2.4【暫停中】 找出搗蛋鬼!-廚月的輕鬆小品
(2016-04-28, 16:34)雪光 提到︰ 說完便跑去王美華同學身旁,試圖將她拉起來,並將還捏在手中的信遞了過去。

發現是同班且熟悉的同學, 張雪.
而且她也叫出了那女生的姓氏,
所以, 這位女同學至少應該不是完全陌生人了吧...

黎星痕 心中暗自鬆了一口氣,
但嘴裡還不忘勸降:
「現在可是三比二啦!
你們剛剛是兩人合力欺負王同學,
待會兒等老師趕到這裡, 就是四比二啦!
還不趁機快溜?
真想留下來被老師處罰不成?」

這小男生的嘴巴就是... 唉~ XD

多得知了 王美華同學 的姓氏,
再加上看見 張雪 轉交班長信函的舉動,
我能再次嘗試回想 王美華同學 到底是何許人也嗎? @_@?

OK. THANKS.
那我要再回想一次!
擲骰結果

2D6 → [4,2] 6努力推理這王同學究竟何許人也???
聲望留言:
廚月 聲望+1 可以回想啊 到6就算是回想成功
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
「糟糕!要上課了!」
像是恍然大悟一樣,仲豪一想起來,就馬上往教室的方向跑回去。
雖然他是頑皮的小孩,但基本的禮貌和規矩都還算是有的,
尤其在不能遲到這點還算是有他自己的堅持。

仲豪在走廊上面疾跑,希望別遇到老師喔!
SIGNATURE:
角色問卷
酒吧角色還沒寫.......

擲骰結果

--[暗骰]--輔助
--[暗骰]--屏息難度
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「不用怕!有我跟黎同學在,不會讓他們欺負你的!
看到王美華的眼淚一滴滴的掉下來,不由得跟著一起難過的張雪,故做小大人的模樣,摸摸王美華的頭。

轉頭就看見突然衝向自己的兩位惡霸同學,頓時覺得怒意不斷往上竄。
「你們真的、太欺負人了!」
拿出隨身包包裡面的精裝日記本——上面除了貼著張雪的姓名貼、還貼了很多漂亮的雪花跟碎花,看起來非常的可愛——用力的往他們的肚子撞擊。
擲骰結果

2D6 → [5,5] 10日記本攻擊
好像要發生什麼事情了!
仲豪屏住氣息,小心地跟在惡霸後頭,
看看是發生了什麼事情。
擲骰結果

2D6 → [4,5] 9屏息
SIGNATURE:
角色問卷
啊~ 終於想起來這女孩是誰了!
每個班級總是會有幾個幾乎沒有存在感的邊緣同學,
雖然自己也沒什麼資格這樣說別人,
但毫無疑問的, 王美華同學肯定就是這種人!
所以, 會被欺負也是意料之中的事了!

黎星痕 歪頭在內心裡這麼想.

然而, 看完信後, 原先嬌弱怕事的女孩突然像是下定了什麼決心似的,
居然抓起橡皮筋瞄準二位加害者,
這舉動也讓 黎星痕 登時 "啊" 了一聲, 嘴巴差點合不攏,
這... 班長到底在信裡寫了什麼鼓舞人心的話啊... @口@?
激勵效果也太驚人了吧!

不過現在也不是想這些小劇場的時候了!
既然對方雙惡都合力挾擊,
那這邊也不可能妄想單打獨鬥.
在 張雪同學 主動打出憤怒的一擊後,
黎星痕 重新挑起彩色鉛筆,
筆走輕靈, 也不和對方長尺硬碰硬,
抓住之前 惡霸A 被我刺中肩頭的心理弱點, 再次朝他刺去!
希望能分擔些 張雪 的壓力.

啊... 我忘了用筆戳可以 +1.
不好意思, 麻煩 GM 代勞了.
擲骰結果

2D6 → [1,5] 6助攻: 咬住惡霸A
SIGNATURE:
引用︰公開戰報:
惡霸A的腹部被日記鎖頭衝撞,不由得摸起肚子跪在地上,而惡霸B的肩頭則是被戳到,尺掉了並且倒在地上。

惡霸A、B 戰敗!

