2.4【暫停中】 找出搗蛋鬼!-廚月的輕鬆小品
害阿害阿害阿害阿--!

仲豪雙手掩住耳朵,假裝剛才自己什麼都沒做的縮回位置,
老師怎麼會在這個時候出現啦!不是還在下課嗎!
擲骰結果

2D6 → [3,6] 9
SIGNATURE:
角色問卷
酒吧角色還沒寫.......
看到老師逐漸佈滿烏雲的臉,張雪也趕緊逃回座位上。
對著同樣無奈的梨星痕做了個吐舌的表情,一邊摀著耳朵一邊偷偷觀察陳堂老師的表情。
擲骰結果

2D6 → [5,3] 8摀住耳朵
2D6 → [6,3] 9觀察老師表情

即使是調皮的同學都怕他,識相的邊捂起爾躲邊回原位,個個都發出「唉--」的歎息,顯得有條有絮。

而數學老師也因此大發雷霆,怒道「再給我玩傳紙球、小心在我的課混不下去!聽到了沒有--!」

而全班都知道,只有數學老師的課是特別的,因為老師教的完全是高中程度的東西……如果沒有寫數學功課了話……

分數不只會打零分,甚至會告知家長,是個莫名嚴厲的數學老師。

而你們明顯很適應這噪音,比起上次要好得多,不過我想對你們來說適應不是好事。

而剛剛好的,上課鐘響就在老師怒吼完畢後出現了。

第二節:數學課  3月22日 徵兆

上課鐘響,剛進來的同學人聲嘈雜,不時傳出桌面被塗鴉的聲音,而數學老師一樣使出了「獅吼功」。讓所有人振耳欲聾

而對於桌子被塗鴉的抱怨聲浪,數學老師倒是笑的開懷,雖然很沒有良心。

「哈哈哈哈哈!看看你們這群小鬼,明顯是道德失格啊!

「都別給我抱怨了,筆記本給我準備好!」

觀察:6   目的:看看左排桌子上的塗鴉,雖然距離遠了些,但不至於看不到。

SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
真是個壞老師...
黎星痕 雖然成績普普, 可是對這沒良心又兇巴巴的數學老師還是挺討厭的!
他趁著低頭從書包拿出筆記本的同時, 無奈地翻了翻白眼,
然而, 少年心性也讓他不由得好奇起來,
究竟那張桌子是畫了什麼東西,
居然讓同學甘冒觸怒數學老師的風險也要為之喧鬧不已呢?

順著眼角餘光,
黎星痕 迅速瞥上好幾眼, 看起來好像是... 呃... 小丑?
是誰畫的呢?
他望向自己的桌面, 好像沒看過類似的塗鴉啊!

雖然對美術天份普普,
但他還是好奇地試著記下小丑圖案的特徵...
擲骰結果

2d6 → [1,5] 6好奇觀望塗鴉
2d6 → [3,6] 9嘗試記憶圖案特徵
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
仲豪趕緊拿出課本和筆記本,
但一到上課就覺得精神真夠差的,他拿起筆在書頁的空白處畫起火柴人。

似乎是不經意的,他看見了其他同學桌上的塗鴉,
不過卻沒什麼反應。
畢竟他也常在自己桌上亂畫,沒什麼嘛。
擲骰結果

2D6 → [5,5] 10觀察
SIGNATURE:
角色問卷
聽到陳堂老師的怒吼、又看見他憤怒到不行的恐怖樣子,張雪只能在心裡偷偷吐舌嘆氣,默默地拿起課本和鉛筆,準備收拾心情好好上課。

聽到同學們的抱怨,張雪好奇的轉頭。
『都畫了些什麼呢?』
一邊這麼想著,張雪伸長了脖子,卻沒想到被陳堂老師抓個正著,嚇的馬上正坐,再也不敢四處張望了。

『啊啊、雖然數學不難,但發狂的陳堂老師好可怕啊……』
雖然這麼想著,卻是不敢顯露出來被老師發覺。
擲骰結果

2D6 → [1,1] 2觀察塗鴉
註解:你們都是四年E班。

另外黎星痕4月1日~4月4日比較沒辦法玩,所以就4月1日~4月4日先停團吧。

星期二 3月22日 課程:全天 下午 ~4:00 放學

第二節下課 數學課 終

在經過40分鐘的煎熬下,終於下課了……。

「那麼課就上到這裡了!」

「下個禮拜可別給我遲交功課,哼--。」

數學老師拿著厚厚的教科書敲了講桌,此時班長 阪也 起了身負責發號施令。

「起立!敬禮!」

「「謝謝老師--!」」

很明顯得班上的聲音有條有絮,如此抑揚頓挫的感謝聲,是在其他節課看不到的,

由於不少學生實在受不了數學老師 「陳堂井 聲龍」的噪音了,再怎樣愛作對的學生都立刻噤聲。

老師好像很滿意的離開教室了,下課時間終於自由了!

