2.3【已結束】 【尼帕琴(測試團)】Regentropfen Projekt
「唉!為了順利找到目的地看來只能先去找人了。」
文森無奈地嘆了口氣之後看著巡弋說:
「這次的任務你們應該會提供一些協助吧。」
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
.

「各位都覺得要找他嗎?那我們準備好了就動身吧。」
  她轉過身,面向他的隊友們。文森是魯卡的老朋友,也是負責修理和保養她的人,大概是這裡她最能依靠的對象。艾比蓋兒只見過幾次面還不太熟,不過感覺是個厲害的傢伙。

「是說... ...你剛剛提到奇怪的性格?感覺是個很難捉摸的人。請問一下你們有沒有檢查這裡少了甚麼東西?說不定他不是我們朋友喔。」
  (貿然向前進攻好像不太好,但是也不知道能不能完全相信雷克薩,畢竟他是從NPD中逃出來的。)
  魯卡保險的問了下巡弋。她考慮到了雙面間諜的可能,即使不是,對方或許也另有目的。但願是她多想了。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
「呼姆!好問題。」聽到艾比蓋兒的問題,巡弋頓了幾秒。猛然點了下頭,眼神飄向你的十字弓:「這個好商量。要裝備?我們有機械科技研發部門。要補給品的話,政府配的額度足足有餘。」

話講完,巡弋突然轉過頭拍了拍手大喊:「羅蘭!幫我把阿法計畫的成品領出來!」

不過一會兒,一個個子矮小的機器人牽著一隻機械狗走了出來——流線型軀幹、展現科技美的頭部、完美呈現生物結構卻不死板的機械管路、外頭搭著幾片天藍色的鋼板,踏出的每一步展現著高雅的氣質和自信。

「這隻叫阿法狗的機器狗或許可以派上用場。」跟你們講話的同時,巡弋在機器狗的上方畫了個圓後指了指地板。機械狗在轉了一圈後一屁股坐下,搖著尾巴等待命令。

「現在牠是你們的了,你們可以給他取新名子。」伸手拍了狗背,機器狗起身搖著細長的尾巴走向你們,犬隻吐舌頭的喘氣聲從生冷的金屬裡發出。

「至於小姐問的,我們是沒有重要的東西不見,但...倒是少了一副狼頭防毒面具。此外都沒有重要的資料遺失或損毀。」此時你們注意到,牽狗出來的機器人臉上並沒戴著面防毒面具。

猴子布偶>>你可以問它本人看看wwww
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 牠會玩圍棋嗎
.
  (偷防毒面具?會不會是因為對方的計畫或是武器中有需要利用防毒面具來防護的部分呢?)
  「巡弋先生,也請給我的兩位同伴各一副防毒面具好嗎?」想到這裡,魯卡也向對方要了防毒面具。接著她端詳了一番被牽出來的阿法狗。

「嗯… …看起來十分先進,應該有許多我難以望其項背的性能吧。請問它有甚麼特殊能力?」魯卡雖然不像文森一樣是機器人專家,但是也隱約察覺這是個很優秀的機器人,她率先走上前,蹲下來拍拍牠的頭。
「各位,我們可以幫阿勇取名字了,你們覺得阿勇應該叫甚麼名字呢?」

對,她已經想好了。你們不喜歡這個名字可以改沒關係
SIGNATURE:
「機械狗?」艾比蓋兒轉回身,低頭望向這隻機械狗。

她以前也養過一隻機械狗。

「不要叫阿勇。」她瞥了魯卡一眼,轉頭對巡弋說道:「這樣的話,先給我三支爆破箭。」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
文森無奈地看著魯卡說:
「妳愛叫牠甚麼就隨便妳吧

仔細的看了機器狗後對巡弋問說:
「能給我一些維修這隻機器狗的零件嗎?還有這裡有雷克薩留下或他用過的東西?」
SIGNATURE:
拍了拍手,在一旁待命的羅蘭急急忙忙跑進一扇感應門後,拎著兩副面具出來站在你們面前等待你們挑選。而阿法狗被這麼一拍,尾巴搖的更厲害了。

「這個小傢伙雖然沒有嘴巴、視覺由感應裝置取代外它跟一般的狗沒兩樣。嗅覺、聽覺、警覺性...都不算差,四肢腳掌上的鋼爪也能應付一些突發狀況。」巡弋的目光原本還停在看起來很開心的機器狗上,下一秒卻坐(靠)在控制台邊緣直盯著艾比蓋兒瞧。

「嗯、嗯~小姐,你好像還搞不太清楚狀況。我們剛剛提的是"報酬",這也意味著你必須先端出點成績才行。」
他擺了擺食指,搖著頭看向你。即使戴著面具,你也可以感受到方才眼神中閃過的一絲不滿——看來巡弋對你過於直接的要求方式感到不太高興。

「我們給它聞過雷克薩躺過的床單,而零件部分你不用擔心,我們沒用上任何特殊零件。畢竟特殊零件用在機動偵查型機器人上實在不妥,萬一有突發狀況的話不能快速更換可是很吃虧的。」巡弋起身走向機器狗,把手掌放在它的鼻部。機器狗也本能似貼著巡弋的手嗅著。

什麼動物的面具可以自行描述
艾比蓋兒點點頭,瞥了巡弋一眼:「你說的對,是我太急躁了。」

接著她一手順手撈起了一副豹臉的防毒面罩,塞進背包裡,然後重新背回去。

「走吧。」她轉頭望向將會成為自己這幾天的夥伴的兩人一犬,向門口扭扭頭。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「是嘛,沒用到特殊零件啊,那我身上的零件應該還夠用
文森聽完巡弋的話後看了一下零件箱後這麼說

走過去拿了防毒面具時他愣了一下
眼前的面具看起來根本就只是把整隻螃蟹黏到防毒面具上而已啊
在心裡吐槽完後便把面具放進還有空間的工具箱中

「狗就由妳來帶吧,魯卡
這麼對魯卡吩咐完後文森一手拿著工具箱另一手拿零件箱往艾比蓋兒走去
聲望留言:
MaxC 聲望+1 鐮田吾作:想變成螃蟹
SIGNATURE:
.

「文森常常說我警覺性很差,或是很容易分心什麼的。看來有了牠就可以彌補這個缺點了。」
  「話說… …阿勇不好嗎?那要取什麼呢?」聽到艾比蓋兒的反應,魯卡顯得有些失落。向巡弋禮貌性的點頭致謝後,她也尾隨兩個隊友,帶著狗離開了實驗室。
SIGNATURE: