2.3【已結束】 【尼帕琴(測試團)】Regentropfen Projekt
(2016-04-08, 23:14)影殤 提到︰ 艾比蓋兒追了一段距離後發現機械狗突然停住,它抬起頭東聞西嗅還一度稍微轉過頭看著後方。大概是剛才這麼一撞,嗅覺變得不如一開始靈敏。接著又低下頭去嗅了一段路,卻又在某個點停頓很久左瞧又看,彷彿迷路的人類一樣。

「走啊....」艾比蓋兒低聲呢喃,保持在它後方的一定距離,等待它做出動作。

「你在找什麼......?」她從袋中掏出望遠鏡,試圖觀察附近是否有什麼重要的東西。
擲骰結果

1d6+2 → [5]+2 7looklook
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「修好了,雖然運動方面沒問題,不過實在不知道其他有沒有問題呢。」
幫奧米加重開機後文森邊摸奧米加的頭這麼說

看見機器狗的晶片後文森把它拿出來看了一下
「這些狗感覺是NPD放出來警備的,看來他們的基地真的是往這方向,可惜現在手邊沒儀器不然應該可以從晶片得到一些資訊。」
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
引用︰剛一抬起頭,魯卡便發現了原本不應出現在機器上的物質,於是她移坐到文森身旁,仔細地端詳著那塊零件。
引用︰「修好了,雖然運動方面沒問題,不過實在不知道其他有沒有問題呢。」

幫奧米加重開機後文森邊摸奧米加的頭這麼說。

你很篤定,微量液體中的成分絕對不單只有化學物如此單純。包含多種植物相關成分外,其中幾類還具有毒性。

奧米則乖乖地坐在原地讓文森摸頭,興奮地搖著尾巴不時抬頭看著你們等待著新的指令,好像完全忘了不久前發生的事情。

引用︰「你在找什麼......?」她從袋中掏出望遠鏡,試圖觀察附近是否有什麼重要的東西。
附近依然一片荒蕪,除了你的呼吸聲外什麼都沒有。但你也注意到地上的血跡,沿著血跡一看,是從帳篷方向一路延伸過來而正好消失在機械狗的腳下。

待在原處的機械狗低頭嗅了嗅,卻依然沒有更進一步的動作。就這樣佇立在原地不停張望著四周,它似乎還沒發現你的存在。

擲骰結果

--[暗骰]--
「總之現在先等艾比蓋兒回來吧,看看她有沒有發現什麼。」
說完後文森便走去魯卡旁問:
「研究得如何了,有在零件上發現什麼了嗎?
SIGNATURE:
.

「阿ㄩㄥ.... ...奧米加修好了嗎,真是太好了。」魯卡拍了拍奧米加的頭。但是令人感覺有點敷衍,似乎在思考著什麼。

「不知道是不是我的電腦問題。我檢測出這些液體含有植物相關的成分,而且有毒。在這個世界中已經沒有植物,所以不會是在路上不小心沾到的。NPD可能本身有進行相關實驗,才會有這種東西。」雖這麼說,魯卡其實很清楚她的判斷不太可能出錯。她在其他方面常常出紕漏,在植物知識方面卻從來不曾出錯,連她自己也不清楚為甚麼。

「比較令我困惑的是,這東西為甚麼會出現在零件中?如果是為了要利用毒性加強殺傷力的話,應該要塗在外面才對。而我雖然並非機器人專家,但很明顯的,機器人的製程中不會用到這種物質,這是非常不尋常的事情,文森你怎麼看呢?」
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
艾比蓋兒覷了地上的血跡一眼,掏出了十字弓,對準了那隻機械犬。

「......」她想了幾秒,最後還是放下。

也許這隻機械犬可以帶著她們找到敵人,先別殺掉它的好.......

想到這裡,她決定先停下,沿著原路回去。如果文森修好奧米加了,那就可以讓它來探查地上的血跡。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
在你們討論的同時,一個拿著十字弓的熟悉身影慢慢靠近你們。在這一片黑的夜晚裡只有極少數新設置的路燈作為照明,但光線也夠你們進行一般活動。

周遭除了你們的對話聲外,沒有任何不尋常的事。

情報交流可以自行推進度,不一定要等我owo

對這液體目前我也沒什們頭緒聽見妳的話後,我一開始也是想到塗毒,不過就跟妳說的一樣,要毒人的話應該是塗在外面,該不會這液體會對機器有甚麼影響吧。」
文森這麼回答魯卡的問題

等到艾比蓋兒回來後便走過去說:
「奧米加修好了,還有妳追蹤那隻狗有發現什麼嗎?。」
SIGNATURE:
(2016-04-11, 01:56)馬基特 提到︰ 對這液體目前我也沒什們頭緒聽見妳的話後,我一開始也是想到塗毒,不過就跟妳說的一樣,要毒人的話應該是塗在外面,該不會這液體會對機器有甚麼影響吧。」
文森這麼回答魯卡的問題

等到艾比蓋兒回來後便走過去說:
「奧米加修好了,還有妳追蹤那隻狗有發現什麼嗎?。」

「地上有一道血跡,它似乎是跟著血跡而走的,但血跡斷了。」艾比蓋兒坐了下來,用下巴指指奧米加:「讓奧米加試試,也許能追蹤到什麼也說不定。」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
.
  「呃... ...連你都不清楚,那我也就更沒辦法搞懂了。總之,下次接觸他們的機器還是謹慎一點吧,不要碰到這些液體。」
  「有沾到液體的零件能不能交給我保管?我想留下來以後做更進一步的測試。」
  (果然還是很在意... ...這世上還有人研究植物是很好,可是我並不想在這個地方看到它。如果他們是用在壞的方面的話就太糟糕了。)魯卡繼續沉思著。聽到艾比蓋兒和文森的對話,才驚覺她回來了。

「嗯,我們出發吧。」
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