2.3【已結束】 【Risus +部分魔改】娃娃 第一章:生命
「我們去找艾莉絲吧。」中士收好愛槍,眼神變得認真起來:「我們要知道防線的戰力,敵人的資料,戰區的地圖!艾莉絲一定有這些資訊,它說不定也在等我們去找它——畢竟它是個悶騷嘛!」

說到最後,中士表情又變回平常賤賤的笑容。
==========================
11發子彈
擲骰結果

1d10+6 → [5]+6 11彈藥
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「...?」雖然不知道中士最後的話是什麼意思,但是在加上前面的說明感覺就很厲害的樣子,月月避免尷尬只好裝出同樣一臉認真的表情蒙混過去。

「紅惠也一起去吧?而且也可以問到一些東西。」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「也是呢,沒有情報就上戰場可是很危險的。」紅惠回應著中士的同時也將手變形成了槍隻檢查一番後,又變了回來,準備跟著中士走。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
請各位檢查有沒有錯誤
誠誠還未骰彈葯限制量

各位決定集體行動去找愛麗絲,那麼她會在哪呢?
想也知道她是去登錄貨櫃了,而且身為隊長的她,還要和隊上的其他娃娃獎一些在會議上聽到的消息,所以因該是不會離開隊舍的
你們來到了出擊準備室,果然不出你們所料,你們家的隊長就在那裏,她正在將每一位隊員的貨櫃放到定位上。

「怎麼了在找我嗎?」愛麗絲看了看你們。
「作戰的地圖和資料?那些東西你們自己調一下,那些東西全部都放在你們的記憶體裡面,把它調出來看。」
就如同艾利絲所說,你們要取得資料十分的簡單,只要稍微思考一下<知識>(TN=5),就可以調出想要查詢的資料。

愛麗絲所有人的貨櫃都固定到定位之後,便坐到了出擊準備室的正中央跪坐下來,並且閉上了眼睛,彷彿等待著什麼似的,一動也不動。
據你們所知,這是愛麗絲的習慣,沒有事情的時候,她就會這樣坐在準備室裡面,有的時候一坐就是一整晚,她從不與其他的娃娃互相交流,當她進入這個模式後,最好不要打擾她,不然她有可能動用小隊長全線把你們全部轟出去。

接下來各位還是可以自由活動的 如果有什麼覺得奇怪的地方就可以用靈感思考一下 我會回答

如果各位調閱了資料會得到以下的情報
TO 聲望
已修改 感謝提醒
聲望留言:
依士 聲望+1 不修改一下錯字嗎?很影響閱讀
絕受兵器 聲望+1 ok
可能因為被上次的爆炸影響到腦袋,中士花了一段時間才調出資料。

「第6小隊是怎樣守的?居然連一條壕溝都不挖?」中士難以置信:「看來這次是一場不得了的硬仗。」

===========================
大失敗了,要爆頭嗎?
擲骰結果

4d6 → [1,4,1,1] 7頭部
聲望留言:
寒雷 聲望+1 是大失敗沒錯 但這只是思考 所以沒有懲罰
SIGNATURE:
「這次感覺有些不妙呢...我線去瞭望台那邊看看現在的情況好了。」紅惠慢慢的看著資料覺得這次的情況有些糟糕,決定先去瞭望台那看情況。

「對了,中士你上次受的傷有去好好治療了嗎?若是還沒的話要趕緊去呢,不然影響到戰鬥就不好了。」紅惠提醒中士要記得去療傷的同時也一面向瞭望台走去。
擲骰結果

3D6 → [5,3,2] 10知識
1D10+6 → [2]+6 8彈藥
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
「恩...感覺有點險惡啊...」月月思考了一下,閱讀過檔案後雖然短時間沒發覺哪裡有問題,但是長官的文件上的資訊她還是記得清清楚楚...

而且有些不安。

「雖然只是瞄一眼,但是這次的行動的獵物好像有問題...」
擲骰結果

5d6 → [5,4,2,4,3] 18智商(int32)
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「有問題?」中士漫不經心地說:「難道那些怪物進化到會合體了?」

它想起那個天災級的怪物,腦袋隱隱約約的痛起來。它跟月月說:「我去修復中心檢查一下,待會兒見。」
SIGNATURE:
「請保重...」月月回應了中士後,隨即稍微就地坐下休息著,就像是在等待什麼一樣的犬科生物一樣...

「該不會真的是升級了吧...?」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
中士>維修中心
月月>待命
紅蕙>遼望台

擲骰結果

--[暗骰]--秘密骰
--[暗骰]--秘密骰