看看,這個斗篷底下的花紋是多麼美麗、誘發著光芒呢?」
  你們注意到,在那紅色外衣下的確繡著金色的魔法文字,在黑暗的環境中微微發著光。

「聖卡代嗎……嗯……將這美麗的大紅衣上貢給妾身的……似乎就是叫這個名字?」笑了笑,泰泰莉絲接著說出了關鍵的情報:「大概在前一陣子吧?她跟你們這群小朋友一樣,擅自闖入了妾身的家,為了謝罪,他才將這衣服奉獻上來……啊,說起來,那時他也帶這這個小東西呢?」
  說著,蜘蛛女郎舉起了拎著的黑泥阿呆,微微歪頭,隨手往你們的方向拋了過來。
  「啪搭」一聲的落了地後,阿呆等了片刻,才像沒事一樣的重新爬了起來。
  「妾身對這個小東西沒什麼興趣呢,你們想要的話就還給你們吧?」蜘蛛女郎這麼說著,彎下了腰,露出了有些玩味的表情:「比起這個……活人獻祭嗎?」
「果然是這樣子, 聖卡代現在在哪裡?」
雖然知道大魔導士不是被蜘蛛女郎捉, 但他又會在哪裡, 另一邊廂, 看著白夜快將變成別人的晚餐, 凱琳的心情很矛盾, 應該是去找大魔導士還是救白夜, 此時看到希爾芙一邊用凱琳的斗蓬擦拭自己的口水時, 凱琳輕輕地問希爾芙
SIGNATURE:
catA_XD 角色卡: 凱琳
「另外還有些問題想請教大姐姐的,大姐姐在這裡生活很久了吧?這裡的樓梯是你們建的嗎?為什麼這裡周圍都是黏液和螢火苔呢?感覺不像是自然而生的東西呢!」希爾芙歪頭向泰泰莉絲問道。

(2016-04-07, 06:41)凱琳 提到︰ 雖然知道大魔導士不是被蜘蛛女郎捉, 但他又會在哪裡, 另一邊廂, 看著白夜快將變成別人的晚餐, 凱琳的心情很矛盾, 應該是去找大魔導士還是救白夜, 此時看到希爾芙一邊用凱琳的斗蓬擦拭自己的口水時, 凱琳輕輕地問希爾芙

SIGNATURE:
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
(2016-04-07, 06:41)凱琳 提到︰ 「果然是這樣子, 聖卡代現在在哪裡?」
  「還待在下面吧。在那個人類上貢後,妾身就讓他下去了。」泰泰莉絲隨口答道,對這件事沒什麼興趣的樣子。

(2016-04-07, 14:46)夜空祭 提到︰ 「另外還有些問題想請教大姐姐的,大姐姐在這裡生活很久了吧?這裡的樓梯是你們建的嗎?為什麼這裡周圍都是黏液和螢火苔呢?感覺不像是自然而生的東西呢!」希爾芙歪頭向泰泰莉絲問道。
  「不知道呢,這裡從妾身定居開始,就一直是這個樣子了。」泰泰莉絲揮了揮手,貌似有些厭煩的皺起眉頭:「住了多久呢……妾身並不清楚你們人類的算法,但就算是對妾身而言,也是一段很久很久的日子。」

(2016-04-07, 00:31)白夜 提到︰ 「泰泰莉絲?很高興知道妳的名字,在下叫做白夜。」
本想行個紳士禮,可惜被蜘蛛網束縛住了只好作罷。
「泰泰莉絲小姐,妳的身體是天生的呢?還是有誰幫忙加工的呢?
我也很好奇,這個洞窟裡是否還有像您如此身姿的女性?」
  「哼,真是失禮……妾身的美麗當然是天生的呢,白夜小朋友。」泰泰莉絲像是不太愉快地瞇起眼睛,雙手抱胸:「一山不容二虎,這裡也就只有妾身一個。」
  「說了這麼多,你還沒有回答妾身的問題呢,小朋友。」說到此處,泰泰莉絲伸出手,輕而易舉的拎起了被纏住的白夜,露出了危險的笑靨:「妾身呢,對活人獻祭並沒有特別中意呢……當然,如果你有什麼特別有趣的地方就另當別論了呢。」
  「所以呢,說說看吧?你有什麼值得妾身收下的價值呢?」