不過卻發生了點小插曲:

「怎麼被塗成這樣……!」

「是誰啊--是你嗎喂!」

「不是我啦,給我放開--」

兩個男同學扭打成一團,而班上的同學們立刻鬧哄哄了起來。

「打架!打架!」「「打啊打啊!」」

雖然下課了,但是下雨天沒有地方可玩,待在教室調查看看吧。

隨意觀察人、事、物 了話,若達 3 就可以達成了。

另外班長 阪也 隨時都在。

SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
好不容易熬到下課, 黎星痕 整個人忍不住趴到桌面上! 雖說他的功課只是普普, 但問題不在於課堂講解的東西, 而是源自講課的那一位老師啊! 不只是自己, 每次上到數學老師的課, 全班同學大概有一半以上都會覺得精神緊繃, 壓力超大的! 就像這次下課前的十幾分鐘, 黎星痕 已經需要依賴今晚說好要吃的咖哩飯(自動從絞肉丸升級成豬里肌排)來支撐自己渡過這場艱困的考驗...

對學生來說, 下課鐘聲, 是自由的鐘聲, 是解放的鐘聲啊!
還沒輪到他感慨上一兩句, 便有二位班上的調皮男孩先發生爭執, 甚至打了起來.
天吶~ 這會兒又是怎麼回事?

黎星痕 瞪大眼睛, 仔細觀察一下狀況, 原來又是小丑塗鴉惹得禍...
而且, 還不只一位同學的桌上被標記!
這... 到底是那個無聊傢伙幹的好事呢?
黎星痕 小心翼翼湊過去, 端詳比對著這些同樣都是用蠟筆畫在別人桌面上的小丑圖案.

嘖嘖... 裡頭竟然還寫了 "笨蛋" 字樣啊!
這已經算是惡作劇了吧?

他想了一想, 決定先跟班長反應這件事, 希望由她出面呼龥犯人別再幹這種蠢事了!
擲骰結果

2D6 → [4,1] 5先看引起爭執的桌子
2D6 → [2,1] 3想比對小丑圖案是否通通一模一樣? 抑或是略有不同的手繪?
聲望留言:
廚月 聲望+1 本班班長是男ㄉ喔
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
「你們很笨耶!」
仲豪跑到兩人之間,想辦法拉開:
「等一下數學老師又跑回來看你們打架!你們就倒大霉!」看來他真的很怕數學老師。
「我才不要因為你們打架害老師心情不好,被老師罵。」

如果說平常,仲豪一定會加入喧鬧的行列,但是數學老師剛走,說不定又跑回來就全組害了了。
SIGNATURE:
角色問卷
即便是平時就認真上課的張雪,在聽到陳堂老師離去的腳步聲之後,也是頓時感到一絲疲倦——要比平常打起更多的精神來上課,實在是難以負擔。

才剛下課沒多久,就看見不遠方的男同學打架,忍不住皺起眉頭的張雪,嘆了一口氣,將上課的東西都整理好之後,靠了過去。

『到底在吵些什麼呢……』
這麼想著,張雪往他們倆的桌上看去,但似乎因為同學們扭打激烈的關係,一直無法好好地觀察。

又嘆了一口氣,張雪決定先將這兩名火爆猴好好處理處理。
「好了好了、都快親下去了還要繼續抱著對方嗎?兩位。」
一邊這麼說,一邊雙手抱胸,張雪做出一副曖昧又饒有興趣的樣子,直對著兩名男同學笑。
看到一旁著急想拉開兩人的劉仲豪,又笑的更甜美了。
擲骰結果

2D6 → [1,1] 2看桌子
2D6 → [5,1] 6觀察打架的男同學們
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 咦咦咦? 是我誤解畫面了嗎? 小小年紀就用這一招, 實在是... 太有前途啦!