1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(4/20~6/2)
(2016-04-20, 13:24)小蒼蒼 提到︰ 垂下尾巴靠近凱恩洛斯,整隻貓貼上他身軀閉眼奮力磨蹭,牠試著揣摩失去摯友的心情,卻只能感受到虛浮的悲傷。

場外:
我摸家裡的咪咪摸了好久,牠依舊只會咬我而不屬於我 meme_epicwin

「恩?」感覺到加加知君的磨蹭,伸出一隻手摸了摸他的頭「放心,我沒事」

你那叫命中註定wwwww
「法法!妳還好嗎?」
突然昏迷的法法令夕時緊張的撞倒了那一桶神奇的酒,
千鈞一髮之際夕時開啟了時間靜止的魔法。但同時酒精的味道也瞬間飄出。

「唔.....頭好暈。」

闖禍了 meme_epicwin
SIGNATURE:
酒吧角色卡:御理 夕時
(2016-04-20, 18:00)深雪 提到︰ 「法法!妳還好嗎?」
千鈞一髮之際夕時開啟了時間靜止的魔法。但同時酒精的味道也瞬間飄出。

闖禍了 meme_epicwin

「唔...這味道是!」突然傳來的酒精味讓凱恩有點驚愕然後,然後四處環顧到底味道是來自哪裡的

我是不是太過頻繁的回復了w
我覺得只要有心,全酒吧都可能看過去w
引用︰「喵喵?喵凹凹喵喵?」

小貓像是在跟希拉對話似的叫著
「呼姆。」

蹲在吧檯椅子上的希拉,聽到了小白貓的叫聲之後跳下椅子,伏下身子對她使用認真聞聞。

是小白貓的味道。

希拉四隻著地尾巴慢慢的晃著,用爪子撥動眼前不到半身子高的貓咪尾巴一邊說。

「喵喔,喵嗚…」(竟然已經過三天了,還以為會很久的怎麼會這麼快呢…?)
SIGNATURE:

風雲起,山河動,穿著內褲往外衝,刷牙洗臉三分鐘
(2016-04-20, 18:18)伙委 提到︰ 「呼姆。」

蹲在吧檯椅子上的希拉,聽到了小白貓的叫聲之後跳下椅子,伏下身子對她使用認真聞聞。

是小白貓的味道。

希拉四隻著地尾巴慢慢的晃著,用爪子撥動眼前不到半身子高的貓咪尾巴一邊說。

「喵喔,喵嗚…」(竟然已經過三天了,還以為會很久的怎麼會這麼快呢…?)

「喵喵?喵喵咕喵?」
小貓也像是在回應希拉的問題似的叫著
但是比起對話
小貓更像是在詢問著甚麼
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
(2016-04-20, 18:00)深雪 提到︰ 「法法!妳還好嗎?」

(2016-04-20, 01:13)藍刺蝟 提到︰   「蛤?再會甚麼,就發生在旁邊的事情我還不能插手管嗎。」說著也跟著站起來。
  眼角瞥見逆痕他們突然一起衝出酒吧,她不明白其中因由,便也沒有攔阻。
  菲爾和宗介趕去的方向比較要緊。

「哦,嗯?」她踏著大步過去,腳程雖不慢但還是比宗介他們遲了一些。見兩人已經將那人扶起來。
  「這不是法法嗎。」刺塔看到那張臉,才想起這人是誰,「喔天啊--!這甚麼怪味!」

她摀著口鼻往後退,才吸幾口氣面色就變得潮紅。
  「喔,不……不太妙……」刺塔扶著旁邊的桌台慢慢蹲低,神色有些惱怒,「所以我才說,你們不該喝酒的嘛!」

(這到底搞什麼!)在夕時打開時間魔法時,宗介也馬上把酒接著,蓋到蓋子就馬上放到一邊。
(從沒這麼興幸過自己對酒有點抗性。)

「黑髮的小姐,刺塔小姐,先到遠一點的地方吧。」扶著二人,讓她們坐到法法身邊。(只是吸氣就有幾個人會醉倒,這是什麼可怕的酒。)當然,宗介不是沒嗅到酒味,單純是沒有飲下口,不像這幾個對酒弱的人馬上就倒下。

「刺塔小姐,這已經不是飲不飲酒的問題。這種酒無差別地能讓人醉的程度已經是危險物品。
 我可以明白這個酒吧之所以能聚集那麼多奇人,又完全不用保鑣的理由。」

這種已經像是毒氣等級的酒,如果連刺塔這種強者也受不著,恐怕只要有人鬧事,把酒拿出來讓人暈倒就夠了。
宗介心裡帶著苦澀的地看著那桶略為放遠了的酒。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2016-04-20, 00:53)宗介 提到︰ 「菲爾!沒事嗎?」馬上把長袍脫下來,用來幫菲爾掩著鼻子。也抱起法法放到一邊的椅子上。
「宗介的味道好好聞阿...」頭已經有點昏的菲爾,聞著宗介的味道感覺身體像是軟掉了一樣的坐在了地上看著宗介幫助其他人。

「可是這樣被放在這裡感覺真差呢...有了,宗介好像喜歡喝酒呢,來餵宗介喝好了。」宗介這樣一來一往的幫住著其他人可是自己卻被放置在一旁,雖然知道宗介是在忙,但心裡有些不太高興。