其實,你們也可以拿其他無加值的道具出來獻寶啦,雖然活人獻祭也蠻有趣的w
聲望留言:
夜空祭 聲望+1 希爾芙正在興奮地等待大叔獻身
(2016-04-07, 14:46)夜空祭 提到︰
一方面雖然知道大魔導師在下面, 但另一方面看著白夜快將被蜘蛛女郎當成活祭品, 凱琳愈來愈無奈, 完全不知應該怎樣辦
SIGNATURE:
(2016-04-07, 16:26)Hazatto 提到︰   「哼,真是失禮……妾身的美麗當然是天生的呢,白夜小朋友。」泰泰莉絲像是不太愉快地瞇起眼睛,雙手抱胸:「一山不容二虎,這裡也就只有妾身一個。」
  「說了這麼多,你還沒有回答妾身的問題呢,小朋友。」說到此處,泰泰莉絲伸出手,輕而易舉的拎起了被纏住的白夜,露出了危險的笑靨:「妾身呢,對活人獻祭並沒有特別中意呢……當然,如果你有什麼特別有趣的地方就另當別論了呢。」

「天生的.....啊。」
失望?不甘?
期待落空帶來的喪失感究竟品嘗過幾次了?

「如果妳就是這裡的BOSS的話,解決妳這個任務就結束了吧。」
白夜將凱琳遞過來的燈油直接砸在身上,任由火舌舔食全身。
「我不知道自己符不符合妳的胃口,但希望妳至少不會討厭熟食。
人肉BBQ已經做好了,想吃的話就放馬過來!」
聲望留言:
Hazatto 聲望+1 欸欸欸欸欸欸欸!?
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜
(2016-04-07, 18:21)白夜 提到︰ 「如果妳就是這裡的BOSS的話,解決妳這個任務就結束了吧。」
白夜將凱琳遞過來的燈油直接砸在身上,任由火舌舔食全身。
「我不知道自己符不符合妳的胃口,但希望妳至少不會討厭熟食。
人肉BBQ已經做好了,想吃的話就放馬過來!」
  即使大行動受到蜘蛛網的阻礙,但靠著勉強能動作的手指,白夜仍成功的將點燃的油燈延燒上自己所處在的蜘蛛網,隨著火舌逐漸覆蓋全身,纏著你的蜘蛛絲也開始鬆脫,蛋白質燃燒時所產生的惡臭飄出。
  (白夜減少1點HP、並且解除【蛛網纏身】異常;獲得【火焰纏身】異常:獲得異常的下回合開始,每回合減少1點HP。可以消耗一回合行動進行撲滅。

「哼……真是掃興呢,妾身對吃的可沒什麼興趣。」對於開始自焚的白夜,泰泰莉絲瞬間撤去了笑容,露出了不太高興的表情,一揮手將變成了小火球的白夜拋回了凱琳希爾芙的位置。
  雖然泰泰莉絲看起來不是很高興,但在狼狽落地時,白夜卻沒有因此受到什麼嚴重的衝擊傷害……是力量不足以將你到地上呢?還是不想這麼做呢?
  「妾身相當、相當討厭火呢。」瞇起眼睛,泰泰莉絲瞪著燃燒著的火焰白夜:「把火滅了,否則別怪妾身對你們不客氣。」