但是這時候,新進來的惡霸出場了,總共有三名惡霸……。

「倒在地上什麼時候啊,廢物們!」

他們各自都踹了兩名惡霸一腳,眼神顯得很無情,然後轉身看到了兩人。

黎星痕與張雪打倒了兩名惡霸,狼狽跌倒的他們得到了援助,只得退場休息。

「可惡、真不甘心!」

「我竟然輸給了女生!」

兩名惡霸摸著肚子與肩膀,個個懊悔著。

前來的三名惡霸看到,只是對兩名惡霸嘲笑道「哼,你們真是強啊不是?」

「喂喂,別冷嘲熱諷了,他們就只是個廢物咩!」

兩名惡霸低下頭來,只覺得滿懷怒火,但卻不得不接受,因為他們失敗了。

「嘖,只有兩個啊?馬上就打倒啦!」

「笨蛋,還有那女的!」

「放心啦,不成戰力的。」

他們氣定神閒的看著,尤其針對黎星痕壞笑 ,還有個則是吃定張雪了。

引用︰惡霸(3) 達成值:21

但是暫時沒有要開戰的樣子……。

目前三人都還有時間討論,到底該如何解決三名惡霸的問題。

王美華固然無懼,但還是對三名惡霸感受到無形的壓力,只是稍微看了兩人。

目前劉仲豪還在惡霸身後不遠,可以偷偷繞回到黎星痕、張雪、王美華身邊。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
居然是可惡的惡霸!?
仲豪也喜歡欺負(?)女生,但他只會惡作劇,不會動手打人,
從小他就知道打人是不對的,雖然他不清楚事情的原委,但惡霸那邊明顯看起來就比較壞!

缺乏判斷力與冷靜的國小男童,從口袋拿出尺和兩隻原子筆裝在上頭,接著用塑膠繩熟練地綁在尺上的小洞。
「看我的遠距離噴射機攻擊!」
完全沒有要繞到誰後面的打算,仲豪揮舞著尺筆小飛機,朝惡霸打去!
擲骰結果

2d6 → [2,3] 5衝鋒哦哦哦
SIGNATURE:
角色問卷
吁~
黎星痕 擦了擦額頭的汗水.
他向來不是什麼仗義直言的熱血勇敢男孩,
所以像今天這樣意外出聲, 完全在自己預料之外...
好險最後有 張雪同學 加入, 不然肯定會被揍得很慘吶~

本想事情終於告一段落, 少年正想轉身躲回和平又安全的教室裡,
孰料, 惡霸居然... 增殖 了!!

現在是怎樣?!
為什麼來的不是老師, 不是同學, 而是一群惡霸呢?
這裡是學校走廊, 不是 8+9 的陣頭啊啊啊啊!

黎星痕 努力按捺住內心的孟克吶喊,
很無奈地對 張雪同學 道歉:
「真是不好意思, 我好像害妳惹到什麼大麻煩了... >_<」

正當打算再度搬出晚餐的咖哩飯來自我安慰只要將眼前難關咬牙撐過就算了的時候,
一個充滿活力的 "噴射機攻擊" 叫喊聲讓 黎星痕 嚇了一跳.

是 仲豪同學!
而他竟然敢對這群增殖後的不良少年出手?!

神吶~ 不管結果如何, 如果他想, 我就願意請他吃三頓咖哩!
黎星痕 吸了一口氣,
再度將彩色鉛筆刺出.
至少, 總不能讓惡霸先對兩位同班女生動手吧!

我錯了, 我不該嘲笑他人的骰運 mayday
擲骰結果

2D6+1 → [3,2]+1 6跟著打 XDDDD
SIGNATURE:
看到王美華同學終於堅強起來的樣子,張雪開心的笑了。
雖然沒想到那兩名同學竟然那麼容易被打敗,但也暗暗鬆了口氣,才正想要跟王美華同學以及黎同學說話,就看見不遠方又來了三名明顯就是不良少年的同學,張雪默默皺了眉。
『怎麼麻煩一個接著一個來啊……』
緊抓著手中的日記本,張雪警惕地看著他們。

聽到黎同學的道歉,張雪反而放鬆了一點,笑了笑。
「不用道歉,該道歉的……是無端找尋麻煩的那些人!」
瞪著那三個明顯就是來找碴的同學,她已經聽見有個熟悉的聲音,一邊大喊著噴射機攻擊一邊朝著這裡奔來。

正準備一同攻擊,沒想到身旁的黎同學卻搶先自己一步,張雪不甘示弱地一起衝了過去跑向敵人,高高舉起自己的日記本,毫不留情地揮下。

------------
我以為我已經回覆了,結果沒有,不好意思剛剛過來看有沒有更新了才發現自己之前沒有送出QQ
然後這骰運是否在懲罰我orz
擲骰結果

2D6 → [3,1] 4日記本攻擊!