想到方法的菲爾跑去撿起了法法剛剛掉下來的杯子,然後打開了剛剛被蓋起來的酒桶舀起了一杯酒,菲爾把酒喝了但是並沒有將他吞下去,而是含在口中跑去找宗介。

『好難受...』對於菲爾來說這種酒時在是太烈了,連含在口中感覺整個嘴巴都燒了起來,跑到宗介的身旁後,將宗介拉了下來,然後吻上去,將舌頭伸入宗介的口腔中,讓酒慢慢的流進去,酒流完後,菲爾還是沒有將嘴巴和宗介分離反而在宗介的口腔內不斷攪拌著,像是要把自己的唾液和酒通通餵給宗介一樣,只到快要沒氣了才分離。「宗介...好喝嗎...?」

我在寫什麼東西阿...(掩面
聲望留言:
伙委 聲望+1 這未免也…! 0A0 
宗介 聲望+1 這是給予勇者的聲望
小蒼蒼 聲望+1 看得老人家我好害羞XD
一日之寒 聲望+1 我敬你是...額...算了,我什麼都沒說
深雪 聲望+1 XD所謂的發酒瘋?!
乙名 聲望+1 不愧是強欲之壺,果真是強欲之壺,我果然沒有看錯人
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
瞬間醉倒的法法陷入了熟睡狀態,完全不知道自己被人扶到一旁。

癱坐在一旁,睡著的法法不時發出「嘿嘿嘿」或「呼呼呼」的怪笑,嘴角還流著口水,完全不知道自己點的那桶酒造成了很大的騷動。

總之先裝死 meme_troll
聲望留言:
宗介 聲望+1 這傢伙開了個頭卻自己逃了!
一日之寒 聲望+1 我該說還好吧檯離得遠么?
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
引用︰「徒手抓鐵盤是怎麼一回事呢?」
加加知君邊享受Zayin如嬰兒肌膚手掌的撫摸,邊睜大眼打量他流瀉出微光的軀體,歪著頭道:「你好呀,請問你是什麼生物呢?像星星一樣閃閃發光的身體好漂亮……」

「真的嗎?第一次有人這麼說我呢!謝謝你!你也很漂亮喔!不過,我不是生物喔,要說的話,是『兵器』吧。雖然現在是普通的冒險家。」
Zayin似乎對有人稱讚它漂亮感到十分高興,又伸出左手輕撫著加加知君的頭。
雖說是兵器,但它看上去像一般的小孩一樣,被稱讚了也會開心的笑。

「鐵盤應該是指那個吧。剛才我在吃牛排的時候,有一個粉紅色的生物也想吃,我又沒有盤子,只好把烤盤下的木盤給它了。因為我的身體組成不同,所以可以拿著它不會燙傷。」

「黎星痕交朋友的速度真快,而且都好特別喔。」Zayin看到身旁長著鱗片的人,便向他搭話。
「嗯... ...你一直提到『龍』這個東西,請問『龍』是甚麼呢?」
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2016-04-20, 18:57)宗介 提到︰ 「黑髮的小姐,刺塔小姐,先到遠一點的地方吧。」扶著二人,讓她們坐到法法身邊。(只是吸氣就有幾個人會醉倒,這是什麼可怕的酒。)當然,宗介不是沒嗅到酒味,單純是沒有飲下口,不像這幾個對酒弱的人馬上就倒下。

「刺塔小姐,這已經不是飲不飲酒的問題。這種酒無差別地能讓人醉的程度已經是危險物品。
 我可以明白這個酒吧之所以能聚集那麼多奇人,又完全不用保鑣的理由。」

「在我看來都是一樣。」刺塔靠著宗介扶了幾步,之後就癱在座位上,看起來暫時失去了力氣。
  她面色像是辣椒醬那樣潮紅,「你在說什麼我完全不明白啦……」宗介好像說了甚麼和這酒吧有關的事,刺塔覺得腦袋有些昏沉,聽不太懂。
  刺塔於是便暫時癱在座位上,呼著大氣稍作休息。刺蝟獸人天生不能攝取酒精,要是她剛才再多吸一點只怕就要中毒。

想起自己剛下樓時對菲爾說的話(「因為是在這麼高的地方開店,空氣也很新鮮!妳知道的,有些酒吧換氣不好,瀰漫酒臭味,就讓人待不下去。」),現在對比起來格外諷刺呢。

(2016-04-20, 19:18)誠誠 提到︰ 『好難受...』對於菲爾來說這種酒時在是太烈了,連含在口中感覺整個嘴巴都燒了起來,跑到宗介的身旁後,將宗介拉了下來,然後吻上去,將舌頭伸入宗介的口腔中,讓酒慢慢的流進去,酒流完後,菲爾還是沒有將嘴巴和宗介分離反而在宗介的口腔內不斷攪拌著,像是要把自己的唾液和酒通通餵給宗介一樣,只到快要沒氣了才分離。「宗介...好喝嗎...?」
(2016-04-20, 19:43)Jimi 提到︰ 瞬間醉倒的法法陷入了熟睡狀態,完全不知道自己被人扶到一旁。

癱坐在一旁,睡著的法法不時發出「嘿嘿嘿」或「呼呼呼」的怪笑,嘴角還流著口水,完全不知道自己點的那桶酒造成了很大的騷動。

「……」刺塔攤在位置上時,正好面朝著宗介他們,目睹了這一幕。
  她張大嘴目瞪口呆地看著這兩人交換唾液。

意外地大膽啊!原來情侶都是這樣嗎?

「嘿,醒醒……」刺塔不知道宗介和菲爾兩個會進行多久,她心想還是先叫醒法法好了,於是用手肘撞了撞旁邊睡得超熟的法法。
  只是她身體還沒恢復,撞得也不給力。

「啊--快醒醒啦!為什麼人們會喜歡喝這種鬼東西啊?」她有些不耐地皺著眉頭。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)