現在狀態更新在第一頁跟共用筆記上。

嗯……哼……(看著劇本然後什麼也不說
雖然白夜已經安全著陸, 但凱琳看著他自焚, 變得束手無策, 對著白夜氣憤說
「白...白夜先生, 原先以為你會為我們爭取更多時間, 為何要看不開『玩火』!」
「既然事情弄到如此, 只有一個方法, 希望爭取再多一點時間」
之後凱琳把麻繩做成索套, 沾上白夜身上的火種, 然後上前揮動自己手中沾有火種的繩索拋向蜘蛛女神身上, 因為凱琳認為即使繩索套不住蜘蛛女郎, 但麻繩沾有火種, 可以燃燒附近的蜘蛛網, 令火種變大, 應該可以暫時阻止蜘蛛女郎攻擊, 之後施展【淨化】, 成功解除白夜的異常狀況, 並大喊:
「快走吧! 先救大魔導士爺爺, 再想辦法離開!!」

現在心情, 很想兵長快來打救我們QAQ
擲骰結果

2D6 → [4,3] 7淨化
聲望留言:
Hazatto 聲望+1 噢那個,一回合一次主動行動,所以【淨化】跟拋火繩只能擇一進行喔,現在這樣的話拋火繩會被視作自動失敗
SIGNATURE:
(2016-04-09, 14:39)凱琳 提到︰ 雖然白夜已經安全著陸, 但凱琳看著他自焚, 變得束手無策, 對著白夜氣憤說
「白...白夜先生, 原先以為你會為我們爭取更多時間, 為何要看不開『玩火』!」
「既然事情弄到如此, 只有一個方法, 希望爭取再多一點時間」
之後凱琳把麻繩做成索套, 沾上白夜身上的火種, 然後上前揮動自己手中沾有火種的繩索拋向蜘蛛女神身上, 因為凱琳認為即使繩索套不住蜘蛛女郎, 但麻繩沾有火種, 可以燃燒附近的蜘蛛網, 令火種變大, 應該可以暫時阻止蜘蛛女郎攻擊, 之後施展【淨化】, 成功解除白夜的異常狀況, 並大喊:
「快走吧! 先救大魔導士爺爺, 再想辦法離開!!」

現在心情, 很想兵長快來打救我們QAQ

「不,既然這個洞窟有這種怪物存在,就必須在這裡解決掉。否則她出去襲擊鎮上的居民該怎麼辦!?」
忍受著灼傷的痛苦,白夜從燒到發出焦臭味的口袋中掏出手槍。
「你們要逃也沒關係。但是我、但是我有責任去面對那些怪物們。這都是我的錯、這都是我的責任....」
白夜的嗓音變得低沉、沙啞,彷彿來自地獄的嘶吼聲一般,又彷彿高燒中病人的呻吟。
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜
大叔那個不懂女人心的笨蛋!連代替姐姐曾經的丈夫三天這種小事也辦不到,慾火焚身也不是這樣表達的好不好!

希爾芙無奈地沉默了片刻,表情倏然一變,猶如被心中的陰暗所吞噬。
無視另外的兩人,帶著令人發寒的瘋狂笑聲,轉動著手上的提燈,一步步逼近泰泰莉絲

「呼呼,嗚呼呼呼~哇嘿嘿呵呵~啊哈哈哈哈哈!本神玩膩了,現在改變主意修改所有的交易條件!
這邊回收所有貢品,同時追加那件搶回來的大紅衣。泰泰莉絲,汝以為本神會不知道阿拉克尼族怕火的弱點嗎?
這邊除了提燈,還有隱藏起來的炸藥和易燃物,以及那個可以燒盡一切名為『神罰之火』的殺手鐧
太天真了!這邊可不是不作任何準備就來的程度,我們後面的火槍支援隊也差不多要到了
本神現在命令汝在十秒內交出不屬於汝自身之物,趁本神還想給汝一條生路的時候,馬上在本神面前消失!不然的話,就好好享受那葬身火海痛苦的滋味吧!好好選擇吧,哈哈哈!」

嗚哇,本神到底在說什麼連自己都聽不懂的話!一定是被墮天使姐姐教壞的關係!
嘛算了,趁現在白天,女郎蜘蛛還是隱重不凶暴的時候,神作一般地會出現TRPG裡的劇情也說不定。

會知道TRPG是希爾芙在周遊世界(夏威夷)時(ry
我正在創造黑歷史 mayday
SIGNATURE: