2.3【已結束】 【D20改+房規】布爾凱的孩子 團務區
不好意思,
因為本週是母親節,
身為外地遊子的 GM 要回家向母親大人好好撒嬌一番...
所以 5/7(六)~5/8(日) 請假兩天.
至於 5/9(一) 嘛~
搭車回到宿舍大概也晚上 9:00 以後了...
理論上應該還是會跑上來玩啦 XD

延遲之處, 還請見諒 :)
Thanks~
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
抱歉我感冒了
所以可能會停很久

Sorry@@

Oh no

實在很抱歉

可以代我回文嗎
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 收到. 請多保重啊! 雙城道這段我可以代勞沒有問題. 希望你早日康復!
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
回來囉 mayday

雖然感冒某種程度上算痊癒了,但可能還是要服藥

團我就回囉?? meme_yaoming
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
等到 10點...
超過的, 就算 idle 掉這一回合囉.
不好意思!
SIGNATURE:
不好意思, 我又來請假了,
每個月總是會有那麼幾天不方便的...
你們知道的 XD

這次端午節連假, 家人要來台南玩三天
所以會帶他們去逛逛古蹟吃吃小吃...
大概會從週四中午請到週日中午吧.

目前跑團的進度約已完成 33% 左右.
依本團魔骰的程度來看,
戰鬥部份應該可以很快解決... (遠目)
大丈夫!
聲望留言:
廚月 聲望+1 慢玩
SIGNATURE:
各位夥伴~來討論下

之後我們有打算要打死靈法師嗎?

還是單純打盜賊團就收手,你們覺得呢?

艾連這個腳色大致上還是會跟著你們,只是他的立場是打盜賊團為主,不希望牽扯到太多細節。

一是不了解死靈法師的實力,二是那兩頭熊強的誇張,這種不死系或是會魔法的敵人很麻煩……
SIGNATURE:
正別華

等到 15:00,
若沒請假或回文,
那就視同 蘭尼 和 傑諾 二位本回合 idle 囉~
SIGNATURE:
本週是因為期末考,
所以大家的回文較慢嗎?

這一回合只有 lancer 回文,
其他三位都還沒動作,
考量可能是上述因素使然,
所以 gm 會再多等一天,
否則就又視同三位 idle 囉~
SIGNATURE:
期末考結束,
暑修開始前要回家一趟.
所以 7/1 到 7/5 之間,
回文次數可能不穩定,
未必能每天上網推一回合.

還請各位玩家見諒.
SIGNATURE:
呃... 今天我看了一下,
還有二位未回文.
若真的開戰, IDLE 狀態還挺不利的.
如果可以的話, 請儘速回個行動吧~
最多等到下午我聽完講座回宿舍的時候喔~
逾時就 SORRY 啦!
SIGNATURE: